Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

незабытая бывшая или как голова у дурака еще не остыла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 11:19

привет всем
мне 24
с расставания прошло 7 месяцев

не дрочу

- Здравствуйте, мне 11 лет, и у меня член 30 сантиметров - это нормально?
- Да, в твоем возрасте пиздеть нормально

Автор, вот знаешь как можно оценить твои усилия за 7 месяцев? А очень просто - твоим результатом. Так вот может быть результат - аренда своего жилья, стабильный доход, регулярный секс (ЛТР), красивое тело, новые друзья/хобби.

А может быть как у тебя:

я просто мысленно повержен

Так вот твой результат говорит о том, что ты как нихуя не делал, так и не делаешь. Вот я уверяю тебя, когда ты в неделю 3-4 раза ходишь в качалку (или еще какой спорт), работаешь (ходишь по собеседованиям, учишь языки +еще какие курсы), а все оставшееся время проводишь на свиданках, то тебе просто некогда будет думать что там у тебя мысленно повержено и где подавлено.

Опять же - выбор за тобой. Я так понял ты хочешь его сделать в пользу ноющей какашки, ну ОК че.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 ноября 2016 - 11:20

• 0

#17 hardpopcorn

hardpopcorn
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2016 - 16:35

да не дрочу я.

живу,дышу, ем.. полежать во благо вообще.

ну как нулевой, я был с двумя девушками.  хоть что то, нет?

я просто мысленно повержен, выдумал себе что бывшая очень ахуенная, чем меньше ее вижу ,сильнее думаю так, а если увижу то вообще пиздец

с какой бы девушкой не пообщался, в пример бывшей ставлю и она ну полюбому лучше(бывш.)

поэтому проблема, как можно действовать если в голове "она"?

я слизняк, пиздец.

думал хоть ктото скажет попробуй соблазнить бывшую,  -нет же

В голову наверно оттуда и ударяет по бывшей, потому что не то,чтобы не дрочишь, так и с девушками не знакомишься для секса.

Ты еще не готов ,чтобы ее соблазнять.

Бывшая не может быть во всем лучше,априори. Твой минус в том,что ты находишь девушек по-балльности ниже. ПЗР - это прежде всего время, которое нужно использовать не на оправдание охуенности бывшей, на реализацию себя и улучшение по аспектам ,в которых провалился. 

Как действовать? не ждать,что она напишет или позвонит, не думать о том,что ТВОЕ ВРЕМЯ зависит от нее. Неужели, твоя жизнь, твои интересы ниже ее?! Я уверен на 99,9% то,что она не захочет левел ап как и вернуться к тебе.

Теперь по сути, конструктивнее! Чем ты занимаешься? где работаешь? в чем по твоему мнению ты просел?Сейчас вопросы о тебе, не о вас! Отвечай за себя.

привет всем
мне 24
с расставания прошло 7 месяцев

не дрочу

- Здравствуйте, мне 11 лет, и у меня член 30 сантиметров - это нормально?
- Да, в твоем возрасте пиздеть нормально

Автор, вот знаешь как можно оценить твои усилия за 7 месяцев? А очень просто - твоим результатом. Так вот может быть результат - аренда своего жилья, стабильный доход, регулярный секс (ЛТР), красивое тело, новые друзья/хобби.

А может быть как у тебя:

я просто мысленно повержен

Так вот твой результат говорит о том, что ты как нихуя не делал, так и не делаешь. Вот я уверяю тебя, когда ты в неделю 3-4 раза ходишь в качалку (или еще какой спорт), работаешь (ходишь по собеседованиям, учишь языки +еще какие курсы), а все оставшееся время проводишь на свиданках, то тебе просто некогда будет думать что там у тебя мысленно повержено и где подавлено.

Опять же - выбор за тобой. Я так понял ты хочешь его сделать в пользу ноющей какашки, ну ОК че.

последнее время моя жизнь в труху превратилась, время от времени возникает веселье, но по сути скукота.

я работаю, на не плохой, кстати должности.  много свободного времени.

в выходные бухаю и веселюсь тратя все заработанные бабки.

общаюсь с девушками. но после того как трахнул последнюю задумался нужны ли мне однодневки, но спустя время яйца разбухли и снова захотелось.

но вся энергия и активность потухает , когда много думаю. а я не могу не думать.

тут все говорят " знакомься с девушками", как это будет выглядить?

прихожу с работы,  ужинаю,беру тачку, еду в оживленное место и подхожу знакомиться к каждой симпатичной особе?

