Расставаться ли?
Отправлено 25 октября 2016 - 17:51
Отправлено 26 октября 2016 - 10:48
А ты считаешь, что новые эмоции от левака укрепят нынешние отношение, учитывая, что я перестал в них вкладываться? Просто у кого не спроси у кого влюбленность на первых парах спадает и начинается бытовуха, то люди надоедают. Вроде бы уже человек родной стал, а чего то не хватает.
Что может предательство укрепить, в глаза одно, а на стороне другое? Что пиздатого может быть во вранье? Ты либо в лтр, либо кайфуй, делай что хочешь, бери все что нравится.
По теме. Лучше уйти с лтр, ничего там нет. И выбрать на время вариант 2 из выше прочитанного. Как надоест вот тогда и заводи лтр.
Да не парься, влезет
Отправлено 26 октября 2016 - 14:11
Если выносит мозги, значит скорее всего не любит уже. "Ревнивая" - просто доминирует тебя, куда пошел, че не позвонил, где был.
Ну и экология. Не любишь - не занимай место, не будь эгоистом.
Сам по внешности как? Боишься не найти, куда пристроиться?
Тем более, можно сказать правду: рутина, быт, я не готов.
Это нормально! Уходи, на пинги не отвечай, не тяни историю. Она восстановит ЧСД со временем и не будет цепляться. И потом еще (обязательно!) подумает, на кого потратила столько нервов.
Кстати, нет человека, который будет поддерживать в тебе "огонь", если ты УГ и "ниче сам делать не хочу".
Отправлено 29 октября 2016 - 11:17
Много анализировал- в итоге расстался, не хочу левачить и обманывать ее пусть лучше яйца квадратные будут. Приехал и сказал всю правду, что не нагулялся не хочу ЛТР. У нее был шок. Погано себя чувствую, время покажет правильно ли сделал.
Отправлено 29 октября 2016 - 12:01
Погано себя чувствую, время покажет правильно ли сделал.
Забей и гуляй!
А про шок, может она и не ожидала такого исхода. Думала бегать начнешь за ней.
Ниче переживет, не думай об этом.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 04 ноября 2016 - 01:23
осталась примерно неделька до "обратки" , расскаиваний, "прости меня милая" и тому подобной хуйни

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 06 ноября 2016 - 13:38
встречаюсь с девушкой 2 года, ей 19. она хочет семьи и серьезности
А что она может хотеть в 25-30 лет, если в 19 она хочет семьи и серьезности?
Отправлено 06 ноября 2016 - 17:16
А что она может хотеть в 25-30 лет, если в 19 она хочет семьи и серьезности?
Как что!?
Внуков!!!
Сообщение отредактировал *Mike*: 06 ноября 2016 - 17:17
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 31 января 2017 - 22:29
осталась примерно неделька до "обратки" , расскаиваний, "прости меня милая" и тому подобной хуйни
Не прав ты бро ;)
Отправлено 01 февраля 2017 - 03:48
Все так говорят, а ты докажи обратное. Когда пару недель без секса побудешь - психика начнет с тобой играться :)Не прав ты бро ;)осталась примерно неделька до "обратки" , расскаиваний, "прости меня милая" и тому подобной хуйни
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0