Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу построить серьёзные отношения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 twitterhere

twitterhere

Ready to rumble!?! Here’s my GameCenter nick: Californication! #

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 мая 2018 - 12:55

Город у меня с населением 100-150к. Средняя зп тут 15-25.

Покупать машину буду в мск, в моем регионе подобные автомобили стоят на 50-70 тысяч дороже. Было в планах как только куплю и пригоню машину, сразу выставить на продажу и двигаться на ней. Ну не купят и ладно.

Хату эту я уже сдавал за 8к в месяц, но там ремонта ваще никакого не было. Сейчас её можно будет сдавать за 10-12. Тоже рассматривал такой вариант.

Квартиру хочу продать ту, где ремонт делаю.

Изначально планировал, что сам буду жить в этой квартире после ремонта и копить на тачку, но вот что-то переклинило в последний месяц и мысли ушли не в ту сторону.

Фрэнк, я жил уже один. Были девочки. Но все они не в карту. Я могу скинуть фотки, когда ебал, там симпатичные девочки 6-7, но одна готовить не умеет, другая ебанутая, третья сидит на шее у родителей.

За почти 30 девушек, которые были у меня, я могу выделить только 2-3 с кем можно было лтр делать, но не сложилось. 

Рядом со мной есть город миллионик, я там жил несколько лет пока учился, да и после учебы 2-3 года. Да, там вариантов по девочкам очень много и большая часть из тех, что у меня были - они от туда. Основная зп у меня на работе - 15к. Остальные бабки я добираю в инете.

Отношений я хочу, но не прям с пеной изо рта. Не хочу средний вариант иметь рядом. Не хочу, чтобы была рядом пятерка. Да и мало наверное кто хочет такой вариант. 

Считаю, что для комфортных и полноценных отношений нужно иметь либо машину, либо квартиру. Чтобы я мог привести к себе домой девушку/либо на машине покататься. Возможно, и балльность девочек повысится. Всё-таки ведутся на тачку, а в нашем маленьком городке каждая третья такая) Конечно, если ты лох на бмв, то к тебе могут и не прыгать в машину, а позитивный Васян на солярисе может пачками забирать) Всё в совокупности. 

• 0

#17 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 13:00

А можешь фотки кинуть ради интереса?)
По поводу машины, велика вероятность купить автохлам. Посмотри на ютюбе канал максима шелкова. Если сам не шаришь в автоподборе, можешь запросто нарваться на хлам и будешь все свои деньги отдавать на ремонт, а скорее так оно и будет ибо мерседес за 600 весьма сомнителен
  • 1

#18 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 13:13

Автор не ищи лёгких вариантов - жить с мамой, телка с машиной и квартирами. Это все лень, выходи из зоны комфорта. Если хочешь доминировать, то тачка и квартиры должны быть у тебя, иначе тебе женщина будет указывать на дверь, когда будешь жить в ее квартире, доминировать точно не сможешь.
Ты молодой, сейчас лучше прокачать себя, а к 28 когда все будет и прыгать по телкам надоесть, найдешь себе 20ти летнюю.

Отправлено с моего SM-G960F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 13:14

Фрэнк, я жил уже один. Были девочки. Но все они не в карту. Я могу скинуть фотки, когда ебал, там симпатичные девочки 6-7, но одна готовить не умеет, другая ебанутая, третья сидит на шее у родителей.

Во-первых, ебанутые, бестолковые, безработные, которые не умеют готовить и только сидеть на шее - это не 6-7, а 4-5. Умная, красивая, толковая 7ка умеет все.

А во-вторых ты очень заблуждаешься. Если ты будучи самостоятельным не сумел найти девочку для отношений, то некробеха и сожительство с мамиком твои шансы на отношения никак не увеличат. Будет только хуже.

Считаю, что для комфортных и полноценных отношений нужно иметь либо машину, либо квартиру.

