Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

7 лет в ЛТР и как так...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 trist

trist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 октября 2016 - 12:46

Я: 24, не урод, спортивный (с детства в спорте), образование вышка, работа для моего возраста хорошая, перспективы есть. В себе уверен. Уравновешанный, хотя могу и вспылить когда давят.

Она: 25, была 5.5-6 но теперь уже твердая 8-ка (много работали над этим). Работа хорошая, получает даже чуть больше меня.

Найдешь себе на 5 лет моложе! Жена должна быть моложе иначе ты ее потом в 40 лет бросишь.

Прощальный секс это зло, но может и неплохо. После Васи тебе будет противно на нее смотреть и вспоминать. Но немного приятно, что она шлюшка, т.к. спит с двумя сразу.

• 1

#17 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 17:03

Update:

Вчера встретились, дома сразу после работы. Она сидела, не особо веселая, весь вечер слезы потихоньку пускала при этом улыбаясь. Я себя вел уверенно, даже весело ( не наигрывал, реально такое состояние было). Про квартиру все быстро решили - разьезд, будем до конца контракта сдавать, возможно есть знакомые которым будет нужа. У меня есть где жыть первое время - с семьей.

В плане общения все так - общались хорошо, видно что она соскучилась. Смотрела на меня все время. Я за последние 2 недели сильно подсушился (до этого был и так спортивный, а теперь вобще и пресс видно и тд), обновил гардероб, новый костюм. Короче стал выглядеть на миллион. Она делала мне комплементы. Мы поболтали, был секс пару раз, потом еще сходили поесть (потом каждый поехал в свою сторону). Про отношения не говорили и о том что сходится обратно тоже ни слова. Оба понимаем что это не нужно. Я сам не хочу, у меня уже свиданки назначены и дышу свободой.

Призналась что обманула меня в тот раз когда еще вместе были и она поехала к тому челу. Говорила что оба раза ездила с подругами (они все знакомы между собой). По ее поведению в сексе и тд действительно кажется что не изменяла. Знаю что много мутных фактов, но зная ее как человека за 8 лет ей бы это так легко не далось - всмысле если бы изменила было бы видно на лице. Меня это конечно тешит, но всеравно ничег оне меняет - обман это обман.

Короче, вижу возмоность переодически общатся. Возвращать/ся не хочу, отношения уже не те и видимо надо каждому пожить своей жизнью и развивть себя.

Внутреннее состояние такое: спокойное, уверенное, при виде ее не ломаюсь. Чувства ненависти, обиды и сильной любви нету. Но человек все таки как бы родной и ломать ее игнором как то не хочется, она и так уже видно страдает изза своих ошибок.

Ну давайте, слушаю конструктивную критику  :rtfm:

• 0

#18 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 17:09

По ее поведению в сексе и тд действительно кажется что не изменяла.

Ты считаешь изменяла - спала? Может и не спала (хотя тоже далеко не факт, если бы ты только знал как девки умеют в уши дуть).

А соврать что едет к больной подруге и поехать к какому то челу - это разве не измена?

Вот именно в этот момент ваши отношения закончились... и даже если она будет через неделю стоя на коленях реветь и проситься назад, я будь на твоем месте хорошо подумал бы брать ли ее назад.

Она ведь соврала тебе и даже не смутилась.

• 6

#19 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 17:25

По ее поведению в сексе и тд действительно кажется что не изменяла.

Ты считаешь изменяла - спала? Может и не спала (хотя тоже далеко не факт, если бы ты только знал как девки умеют в уши дуть).

А соврать что едет к больной подруге и поехать к какому то челу - это разве не измена?

Вот именно в этот момент ваши отношения закончились... и даже если она будет через неделю стоя на коленях реветь и проситься назад, я будь на твоем месте хорошо подумал бы брать ли ее назад.

Она ведь соврала тебе и даже не смутилась.

Полностью согласен.

Для меня измена - спала/целовалась. После этого возврата точно нет. Если врала - то это подрыв доверия и тоже вариант не ахти. Невозможно жить с человеком которому не доверяешь. При этом я не смотрю на это как - "как ты МНЕ посмела соврать". Меня это не настолько лично задевает, насколько прост опонимаешь что человек внутри слабый и когда нужно найти в себе силы и сделать правильное решение - он не может, а значит на него нельзя положиться.

