Update:
Ну вот, вчера разьехались.
С последнего поста динамика была такая - мне становилось все больше пофиг, а она потихоньку все больше осозовала свою ошибку. Последние две встречи она предлагала начать встречаться заново и тд. На последней вобще ужн прямо говорила что жалеет обо всем и все бы отдола бы за старое. Были слезы и тд. Я ей по доброму сказал что сама убила чувства и я теперь не испытываю того что раньше, то есть с моей стороны любви уже нет.
По поводу Васи. Я не уверен что она физически с ним изменяла. Ручаться за нее конечно же не могу - было или нет я никогда не узнаю. Но, если взять в на учет все что я о ней знаю за 8 лет (знаю ее 17 лет) то блядского поведения никогда не замечал ни я ни другие. Так же у нее много тараканов на этот повод, и на блихость с людьми она тяжело идет (поэтому в основном общается с теми кого давно знает). Ну и естественно, со слезами и тд она меня все время уверяла что ничего небыло, никого другого не любила.
Хотел бы узнать у тех кто был в подобных ситуциях и прощали/продолжали отношения. На что надо в таких вещах смотреть, чем руководствоваться, какой у Вас опыт был?
Скажу сразу, продолжать отношения сразу не хочу. Если решу продолжать, то через время и если пойму что мне это надо. Любовью уже не болею. Если решу простить, то прощу и себя сьедать изнутри не стану. Я сам по себе такой что если решил простить и доверять человеку, то парить потом не буду. Если обманет снова, то тогда уже с концами точно уходить. Но в общем, как миниму я хочу что бы прошло время и посмотреть насколько серьезно все то что она говорила.
Сам я естественно сложа руки сидеть не собираюсь, развитие по полной. Много чего всегда хотел сделать, научится, сьездить. В отношениях всетаки себя ограничиваешь тем что согласуешь все с партнером.
Кста, бальность ее в моих глазах уже упала, была 8 в начале поста, теперь уже 7 макс)))
Какие есть другие возможные варианты отношений с ней?