Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственница в 22, нужна для лтр или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 11:54

Сложно сказать. Наверное все сразу.Сначало больше боязни было. Но позже все скидывала на боль, хотя и признала что проблема в голове тоже есть. Естественно она не может полностью расслабиться. Так как сколько пробовал отключить ей голову, она все равно контролирует все. Ни разу не слышал, что бы она стонала или в том роде.
Отправлено с моего XT1080, используя приложение Пикапфорум mobile app

Физиологию точно проверить надо. Насчёт головы... Отвечая также на твой вопрос про лтр. Если у неё одна из следующих двух вещей, то лучше лтр не начинать: жалость к себе (туда же обида на мужчин) и собственная ущербность/неполноценность. Начинают проявляться как только отношения становятся чуть ближе. Выливаются в постоянные выяснения отношений и вынос мозга; при чем девушки сами эти проблемы не осознают, как правило. Первое в лтр вообще невозможно исправить, со вторым потребуются гигантские усилия. Только к тридцати годам девушки наконец-то приходят к мысли, что может быть с ними что-то не так после десяти лет отсутствия счастливой личной жизни. Но до тех пор, всё это изливается на парней.
  • 3

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#17 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 12:57

Сложно сказать. Наверное все сразу.Сначало больше боязни было. Но позже все скидывала на боль, хотя и признала что проблема в голове тоже есть. Естественно она не может полностью расслабиться. Так как сколько пробовал отключить ей голову, она все равно контролирует все. Ни разу не слышал, что бы она стонала или в том роде.

Физиологию точно проверить надо. Насчёт головы... Отвечая также на твой вопрос про лтр. Если у неё одна из следующих двух вещей, то лучше лтр не начинать: жалость к себе (туда же обида на мужчин) и собственная ущербность/неполноценность. Начинают проявляться как только отношения становятся чуть ближе. Выливаются в постоянные выяснения отношений и вынос мозга; при чем девушки сами эти проблемы не осознают, как правило. Первое в лтр вообще невозможно исправить, со вторым потребуются гигантские усилия. Только к тридцати годам девушки наконец-то приходят к мысли, что может быть с ними что-то не так после десяти лет отсутствия счастливой личной жизни. Но до тех пор, всё это изливается на парней.
Да я уже немного остыл с этой идеей. Вокруг масса девченок без такого количества тараканов. Просто сейчас небольшой застой в лич. жизни, поэтому и мысли такие появились.
После концерта будет видно.Буду калибровать. Сейчас немного переписывались, набивает себе цену.
Она мне впринципи мозг не пилила в эти два месяца. Разве что ей было недостаточно внимания, но там объективно я первый не звонил и не писал. Главная причина расставания было отсутствие секса.

• 0

#18 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 13:08

Всем привет. Забыл дополнить тему и закрыть ее. Своего я добился. Но все равно во время секса ей всегда было больно, кроме позы наездницы. Для Лтр она мне не подошла. От нее я ждал большего. В итоге ни секса нормального, ни Лтр. Поэтому я принял решение с ней расстаться и остаться друзьями, дабы не усугублять ситуацию. Для меня это был интересный опыт.

• 0

#19 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 08:40

Для меня это был интересный опыт.

Считаешь оно того стоило? 

• 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0