Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2 года отношений, чувства угасли. Итог: расствание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 14:39

Про эмоциональное выгорание и прочее - а в каком я сейчас состоянии? Мне сейчас дофига весело?)

Ты не понял, у тебя эмоциональное выгорание началось после полугода-года отношений в режиме "кафе-трах". Вот тогда девочке надоело, стало скучно, начал назревать слив. То, что тебе сейчас тяжело - это понятно.

Про совместное жилье - работал в этом направлении, нужно было прокачать зп сперва

Я не знаю что там прокачивать, пошел и снял хату. Если же совсем все печально - вот тебе еще одна причина слива.

На СС не дрочу, как тут пишите. То что она ставит мне тот же лайк

Ты издеваешься? :) Это как сказать "я не ссусь, но вот вчера дунул в штанину..". Автор, ты вообще не должен знать кто там кому сколько лайкнул.

Про тфн и прочее - момент унижения резко прекратил, писал про это.

Автор, когда девушка парню открыто говорит про:

не мужское поведение и нерешительность

то это означает, что парень лютейший ТФН. Но вот реально, нормальным мужикам такого не говорят.

зы: я это все не к тому чтобы тебя обидеть. Но ты за всеми этими своими ширмами из самооправданий совсем не делаешь работу над ошибками. Ну так еще тебя 2-3 раза сольют, и будешь к 35 женоненавистником, считающим, что все девушки - бляди.

• 0

#17 SadRobot

SadRobot
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 октября 2016 - 15:28

Кому мне тут врать?) виртуальным людям, которых не знаю и они не знают меня? Смысл?

Я тебе твоими же цитатами доказал тебе, что ты пиздишь. Какой смысл это делать ты уже для себя сам реши. Я то знаю.

СС мониторил, когда еще что-то похожее на отрошения были. Естессно, пытался найти зацепки странного поведения. После - тотальный игнор по всем фронтам.

но если есть Васёк, что ей мешает сейчас его продемонстрировать? Или что он отмалчивается в СС? Нет, ну никакой левой активности. Вообще.

И опять ты пиздишь. До этого ты написал "что ей мешает сейчас его продемонстрировать?" и что нет никакой левой активности. Т.е. уже после ДОДа ты искал следы Василия, как ты говоришь "левую активность"
Пожалуйста, успокойся. Тебя всегда кто-то пытается обмануть? Откуда такое недоверие и нежелание вчитываться. Я уже все расписал что и как. Меня также никто в ДОД не отправлял. Я вовремя остановился, писал об этом, но ты все гнешь линию. Умей вчитываться, а не выдирать из контекста. Еще раз, обманывать рандомного чувака из инета - не самое интересное занятие во время расставания.

Что касается постов FrankDrebin, там я вижу здоровую и объективную критику. Да, неприятно, но есть здравый посыл.
  • 0

#18 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 15:38

Откуда такое недоверие

Как откуда? Твои посты противоречат друг другу.

Меня также никто в ДОД не отправлял.

Ты уже давно там. Или тебе его словами должны объявить?)

• 0

#19 SadRobot

SadRobot
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 октября 2016 - 15:52

Откуда такое недоверие

Как откуда? Твои посты противоречат друг другу.

Меня также никто в ДОД не отправлял.

Ты уже давно там. Или тебе его словами должны объявить?)
Я сейчас со смартфона, но лично для тебя вольно процитирую, что писал ранее:

Искал активность левую, когда пошел холод. Тогда еще был в отношениях. Никакой активности не наблюдалось. Но это не показатель, понимаю. И это уже обсуждалось страницей ранее.

Второе, если бы она запостила Васяна в любую из СС, то я бы увидел в ленте это, как вижу как она по выходным развлекатеся. Специально на ее страницу не захожу. Хотя, как уже посоветовали, проще заблокировать и соблюадать строгий санчас.

Такие дела.

Если писал сумбурно и непонятно, видимо еще на эмоциях. Старался донести сухие факты.

Сообщение отредактировал SadRobot: 31 октября 2016 - 15:54

• 0

#20 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 17:24

Дак а зачем блокировать, или удалять сс, зачем это нужно. По-моему это как то глупо. Просто не сидишь и все. Или сидишь и с телками общаешься новыми. Про ленту я хз, там же есть возможность не показывать новости пользователя(в вк).

Сообщение отредактировал bochi: 31 октября 2016 - 17:38

• 0

Да не парься, влезет

#21 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 17:50

Дак а зачем блокировать, или удалять сс, зачем это нужно. По-моему это как то глупо. Просто не сидишь и все. Или сидишь и с телками общаешься новыми. Про ленту я хз, там же есть возможность не показывать новости пользователя(в вк).

потому что это самый простой способ. для остального нужна сила воли

• 1

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#22 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 18:13

И да СС так устроены, что обновления друзей отображаются в ленте. А то вы это не знаете блин)

В контакте пользователь сам управляет, какие изменения должны отображаться в ленте новостей у друзей, так что ты ошибаешься. И мы даже не будем упоминать скрытых друзей ;)

• 0

#23 SadRobot

SadRobot
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 октября 2016 - 18:15

потому что это самый простой способ. для остального нужна сила воли
Так меня и не ломает ей писать или звонить. Болтается в друзьях и временами постит фотки как ей круто. Все. Это тут развели люди, которые не вчитываются в то, что пишу. ТФНом назвали) Хотя соплей и цветов, подарков не было. Ни за кем я не бегаю, игнорю и продолжаю это делать. Была неделя в которой пытался выяснить причину, но наткнулся на раздражение - принял это и ушел в санчас. Хз, что тут люди напридумывали.

