Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как привлечь девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 satelity

satelity
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2016 - 16:45

music fan

Да, местечковой королевой её можно назвать, она действительно выделяется на фоне 3-5. Но в каком нибудь московском клубе каждая вторая могла бы составить ей конкуренцию.

Конечно король, а как иначе? 

В том то и дело, что я её заинтересовал, но она не хочет расстраивать подругу. Я это чувствовал в том, как она это говорила, как смотрела на меня и т.д. Может бывшая ей что-то наговорила про меня, что она просто боится или ещё что. От моей бывшей можно ожидать что угодно.

Мне ничего не мешает это сделать. Уже не раз ездил в большой город, там на меня вешалась пьяная или под таблеткой девушка и затем я её шпилил. Я не сомневаюсь в своей привлекательности, я сомневаюсь в своих навыках пикапа. Весь секс доставался мне очень легко, единственное что надо было делать, это говорить по-русски, и пьяная барышня сама становилась на колени.

Вопрос к форуму у меня только один, как соблазнить именно подругу моей бывшей?

Сообщение отредактировал satelity: 27 октября 2016 - 16:48

• 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 17:11

Отточить навыки пикапа на других и потом соблазнить подругу бывшей.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 17:13

music fan
Но в каком нибудь московском клубе каждая вторая могла бы составить ей конкуренцию.

Вы не в Мск!

Конечно король, а как иначе? Уже не раз ездил в большой город, там на меня вешалась пьяная или под таблеткой девушка и затем я её шпилил.

Вот это достижение!)) На тебя вешаются под таблеткой, а на нее просто вешаются! Чуствуешь разницу? Претендуешь - соответствуй! Уверен, в Вашей тусовке есть и местные альфачи, которые переебали пол общаги, но ты не в их числе.  

В том то и дело, что я её заинтересовал, но она не хочет расстраивать подругу. Я это чувствовал в том, как она это говорила, как смотрела на меня и т.д. Может бывшая ей что-то наговорила про меня, что она просто боится или ещё что. От моей бывшей можно ожидать что угодно.
Я не сомневаюсь в своей привлекательности, я сомневаюсь в своих навыках пикапа. Весь секс доставался мне очень легко, единственное что надо было делать, это говорить по-русски, и пьяная барышня сама становилась на колени.
Вопрос к форуму у меня только один, как соблазнить именно подругу моей бывшей?

Соблазни для начала кого-нибудь другую. После отношений принято делать т10д а ты залип на первой встреченой.

Сообщение отредактировал music fan: 27 октября 2016 - 17:14

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#19 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 19:08

Вот, я хочу её грамотно снять, но у меня нет опыта.

Нет опыта - не берись пока его не приобретёшь на других, иначе всё испортишь и сложно будет исправить. И главное - ничего не выясняй и не разъясняй. Кстати, раз она ведётся, то пусть и соблазняет - ход за ней.

• 1

#20 satelity

satelity
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2016 - 21:24

Вообщем, я понял. Забить на неё и снимать других.

music fan

Здесь другая ситуация, нежели ты представляешь. В городе почти нет нормальных девушек. Конечно, если тебе нравятся вдвое больше, способные тебя побороть и сломать пополам девушки, то выбор есть. Поэтому единственный вариант это ездить в крупный город, но к сожалению это получается не всегда и только по выходным. Но в рабочий день тоже хочется женской ласки в жизни, а не на экране. Альфачей тут тоже особо нет, все едут на выходные в Прагу или Берлин.

С бывшей я расстался давно, трахнул уже 7 девушек и на этой девушке не залип. Просто хочу её трахнуть и бонусом позлить бывшую.

• 0

#21 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 11:34

С бывшей я расстался давно, трахнул уже 7 девушек и на этой девушке не залип. Просто хочу её трахнуть и бонусом позлить бывшую.

Как то не вяжется.. где-то ты пиздишь!

Всем доброго времени суток!
Я новичек в пикапе и не имею никакого опыта в соблазнении девушек. Были одни отношения, которые длились 3 года я полностью разочаровался в женском поле. Долгое время не общался с девушками вообще.
Недавно я на одной из вечеринок увидел привлекательную девушку, подошел к ней познакомиться

Или Вы там все под таблетками трахаетесь с воображаемыми 9кми?) Завязывай с этим!

Поверь, если бы ты понравился девушке, ей было бы пох на "женскую дружбу" и на слухи. Не бывает одиноких 8рок, и она вестимо обычная 5-6ка, остынь и набирай зачетов с разными девушками в своем городе. Плохие слухи про казел, можно перебить например "плохими" про пикапер, мега ебырь, альфа, мерзавец, ловелас и т.д. 

Сообщение отредактировал music fan: 28 октября 2016 - 11:44

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#22 satelity

satelity
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2016 - 19:45

music fan

Ты угадал, я создал эту тему, чтобы потролить.

Приезжай на рейв в Берлин и ты поймешь, о чем я говорю.

Я тебя понял, буду работать над этим.

Пришел вчера к другу на препарти. Там была она. Улыбнулась мне, протянула руку познакомиться и говорит своё имя. Я подумал, что может она меня не узнала. Я только что подстригся и стал по-другому выглядеть. Поговорить я с ней не успел, только пригласил её на вечеринку, и ушел. Друзья позже пришли, а она нет. Как понимать это поведение?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0