Чтобы пускать пыль в глаза и получать разовый секс - да. Некробэха и еще можешь напиздеть что ты рок звезда как в соседней теме. Для ЛТР же нужно быть взрослым, самостоятельным, рассудительным мужиком. Который уж точно не сольет свою единственную хату ради ведра с гайками с целью цеплять "телок" на тачку.

Мой совет - живи отдельно или меняй регион, купи тачку по средствам и спокойно строй ЛТР с нормальными девушками. Если все будешь делать правильно и с умом, то через несколько лет сможешь с помощью этой хаты купить свое жилье в перспективном регионе. Сливать квартиру родителей ради того чтобы понтануться перед девахами на деревне без перспектив развития - это долбоебизм.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 мая 2018 - 13:28

• 0

#20 twitterhere

twitterhere

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 мая 2018 - 13:21

Во-первых, ебанутые, бестолковые, безработные, которые не умеют готовить и только сидеть на шее - это не 6-7, а 4-5. Умная, красивая, толковая 7ка умеет все.

А во-вторых ты очень заблуждаешься. Если ты будучи самостоятельным не сумел найти девочку для отношений, то некробеха и сожительство с мамиком твои шансы на отношения никак не увеличат. Будет только хуже.

Считаю, что для комфортных и полноценных отношений нужно иметь либо машину, либо квартиру.

Сразу видно что ты неопытен. Чтобы пускать пыль в глаза и получать разовый секс - да. Некробэха и еще можешь напиздеть что ты рок звезда как в соседней теме. Для ЛТР же нужно быть взрослым, самостоятельным, рассудительным мужиком. Который уж точно не сольет свою единственную хату ради ведра с гайками для того чтобы найти себе девушку.

Я сам трахал одну такую девушку, правда она ещё молодая, 20 лет, в модельной школе занимается, которая не умеет готовить. 

В чем же тогда причина моего провала, касательно длительных серьезных отношений, если я жил один и ни от кого не зависел? Я не говорю, что всему виной отсутствие тачки. Эту тему сразу закроем. Я трах девчонок, буду без своей машины и без своего квадрата.

Наверное классно встречаться с девушкой несколько лет и при это жить с родителями и ездить на трамвае? Ты об этом говоришь? 

Ещё раз говорю. Мне не нужна машина, чтобы найти отношения или девушку. Машина нужна для комфорта. Я не делаю машину волшебной таблеткой, которая решит мои неудачи с лтр. 

• 0

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 13:35

В чем же тогда причина моего провала, касательно длительных серьезных отношений, если я жил один и ни от кого не зависел?

В том что ты еще маленький. Извини, но это так. Только маленький человек будет мечтать продать родительскую хату и купить некробэху чтобы на неё цеплять девочек на деревне.

И еще - если ты будучи самостоятельным со своим жильем не смог найти себе девушку, то это совсем не значит, что поменяв хату на некробэху что то изменится. Повторюсь, понтануться для разового секса - да. Но для ЛТР, где нужно соответствовать - вообще нет.

Вообще удивительно, если твоя цель девушки, отношения и бэха, то нужно съебывать в центральные регионы. Тем более что есть такой старт в виде хаты. Ты же движешься ровно в противоположную сторону, лишая себя такого замечательного бустера как квартира.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 мая 2018 - 13:42

• 0

#22 twitterhere

twitterhere

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 мая 2018 - 13:56

В чем же тогда причина моего провала, касательно длительных серьезных отношений, если я жил один и ни от кого не зависел?

В том что ты еще маленький. Извини, но это так. Только маленький человек будет мечтать продать родительскую хату и купить некробэху чтобы на неё цеплять девочек на деревне.

И еще - если ты будучи самостоятельным со своим жильем не смог найти себе девушку, то это совсем не значит, что поменяв хату на некробэху что то изменится. Повторюсь, понтануться для разового секса - да. Но для ЛТР, где нужно соответствовать - вообще нет.

