автор, позвони ей, узнай про её самочувствие, скажи что она тебя заразила, что ты заболел и пусть придет к тебе и подлечит (заодно и лекарств каких-нить купит) метасообщение, что она тебя теперь выручает.
Боюсь не вытянуть девочку.
Отправлено 17 октября 2016 - 23:09
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 17 октября 2016 - 23:13
Позвонил? Взяла?
Поинтман, извини, но это не отговорка, я сейчас лежу, меня всего ломит, из носа течет, чихаю, - а температуры нет... Я в среду планирую уже быть на ногах, работать надо, и буду звонить, вот только ебучий кашель будет, ещё сильнее.
Я буду звонить, раз, и если не возьмет, или не перезвонит буду звонить потом ещё через неделю.
Да у меня тоже насморк и пофиг, звоню бабам с забитым носом. Что ж мы не люди что ли, заболеть не можем.
Отправлено 17 октября 2016 - 23:18
Ок, завтра звоню, в какое время лучше? Думаю днем. Пафнутии, боюсь, что если такое скажу, может послать, назначу встречу как говорит Спиидстетн, через пару дней.
Отправлено 17 октября 2016 - 23:21
чего уж тянуть-звони прямо сейчас и не мучай себя )
банальное предлагать всегда успеешь, а этот вариант интереснее, хотя бы в плане самой постановки вопроса, а если не уболтаешь на тему навестить тебя и лекарств, то назначай тогда встречу в этом же разговоре.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 17 октября 2016 - 23:26
Ок, завтра звоню, в какое время лучше? Думаю днем. Пафнутии, боюсь, что если такое скажу, может послать, назначу встречу как говорит Спиидстетн, через пару дней.
После 18 часов когда люди обычно с работы приходят. А вообще у тебя же завал значимости по умолчанию.
Отправлено 18 октября 2016 - 21:53
вызвонил? Выздровил?
Отправлено 20 октября 2016 - 19:12
Позвонил? Взяла?
вызвонил? Выздровил?
Да, иду на поправку, уже нормально себя чувствую, остался только насморк и кашель - голова уже не болит.
Звонил сегодня, взяла трубку, не узнала спросила кто? Напомнил, сказала, что ничего не помнит, спросила по имени, отчеству. Я сказал, что да, спросил, у тебя визитка осталась? Она сказала, что она очень удивлялась, откуда у неё визитка директора СТО. Пригласил, завтра на ужин, она сказала, что видно будет завтра. Сказал, что мне нужно знать сейчас, что бы планировать встречи на завтра на вечер, предложила, что позвонит завтра сама, и скажет да/нет.
Что делать теперь?
Отправлено 20 октября 2016 - 23:39
Позвонил? Взяла?
вызвонил? Выздровил?
Да, иду на поправку, уже нормально себя чувствую, остался только насморк и кашель - голова уже не болит.
Звонил сегодня, взяла трубку, не узнала спросила кто? Напомнил, сказала, что ничего не помнит, спросила по имени, отчеству. Я сказал, что да, спросил, у тебя визитка осталась? Она сказала, что она очень удивлялась, откуда у неё визитка директора СТО. Пригласил, завтра на ужин, она сказала, что видно будет завтра. Сказал, что мне нужно знать сейчас, что бы планировать встречи на завтра на вечер, предложила, что позвонит завтра сама, и скажет да/нет.
Что делать теперь?
Наверное ничего. Это корректный слив. Шанс того что сама позвонит 1 к 100. А если ты наберешь скорее всего не возьмет так как теперь уже помнит тебя
Отправлено 21 октября 2016 - 00:29
Договаривайся на встречу через пару дней.
Скорее всего, она и не вспомнит о твоем существовании в тот вечер.
Что и требовалось доказать.
Сообщение отредактировал speedsetne: 21 октября 2016 - 00:29
Отправлено 21 октября 2016 - 00:31
Не знаю что она хотела, но можно предположить что девочка хотела подзаработать на ночь, или хотя бы доехать бесплатно. Села в машину, проанализировала ситуацию, поняла что ничего не выйдет. Конец.
На шахе и с визиткой. Блин, народ, что с вами не так..
Сообщение отредактировал L-win: 21 октября 2016 - 00:37
Отправлено 03 ноября 2016 - 21:22
В общем она позвонила ночью, спросила таксую ли я? Я был недоволен тем, что меня разбудили, сказал, что я сплю чего и ей желаю, завтра поговорим. Набрал днем - не взяла трубку. Потом ночью позвонила через пару дней несла что-то невнятное.
А потом я пошел на настолки к друзьям, где её подобрал когда уходил от них. и оказалось, что это девушка из соседнего дома, живет в общаге с мамой, папы нет, имя у неё совсем другое, а не то, что она назвала, что она школьница и ей не то 15 лет.
Нашел в вк - стоит 17. но то хер с ней.
С одной стороны можно было бы и пожалеть что ничего не было, с другой стороны я рад что этого не было - ибо она несовершеннолетняя.
Рассказали, что когда был папа, девочку не выпускали после 19.00 из дома, а папы не стало, девочка пошла во все тяжкие. + там не все впорядке с психикой, пока искал, у неё 6 профилей в вк.
По поводу визиток и ваз 2106 - я не понимаю народ который ездит на маршрутках с айфонами. Манкубус был прав, когда говорил, что машина должна стоить месячного заработка, я такого же мнения о телефонах, а заработок у меня 30 $ за октябрь)))))
Через пару лет позвоню. или напишу в вк, может к тому времени с шахи на что-то другое пересяду)
Вот девочка http://radikal.ru/lf...6f5de51.jpg/htm
http://radikal.ru/lf...cdbb596.jpg/htm
Сообщение отредактировал ФеликсА: 03 ноября 2016 - 21:31
Отправлено 04 ноября 2016 - 11:28
обычная телка,что в ней такого ваууу?
Отправлено 04 ноября 2016 - 12:42
Забей на ребенка. Твоя хрупкая психика и отсутствие своего мнения этого не выдержит.
Сообщение отредактировал speedsetne: 04 ноября 2016 - 12:42
Отправлено 04 ноября 2016 - 12:52
Вот я и решил забить на пару лет, а там видно, будет. Кстати мне начала нравится девочка из той компании друзей куда я хожу.
Это только в фильмах бывает, что баба сама влюбилась и делает явные шаги на встречу?
Отправлено 04 ноября 2016 - 13:05
Есть такие которые даже сами звонят)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0