Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расставаться ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 17:51

Поперёк не хватает. Организуйте совместный досуг, рога поставить ещё успеется. Надёжный лтр - лучшее средство от венер заболеваний
  • 0

#17 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 10:48

А ты считаешь, что новые эмоции от левака укрепят  нынешние отношение, учитывая, что я перестал в них вкладываться? Просто у кого не спроси у кого влюбленность на первых парах спадает и начинается бытовуха, то люди надоедают. Вроде бы уже человек родной стал, а чего то не хватает.

Что может предательство укрепить, в глаза одно, а на стороне другое? Что пиздатого может быть во вранье? Ты либо в лтр, либо кайфуй, делай что хочешь, бери все что нравится.

По теме. Лучше уйти с лтр, ничего там нет. И выбрать на время вариант 2 из выше прочитанного. Как надоест вот тогда и заводи лтр.

• 0

Да не парься, влезет

#18 okos

okos
  • Участник
  • 5 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 октября 2016 - 14:11

Если выносит мозги, значит скорее всего не любит уже. "Ревнивая" - просто доминирует тебя, куда пошел, че не позвонил, где был.

Ну и экология. Не любишь - не занимай место, не будь эгоистом. 
Сам по внешности как? Боишься не найти, куда пристроиться?

Тем более, можно сказать правду: рутина, быт, я не готов.

Это нормально! Уходи, на пинги не отвечай, не тяни историю. Она восстановит ЧСД со временем и не будет цепляться. И потом еще (обязательно!) подумает, на кого потратила столько нервов.

Кстати, нет человека, который будет поддерживать в тебе "огонь", если ты  УГ и "ниче сам делать не хочу".

• 1

#19 DeLunga

DeLunga
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 октября 2016 - 11:17

Много анализировал- в итоге расстался, не хочу левачить и обманывать ее пусть лучше яйца квадратные будут. Приехал и сказал всю правду, что не нагулялся не хочу ЛТР. У нее был шок. Погано себя чувствую, время покажет правильно ли сделал.

• 0

#20 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 12:01

Погано себя чувствую, время покажет правильно ли сделал.

Забей и гуляй!
А про шок, может она и не ожидала такого исхода. Думала бегать начнешь за ней.
Ниче переживет,  не думай об этом.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#21 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 01:23

осталась примерно неделька до "обратки" , расскаиваний, "прости меня милая" и тому подобной хуйни

36290f36b0ccx.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#22 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 13:38

встречаюсь  с девушкой 2 года, ей 19.  она хочет семьи и серьезности

А что она может хотеть в 25-30 лет, если в 19 она хочет семьи и серьезности?

• 1

#23 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 17:16

А что она может хотеть в 25-30 лет, если в 19 она хочет семьи и серьезности?

Как что!?

Внуков!!!

Сообщение отредактировал *Mike*: 06 ноября 2016 - 17:17

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#24 DeLunga

DeLunga
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 января 2017 - 22:29

осталась примерно неделька до "обратки" , расскаиваний, "прости меня милая" и тому подобной хуйни

36290f36b0ccx.jpg

Не прав ты бро ;)

• 0

#25 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 03:48

36290f36b0ccx.jpg

Не прав ты бро ;)
Все так говорят, а ты докажи обратное. Когда пару недель без секса побудешь - психика начнет с тобой играться :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0