Вообще удивительно, если твоя цель девушки, отношения и бэха, то нужно съебывать в центральные регионы. Тем более что есть такой старт в виде хаты. Ты же движешься ровно в противоположную сторону, лишая себя такого замечательного бустера как квартира.

У меня есть хата и зп выше среднего по городу. Я занимаюсь спортом, есть друзья, увлечения. Было не много не мало девушек разных. Были ЛТР несколько лет назад.

Казалось бы, у кого-то нет и половины такого, однако есть лтр)

В чем же мой пролёт?

Вроде всё есть, чтобы были успешные лтр.

С работы я не съёбываю, потому что опыта 3 года. В городе миллионике есть тоже квартира, там живет отец. В миллионике на мою специальность надо от 5 лет. К тому же, напрягает то, что если поменяю эту работу, то своё дело в инете может загнуться т.к я достаточно времени уделяю своему делу, сидя на основной работе. 

Да, можно рискнуть свалить с работы, первое время жить на 35к, которые с инета зарабатываю и найти другую работу с зп 20-25к и ростом. Но тогда смысл мне от квартиры, которую я ремонтирую? Сдавать в аренду? Может быть. В конечном итоге, я не хочу всю жизнь на кого-то работать. 

• 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 14:57

Вроде всё есть, чтобы были успешные лтр.

Потому что ты занимаешься самонаебом. Твои настоящие приоритеты очевидны, как то - гулять, тусить, понтоваться перед девочками на крутой тачке, которых в вашем регионе немного. Не думать о будущем, жить без обязательств в свое удовольствие сегодняшним днем. Именно поэтому ты хочешь снять с себя все хлопоты, жить с мамиком и слить родительские активы на некробэху.

Но тут на форуме ты почему то врешь, что хочешь быть серьезным дядькой с лтр и прочими взрослыми штуками. Ну какие тебе лтр? 20-летней модели для совместного проживания нужен спонсор. Умной красивой состоявшейся девушке нужен нормальный взрослый мужик. А что остается для тебя? Ну гуляй и трахай девочек в свое удовольствие. Может на т10-15д даже с кем то получится пару месяцев гулять по парку, держась за руки. Вон в соседней теме 24-летний девственник на велосипеде спрашивает как жить, а ты укладываешь фотомоделей пачками. Так что я сам тебя спрошу - а проблемы у тебя есть?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 мая 2018 - 15:00

• 0

#24 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 15:46

Автор,,не умеешь пользоваться опытом и наступаешь на одни и те же грабли.

• 1

#25 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 01:32

Недавно встретил девушку, тянуло к ней, хотел проводить время вместе, с её стороны было точно также, она сама предложила отношения, я сказал, что только после секса могут быть отношения. Был секс, вступили в отношения. Около 2 месяцев встречались, но потом понял, что это хуйня какая-то. 

А что значит "предложила отношения"? 
Вообще-то, это в процессе общения происходит. Никто никому не предлагает отношения и уж тем более секс.
Странно у вас что-то)

Далее...
Ты в конце 2016 писал:

Мне 23 года, есть вышка, работа по специальности, квартира, машина, друзья, качалка 2 раза в неделю.

Сейчас:

- Продал машину.

...

Безумно загорелся желанием купить машину, недорогую тысяч за 600 и только бмв или мерс года 07-09. Да, может быть это юношеский максимализм

Машина для меня просто как хотелка. Мне с ней будет комфортнее и чуть-чуть будет больше возможностей.

Чего-то как-то странно...

Если у тебя была машина и ты её сам продал, удивительно, что у тебя такое сильное желание вновь купить машину.

И ты это сравниваешь с "хотелками" и "юношеским максимализмом"...

Ты так пишешь, что очень похоже, что машины у тебя не было и тебе очень хочется купить.

Ремонт делаю уже 5 месяцев. Через 3-4 месяца полностью закончу вместе с мебелью. Потратил почти 400-500 тысяч.

А нах*я продавать квартиру, если ты по 400-500 тысяч вкладываешь в ремонт и для тебя это "нормально"?