Не думаю что придет просится ко мне на коленях, я бы и не хотел стоять перед таким выбором. По мне так лучше спокойно, каждый своей дорогой, с уважением к друг другу разойтись... Время покажет что там будет дальше

• 0

#20 trist

trist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 октября 2016 - 17:58

Все перегорело за 8 лет.

Пусть с Васей спит.

Я тебе завидую. Я в пикапе только с 36 лет(.

• 1

#21 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 17:41

Update:

Ну вот, вчера разьехались.

С последнего поста динамика была такая - мне становилось все больше пофиг, а она потихоньку все больше осозовала свою ошибку. Последние две встречи она предлагала начать встречаться заново и тд. На последней вобще ужн прямо говорила что жалеет обо всем и все бы отдола бы за старое. Были слезы и тд. Я ей по доброму сказал что сама убила чувства и я теперь не испытываю того что раньше, то есть с моей стороны любви уже нет.

По поводу Васи. Я не уверен что она физически с ним изменяла. Ручаться за нее конечно же не могу - было или нет я никогда не узнаю. Но, если взять в на учет все что я о ней знаю за 8 лет (знаю ее 17 лет) то блядского поведения никогда не замечал ни я ни другие. Так же у нее много тараканов на этот повод, и на блихость с людьми она тяжело идет (поэтому в основном общается с теми кого давно знает). Ну и естественно, со слезами и тд она меня все время уверяла что ничего небыло, никого другого не любила.

Хотел бы узнать у тех кто был в подобных ситуциях и прощали/продолжали отношения. На что надо в таких вещах смотреть, чем руководствоваться, какой у Вас опыт был?

Скажу сразу, продолжать отношения сразу не хочу. Если решу продолжать, то через время и если пойму что мне это надо. Любовью уже не болею. Если решу простить, то прощу и себя сьедать изнутри не стану. Я сам по себе такой что если решил простить и доверять человеку, то парить потом не буду. Если обманет снова, то тогда уже с концами точно уходить. Но в общем, как миниму я хочу что бы прошло время и посмотреть насколько серьезно все то что она говорила.

Сам я естественно сложа руки сидеть не собираюсь, развитие по полной. Много чего всегда хотел сделать, научится, сьездить. В отношениях всетаки себя ограничиваешь тем что согласуешь все с партнером.

Кста, бальность ее в моих глазах уже упала, была 8 в начале поста, теперь уже 7 макс)))

Какие есть другие возможные варианты отношений с ней?

• 0

#22 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 18:03

Ну и естественно, со слезами и тд она меня все время уверяла что ничего небыло, никого другого не любила.

Интересно и как она объяснила свою поездку к "больной подруге"? И чем они могли целый день заниматься ВДВОЕМ?

А так поведение типичное для бабы, которую Василий прокинул.

• 4

#23 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 18:04

Никаких, только мозгоебство. Ты ей надоел, она хотела попробовать выстроить отношения с кем то другим. У нее не срослось, но только на этот раз.

Забудь о ней, ищи новых отношений.

Сообщение отредактировал оКунь: 15 ноября 2016 - 18:04

• 1

#24 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 18:06

Сам спросил, сам ответил.

Почему бы и не повторить, твоя значимость у нее высокая, 8 лет это не месяц все же, тем более ты не уверен трахал ее кто то или нет.

• 1

#25 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 18:15

Ну и естественно, со слезами и тд она меня все время уверяла что ничего небыло, никого другого не любила.

Интересно и как она объяснила свою поездку к "больной подруге"? И чем они могли целый день заниматься ВДВОЕМ?

А так поведение типичное для бабы, которую Василий прокинул.

Она была там двоем вместе с подругой, два на два поидее.

• 0

#26 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 18:18

прощать/возвращать смысла нету, да и не за что ее прощать, отношения ваши считай себя изжили и ничего такого она не сделала. Повела себя как обычная баба, потянулась за другой веткой но времени что бы там ухватиться получше у нее не хватило, или просто не срослось. отсюда и сожаления, слезы, и желание все вернуть в исходное положение, - ну т.е. продолжить безопасный поиск нового самца.

