вернуть надо, косяки же мои были и девочка об этом говорила, только тогда я не придавал этому значения. Да и она связь не теряет, за ниточки дёргает
Просто говорит я тебе не верю, но люблю
Отправлено 16 октября 2016 - 16:53
вернуть надо, косяки же мои были и девочка об этом говорила, только тогда я не придавал этому значения. Да и она связь не теряет, за ниточки дёргает
Просто говорит я тебе не верю, но люблю
Отправлено 16 октября 2016 - 16:57
Да и она связь не теряет, за ниточки дёргает
Просто проверяет - на поводке ли песик?
говорит я тебе не верю, но люблю
На конструктив выводил - что надо сделать, чтобы стала верить? Не верит, ну и пусть сидит, как дура, без подарка. ИМХО, ты запасной аэродром и в данный момент у нее никого достойного нет, поэтому и пингует тебя.
Отправлено 16 октября 2016 - 16:58
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 16 октября 2016 - 23:50
Окончание. Спалила переписку, скандал типа нехер трогать чужие вещи.
да кто так вообще отмазывается

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 17 октября 2016 - 00:09
Давно пора засунуть её в тотальный игнор, закончить общение с общими подругами и знакомыми.
Вот опять ещё один зациклился на РСП... Если у вас отношения никак не клеятся, то как ты себе представляешь в такой схеме ещё и с её ребенком наладить общение, если вдруг вы начнете встречаться и со временем станете вместе жить...
Пора тему про РСП отдельную создавать и, возможно, со временем переносить её в FAQ
Отправлено 17 октября 2016 - 10:38
наверное вы правы, буду игнорить, посмотрим что из этого выйдет. Или самого отпустит или от неё движения начнутся. Ну а там по обстоятельствам
Отправлено 17 октября 2016 - 12:55
Отправлено 17 октября 2016 - 13:20
Как убрать лоха?) и повысить свою значимость для неё? Кроме игнора ни чего не действует?
Автор, игнор работает только если ты уже значим для партнера. Только в этом случае после твоего игнора девушка поймет как ты ей нужен, начнет суетиться, переживать, пытаться тебя вернуть. Если же ты НЕ значим, то твой игнор конечно спровоцирует пару пингов, то по большому счету ни к чему не приведет.
Вот представь сам, что есть некая стремная влюбленная в тебя девочка, на которую тебе похуй. И тут вдруг она пропадет - ну напишешь ей пару сообщений, мол "куда пропала". Но по большому счету тебе будет наплевать.
повысить свою значимость для неё?
Автор, твоя значимость сейчас крайне низкая для неё, собственно как и для всех окружающих незнакомых людей. Поэтому единственная возможность набрать значимость - это воздействовать на себя, а не на неё. Т.е. вот конкретно стать таким парнем, на которого оглядываются проходящие мимо девушки. Т.е. прокачка по т100б и выполнение т10д. Только так ты сам станешь более востребованным и повысишь уровень значимости для окружающих девушек в целом и для своей божп в частности.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 октября 2016 - 13:21
Отправлено 17 октября 2016 - 13:48
Давайте проясню ситуацию. Девочка меня любит это видно при случайных встречах да и пишит первая она. Встречаться не хочет, потому что хочет забыть но не получается, "типа любит" Говорит не хочет испытывать больше что испытывала, не верит она мне. КАК ВОТ ЭТО ПЕРЕЛОМИТЬ?
Отправлено 17 октября 2016 - 13:55
Отправлено 17 октября 2016 - 13:58
Вот теперь вижу еще одну причину низкой значимости. А заключается она в том, что твои интеллектуальные способности весьма посредственны. Любой нормальный человек понимает, что смотреть нужно на поступки,а не на слова. Ты же не способен адекватно воспринимать реальность и предпочитаешь верить ничего не значащим словам, если тебе так приятнее думать. Таких очень легко развести - наплети им любой хуйни, в которую им приятно верить, и можешь крутить таким лохом как хочешь.Давайте проясню ситуацию. Девочка меня любит это видно при случайных встречах да и пишит первая она. Встречаться не хочет, потому что хочет забыть но не получается, "типа любит" Говорит не хочет испытывать больше что испытывала, не верит она мне.
Ты сначала "переломи" своих тараканов, провоцирующих у тебя слабоумие. Пойми, что она не хочет быть с тобой потому что не хочет тебя, а не потому что безумно тебя любит, жить без тебя не хочет, но блять "не пойду на свидание потому что надо что то там забыть". Потом уже сможешь потихоньку начинать делать т10д и заниматься т100б.КАК ВОТ ЭТО ПЕРЕЛОМИТЬ?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 октября 2016 - 14:05
Отправлено 17 октября 2016 - 14:25
Давайте проясню ситуацию. Девочка меня любит это видно при случайных встречах да и пишит первая она. Встречаться не хочет, потому что хочет забыть но не получается, "типа любит" Говорит не хочет испытывать больше что испытывала, не верит она мне. КАК ВОТ ЭТО ПЕРЕЛОМИТЬ?
Автор, ответ до безобразия прост - НИКАК.
Была такая же ситуация "мне нужно время что бы снова привыкнуть", "я тебе пока не доверяю" и т.д. Тут нужно отключить эмоции, в том числе и твое желание быть с ней, и за невнятными, противоречащими одно другому, оправданиями, увидеть простую механику. Она не видит в тебе партнера на будущее, как следствие любви к тебе нет и быть не может. Причем не видит именно инстинктивно, инстинкты в отношении тебя у нее крепко спят. Ее поведение объяснить весьма просто, скорее всего текущие отношения у нее вялые, и по этому прошлое время от времени фонит. Отсюда все эти слова "люблю тебя но не верю", "хочу тебя но надо снова привыкнуть", т.е. на фоне текущих полу-тухлых отношений, воспоминания о былых эмоциях к тебе подводят ее к мысли "я его люблю", но так как этих эмоций уже нет, тут же все это срезается тем что "я ему не доверяю", по этому и получается такая чепуха. Все это быстро проходит когда на горизонте появляется достойный ОМП, такую "любовь" как рукой снимает.
Ну а дальше, легко понять что никакой любви(былых эмоций) нету, были бы, она бы прибежала сама и тебе ничего делать бы не пришлось.
так что единственное что ты можешь здесь переломить, это себя, - уйти в ТИ, санчас, т100б, и т10д.
Сообщение отредактировал mari0: 17 октября 2016 - 14:33
Отправлено 17 октября 2016 - 16:06
Она мне пишет или звонит, что люблю и скучаю да и я ей тоже. Но говорит я тебя ненавижу за то что
Ну да, конечно, "любит"!!! )))
Пингует тебя, поводок дергает. Все эти слова полная херь.
Завязывай общение, игнорь, иначе это будет долгая мозгодрочь.
немного не по теме но все же... считать ли за пинг повторное добавление ко мне в други вк, периодическое заглядывание на мою страницу, лайки и т.д. ... Просто я как-то это дело обычно игнорю и в други не добавляю... Правильно ли я делаю? Думаю если хочет что-то сказать пускай звонит или пишет...
Сообщение отредактировал Жертва Купидона: 17 октября 2016 - 16:08
Отправлено 17 октября 2016 - 16:11
Час назад вызвонила, попросила о встрече
Отправлено 17 октября 2016 - 16:20
Спроси - зачем? поиграй в девушку, пусть поупрашивает :)
0