Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

зажралась или действительно не мое?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 23:41

Я в 30годов на ровесниц даже и не смотрю 

2846e0e900a9x.jpg

Только на тех кому за 40?)

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 00:53

Автор, что мешает во время очередной встречи ртом озвучить "Зайчик, мне ооооочень приятно, что ты проявляешь ко мне столько внимания, но я не хочу тебе быстро надоесть. Давай чуть-чуть снизим интенсивность общения? А то я не успеваю по тебе соскучиться".

Да, это будет страшновато и ему немного обидно, но это и есть строительство отношений - вовремя говорить о том, что не радует и как хочется чтобы было.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 01:32

Александра, судя по стилю написания твоей темы создалось впечатление, что ты по просту не в состоянии донести основную мысль как до нас (чего ты конкретно хочешь и что тебя смущает, помимо знакомства с родителями), т.е. пришлось додумывать, и тем более также похоже не в состоянии четко донести свою мысль до твоего партнера. Анжелика выше указала, что надо всего-навсего озвучить.

В плане зажралась или нет, совсем неясно, с чего такие мысли у тебя?

Желает добра, дарит шоколадки улыбнуло )))) при этом по головке тебя гладит пока ты общаешься по работе? )))

Ну раз и ты и он не хотите светиться вместе, так надо и делать так, чтобы с виду не было ничего заметно, т.е. без шоколадок, без комплиментов в присутствии коллег. Поработали, поулыбались молча друг другу, а после работы спокойненько идете справлять совместное удовольствие.

Сколько времени он наблюдал и сколько у вас уже эйфория?

Сообщение отредактировал pafnutii: 06 ноября 2016 - 01:34

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#19 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 01:48

Секс был? это важно.

• 0

#20 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 01:51

У меня друг пол общаги перетрахал, а знаете в чем его секрет? Нет? Правильно все дело в шоколадках!))

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#21 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 03:44

Ну в 33 года уже не надо ходить кругами - трахаться приятно, вместе комфортно - можно и вместе жить начинать.

С родителями знакомиться по срокам индивидуально, но если предложили - как-то совсем глупо тянуть и откладывать.
  • 0

Скрытый текст

#22 Алехандра

Алехандра
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2016 - 07:15

2846e0e900a9x.jpg

На вкус и цвет все фломастеры... много 30-летних женщин, которых женщинами язык не поворачивается назвать, я сейчас не про необъятных размеров неухоженных бабищ, пропитых и прокуренных... 

девушек у него, кстати, было немало. не сказала бы, что он задрот. очень выделяется среди остальных парней и мужчин.  парень надо отметить, воспитанный, рос на Кавказе (русский). когда стали более часто общаться, выяснилось, что у нас очень похожие взгляды, мнения, привычки, ..., практически отражение друг друга. вот это мне и нравится, и одновременно боюсь такого колоссального сходства. 

• 0

#23 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 12:30

2846e0e900a9x.jpg

На вкус и цвет все фломастеры... много 30-летних женщин, которых женщинами язык не поворачивается назвать, я сейчас не про необъятных размеров неухоженных бабищ, пропитых и прокуренных... 

девушек у него, кстати, было немало. не сказала бы, что он задрот. очень выделяется среди остальных парней и мужчин.  парень надо отметить, воспитанный, рос на Кавказе (русский). когда стали более часто общаться, выяснилось, что у нас очень похожие взгляды, мнения, привычки, ..., практически отражение друг друга. вот это мне и нравится, и одновременно боюсь такого колоссального сходства. 

Наверно только в женской логике есть, когда все нормально, надо узнать а нормально ли все?

Парень попишет и попишет, потом перестанет. Это его "демка", потрахает и потом немного болт забьет. К родителям ведет потом что на Кавказе рос. 

Вообще, у вас все нормально. Вопрос в том,что ты в свои 33 одна, и вот чаще всего дело не в мужчине,а в женщине. Может свою историю "быта" расскажешь? Отсюда и можно отталкиваться.

Сообщение отредактировал iphonechik: 06 ноября 2016 - 12:30

• 0

#24 Алехандра

Алехандра
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2016 - 21:48

Как бы изначально мужа не искала, хоть и училась на факультете, где на 10 девчонок 100 с лишним ребят. лол. после диплома цель была наработать опыт по специальности. продолжаю работать, мужской коллектив преобладает. путешествую много и часто, периодически встречаюсь с подругами в барах-ресторанах на поболтать, поскольку работали вместе ранее, всегда на связи с ними, телевизор не смотрю, периодически читаю газеты, книги, начала самостоятельно изучать испанский, экстраверт. как-то так.  

• 0

#25 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 09:13

Как бы изначально мужа не искала, хоть и училась на факультете, где на 10 девчонок 100 с лишним ребят. лол.

Несколько раз слышала разговоры ещё в школе среди девчонок, что нужно поступать в мужской ВУЗ, чтобы замуж выйти. Саша, вот насколько это правда? Девчонки, которые с тобой учились повыходили замуж за однокурсников?

. продолжаю работать, мужской коллектив преобладает. 

У тебя были романы с коллегами по работе?

Может свою историю "быта" расскажешь? Отсюда и можно отталкиваться.

Ты забыла написать самое главное. Сколько раз ты была в отношениях с мужчинами и какими они были по продолжительности? Секс с этим парнем это же не первый секс в твоей жизни? У тебя дети есть?