во мне есть хрень такая, что я начинаю искать девушку из бывших знакомых. ну а че париться? пролистал контакт лист вспомнил забытых и давай уже к ним подмазываться.и жопа в тепле(дома сидишь) и шанс высок ) - понимаю поеботина , но именно так я и трахнул тех двух

По поводу зала - не мое это, и не потому что не умею тяжести поднимать или дохляк очкастый -а просто потому что мне это не нравится. Да кстати занимался волейболом.забросил это дело.

а так же свиданок и времяпровождение с другими особами, я ведь должен этого всего хотеть верно?

у меня нет этой энергии что ли, мотивации ноль. во, как я могу делать что без мотивации? идти в зал или изучать языки... мне никто не может дать пенка .я сам себе не могу его дать. поэтому и отписал тут.

может после ваших постов задумаюсь.

спасибо

p.s. мозг выдает один выход из всего, фэмили с бывшей, столько проблем сразу мимо , и все ахуенно !

и от этой мысли очень сложно уйти

• 0

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 16:44

Автор, к чему ты это пишешь? Ну ты расписал классический образ жизни и набор отмаз типичного ТФНа и что? Просто есть кружки где говорят  "здравствуйте, меня зовут хардпопкорн и я ТФН". И ведущий говорит "похлопаем хардпопкорну". А есть мужской форум, где приходят с проблемой, мотают на ус что и как нужно делать, ебашат и меняют жизнь к лучшему. Ты похоже просто ошибся ресурсом.

И по поводу энергии - секрет в том, что чем больше энергии ты расходуешь, тем больше у тебя её будет. Вот когда всю неделю ходишь по кругу дом-работа, то потом сил вообще ни на что нет. А когда пересиливаешь себя и добавляешь активной жизни после работы, то потом даже удивляешься, откуда столько сил, хочется еще сделать это, то и вот это. Так что у тебя замкнутый круг. Пока ты нихуя не делаешь - у тебя не появится энергии и сил что то делать. Но пока у тебя нет сил, у тебя нет желания что то делать. Так что все в твоих руках.

• 0

#19 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 17:04

последнее время моя жизнь в труху превратилась, время от времени возникает веселье, но по сути скукота.

я работаю, на не плохой, кстати должности.  много свободного времени.

в выходные бухаю и веселюсь тратя все заработанные бабки.

общаюсь с девушками. но после того как трахнул последнюю задумался нужны ли мне однодневки, но спустя время яйца разбухли и снова захотелось.

но вся энергия и активность потухает , когда много думаю. а я не могу не думать.

тут все говорят " знакомься с девушками", как это будет выглядить?

прихожу с работы,  ужинаю,беру тачку, еду в оживленное место и подхожу знакомиться к каждой симпатичной особе?

во мне есть хрень такая, что я начинаю искать девушку из бывших знакомых. ну а че париться? пролистал контакт лист вспомнил забытых и давай уже к ним подмазываться.и жопа в тепле(дома сидишь) и шанс высок ) - понимаю поеботина , но именно так я и трахнул тех двух

По поводу зала - не мое это, и не потому что не умею тяжести поднимать или дохляк очкастый -а просто потому что мне это не нравится. Да кстати занимался волейболом.забросил это дело.

а так же свиданок и времяпровождение с другими особами, я ведь должен этого всего хотеть верно?

у меня нет этой энергии что ли, мотивации ноль. во, как я могу делать что без мотивации? идти в зал или изучать языки... мне никто не может дать пенка .я сам себе не могу его дать. поэтому и отписал тут.

может после ваших постов задумаюсь.

спасибо

p.s. мозг выдает один выход из всего, фэмили с бывшей, столько проблем сразу мимо , и все ахуенно !

и от этой мысли очень сложно уйти

Разница в том,что ты много думаешь и ни хрена не делаешь. Можно тебе написать т10д, т100б и прочее. 

Но какой смысл? Ты ленивое создание, твоя жизнь скука- бухнуть, работа, просрать деньги в местном баре. Какой в этом интерес?

Почему ты не хочешь выглядеть лучше?  Почему ты не хочешь знакомиться с другими девушками выше балльностью твоей БОЖП? Какой смысл в тех бывших знакомых?! Где личный стимул?

Пока ты ленивый, пока ты сам не заведешь в своей голове Smart Progress(или хотя бы в телефоне), пока ты не перестанешь тратить бабло на безвкусные походы в бар, ты останешься таким каким есть. Знаешь в чем проблема? Ты себя не уважаешь и у тебя нет базы.

