Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спасти рядового студента. Разбор ВВ, нужна ОС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 15:44

Спасибо за критику. Часто себя сравнивал с другими ребятами в таком же возрасте, да в том же институте. Не находил ребят на которых можно было бы походить - ориентира нет, в кругу общения тоже таких нет. Поэтому и ориентация просто на свой собственный вкус. 

Про "заузить" наверное комплексы, тянущиеся со школы, когда хотелось выделиться. 

Разбор понятен, со многим согласен, но какие альтернативы и предложения? Я их не увидел совсем. 

надо пробовать, ошибаться, но в конечном итоге стараться "выделяться" в визуально положительную для себя сторону,

в противном случае можно на долгие годы застолбить за собой образ фрика, который только и будут потом вспоминать одногрупники/друзья

вы же сами пишете, что девушки вам говорили о смене размера/фасона вещей... это уже как минимум был повод призадуматься

ориентироваться надо не на "ребят из своего института", а на парней-мужчин с более-менее признанным вкусом во внешнем виде,

на известных людей (которых правильно "одевают"), ес-но сопоставляя их примеры со своими параметрами.

Параллельно стоит пару книг по муж.стилю почитать, чтобы в голове сформировались правильные "основы" и ориентиры для формирования гардероба.

Эти же книги снимут многие вопросы и расскажут "что такое хорошо и плохо" во внеш.виде.

Основное сейчас - это избавиться от всего облегающего и короткого (даже от чёрного пуховика) и научиться подбирать правильные для себя фасоны (в одежде верха и низа).

Я понимаю здравое муж.желание подчеркнуть иногда бицепсы и т.д. Но когда в этом нет чувства меры - выходит провал.

Всё верхнее (футболки, рубашки, трикотаж и прочее) должны сидеть так, чтобы не привлекать и не очерчивать ваш живот,

плюс визуально не "зауживать" руки-туловище. Т.е. нужны фасоны "regular / classic" и крой без лишнего креатива.

Я сходу не найду фото молодых парней вашего возраста/комплекции, но чисто для понимания/сравнения:

пара мужчин постарше вас, но с тем же животом

1. Сравните длину и посадку футболок/поло и виден/не виден живот:

e2aa787a5e1d86402cd3912bdbb79ca3.jpg 14134872_1231519746898108_1479294156_n.jpg

2. Сравните как рубашка/наряд в целом скрывает/не скрывает живот:

e20a23ba984f54b2823d9df86f9c75d5.jpg 14722938_1781735215379792_928686003726581760_n.jpg

Запомните: есть живот - никаких излишних узоров, клеток (особенно объёмных) и облегающего фасона, никаких контрастов в области пояса,

длина должна быть чуть ниже пояса (а не как сейчас)

используйте пиджаки, кардиганы и т.п. для визуального "сглаживания" с боков.

есть немного объёмный таз, массивные ноги, фигура "бокала вина" - никаких утягивающих джинсов/брюк/шорт

нужен чуть свободный прямой крой, можно слегка зауженные к низу (но не плотно сидящие).

Никогда не носите белые/светлые носки в тёмным джинсам/брюкам и обуви

таким носкам вообще место, в большинстве случаев, только в спортзале, либо под редкие формальные/полуформальные летние наряды.

Отправляйтесь в магазины и примеряйте/фотографируйте в зеркало различные модели верха/низа,

с учётом замечаний выше (сразу что-либо не покупайте, берите время на подумать/посмотреть со стороны).

Всё исправляется вот таким постепенным и муторным подбором.

Форум заодно штудируйте, соседние ветки разбора посмотрите (особенно поищите авторов с похожими данными).

• 0

модный нигер

#17 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 23:14

Зачем такие джинсы носишь, богатого папика хочешь снять за счет своих ножек?

Я тебе скажу. Человек хочет быть более худым и пытается таковым казаться через одежду на размер меньше.

То есть в своих представлениях он выглядит более худым и даже может скрывающим мышцы, ведь не маленький.

