Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прогнулся(помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#16 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 20:33

даже жениться хотел

)) на 20летке, которая врет и не ставит в хуй!
Не, чувак, с женилкой ты спешишь явно)

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#17 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 октября 2016 - 20:40

У меня тоже была малолетка (20) лет, а мне было 24. Тему тут создавал тоже. Кстати в сексе тоже не устраивала, а думал что влюбился, но оказалось что показалось) Забей, ты старше, соответственно должен быть умнее. Здесь только некст.

Пока не могу некст, в сексе как раз это наверное самое лучшее что было, а было не мало.

Я могу поставить игнор, , ходить веселиться, но я уверен она будет предпринимать попытки, и хотел бы узнать ккак себя вести что бы не повторялась ситуация.

Что мне надо было сказать на ее предложение, когда она пришла вот вчера, на то что она хочет общаться и ей грустно?

даже жениться хотел

)) на 20летке, которая врет и не ставит в хуй!
Не, чувак, с женилкой ты спешишь явно)

Я уверен есть способ все исправить, я же умнее.

Да позволял она прогнула, но не все потеряно раз она приходит и че то хочет.

раньше же она считалась с моими принципами и не делала ничего такого.

Нужны различные сценарии моего поведения и ее, и как их разруливать.

• 0

#18 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 20:41

что бы как она сказала была легкость в общении со мной

легкость в её понимании,это когда она трахается с другими а ты не знаешь/делаешь вид что не знаешь,как с клубом.

Советовать что либо бесполезно. Лютый ПЗР в предпоследней стадии.

• 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#19 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 20:50

В общем, мне 26 ей 20

Познакомилась сама со мной в клубе, на тот момент у меня была девушка с которой не было чувств но отношения были 3 года, и меня все устраивало, кроме секса.

Сорри, хренова прочитал.

Хотя мой совет от этого не изменится.

Сообщение отредактировал J.Snow: 19 октября 2016 - 20:49

• 0

#20 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 октября 2016 - 20:53

что бы как она сказала была легкость в общении со мной

легкость в её понимании,это когда она трахается с другими а ты не знаешь/делаешь вид что не знаешь,как с клубом.

Советовать что либо бесполезно. Лютый ПЗР в предпоследней стадии.

Согласен, сейчас подотпустило.

Хотел бы узнать как себя вести, она будет продолжать имхо попытки опять же прогнуть меня, что бы мы общались, просто игнорировать, не отвечать, говорить мне это не надо, до свидания.

Если скажет хочу с тобой быть вместе жить итд, как в этом случае?

• 0

#21 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 20:56

Я тебе скажу что она хочет, она хочет раскачивая тебя и провоцируя, вообще твою значимость опустить до нуля, потом уже совершенно не напрягаясь прыгнуть на хуй к василию, а тебя слить.

Все эти общие слова по типу "надо наладить", "надо привыкнуть заново" и т.д. это чисто инстинткивное поведение, направленное на растягивание времени и обусловленное желанием выйти из этих отношений легко и без зажима.

Сообщение отредактировал mari0: 19 октября 2016 - 20:56

• 0

#22 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 октября 2016 - 20:58

Я тебе скажу что она хочет, она хочет раскачивая тебя и провоцируя, вообще твою значимость опустить до нуля, потом уже совершенно не напрягаясь прыгнуть на хуй к василию, а тебя слить.

Все эти общие слова по типу "надо наладить", "надо привыкнуть заново" и т.д. это чисто инстинткивное поведение, направленное на растягивание времени и обусловленное желанием выйти из этих отношений легко и без зажима.

окей, как этого избежать?

Чувства остались я уверен.

Какое поведение должно быть, я же не просто так обратился сюда)

Мне нужно вернуть свое БЗ, а ее в свою очередь опустить, что бы я контроллировал ситуацию

• 0

#23 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 21:04

Два варианта:
1. Пристегиваешь ее к батарее, и не кормишь три дня. Вуаля! На 4 день она сделает, что попросишь!
2. Делаешь, как тебе советуют. И хватит задавать один и тот же туповатый вопрос!

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#24 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 21:23

окей, как этого избежать?

Чувства остались я уверен.

Какое поведение должно быть, я же не просто так обратился сюда)

Мне нужно вернуть свое БЗ, а ее в свою очередь опустить, что бы я контроллировал ситуацию

я тебе так скажу, 99 и 9 в периоде ничего не получится, и вот по чему: по логике, тебе надо сформулировать свои претензии, и выдвинуть их. но так как БЗ уже завален, она нихуя этого не будет делать, а скорее всего спровоцирует тебя где ты не вывезешь свое решение, что опять же понизит твою значимость.