Лично я согласен с мнением "квартиру продавать ради машины не нужно".

Тем более у тебя город в 100-150 тысяч человек! Там площадь-то какая?

Нах*я машина, если пешком можно от края до края за 2 часа пройти!?

По поводу темы: А как серьезные отношения должны строиться?

За почти 30 девушек, которые были у меня, я могу выделить только 2-3 с кем можно было лтр делать, но не сложилось.

Как ты выделяешь с кем строить ЛТР? И что значит "не сложилось"?

А как должно "сложиться"? Возможно просто ОЖП "так себе" были.

На самом деле, всё "складывается" очень просто! Есть взаимная симпатия, девушка "залипла" на тебе - вот и готовые ЛТР.

Просто ты из этих "почти 30 девушек" выбрать не можешь, потому что нечего выбирать. Очень слабый состав)

Да-да, и только не надо писать, что дох*я было красоток и ты типа самый "особенный")) 

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#26 twitterhere

twitterhere

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 мая 2018 - 07:56

А что значит "предложила отношения"? 

Вообще-то, это в процессе общения происходит. Никто никому не предлагает отношения и уж тем более секс.
Странно у вас что-то)

Сказала, что хочет быть со мной, я сказал ок. В этот же день трахнул её.

Чего-то как-то странно...

Если у тебя была машина и ты её сам продал, удивительно, что у тебя такое сильное желание вновь купить машину.

И ты это сравниваешь с "хотелками" и "юношеским максимализмом"...

Ты так пишешь, что очень похоже, что машины у тебя не было и тебе очень хочется купить.

У меня была простая тренашка) Да, девочки и в тренашку садились и никто не говорил, что тачка говно, но сейчас я не хочу никаких фокусов, солярисов и прочий шлак и уж тем более отечественный автопром. Значит надо начать зарабатывать больше денег.

А нах*я продавать квартиру, если ты по 400-500 тысяч вкладываешь в ремонт и для тебя это "нормально"?

Лично я согласен с мнением "квартиру продавать ради машины не нужно".

Тем более у тебя город в 100-150 тысяч человек! Там площадь-то какая?

Нах*я машина, если пешком можно от края до края за 2 часа пройти!?

Изначально я не хотел продавать квартиру. Я хотел в ней жить и копить на машину. Т.е в 24 у меня есть хата и в 25-26 я буду с тачкой, а дальше жить в удовольствие и кайфовать. Да, город можно обойти за 2 часа, даже меньше. На машине смогу ездить в город миллионик, до него ехать минут 40. Проводить там свиданки и пытаться повысить балльность девочек. 

Как ты выделяешь с кем строить ЛТР? И что значит "не сложилось"?

А как должно "сложиться"? Возможно просто ОЖП "так себе" были.

На самом деле, всё "складывается" очень просто! Есть взаимная симпатия, девушка "залипла" на тебе - вот и готовые ЛТР.

Просто ты из этих "почти 30 девушек" выбрать не можешь, потому что нечего выбирать. Очень слабый состав)

Да-да, и только не надо писать, что дох*я было красоток и ты типа самый "особенный")) 

Ну с одной девушкой жил 2 года в 18-20 лет. Полностью во всем меня устраивала, за исключением внешки. Там 5,5 где-то баллов. Сейчас она ездит на мерсе новеньком, даёт тренинги какие-то, пол мира облетела наверное, но мне пофиг. Мы общаемся, раз в год трахаемся, но отношений с ней не хочу, внешка не устраивает. Да и все друзья говорили, что типа отличный варик, классная девочка... 

У меня есть симпатии к девочкам, но это разовый секс. С кем-то потом получается периодически ещё видеться, но не более, чем секс. 

У меня случается иногда такое, может это химия, может ещё что-то, что к некоторым девочкам просто тянет, хочется узнавать и узнавать друг друга, когда она рядом идет, член сам встает от её прикосновений, просыпаются чувства что ли какие-то, а на некоторых так пофиг, что вот я выебал её, а на утро хоу, чтобы она ушла из квартиры. Я думаю это всё должно пропасть, когда буду трахать реально красивых девочек. Хотя даже тех, кого я трахал на форуме оценивали в 6-7 баллов.

