Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливает встречи или пока рано думать о нексте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 19:01

Цитата

Поэтому я могу быть для неё всего-лишь воздыхателем, пока у неё идёт поиск другого партнёра -- это я тоже прекрасно осознаю. Это и одна из причин моего мозгоёбства.

Я тебя прекрасно понимаю, было такое пару раз. Вроде бы общение идет нормально, а потом когда мозги встают на свое место осознаешь, что как парня она тебя не воспринимает, и от этого становится так паскудно, что мозг начинает генерировать какие-то варианты, мол "а вдруг нужно еще подождать и она будет твоей?". А в итоге нихрена ничего не меняется. Вы либо просто знакомыми остаетесь, либо вообще больше не общаетесь и она о тебе даже не вспоминает.
Тут все просто, не еби мозги, ищи другую. И это тот финал, который все равно рано или поздно наступит. Конечно, пока она идет на контакт, на встречи еще можно попытаться что-то сделать и даже нужно, т.к нечего терять. Но когда она будет уходить в отказ, то все понятно.

Сообщение отредактировал NeverAlones: 09 ноября 2016 - 19:03

• 0

#17 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 20:25

Ты один из. Это ровным счетом "никак". Просто один из приятелей. Ты ничем не выделяешься, ничего нового в её жизнь не вносишь. Ты-клон. Нечего тут на девушку гнать.
Вижу мысли о тараканах в голове? А у кого их нет? Или для кого то это решающий фактор
:"а, тут Васька сказал у неё тараканы в голове, не буду с ней трахаться"
И вот ещё:"Хворых набери с десяток, еби бомжих, сам же ушёл не далеко" Хотя я сам тот ещё гусь, но к меня хватает ума толкать людей на что то более сложное.
Смени манеру общения с лаского пса на независимого наглого кота. Удивляй её, а потом пропадай. Твоя задача что бы тебя запомнили. Ломай стереотипы. Хватит пытаться выгулять её. Ты как хозяйский пёсик который скулит у двери просясь на улицу поссать на кочку.
Приехал до работы, встретил. Скажи :"ты мне срочно нужна и от тебя зависит моя жизнь" и все. Дальше попей кофе, побеседуй, потом попрощайся скажи-ты меня спасла, я чуть не помер со скуки. До скорого.
Оставь её с чувством того что её поимели. Один раз поимеешь так, другой раз-сама трахнет.

Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#18 Neplo

Neplo
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2016 - 20:35

Вот маячок для себя я и увидел. На кануне вечером позвонил, пригласил на мероприятие, которое будет завтра. Поинтересовалась, ответ сейчас надо дать или есть время подумать, поскольку надо было пробросить удочки на запасные варианты, если сольёт. Сегодня, собственно, слилась. Сразу отзвонил запасному варианту, сообщив о том, что моё предложение в силе.

Вопрос: как деликатно её отправить в игнор, чтобы это не выглядело как обида (с чатами понятно, как быть с личками)?  Или пофиг, что думает, в бан и дальше хоть трава не расти?

Сообщение отредактировал Neplo: 09 ноября 2016 - 20:38

• 0

#19 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 21:04

Neplo сказал(а) 09 Ноя 2016 - 17:35:

Вот маячок для себя я и увидел. На кануне вечером позвонил, пригласил на мероприятие, которое будет завтра. Поинтересовалась, ответ сейчас надо дать или есть время подумать, поскольку надо было пробросить удочки на запасные варианты, если сольёт. Сегодня, собственно, слилась. Сразу отзвонил запасному варианту, сообщив о том, что моё предложение в силе.
Вопрос: как деликатно её отправить в игнор, чтобы это не выглядело как обида (с чатами понятно, как быть с личками)? Или пофиг, что думает, в бан и дальше хоть трава не расти?

Зачем? Отвечай через раз на позитиве. Знаешь как классно работает.
Смс от ожп в 10:25:"Привет, как ты?"
От тебя ответ 17:53:"О, привет, замотался, все охуенно.Как ты?"
От неё (18:05):"Ого, а чего интересного?"
Прочитал, ответил через часов 15 что то типа:"Во многих аспектах мои планы идут лучше, чем думал изначально. У тебя что?"
И так далее. Тем временем ищи других.