вместо "налаживания" она скорее всего будет тебя винаватить "ты меня выгнал", "так настоящие мужчины не поступают" постоянно создавая эмоциональное напряжение, опять же что бы спровоцировать тебя. в один прекрасный момент ты просто устанешь держать это напряжение, и выкинешь какой-нибудь неадекват, что собственно от тебя и нужно.

в общем без реальных контактов с другими ожп, при которых ее значимость понизиться сама собой, тебя всеравно рано или поздо размажут, как бы ты не имитировал.

Сообщение отредактировал mari0: 19 октября 2016 - 21:26

• 0

#25 Gosh

Gosh
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 23:22

Не, ну это пиздец
Автор что ты хочешь услышать? Напиши и мы скажем просто да, ты не хочешь слушать вообще.
Ты хочешь какую-то магическую фразу от которой она скажет: нихрена себе все, ты убедил, все как скажешь милый итд
Такого нет! Нет и не будет!
Прикинь, сейчас девка которую ты когда-то трахал начнет выкладывать фото с парнями, тебч это сильно заденет? Да вообще узнаешь ли ты это
Твой порыв напоминает дрища в качалке, который хочет накачатся за пол года.
Все постепенно.
1. Тебе нужно остыть, остыть ты можешь только со временем
2. Тебе нужно сравнить а вообще за что ты так борешься? Трахни любую лучше нее, и подумай потом
3. Тебе нужно разобраться в своих мыслях, проанализировать свое поведение, свои дрочи в инсте итд, это тебя съедает. Ты просто хочешь добиться чего-то сам непонимая зачем, и к чему этотэ приведет

А для этого, ты должен сделать:
1. Принять тот факт, что ее ебут, да да, еще как, возможно прямо сейчас. Понять что это ее дело, ее пельмень итд
2. Купить себе кнопочный телефон на пару месяцев. И выходить в соц сети только с компа хорошего друга под присмотром и на 20 мин в неделю
3. Чтобы все было убедительно, наберись силы воли, и подумай над следующем: девушкам нужны мужчины, ты ведешь себя противоположно, то есть поддаётся эмоциям и тупишь. Возможно поменяв тактику, взяв яички в руки, хладнокровно и искренне забив на такие манипуляции твои достоинством ты и Станешь возжеланным мужчиной, а там тебе и делать ничего не придется, она сама все сделает

Сообщение отредактировал Gosh: 19 октября 2016 - 23:23

• 1

#26 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 23:41

не знакомиться в клубе с целью завести ЛТР )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#27 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 01:56

Все было в начале нормально не считая небольшой лжи от нее.

Аж интересно, что это за небольшая ложь такая?

Каждый раз ссорясь делали друг другу назло, фотки, инстаграм прочая херабора.

Ты 26-летний лоб, а занимаешься такой хуйней. Взрослей, негоже вести себя, как подросток, в 26. В хороших отношениях между взрослыми, адекватными и умными людьми такое понятие, как ссора, отсутствует. Поскольку все вопросы и недопонимания решаются спокойным диалогом.

Потом специально(случайно) проходил мимо ее работы, соседний дом от моей квартиры второй, она мне написала, я захотел все вернуть

Нихуя не понял. Она на улице работает? Или заметила тебя из окна?

Я стал делать как она говорит, она перестала уважать, начала орать, оскорблять и тому подобное.

Все тот же 26-летний лоб терпит оскорбления от 20-летней ОЖП. Никогда не позволяй повышать на себя голос и оскорблять. В данном случае тебя есть, за что не уважать. Сам виноват.

Потом обманула, я ее застукал, хотела в клуб поехать, сама сказала что спать ложится, я стоял возле ее подъезда и поймал ее.

послал, уехал.

Не знаю, как это произошло, но хорошая работа, Холмс.

И если ты послал ОЖП, то твой посыл должен быть окончательным. А то потом войдет в привычку в каждой ссоре посылать друг друга нахуй и мириться через 10 минут. Это уже хуйня, а не отношения.

начали жить, прошла одна неделя, опять ссора ругань оскорбления, на вопрос любит ли она меня -  не знаю.

Ссориться вы продолжали потому, что нихуя не поменялось. С хуйли все должно стать хорошо? Ты еще и простил ее ложь дохуя быстро.

И никогда не задавай таких тупых вопросов. Калибруй такие вещи по ее поведению и отношению к тебе. Какая может быть любовь, если тебе врут, тебя оскорбляют, унижают? Совсем тупой что-ли в свои 26, чтобы понять, что никакой любви нет?

