Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пинги бывшей или чего она хочет

Пинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 14:40

Может будут,а может и нет.Здесь ясновидящих нету,советы тебе дают на случай ЕСЛИ будут пинги.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#17 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 13:39

Всё уже сказали. Осталось добавить, что будь готов к очередным её пингам.
Если ей всё-таки удастся выйти на связь, то ты всегда для неё должен быть занят, разговор не более 10 секунд, а иначе опять загрузишься ненужными ??

думаешь они будут? Я ее везде заблочил, да и после последнего сообщения где она сказала что ей на сеня пофиг думаю на этом будет все)

пинги будут только потому что ты у нее первый. Плюс есть ОЖП "собственницы" - это редкое явление и весьма непредсказуемое.

Твоя цель для начала - начать уважать себя в 31 год. И не обращать внимание на поступки девушки.

• 0

#18 Александр Михайлов

Александр Михайлов
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2016 - 02:54

Смысл в том что она думает что у меня есть девушка , хотя по факту ее нет, но она об этом незнает, она думает что я уже живу с другой))) это все было подстроенно мной)) как это было, я скачал на телефон прогу ложный вызов, на работу я еду мимо ее остановки всегда по другому никак, пересечься там практически нереально , только если она проспала, вот этого момента я и ждал) буквально после моего др, через пару дней еду и с далека вижу что стоит на остановке, я делаю чтобы мне был вызов через 5 минут, номер назвал любимой. В итоге останавливаюсь и предлагаю подвезти, ну а дальше мне звонит любимая и разговор у нас очень даже интересный))) реакция у бывшей тоже была интересная)))както так в общем)))

Сообщение отредактировал Александр Михайлов: 01 ноября 2016 - 03:03

• 0

#19 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 03:01

Смысл в том что она думает что у меня есть девушка , хотя по факту ее нет, но она об этом незнает, она думает что я уже живу с другой))) это все было подстроенно мной)))

Пока ты там в свои 30, как подросток, подстраиваешь какую-то хуйню - она активно прыгает у кого-то на упругом члене.

Так может лучше вместо того, чтобы заниматься подростковой хуйней, заняться собой и другими ожпшками?

• 3

#20 Александр Михайлов

Александр Михайлов
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2016 - 03:03

Смысл в том что она думает что у меня есть девушка , хотя по факту ее нет, но она об этом незнает, она думает что я уже живу с другой))) это все было подстроенно мной)))

Пока ты там в свои 30, как подросток, подстраиваешь какую-то хуйню - она активно прыгает у кого-то на упругом члене.
Так может лучше вместо того, чтобы заниматься подростковой хуйней, заняться собой и другими ожпшками?
я уже писал что с кем спать у меня есть но это не то)))
  • 0

#21 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 08:42

я уже писал что с кем спать у меня есть но это не то)))

охуеть, что люди только не придумают для самообмана. Что то подстраивают, врут сами сами себя...

Ради чего интересно.

• 2

#22 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 09:31

Автор, айфон и 101 роза это следующая стадия
  • 0

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#23 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 10:07

Кстати, автор, а как твой бизнес идет? Айфон, айпад, макбук, макфиш потянешь?
  • 0

#24 Александр Михайлов

Александр Михайлов
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2016 - 11:02

Автор, айфон и 101 роза это следующая стадия

зачем 10й роза и айфон? 101 розу я ей и так дарил без повода в свое время, а когда она ушла зачем дарить смысла не вижу)
101
101
  • 0

#25 Александр Михайлов

Александр Михайлов
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:35

Здравствуйте, начнем сначала , расскажу как можно короче если получиться. Познакомился с девушкой,она была еще девственицей , пол года у нас с ней ничего не было, так петинг, минет, потом нормально стало. Провстречались без двух месяцев три года. Ладно теперь о главном , было все как у всех, планы , свадьба, дети итд итп. Тут в последнее время она от меня отстранилась, начались ссоры с ее стороны, потом обидухи по 3.4 дня , не общались совсем , затем всегда мирился я. После очередного ее заскока проходит 6 дней, я снова пытаюсь идти на примирение, приезжаю домой к ней, спокойно общаемся , в итоге она выдает мне что, она меня не любит и за эти 6 дней она про меня даже не вспомнила, в этот же день узнаю про нового парня, она сама сказала о нем, сказала что запуталась и что он ей очень нравиться поэтому хочет расстаться... я послушал и просто спокойно ушел..... проходит месяц я ее ни разу не побеспокоил , в итоге она вернулась сама. Дальше проходит месяц и она снова начинает искать повод поругаться в итоге снова уходит к тому парню. Я снова спокойно ее отпускаю, хотя готов лезть на стену в душе. Проходит полтора месяца, у меня др, она самая первая ни свет не заря поздравляет меня. Я ей не ответил, через час присылает "пожалуйста))" я снова не ответил, через час еще раз пишет , что типа модно ли включать кондиционер дома, это мой профиль. Тут я ответил ей, скащал можно. Ну а дальше попросил ее больше мне не писать только если она захочет вернуться тогда и пусть пишет. Все снова месяц тишины, тут ночью приходит сообщение, сопли слезы ....типа вот я хочу чтобы она вернулась а сам даже не страдаю и мне похер на нее итд итп. Я ейответил утром , что ничего не поменялось , что если она зазочет вернуться то напишет а бегать я не буду за ней, ее решение было уйти , ее решение и должно быть вернуться. На что получаю оивет, что она вчера была просто пьяная , а так у нее все хорошо и без меня и что я ей нахрен не нужен итд итп. А то что она написала она даже не помнит. Хотя в сообщении не было ни одной ошибки. В итоге я ее заблокировал, но перед этим написал чтобы она мне постаралась больше не писать и что я ей даже помогу в этом и взял и заблокировал ее. Но на душе снова хаос. Бля че делать и что это народ? Мне 31 ей 22. Итог растались 5 июля, сейчас 28 октября .все что было за это время я описал