Саша, тебе уже несколько участников темы задавали один и тот же вопрос. Какая твоя цель с этим парнем, выбери из перечисленных:

1. "Милый пёсик всегда рядом, и поддержит, и утешит, редкий секс получит в качество вознаграждения"

2.  Когда мне хочется, то классно с ним потрахаюсь (отношения секс-онли называются)

3.  Хочу жить с ним вместе и вести совместное хозяйство.

4.  Хочу с ним поехать в путешествие, а там видно будет.

5.  Хочу от него ребёнка.

6.  Хочу за него замуж.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#26 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 10:34

Несколько раз слышала разговоры ещё в школе среди девчонок, что нужно поступать в мужской ВУЗ, чтобы замуж выйти. Саша, вот насколько это правда? Девчонки, которые с тобой учились повыходили замуж за однокурсников?

Типичный женский стереотип, не лишенный оснований.

Девушки идут в ВУЗы, в которых много технических специальностей, либо на работу устраиваются с преобладанием мужского коллектива по причине того, что выборка мужиков шире. Ну и в качестве дополнения это дарит ощущение востребованности. Даже не самая симпатичная будет пользоваться вниманием.

• 0

#27 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 11:02

Как бы изначально мужа не искала, хоть и училась на факультете, где на 10 девчонок 100 с лишним ребят. лол. после диплома цель была наработать опыт по специальности. продолжаю работать, мужской коллектив преобладает. путешествую много и часто, периодически встречаюсь с подругами в барах-ресторанах на поболтать, поскольку работали вместе ранее, всегда на связи с ними, телевизор не смотрю, периодически читаю газеты, книги, начала самостоятельно изучать испанский, экстраверт. как-то так.  

не увидел слов о каких-либо отношениях, о формате желания семьи, только подруги. Подруги тоже не замужем видимо? 

Вы увлекающаяся личность??

Сообщение отредактировал iphonechik: 07 ноября 2016 - 11:02

• 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 11:24

Автор, ты не в состоянии даже вопрос форуму озвучить, но да ладно. Кое как форумчане "догадались" что вопрос - стоит ли продолжать или нет. Тогда давай анализировать его поведение: 1 скомканный секс, заябывает вниманием, сюсюкает чатики, тащит к маме -> типичный ТФН.
И от этого уже можно отталкиваться и уже придумывать стратегию, и тут ты бац и вдруг пишешь:

девушек у него, кстати, было немало.

вот к чему это? Ты сама себе противоречишь же. С одной стороны описываешь, что он ведет себя как лох, но с другой пишешь, что он альфач-соблазнитель. Какой вывод то ты хочешь? Что он укладывает тысячи офигительных девочек, но вот вдруг встретил 33-летнию тебя и пиздец? Типа ты просто богиня, что даже суперсопытные мужики перед тобой превращаются в ТФНов?

Мне вот кажется, что он полнейший тфн. Но напускал тебе пыли в глазах про "много женщин", да и тебе самой приятно в это верить. Это прекрасно объясняет почему он повелся на +10 лет от своей нормы и почему он себя ведет как лох. Если исходить из этого, то я бы предложил сводить к СО или сворачивать такой роман (если только ты не готова "завтра" поменять работу).

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 ноября 2016 - 11:27

• 0

#29 Алехандра

Алехандра
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2016 - 13:25

Любава, ну как сказать... на нашем потоке никто из девчонок замуж конкретно за однокурсников не вышел, даже и романы особо не крутили внутри факультетного потока

по вопросу служебных романов.

да. один раз имел такое место быть. мы работали в одной организации, только он в центральном управлении в Питере, а я на проекте в Ленинградской области. это были ЛТР длительностью в 2 года (первый год встречались, на второй год решили жить вместе, но проект закончился, возможности перевестись в управление не было, стала искать работу, Питер ничего хорошего не предложил, Москва предложила - я уехала на год сделать запись в резюме, проводили каждые выходные вместе. но он не дождался. влюбился в коллегу, но безответно. прекрасно осознаю, что этим и сделала свой выбор в пользу карьеры, а не сожительства.

секс естественно, не первый. детей нет. есть только кошки, и то, пришлось отвезти к родителям, поскольку командировки.  

Сообщение отредактировал Алехандра: 07 ноября 2016 - 13:28

• 0

#30 Алехандра

Алехандра
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2016 - 13:57

вообще, отношений one stand night или СО для меня неинтересны. в моей жизни было не очень много мужчин, и  всё это было ЛТР. но вместе ни с кем не сожительствовали. не доходило до этого.

одна из подруг замужем, двое детей, 32 года, другая не замужем, 36 лет. есть просто подруги по-отдельности примерно моего возраста, +/- пара лет. в основном, незамужние. 

есть различные интересы, всегда найду чем себя занять. 

Саша, тебе уже несколько участников темы задавали один и тот же вопрос. Какая твоя цель с этим парнем, выбери из перечисленных:1. "Милый пёсик всегда рядом, и поддержит, и утешит, редкий секс получит в качество вознаграждения"

2.  Когда мне хочется, то классно с ним потрахаюсь (отношения секс-онли называются)

3.  Хочу жить с ним вместе и вести совместное хозяйство.

4.  Хочу с ним поехать в путешествие, а там видно будет.

5.  Хочу от него ребёнка.

6.  Хочу за него замуж.

если вкратце, то п.3 и п.4  мы только познакомились, думаю про "замуж" очень рано думать. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0