Отправлено 03 ноября 2016 - 20:44
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 03 ноября 2016 - 21:02
Нудно действовать немедленно и решительно!
Пиши смс: я соскучился, хочу завтра приготовить нам ужин при свечах, выпить элитного винишка, сделаю тебе великолепный массаж, в 9 там-то , там-то.
Уверен, она согласится, если скажет не может завтра, спроси , кода ей будет удобно.
Ты ничего не теряешь , пойми. На ужине не тупи , а действуй , почитай трёхсвиданку , сейчас ты около завершающего второго этапа, третий будет завтра! Дожми! Удачи!
Отправлено 03 ноября 2016 - 21:35
Да , она забудет его за пару недель и будет скакать на хере мужика с завода!
Пиши смс: я соскучился, хочу завтра приготовить нам ужин при свечах, выпить элитного винишка, сделаю тебе великолепный массаж, в 9 там-то , там-то.
Уверен, она согласится, если скажет не может завтра, спроси , кода ей будет удобно.
Ты ничего не теряешь , пойми. На ужине не тупи , а действуй , почитай трёхсвиданку , сейчас ты около завершающего второго этапа, третий будет завтра! Дожми! Удачи!
Наконец-то впервые нормальный ответ, а то эти мастера йоды со своими нравоучениями уже поднадоели, спасибо Парень!
Отправлено 04 ноября 2016 - 07:38
ЛОЛ,это стеб ![]()
Отправлено 04 ноября 2016 - 07:38
Да , она забудет его за пару недель и будет скакать на хере мужика с завода!
Ты ничего не теряешь , пойми. На ужине не тупи , а действуй , почитай трёхсвиданку , сейчас ты около завершающего второго этапа, третий будет завтра! Дожми! Удачи!Наконец-то впервые нормальный ответ, а то эти мастера йоды со своими нравоучениями уже поднадоели, спасибо Парень!
Сначала ты просишь совета,а потом принижаешь людей за их помощь.
Тебе предлагают создать устойчивый фундамент развития, который повысит твой КПД с ЛЮБЫМИ девушками, но тебя интересует лишь определенный алгоритм с конкретной ОЖП. Когда эта баба не будет вестись на твою кинестетику и откажется от секса, ты вновь обратишься к "Мастерам Йоды", но сомневаюсь что тебе ответят взаимностью.
Отправлено 04 ноября 2016 - 09:12
Наконец-то впервые нормальный ответ, а то эти мастера йоды со своими нравоучениями уже поднадоели, спасибо Парень!Да , она забудет его за пару недель и будет скакать на хере мужика с завода!
Не за что!
Баба тебе сама инициативу проявляет, это уже успех. Повторюсь, не тупи на свиданке, напишешь как все прошло
Отправлено 04 ноября 2016 - 18:43
Позвонил пригласил, не невзначай по погоде кино глянуть, сказала что пока не может работа даже в выходные..
Стоит ли дальше проявлять заинтересованность? писать звонить ? Или лучше недельку переждать?
Отправлено 04 ноября 2016 - 19:03
Если сама не объявится , на следующей неделе повторить.
Отправлено 09 ноября 2016 - 12:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0