Здравствуйте, начнем сначала , расскажу как можно короче если получиться. Познакомился с девушкой,она была еще девственицей , пол года у нас с ней ничего не было, так петинг, минет, потом нормально стало. Провстречались без двух месяцев три года. Ладно теперь о главном , было все как у всех, планы , свадьба, дети итд итп. Тут в последнее время она от меня отстранилась, начались ссоры с ее стороны, потом обидухи по 3.4 дня , не общались совсем , затем всегда мирился я. После очередного ее заскока проходит 6 дней, я снова пытаюсь идти на примирение, приезжаю домой к ней, спокойно общаемся , в итоге она выдает мне что, она меня не любит и за эти 6 дней она про меня даже не вспомнила, в этот же день узнаю про нового парня, она сама сказала о нем, сказала что запуталась и что он ей очень нравиться поэтому хочет расстаться... я послушал и просто спокойно ушел..... проходит месяц я ее ни разу не побеспокоил , в итоге она вернулась сама. Дальше проходит месяц и она снова начинает искать повод поругаться в итоге снова уходит к тому парню. Я снова спокойно ее отпускаю, хотя готов лезть на стену в душе. Проходит полтора месяца, у меня др, она самая первая ни свет не заря поздравляет меня. Я ей не ответил, через час присылает "пожалуйста))" я снова не ответил, через час еще раз пишет , что типа модно ли включать кондиционер дома, это мой профиль. Тут я ответил ей, скащал можно. Ну а дальше попросил ее больше мне не писать только если она захочет вернуться тогда и пусть пишет. Все снова месяц тишины, тут ночью приходит сообщение, сопли слезы ....типа вот я хочу чтобы она вернулась а сам даже не страдаю и мне похер на нее итд итп. Я ейответил утром , что ничего не поменялось , что если она зазочет вернуться то напишет а бегать я не буду за ней, ее решение было уйти , ее решение и должно быть вернуться. На что получаю оивет, что она вчера была просто пьяная , а так у нее все хорошо и без меня и что я ей нахрен не нужен итд итп. А то что она написала она даже не помнит. Хотя в сообщении не было ни одной ошибки. В итоге я ее заблокировал, но перед этим написал чтобы она мне постаралась больше не писать и что я ей даже помогу в этом и взял и заблокировал ее. Но на душе снова хаос. Бля че делать и что это народ? Мне 31 ей 22. Итог растались 5 июля, сейчас 28 октября .все что было за это время я описал

да и еще пусть вы посчитатете меня ебанутым а может я такой и есть..... )))ладно в чем суть я еще до раставания с бывшей планировал ей сюрприз на новый год , толтко после раставания он встал на половине дела, но хотя он и так бы встал, т.к нужен был снег мне) так вот дарить ей этот подарок или нет на новый год , суть в том что он не только ей а всей ее семье. Просто вложил туда денег и труда нормально и выкидывать жалко.... к тому времени мы уже как пол года будем в растовании

Сообщение отредактировал Александр Михайлов: 01 ноября 2016 - 12:36

• 0

#26 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:39

Думаешь тебя зря про айфон спросил? Так айфон7 ее больше порадует, если что.
  • 0

#27 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:45

Ты можешь просто оставить человека в покое,че ты доебался до нее? Она свою позицию озвучила,а твои жалкие подарки ей в хер не уперлись,кроме как поиметь с лоха ништяк на халяву.Неужели это так трудно понять?!

• 0

#28 Александр Михайлов

Александр Михайлов
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2016 - 12:53

Ты можешь просто оставить человека в покое,че ты доебался до нее? Она свою позицию озвучила,а твои жалкие подарки ей в хер не уперлись,кроме как поиметь с лоха ништяк на халяву.Неужели это так трудно понять?!

я за 4 месяца всего два раза с ней общался и то она первая писала, и где я тут до нее доебался?)
  • 0

#29 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 13:07

я за 4 месяца всего два раза с ней общался и то она первая писала, и где я тут до нее доебался?) 

буквально после моего др, через пару дней еду и с далека вижу что стоит на остановке, я делаю чтобы мне был вызов через 5 минут, номер назвал любимой. В итоге останавливаюсь и предлагаю подвезти, ну а дальше мне звонит любимая и разговор у нас очень даже интересный))) реакция у бывшей тоже была интересная)))както так в общем))) 

Подарки не дарить,случайные встречи не подстраивать,на пинги не вестись,знакомиться с другими.Что из этого тебе не ясно?

• 1

#30 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 13:07

так ты муть какую то мутишь и потом спрашиваешь,что ты не так сделал. Думаешь, написав такую тему на этом форуме, тебе памятник поставят?! 

Тебе написали выше,что делать. Ты же принял все это выше сказанное, как "я еба...тый,ну и ладно". Если тебе нравиться "тра...ть" мозги девочке еще и нам,то тебе не по адресу.

Напиши четкий вопрос. Что тебе надо? Какой совет? Твои истории с номером "любимой" только делают тебя ТФНом...

Сообщение отредактировал iphonechik: 01 ноября 2016 - 13:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0