Город у меня с населением 100-150к. Средняя зп тут 15-25.
Покупать машину буду в мск, в моем регионе подобные автомобили стоят на 50-70 тысяч дороже. Было в планах как только куплю и пригоню машину, сразу выставить на продажу и двигаться на ней. Ну не купят и ладно.
Хату эту я уже сдавал за 8к в месяц, но там ремонта ваще никакого не было. Сейчас её можно будет сдавать за 10-12. Тоже рассматривал такой вариант.
Квартиру хочу продать ту, где ремонт делаю.
Изначально планировал, что сам буду жить в этой квартире после ремонта и копить на тачку, но вот что-то переклинило в последний месяц и мысли ушли не в ту сторону.
Фрэнк, я жил уже один. Были девочки. Но все они не в карту. Я могу скинуть фотки, когда ебал, там симпатичные девочки 6-7, но одна готовить не умеет, другая ебанутая, третья сидит на шее у родителей.
За почти 30 девушек, которые были у меня, я могу выделить только 2-3 с кем можно было лтр делать, но не сложилось.
Рядом со мной есть город миллионик, я там жил несколько лет пока учился, да и после учебы 2-3 года. Да, там вариантов по девочкам очень много и большая часть из тех, что у меня были - они от туда. Основная зп у меня на работе - 15к. Остальные бабки я добираю в инете.
Отношений я хочу, но не прям с пеной изо рта. Не хочу средний вариант иметь рядом. Не хочу, чтобы была рядом пятерка. Да и мало наверное кто хочет такой вариант.
Считаю, что для комфортных и полноценных отношений нужно иметь либо машину, либо квартиру. Чтобы я мог привести к себе домой девушку/либо на машине покататься. Возможно, и балльность девочек повысится. Всё-таки ведутся на тачку, а в нашем маленьком городке каждая третья такая) Конечно, если ты лох на бмв, то к тебе могут и не прыгать в машину, а позитивный Васян на солярисе может пачками забирать) Всё в совокупности.