Попробуй почитай форум, почитай что есть т100б(как развиваться и в чем). И фишка не в том,как ты будешь выглядеть когда будешь знакомиться с девушками, а в том как ты поменяешься и твой ресурс мужчины вырастет.И тогда времени думать о пельмене твоей БОЖП не будет.

• 1

#20 SsHh

SsHh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 19:08

> скукота.

> много свободного времени.

> в выходные бухаю

> когда много думаю

>девушку из бывших знакомых. ну а че париться?

> По поводу зала - не мое это, и не потому что не умею тяжести поднимать или дохляк очкастый -а просто потому что мне это не нравится.

>мне никто не может дать пенка .я сам себе не могу его дать. поэтому и отписал тут.

Автор мне из-за тебя припекло, что я не смог пройти мимо!

Тебе дали совет, хорошо работающие для остывания, после чего уже можно будет смотреть. Ты же проигнорировал.

Пока ты будешь находится в своей зоне комфорта, то так и будешь насиловать себе мозги БОЖП, ища вечно какие-то отмазки.

Касательно зала -- тоже отмазка. Тем более ты находишься в более выгодном положении, чем находился я: когда с БОЖП ходили в тренажёрку, читай, якоря на якорях и якорями погоняют. Первые месяц-полтора пробовал заниматься, но хер там. В итоге обхитрил себя и перешёл на воркаут и бег.

Знакомиться надо с новыми девушками, хотя бы не ради секса с ними. Некоторые из тех, с которыми я знакомился, по тем или иным причинам так и остались в разряде знакомых без секса. Но эти знакомства для меня оказались ценными - я познакомился с очень многими интересными людьми, побывал и побываю, благодаря им, в таких местах, о которых мог только мечтать. Благодаря новым знакомствам, а не перебиранием старых контактов, у тебя жизнь перестанет быть скучной.

Да, лукавить не буду, у меня есть желание вернуть БОЖП. Но это уже как конечная цель моего пути к изменению, в первую очередь себя и ради себя самого.

Сообщение отредактировал SsHh: 09 ноября 2016 - 19:17

• 0

#21 smerchkz

smerchkz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 20:52

Есть вариант. Полностью перегнуть палку с ней. Суть метода в том, чтобы довести твою ситуацию с ней до точки безвозврата. Ежай к ней, и начинай ей говорить, что она мечта всей твой жизни, она тебя будет сливать. Ты встань на колени, расплачься покажи через слезы, что она последний оплот в таоей жизни. Кароче будь и веди себя как последняя тряпка. Моли вернуться к тебе. Доведи до того, что ее начнет тошнить от тебя и тебя самого начнет тошнить от себя. Если не уложишься в одну встречу, растяни на 2-3. И в этот момент ты поймешь, что теперь у тебя нет ни единого шанса, что она вернется к тебе. Это называется точка безвозврата.

В этот момент начинай новую жизнь и для начала трахни 10 телочек. Просто из мести к ней. Со временем отпустит и ты забудешь ее.

Сообщение отредактировал smerchkz: 09 ноября 2016 - 20:54

• 0

#22 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2016 - 16:21

Есть вариант.

Короче,суть метода - берешь тарелку настоящего свежего коричневого говна!
И начинаешь его есть! Съесть нужно все до конца - это важно!
Только так ты сможешь познать всю сущность говна!
Неважно, что тебе говорили до этого другие люди о том, какое оно противное!
Доведи до того, что тебя начнет тошнить от него! 
Если не уложишься в один раз, съешь еще 2-3 колбаски!
Без этого ты ведь не сможешь начать новую жизнь, правда!? )

Сообщение отредактировал *Mike*: 10 ноября 2016 - 16:21

• 4

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2016 - 18:45

Я тебя понял. Но моя проблема в том, что если меня накрывает и я нихуя делать не хочу.
Например как сейчас. В голове только пизда бывшей.
Может есть какие то методики, хотя бы временно забыть , чтобы я мог двигаться дальше и действовать как в твоем посту и посту выше.

Я вот читаю и охуеваю.
Приходит, значит, парень. Говорит: Мне плохо, помогите. Дайте методичку, как поступать в моей ситуации.
Ему дают методичку и рассказывают, как поступать в его ситуации.
А он пишет, что это он не потянет, его накрывает, ему эта методика не подходит. И просит дать другую методику.

Автор, советы в теме тебе дали. И ебать мозг пользователям тут не надо. Закрыто.
Хочешь вылезти из жопы - тебе сказали как. Не хочешь - не вылазий. Живи и дальше в жопе, оправдываясь тем, что ты ничего делать не хочешь, ведь тебя накрывает. Ну накрывайся дальше и ничего не хоти дальше. Но без нас.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0