Гектору я скинул фотки ещё вчера, но че то он не отписывается во сколько бы он оценил их)  

Сообщение отредактировал twitterhere: 13 мая 2018 - 07:57

• 0

#27 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 01:15

У меня была простая тренашка

...

сейчас я не хочу никаких фокусов, солярисов и прочий шлак и уж тем более отечественный автопром. Значит надо начать зарабатывать больше денег.

Зарабатывать надо больше - это согласен.
Но, честно говоря, я вообще не понимаю о чём ты пишешь)
Вот твоя цитата:

Ремонт делаю уже 5 месяцев. Через 3-4 месяца полностью закончу вместе с мебелью. Потратил почти 400-500 тысяч.

У меня в голове не укладывается...
А как ты с ЗП в 40-50 тысяч умудрился потратить за 5 месяцев почти пол-лимона?
"Тренашка" - это ВАЗ 2113, как я понял. В принципе, это авто дороже 130 тысяч нах*й никому не нужно. Чисто объективно.
Откуда у тебя пол-лимона на ремонт квартиры - ХЗ)

На машине смогу ездить в город миллионик, до него ехать минут 40. Проводить там свиданки и пытаться повысить балльность девочек

...

Хотя даже тех, кого я трахал на форуме оценивали в 6-7 баллов.

Странно. Ты трахаешь 6-7 баллов, но пытаешься повысить балльность...
Ну ХЗ, ты нереально крутой парень значит!
По сути, "семерки" - это уже "вышка". Куда повышать балльность? Только если на звезд шоу-бизнеса или модельного бизнеса переходить)

P.S
Удачи тебе, в любом случае!
Но если говорить откровенно - я слабо верю, что ты трахаешь "семерок" и вдруг(внезапно) тебя беспокоит то, что ты не можешь построить серьезные отношения!
А нах*я тебе нужны эти "серьезные отношения"?  Катайся как сыр в масле)
Тебе даже 30 нет. Ты молодой парень, успеешь ещё в семью поиграть!

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#28 twitterhere

twitterhere

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 мая 2018 - 06:26

У меня в голове не укладывается...

А как ты с ЗП в 40-50 тысяч умудрился потратить за 5 месяцев почти пол-лимона?
"Тренашка" - это ВАЗ 2113, как я понял. В принципе, это авто дороже 130 тысяч нах*й никому не нужно. Чисто объективно.
Откуда у тебя пол-лимона на ремонт квартиры - ХЗ)

Отец помогал с хатой.

Странно. Ты трахаешь 6-7 баллов, но пытаешься повысить балльность...

Ну ХЗ, ты нереально крутой парень значит!
По сути, "семерки" - это уже "вышка". Куда повышать балльность? Только если на звезд шоу-бизнеса или модельного бизнеса переходить)

Я нигде не писал, что у меня только девочки 6-7 баллов. Такие попадались, но не каждая вторая и не каждая третья. Из 30 штук было семёрок может 4-5.

Сообщение отредактировал twitterhere: 14 мая 2018 - 06:26

• 0

#29 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 08:21

Автор, а хата в старом жилом фонде кстати или новострой?
А то хаты тоже бывают некрохатами, как и некробэхи в которые нет смысла 500к в ремонт вкидывать. Ну нет и всё.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 14 мая 2018 - 08:22

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#30 twitterhere

twitterhere

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 мая 2018 - 11:47

Автор, а хата в старом жилом фонде кстати или новострой?
А то хаты тоже бывают некрохатами, как и некробэхи в которые нет смысла 500к в ремонт вкидывать. Ну нет и всё.

Хата не новострой. Обычная девятиэтажка. Есть жилые здания и хуже в нашем городе. В городе давно уже не строили новые дома. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0