Автор, либо бери одежду своего размера, без облипочек и сживись с тем что есть, либо иди в зал. И скажу сразу, второй вариант куда проще на самом деле.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 31 октября 2016 - 23:15

• 1

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 18:01

tumblr_mr01wlk2yp1rt7we3o1_1280.jpg
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 midnight44

midnight44
  • Перцы
  • 8 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 18:09

Автор, покажи примеры, как ты хочешь выглядеть?

В целом более молодежный стиль хотелось бы поддерживать, что-то наподобие Олега Майами, мне нравится как он одевается и в целом образ. Сложно было найти его "правильные" фотографии, тут почти все однотипные, но тем не менее, думаю понятно о чем я веду речь.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Сообщение отредактировал midnight44: 01 ноября 2016 - 18:14

• 0

#20 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 19:02

Автор, ты выбрал не правильный образец для подражания. Подражания именно в рамках темы одежды. в остальном у него есть чему поучиться. Объясню почему. Дело в том, что Олегу Майами ОЖП дают не за то как он одет. По хрену, что он оденет. Ему от этого меньше давать не станут. Дело в том, что он самец в чистом виде. Об этом писал Амиран Сардаров. Посмотри,как потекла Полина Гагарина, когда он пришел на шоу голос.https://yandex.ru/vi...mId=-63E5J6DUXI

Сообщение отредактировал Фридайвер: 01 ноября 2016 - 19:04

• 1

#21 midnight44

midnight44
  • Перцы
  • 8 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 19:05

0.anzhelika.0 спасибо за подробные комментарии

В ближайшие дни как будет время примерю подобные вещи. Не большой фанат таких стандартных вещей, считаю их серыми, но посмотрим что выйдет. 

До конца недели попробуй в Mango man пальто посмотреть, у тебя в городе 2 магазина.

Сгоняй, примерь, ничего не покупай, фото выложишь сюда. Да, пальто там из смесовой шерсти, не очень теплые, поэтому примеряй на свой кардиган.

Заодно примерь там пиджаки и трикотаж. Ну и еще, конечно, брюки/джинсы нужны, только не очень понимаю, как их в твой бюджет вписать.

Обычно не посещал такие магазины из-за завышенных на мой взгляд ценников. Будет время тоже попробую. 

ataboy Про фрика явно перебор, на меня косо не смотрят. Казалось наоборот, что с ВВ все в порядке, так как девочки комплименты делают в мою сторону ну и может самооценка повышалась за счет этого и казалось что париться не стоит. Что касается живота это скорее особенности фигуры, на фотографиях которые вы разместили другой комплекции ребята совсем. Про остальное приму к сведению спасибо.    

Зачем такие джинсы носишь, богатого папика хочешь снять за счет своих ножек?

Я тебе скажу. Человек хочет быть более худым и пытается таковым казаться через одежду на размер меньше.

То есть в своих представлениях он выглядит более худым и даже может скрывающим мышцы, ведь не маленький.

Автор, либо бери одежду своего размера, без облипочек и сживись с тем что есть, либо иди в зал. И скажу сразу, второй вариант куда проще на самом деле.

Так я вроде не дрыщ и если бы вы прочитали начало темы поняли бы, что в качалку я уже хожу. Например, на этом же форуме есть тема, где у парня неплохое тело, но он его скрывает за одеждой. Что касается меня, то наверное пытаюсь подчеркнуть, не всегда удачно. 

• 1

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 19:16

Автор, покажи примеры, как ты хочешь выглядеть?

В целом более молодежный стиль хотелось бы поддерживать, что-то наподобие Олега Майами, мне нравится как он одевается и в целом образ. Сложно было найти его "правильные" фотографии, тут почти все однотипные, но тем не менее, думаю понятно о чем я веду речь.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

ТАк ты и так выглядишь как он - такой же уебан в обтянутой рубашке и джинсах-лосинах. Может что поприличнее уже посмотришь? Погугли там смарт-кэжуал, что ль?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 22:12

Обычно не посещал такие магазины из-за завышенных на мой взгляд ценников. Будет время тоже попробую.

