1. выровнять БЗ и вернуть интерес
2. вернуть отношения в СО и пользовать максимально длительное время
3. как только почувствую охлаждение ДОД на опережение
Баланс значимости просто так не выравнивается. Что такое этот баланс? Это когда она без тебя может и не парится, а ты без неё не можешь, ну просто никак.
Этот баланс на самом деле в твоих мозгах. Ты себе внушил, что она 8-ка, ты тащишься от секса с ней. Тебе она нужна сильнее, чем вот мне, к примеру.
Обычно такая хрень лечится переключением мозгов на что-то другое. На работу, на хобби, на другие эмоции, + на других девушек. Т10Д с охуенными девушками дает мозгам пищу к следующим размышлениям: А ведь есть и другие, пиздаче, красивее, которые и ебутся хорошо, и которые не вытирают об тебя ноги, а относятся к тебе с уважением, с кем есть о чем поговорить.
Вот как-то так. Ищи в ней минусы а в других плюсы.
Лично меня вот всегда неуважение ко мне так выбешивает, что один этот момент перебивает любую красоту девушки. То, что она красивая и не дает ей право вести себя со мной по скотски. А со скотиной общаться мне не в кайф.
Возврат отношений в СО - это сложно. Потому что не должно быть никаких эмоций к девушке, кроме желания её тела. И к этому в первую очередь должен быть готов ты, учитывая, что ты женат. А ты явно не готов, раз позволяешь эмоциям рушить твою жизнь.
ДОД на опережение - полное ТФНство. Это все равно, что бежать за поездом, отдав все жизненные силы запрыгнуть в него, чтобы сказать кому-то в поезде, что тебе на этого человека насрать. Ну не ебланизм? Вкладываться в отношения, тем самым сильнее привязывая себя к этим отношениям, потом их порвать?
Автор, займись пару недель своей семьей. Вкладывайся в семью. Перекинь свое внимание на свою семью. Проделывай это до тех пор, пока на девку не станет ТУПО ПОХУЙ. А там как ни в чем не бывало позвонишь и предложишь встретиться.
Позвонит сама - встреться как ни в чем не бывало. Но лучше первый вариант, с увеличением внимания семье.
Читаю комментарии.
Конструктива по целям видно не дождусь тут
Зря ты не слушаешь эти вещи. То, что она изначально брала бабло о многом говорит. И то, что ты себе внушил, что мы нихуя не понимаем, а все по другому - обычная ТФНская отмазка. Все именно так, как есть. Она была с тобой в том числе из-за бабла. И это "в том числе" очень существенный вес имеет.
Заметь, как она стала ездить за границу, так ты и не нужен стал. Совпадение? Нет.
Каждый получает то, чего сам достоин.