Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Невывожу совместное проживание!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 11:17

Автор, женщина имеет право не работать и еще в одном случае, кроме мелких детей и инвалидности- когда дает мужчине то,что ему нужно: уют, спокойствие, поддержку, хороший секс, идеальную для данного мужчины внешность и прочие прелести жизни с женщиной без мозгоебст, похуизма и эгоизма.

Я тебе скажу больше. женщина просто имеет право не работать. Без каких либо оговорок. Собственно, как и мужчина. Последствия будут и будут разные. Но в нашей стране, да и во многих других странах, люди имеют право не работать. Сейчас за тунеядство давно не наказывают уже.

Разуй глаза: вы просто поебались 4 месяца по кустам и на заднем сидении тачки, + она за твой счет отожралась и наразвлекалась.

Развлекалась она да, 4 месяца, а ебалась всего 3. :-)
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 11:22

если представить, что вы съедетесь, то продукты, овощи и фрукты и много чего ещё для ОЖП (косметика, посещение салонов, одежда, обувь, аксессуары) ляжет на тебя. Готов?

ИМХО, родители наверняка мечтают, чтобы её доченьку на содержание забрал некий папик и снять этот груз со своих плеч. Уточни хотел, а мама у них в семье работает и папа и кем конкретно?

На данном этапе с родителями говорить смысла нет.

Разговоры поднимать про переезд с неизбежным её выходом на работу = завершение ваших отношений.

Может у неё в планах родить ребенка и никуда работать вообще не выходить? Может ещё что-то... так что аккуратно при встрече прощупай почву на тему её видения своей жизни на 1-2 года. Какие планы, цели. Поговори об этом как бы не всерьез, а в более такой абстрактно-романтической форме и тогда много вопросов отпадет

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 12:55

Как вы считаете, не рано ли через 4 месяца говорить ей о том, что давай жить вместе (насчет жить она не против) но при этом тебе нужно устроиться на работу, а то я один не потяну наше существование.

Автор, я думаю нужно разделить тут 2 момента - 1) все что касается жилья и совместного проживания 2) все что касается её безделия и потреблядства

Так вот касаемо 1) в любом случае чтобы даже начать разговор, нужно уже подтверждение серьезности намерений с твоей стороны. Тебе 30 лет, так мб пора бы уже самому снять квартиру? Потому что я вот не представляю как это звать девушку жить вместе, не имея хаты - как ты это себе представляешь? А еще и аргументом про "ищи работу". Мб пока ты найдешь и снимешь хату - она уже начнет работать. И даже если с этой не срастется, даже если ты через несколько лет планируешь купить хату, то это не отменяет того, что тебе уже пора жить отдельно. И даже если не жить вместе, то встречаться на твоей территории куда удобнее и лучше, чем на заднем сидении авто.

2) И вот когда у тебя уже будет квартира, то можешь поговорить с ней. Только тут важный момент - тебе нужно чтобы она занималась делом не для того, чтобы "жить вместе", а тебе вообще нужно чтобы твоя девушка была взрослой, самостоятельной и при деле. Ну так и поговори с ней серьезно, по взрослому. Расскажи свои серьезные намерения, обсуди с ней планы на будущее, предложи некую помощь (составление резюме + мб. у знакомых есть вакансии?). Если она не захочет это обсуждать, то уже принимай решение исходя из этого.

Потому что сейчас у вас отношения крайне недолгие, вы по сути никто друг другу. У тебя хаты нет, поэтому твои разговоры про совместное проживание и необходимость ожп выхода на работу прозвучат несерьезно, занудно и неприятно. Мб она вообще подумает, что ты хочешь чтобы она принимала участие в поиске хаты + с неё брать деньги за проживание? Ну тогда очевидно, что она не будет с тобой разговаривать. А так вот твоя хата, вы там проводите время, тогда ей будет понятно, что нужно както уметь самой себе купить прокладки если будет жить с тобой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 октября 2016 - 13:02

• 0

#19 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 20:44

не рано ли через 4 месяца говорить ей о том, что давай жить вместе (насчет жить она не против) но при этом тебе нужно устроиться на работу, а то я один не потяну наше существование. Вроде как если адекватный человек и дорожит отношениями она поймет и согласиться со мной, просто вспоминаю как она негативно ответила мне в самом начале знакомства когда я просил почему она не работает.

Судя по написанному в стартовом посте, скорее всего она облокотится на тебя и скажет "ты мужик, поэтому ты должен меня обеспечивать". Либо "я женщина, я должна быть красива, любима и счастлива, а больше я никому ничего не должна". Либо "не тянешь меня - твои проблемы, зарабатывай больше". Может сказать все три фразы сразу.

Почему я так думаю? Потому что хотела бы работать - пошла бы работать.

я у неё вначале знакомства спросил- почему ты не работаешь, она прям как то негативно так отреагировала, сказав: "Мне родители позволяют не работать! и вообще я не хочу разговаривать особо на эту тему"

Не совсем здоровая реакция. Не находишь?

Меня вот что еще резануло.

каждая девочка хочет продать себя по-дороже, тем более у неё есть все данные для этого, каждая хочет хорошо жить и ищет для себя выгодную партию.

Если в бабе изначально заложено желание "продать себя подороже", значит баба гнилая. Хотя для тех,кто

сидит и ждет своего спонсора, на кого бы свесить ноги и жить в свое удовольствие

это в порядке вещей. Поэтому ищи самодостаточную.

Что по теме вопроса, то я бы ей сказал как думаю, мол пиздуй работать, содержать тебя я не намерен. Это самый лучший вариант, потому что не допускает недомолвок.

Вот только если она встанет в позу и заявит "ты не мужик, поскольку не можешь обеспечить" и прочий шлак, ты задний ход не дашь?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 21:40

Хм, автор, ты по-моему поторопился сказать про гармонию и сложившийся паззл. Паззл - это когда не в постели хорошо и за столиком в кафе комфортно болтать, а как раз когда вот такие вопросы, какой тебя волнует - складываются.

Думаю, рано ей об этом говорить. Вы знакомы всего 4 месяца из которых большую часть времени был явно завален БЗ. Ты этим завалом сильно отсрочил ее любовь к тебе. Она еще довольно долго будет пытаться тебя прогибать и сесть на шею, нежели смотреть на тебя горящими глазами. Так что БЗ обязан быть исправлен и без рецидивов - это просто маст хэв. Потом есть два варианта: ебошить, чтобы поднять свои доходы и, в конце концов взять ее на содержание. Но тут надо учитывать много чего: сколько времени и сил это будет отбирать ежедневно, на какой временной горизонт имеет смысл рассчитывать, не убьет ли это у тебя вкус к жизни, в конце концов - не посадят ли тебя, ибо ебошить можно по-разному и с разными рисками. Второй вариант - работу и заработки оставить как есть, а с девкой быть максимально классным и не зависимым и ждать, когда она сама затронет тему совместного проживания. Они на это намекают толсто,  так что этот момент ты не пропустишь. Ну и тогда сказать с легкой тенью сожаления, что мол "ты классная, но я не очень тебе подхожу...". Ну и дальше на ее расспросы объяснить свое видение ситуации.

Сообщение отредактировал Stesh: 22 октября 2016 - 21:42

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0