по опыту, если сойдетесь, вначале будет демка, мол ты такой хороший, меня принял, а я так виновата, никогда больше так не сделаю, ты самый лучший и т.д. но довольно быстро все скатится в тоже самое унылое говно. даже по отношению к ней гуманно ее отпустить хоть она и против, быстрее забудет и найдет себе кого то, а если будете продолжать эту мудянку, будет совесть мучать и ты будешь мешать, и все это растянется во времени на гораздо дольше.

пс: когда баба любит, т.е. ты для нее топ самец, у нее и в мыслях не будет общаться там с кем то, а уж темболее ездить куда то, смотреть какие то сериалы, а тебе говорить что ей нужно подумать... женщина любит не умом, ей ненадо думать что бы понять любит она или нет, когда она начинает думать, разбираться - она уже не любит. измена начинается в голове, поцелуи и секс с другим это следствие имзмены.

Сообщение отредактировал mari0: 15 ноября 2016 - 18:24

• 4

#27 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 18:22

Да все нормально, первые отношения так всегда и заканчиваются, 8 лет с учетом того, в каком возрасте это у вас происходило, пиздец какой период изменений, как говорится, клеток из которых вы состояли, когда все начиналось уже нет, следующая, такие дела. 

• 0

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#28 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 19:08

прощать/возвращать смысла нету, да и не за что ее прощать, отношения ваши считай себя изжили и ничего такого она не сделала. Повела себя как обычная баба, потянулась за другой веткой но времени что бы там ухватиться получше у нее не хватило, или просто не срослось. отсюда и сожаления, слезы, и желание все вернуть в исходное положение, - ну т.е. продолжить безопасный поиск нового самца.

по опыту, если сойдетесь, вначале будет демка, мол ты такой хороший, меня принял, а я так виновата, никогда больше так не сделаю, ты самый лучший и т.д. но довольно быстро все скатится в тоже самое унылое говно. даже по отношению к ней гуманно ее отпустить хоть она и против, быстрее забудет и найдет себе кого то, а если будете продолжать эту мудянку, будет совесть мучать и ты будешь мешать, и все это растянется во времени на гораздо дольше.

пс: когда баба любит, т.е. ты для нее топ самец, у нее и в мыслях не будет общаться там с кем то, а уж темболее ездить куда то, смотреть какие то сериалы, а тебе говорить что ей нужно подумать... женщина любит не умом, ей ненадо думать что бы понять любит она или нет, когда она начинает думать, разбираться - она уже не любит. измена начинается в голове, поцелуи и секс с другим это следствие имзмены.

Да дело говоришь.

В последнем разговре когда я ее спрашивал - зачем все это устроила, какой повод был. Сказала что чувствовала что стала бабой-воблой, типо все решения делала и подумала что сама сможет справиться со самастаятельно жизнью. Ушла и поняла что все не так, одна не может и что все не правильно надумала. Она еще сеичас домой ездила к родителям. Ее родители ко мне хорошо относятся (поидее я примерный будущий зять, с перспективами и без закидонов).

По факту, у меня были проблемы на работе 2 недели, но я все порешал. Вот теперь я себя и спрашиваю, а нужен ли мне такой человек? Скорее нет.

• 0

#29 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 20:46

Федя, зря ты с ней терки трешь за жили-были!
Чем больше говоришь, тем больше тебя качает маятник посылать-простить.
Задумайся, тебе всего то 24!

А ей 25 уже!!!
Тебе надо помоложе и разных)

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#30 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 22:10

вот здесь можешь почитать про возвращение бывших

http://www.pickupfor...44#entry3944451

Из своего опыта: после возвращения зачастую ОЖП или ОМП (в зависимости от того, кто кого вернул) начинает вести себя принебрежительно, высокомерно и иногда по-хамски. Если терпения хватает, преодолев 1-2 скандала, снова поговорив и помирившись вы продолжаете в нормальном настроении, но всё равно спустя пол года или год вылезают старые, ранее, казалось, забытые обиды. В итоге конец один - расставание.

И то, что ты пишешь если со временем ты для себя решил, что человека простил и не паришь ему про то, что когда-то было, то только на словах это ты нам пишешь, а на деле всё иначе. С точностью до наоборот.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0