Я сам считаю, что удалять и блокировать - крайняя мера, пока меня не кроет при виде ее аватарок и даже фотографий.
  • 0

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 18:21

мне не влепили ДОД – и это ведь хорошо?
..
Меня также никто в ДОД не отправлял

Автор, бывает слив где тебя оставляют в подружках/запасных (дод) на случай если захочется вернуться или если ты хоть чем то полезен/нужен или остатки чувств. А бывает слив где ты настолько противен, что тебя даже видеть или слышать не хотят. Так что я бы на твоем месте не стал так хвалиться, что тебя в дод не слили когда:

Официальная причина по которой мы расстались — мое якобы не мужское поведение и нерешительность.
..
сказала, что ей банально уже лень и ничего она уже не хочет
..
звонил, а она сбрасывала и т.д.

Имхо это говорит о том, что ты даже на роль додика не тянешь, и твоя значимость отрицательная. Т.е. она вообще не хочет видеть тебя в неком обозримом будущем. Ты для неё менее интересен, чем просто незнакомый прохожий на улице.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 октября 2016 - 18:31

• 0

#25 SadRobot

SadRobot
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 октября 2016 - 18:28

мне не влепили ДОД – и это ведь хорошо?..Меня также никто в ДОД не отправлял

Автор, бывает слив где тебя оставляют в подружках/запасных (дод). А бывает слив где ты настолько не нужен, что тебя даже видеть или слышать не хотят. Так что я бы на твоем месте не стал так хвалиться, что тебя в дод не слили когда: 

Официальная причина по которой мы расстались — мое якобы не мужское поведение и нерешительность...сказала, что ей банально уже лень и ничего она уже не хочет..звонил, а она сбрасывала и т.д.

А где я хвалился? Я скорее интересовался, раз есть злость - значит есть чувства. Ну на тот момент мне так казалось. Сейчас так не думаю, ситуация патовая.

Не читайте мои сообщения через призму недоверия/сомнения. Пишу как есть, вот такая ситуация.
  • 0

#26 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 18:33

Автор, проходи САНЧАС!

Качайся по Т100Б и трахай новых баб! Вся эта кутерьма - временная фигня, но она может затянуться надолго, если ты будешь искать причины разрыва, мониторить на Васяна и вообще пытаться узнавать как там у нее и что сейчас.

• 1

#27 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 18:40

но если есть Васёк, что ей мешает сейчас его продемонстрировать? Или что он отмалчивается в СС? Нет, ну никакой левой активности. Вообще. 

Васек есть! Его не видно, и не обязательно должно быть видно, но он, сука, ЕСТЬ!
Ты не понимаешь, что наличие Васька определяется по поведению самой ОЖП, а кто он дело второе.
Может быть, его нет ни в одной СС, может он старпер, который ебет ее за ништяки, и ей нужно это скрывать, вариантов тьма!
Тебя это волновать никак не должно! Займись собой, своим развитием, делай Т10Д и прочее. Хватит выяснять!

Сообщение отредактировал *Mike*: 31 октября 2016 - 18:53

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#28 SadRobot

SadRobot
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 октября 2016 - 18:40

Еще было противоречие в теме, мол бабы могут все, что угодно при разрыве ляпнуть. Но потом ее же слова возводят в истину последней инстанции, типа вот если она тааак скааазла, то ты нечто иное как ТФН! Потому что такое могут сказать только тряпке! Где логика? Мало ли что баба ляпнет, я то это не стал терпеть и бегать за ней. Хочет так думать - ну и ладно. Ее право. Себя не выгораживаю, но этот момент позабавил.
  • 0

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 18:46

раз есть злость - значит есть чувства

А ты упорный. Автор, я тебя расстрою, но все эта хуйня про "от любви до ненависти 1 шаг" и прочие апелляции к тому, что раз кроет тебя хуями, то значит почти любит - это полнейший бред. Все эти поговорки были придуманы тфн-ами для самооправданий.

По факту есть

1) положительная значимость - её нужно развивать качественными свиданиями, сексом и т.д.
2) Есть нулевая значимость - как прохожий на улице. Её нужно развивать соблазнением (не дает номер -> т100б).
3)А есть отрицательная значимость, когда ты просто противен человеку. Так вот в таком случае нужно просто исчезнуть, чтобы человек забыл негатив связанный с тобой. Потому что если ты продолжишь бегать "рядом", то будешь еще противнее.

Так вот сейчас ты в п.3. И если она тебя за полгодика забудет, то твоя значимость повысится до нуля (п.2), что уже будет много лучше твоей текущей ситуации.

• 0

#30 SadRobot

SadRobot
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 октября 2016 - 18:49

раз есть злость - значит есть чувства

А ты упорный. Автор, я тебя расстрою, но все эта хуйня про "от любви до ненависти 1 шаг" и прочие апелляции к тому, что раз кроет тебя хуями
А дочитать мое сообщение до конца было сложно?) чтт я там далее пишу зачем игнорировать?

Такой подход больше на троллинг тянет, увы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0