опять неделю не общались, потом ночевав на второй квартире(которая рядом с работой) она это спалила, и приперлась ко мне сказала давай просто общаться, мне грустно без тебя

я сказал просто общаться не получится я тебя люблю итд

Какого хуя ты пускаешь в свой дом человека, который тебя оскорбляет и не уважает?

Ей грустно без своей 26-летней подстилки, об которую всегда можно вытереть ноги. Вот, что она хотела сказать

Автор, может ты мазохист какой-то? Или как можно любить человека, который к тебе относится, как к говну? Не понимаю(

Что нужно делать, надо ли выкладывать фотки что бы она смотрела с другими бабами, что говорить когда она опять напишет/придет захочет просто общаться, что бы все наладилось потом.

Ну какие нахуй фотки с бабами. Завязывай с этой хуйней и пиздуй заниматься собой. Для начала хотя-бы научись уважать себя и перестань позволять окружающим относится к тебе неуважительно. Научишься этому и вероятность успеха всех последующих отношений вырастет в разы.

Про развитие подробней почитаешь, когда загуглишь т100б. Обязательно развивайся многовекторно: внешний вид, карьера, умение общаться и т.д.

Ну и о правильности построения отношений и том, как себя в них вести, почитаешь на этом форуме и в литературе: Новоселов: Женщина. Учебник для мужчин; Бывшие не бывают любимыми.

Касательно героини темы - полный игнор. Все связи с ней блокируешь. Если все же откуда-то напишет - не отвечаешь. Если приедет - говоришь, что занят и закрываешь перед ней дверь. На нее забиваешь минимум на год. Если через год она тебя все еще интересует, значит ты плохо развивался - идешь дальше усердно развиваться.

Сообщение отредактировал Некоторый: 20 октября 2016 - 02:01

• 2

#28 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 октября 2016 - 05:57

Она работает рядом, и выходя с работы она видит машину что я на второй квартире, и поэтому пришла.
Я знаю что она мониторит мой Инстаграм, сама сказала плюс предъявила что я бывших добавил.

Ложь Ее простил действительно быстро, потому что как можно быстрее жить с ней и что бы было все норм.

Сейчас будут попытки я уверен со мной связаться я включаю полный игнор я понял.

Касаемо других ОЖП, встречаюсь, общаюсь, не могу думать о них, голова забита только ей, это проблема, даже никто не нравится.

Я пытался постоянно вступать в спокойный диалог, но не помогало так как бз моему пизда уже.

Спасибо за советы буду отписываться как и что идёт.

Постараюсь последовать советам.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#29 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 07:18

Автор, Вы сам малолетка, не удиветельно, что другая малолетка, ведет себя рядом с вами, как малолетка.

Ты сам еще не понял чего ты хочешь.

Совет один, взрослеть и развиваться. Когда станешь чуток умнее, большинство глупых вопросов по поводу реакции на каждый ее пук - сами отпадут.

Другие ОЖП не "вставляют", потому что они хуже, чем героиня темы. Страшно даже представить, что там за ОЖП, с которыми ты общаешься, что на их фоне, даже кормящая тебя (по делу) дерьмом малолетка - лучше, чем они. Смекаешь?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#30 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 октября 2016 - 07:50

Автор, Вы сам малолетка, не удиветельно, что другая малолетка, ведет себя рядом с вами, как малолетка.
Ты сам еще не понял чего ты хочешь.

Совет один, взрослеть и развиваться. Когда станешь чуток умнее, большинство глупых вопросов по поводу реакции на каждый ее пук - сами отпадут.

Другие ОЖП не "вставляют", потому что они хуже, чем героиня темы. Страшно даже представить, что там за ОЖП, с которыми ты общаешься, что на их фоне, даже кормящая тебя (по делу) дерьмом малолетка - лучше, чем они. Смекаешь?

Ситуация следующая, за свои 26 лет у меня было примерно 40 девушек в плане секса и было трое отношений, первые в 20 лет, баба врала я послал, ничего не испытывал, вострые 3 года, все было ок, баба была идеальная, до сих пор пишет(из за чего кстати поругались с нынешней)но к ней нет никаких эмоций.

Всю свою жизнь я вёл себя с бабами плохо, изменял они знали это, прощали И так далее.

Сейчас я прогнулся жестко и мной манипулируют.

Из за чувств не могу трезво мыслить и думать как реагировать на то или иное.

Я не считаю себя малолеткой, просто попал в такую ситуацию, мной никогда не манипулировали.

Те ожп с кем общаюсь в целом хорошие, по соц статусу внешке И так далее, но дело не в этом.
Пропало желание кого то ебать даже кроме этой, из за такого говна, отсюда все беды.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0