Ну я же тебя не заставляю там что-то покупать. Просто в Mango достаточно понятные лекалы, будет ясно сидит ли на тебе одежда подобного кроя. От этого уже можно будет в дальнейшем отталкиваться в плане советов. Плюс достаточно широкий ассортимент - можно будет подобрать и примерить сочетания, которые ты раньше не пробовал. В этом же смысл темы, разве нет? А одежда - кроссы, джинсы и рубашки навыпуск, поверь, она не лучше, чем на тебе сейчас. И, учитывая твое телосложение и твой психотип баллов тебе не добавит.

По завышенным ценникам - это вопрос отдельный, пальто за, условные, 11-12 тысяч, вместо пяти, это не завышенный ценник, это, как правило, просто другой состав и качество материалов, например, смесовая шерсть вместо полиэстра. В любом случае, ты сходи, примерь, ты же ничего не теряешь, правда? Не понравится - ну ок, понравится - можно будет и аналоги поискать.

P.S. А где ты обычно одежду покупаешь?

Сообщение отредактировал Дейм: 01 ноября 2016 - 22:16

• 0

#24 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 23:10

ataboy Про фрика явно перебор, на меня косо не смотрят. Казалось наоборот, что с ВВ все в порядке, так как девочки комплименты делают в мою сторону ну и может самооценка повышалась за счет этого и казалось что париться не стоит. Что касается живота это скорее особенности фигуры, на фотографиях которые вы разместили другой комплекции ребята совсем. Про остальное приму к сведению спасибо.   

Дело не в комплекции. И у Меладзе, и у Тортато есть небольшие животы

фото иллюстрирует то, как это можно/нужно скрывать правильным фасоном одежды,

а не подчёркивать (как в вашем случае)

"Казалось наоборот, что с ВВ все в порядке, так как девочки комплименты делают в мою сторону"

>>>

Заметьте, что в этой теме незнакомые/независимые вам люди высказали почти одинаковые мнения (в том числе и жен.пола).

Это уже неспроста. Просто на улице вам никто в лоб подходить и говорить не будет.

Вы не думайте, что здесь клуб анонимных алкоголиков страждущих только обгадить любого открывшего тему.

Посмотрите соседние топики - отбросив некоторых эмоц.персонажей, в целом-то по делу, как критикуют, так и хвалят.

Если абстрагироваться от ваших фасонов, то по одежде у вас средне.

Вы не правильно комбинируете светлое с тёмным, цвета сочетаете не лучшим образом (красный с зелёным, синий с зелёным).

По некоторым вещам, кстати, надеюсь, что не подделки представлены (ибо это совсем не достойно уважения).

Так что есть куда расти.

и напоследок не могу не выложить:

16b1190673797e2ee02d973451aea4b1.jpg _jUefHjYzAs.jpg

выбирайте правильные ориентиры

• 0

модный нигер

#25 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 23:41

attachicon.gif16b1190673797e2ee02d973451aea4b1.jpg attachicon.gif_jUefHjYzAs.jpg

выбирайте правильные ориентиры

Выбираю правую!)

• 0
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

#26 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2016 - 12:29

Ты и так, как маями. Ты не брат евойный?

Вместо скини надо брать супер слим, или слим. На размер больше остальную одежду. Поработать с цветовой гаммой и будет один в один.

Посмотри,как потекла Полина Гагарина, когда он пришел на шоу голос.https://yandex.ru/vi...mId=-63E5J6DUXI

Потратил 7 минут жизни. "Текла", а на самом деле дурачилась на камеру перед маями, а дрюкает - Исхаков. При чем, впорлне закономерный цветотип она выбрала для себя, в который Олег не вписывается.

Сообщение отредактировал speedsetne: 02 ноября 2016 - 12:37

• 0

#27 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 10:07

+Фридайверу, Олегу очень повезло с внешностью, плюс учитывая его популярность, он вполне может использовать вместо одежды мешки из под картофеля, ты, Автор - не можешь.

Кстати на третьем фото, ты и твой кумир одеты идентично и на самом деле неплохо смотрится, но только потому что по размеру, а не по распиздяйскому образу и рубашке лесоруба.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 03 ноября 2016 - 10:09

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0