• 0

#20 Neplo

Neplo
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2016 - 21:19

Волк_ГрувСтрит сказал(а) 09 Ноя 2016 - 18:04:

Вопрос: как деликатно её отправить в игнор, чтобы это не выглядело как обида (с чатами понятно, как быть с личками)? Или пофиг, что думает, в бан и дальше хоть трава не расти?

Прочитал, ответил через часов 15 что то типа:"Во многих аспектах мои планы идут лучше, чем думал изначально. У тебя что?"

К такому общению и свёл наше после первого слива.

Но чёт хз, если так ради разнообразия, когда совсем делать нечего, переместив фокус уже полностью на других ОЖП, которые ушли из-за этого на второй план.

• 0

#21 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 22:11

Neplo сказал(а) 07 Ноя 2016 - 08:46:

Повторю ещё раз.

1. Знакомства, контакты и секс не помогают отвлечься от неё (как бы некоторые, из отписавшихся здесь, не старались оспорить это).

Я не пойму кого ты хочешь обмануть!?))

Какие знакомства, какой секс? С кем!?

По написанию понятно, что нет никого, но ты хочешь не казаться унылым ТФНом и "приукрашиваешь" ситуацию!

Neplo сказал(а) 28 Окт 2016 - 07:36:

В точку! Думал, что никто не догадается... Руки в мозоли уже стёр, а тут хоть кто-то на меня внимание обратил.

Ты вот это как сарказм решил написать, а на деле так и есть)

Автор, здесь ничего у тебя не выйдет! Тратить время не стоит!

Неужели сложно понять - если ОЖП часто сливает встречи(под любым предлогом), это прямой знак, что ничего толкового у вас не получится!

Когда происходит "зацеп" - всё идет легко. Когда "зацепа" нет - всё, некст! Можно приглашать вновь и вновь, только это ничем не улучшит ситуацию, в большинстве случаев!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#22 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 22:30

Neplo сказал(а) 09 Ноя 2016 - 18:19:

Но чёт хз, если так ради разнообразия, когда совсем делать нечего, переместив фокус уже полностью на других ОЖП, которые ушли из-за этого на второй план.
Я думаю тебе вообще пора переключится на что то другое помимо ожп.

• 0

#23 Neplo

Neplo
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2016 - 22:50

Realizator Rizo сказал(а) 09 Ноя 2016 - 19:11:

Neplo сказал(а) 07 Ноя 2016 - 08:46:

Повторю ещё раз.

1. Знакомства, контакты и секс не помогают отвлечься от неё (как бы некоторые, из отписавшихся здесь, не старались оспорить это).

Я не пойму кого ты хочешь обмануть!?))

Какие знакомства, какой секс? С кем!?

По написанию понятно, что нет никого, но ты хочешь не казаться унылым ТФНом и "приукрашиваешь" ситуацию!

Neplo сказал(а) 28 Окт 2016 - 07:36:

В точку! Думал, что никто не догадается... Руки в мозоли уже стёр, а тут хоть кто-то на меня внимание обратил.

Ты вот это как сарказм решил написать, а на деле так и есть)

Автор, здесь ничего у тебя не выйдет! Тратить время не стоит!

Неужели сложно понять - если ОЖП часто сливает встречи(под любым предлогом), это прямой знак, что ничего толкового у вас не получится!

Когда происходит "зацеп" - всё идет легко. Когда "зацепа" нет - всё, некст! Можно приглашать вновь и вновь, только это ничем не улучшит ситуацию, в большинстве случаев!

Ясно.

Волк_ГрувСтрит сказал(а) 09 Ноя 2016 - 19:30:

Neplo сказал(а) 09 Ноя 2016 - 18:19:

Я думаю тебе вообще пора переключится на что то другое помимо ожп.

Понятно.

---

Как и написал выше, забил.

Сообщение отредактировал Neplo: 09 ноября 2016 - 22:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0