Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите понять девушку...Прошу мнение окружающих!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Makelll

Makelll
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 ноября 2016 - 00:12

Все беда наверно в том, в том что я слишком правильный наверно....  за тем столиком тоже девушки нормальные сидели , пьяненькие правда очень, но голодные, мне даже показалось что с кем то из них у меня было шансов больше на успех чем с этой.... За все ее поступки можно было посадить ее в такси и отправить домой... Ну как говориться хорошая мысля приходит опосля... 

Да ладно,у каждого подобное хоть раз да бывало)
Запишись к светогору па домирирование или хотя бы видосы его посмотри)

Suck my fuck

Аммм посмотрел несколько видео, многое понял, увидел свои ошибки!

• 0

#17 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2016 - 00:25

зато согласилась на бутылку виски. Я затарился фрукты, сладости, виски и к ней... Посидели выпили

Скорее всего, ты закосячил где-то на моменте "посидели выпили"!

Я так понимаю, вам не по 20 лет. Всё было понятно, что ОЖП не просто так согласилась выпить с тобой, тем более у неё дома!

Но ты ситуацию не вырулил в горизонтальную плоскость! А дальше, она уже разогретая алкоголем показала истинное отношение!

весь вечер куда-то бегает, то за соседний столик присядет, (к девчонкам ), то покурить, то в туалет,  к себе меня не подпускает не приобнять не поцеловать....

Если ОЖП открыто показывает своё безразличие к твоей персоне. Просто уходишь и всё!

Ты же наверняка ещё и оплатил этот банкет! Учитывая, что ОЖП даже не посчитала нужным рассчитаться с тобой за ремонт, не поверю, что она вложилась деньгами!

Вот теперь думаю, стоит ли что то пытаться или забить.

Лично твоё дело! Если вообще никого на горизонте - пробуй! Но скорее всего, дохлый номер!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#18 Makelll

Makelll
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 ноября 2016 - 02:07

зато согласилась на бутылку виски. Я затарился фрукты, сладости, виски и к ней... Посидели выпили

Скорее всего, ты закосячил где-то на моменте "посидели выпили"!

Я так понимаю, вам не по 20 лет. Всё было понятно, что ОЖП не просто так согласилась выпить с тобой, тем более у неё дома!

Но ты ситуацию не вырулил в горизонтальную плоскость! А дальше, она уже разогретая алкоголем показала истинное отношение!

весь вечер куда-то бегает, то за соседний столик присядет, (к девчонкам ), то покурить, то в туалет,  к себе меня не подпускает не приобнять не поцеловать....

Если ОЖП открыто показывает своё безразличие к твоей персоне. Просто уходишь и всё!

Ты же наверняка ещё и оплатил этот банкет! Учитывая, что ОЖП даже не посчитала нужным рассчитаться с тобой за ремонт, не поверю, что она вложилась деньгами!

Вот теперь думаю, стоит ли что то пытаться или забить.

Лично твоё дело! Если вообще никого на горизонте - пробуй! Но скорее всего, дохлый номер!

ДА все сам оплачивал, не представлю как по другому? каждый платит сам за себя??? да все понял уже.... Понял, что пытался купить ее внимание, а нужно было заинтересовать собой, а не подарками и угощениями ....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0