да не дрочу я.
живу,дышу, ем.. полежать во благо вообще.
ну как нулевой, я был с двумя девушками. хоть что то, нет?
я просто мысленно повержен, выдумал себе что бывшая очень ахуенная, чем меньше ее вижу ,сильнее думаю так, а если увижу то вообще пиздец
с какой бы девушкой не пообщался, в пример бывшей ставлю и она ну полюбому лучше(бывш.)
поэтому проблема, как можно действовать если в голове "она"?
я слизняк, пиздец.
думал хоть ктото скажет попробуй соблазнить бывшую, -нет же
В голову наверно оттуда и ударяет по бывшей, потому что не то,чтобы не дрочишь, так и с девушками не знакомишься для секса.
Ты еще не готов ,чтобы ее соблазнять.
Бывшая не может быть во всем лучше,априори. Твой минус в том,что ты находишь девушек по-балльности ниже. ПЗР - это прежде всего время, которое нужно использовать не на оправдание охуенности бывшей, на реализацию себя и улучшение по аспектам ,в которых провалился.
Как действовать? не ждать,что она напишет или позвонит, не думать о том,что ТВОЕ ВРЕМЯ зависит от нее. Неужели, твоя жизнь, твои интересы ниже ее?! Я уверен на 99,9% то,что она не захочет левел ап как и вернуться к тебе.
Теперь по сути, конструктивнее! Чем ты занимаешься? где работаешь? в чем по твоему мнению ты просел?Сейчас вопросы о тебе, не о вас! Отвечай за себя.
привет всем
мне 24
с расставания прошло 7 месяцев
не дрочу
- Здравствуйте, мне 11 лет, и у меня член 30 сантиметров - это нормально?
- Да, в твоем возрасте пиздеть нормально
Автор, вот знаешь как можно оценить твои усилия за 7 месяцев? А очень просто - твоим результатом. Так вот может быть результат - аренда своего жилья, стабильный доход, регулярный секс (ЛТР), красивое тело, новые друзья/хобби.
А может быть как у тебя:
я просто мысленно повержен
Так вот твой результат говорит о том, что ты как нихуя не делал, так и не делаешь. Вот я уверяю тебя, когда ты в неделю 3-4 раза ходишь в качалку (или еще какой спорт), работаешь (ходишь по собеседованиям, учишь языки +еще какие курсы), а все оставшееся время проводишь на свиданках, то тебе просто некогда будет думать что там у тебя мысленно повержено и где подавлено.
Опять же - выбор за тобой. Я так понял ты хочешь его сделать в пользу ноющей какашки, ну ОК че.
последнее время моя жизнь в труху превратилась, время от времени возникает веселье, но по сути скукота.
я работаю, на не плохой, кстати должности. много свободного времени.
в выходные бухаю и веселюсь тратя все заработанные бабки.
общаюсь с девушками. но после того как трахнул последнюю задумался нужны ли мне однодневки, но спустя время яйца разбухли и снова захотелось.
но вся энергия и активность потухает , когда много думаю. а я не могу не думать.
тут все говорят " знакомься с девушками", как это будет выглядить?
прихожу с работы, ужинаю,беру тачку, еду в оживленное место и подхожу знакомиться к каждой симпатичной особе?
во мне есть хрень такая, что я начинаю искать девушку из бывших знакомых. ну а че париться? пролистал контакт лист вспомнил забытых и давай уже к ним подмазываться.и жопа в тепле(дома сидишь) и шанс высок ) - понимаю поеботина , но именно так я и трахнул тех двух
По поводу зала - не мое это, и не потому что не умею тяжести поднимать или дохляк очкастый -а просто потому что мне это не нравится. Да кстати занимался волейболом.забросил это дело.
а так же свиданок и времяпровождение с другими особами, я ведь должен этого всего хотеть верно?
у меня нет этой энергии что ли, мотивации ноль. во, как я могу делать что без мотивации? идти в зал или изучать языки... мне никто не может дать пенка .я сам себе не могу его дать. поэтому и отписал тут.
может после ваших постов задумаюсь.
спасибо
p.s. мозг выдает один выход из всего, фэмили с бывшей, столько проблем сразу мимо , и все ахуенно !
и от этой мысли очень сложно уйти