Отправь в игнор, год отношений это не месяц, полюбому её прижмет, не сразу так позже
Только игнор должен быть качественным а не до 14 смс от неё
Отправлено 13 октября 2016 - 08:57
Отправь в игнор, год отношений это не месяц, полюбому её прижмет, не сразу так позже
Только игнор должен быть качественным а не до 14 смс от неё
Отправлено 13 октября 2016 - 09:00
спасибо за совет, он вполне дельный ... то есть твоё мнение, длительный игнор не даст нужного точка для её ухода, я правильно понял?
Не даст. Найдет другого. Трахарей дохрена, а обеспеченных спонсоров мало
Отправлено 13 октября 2016 - 10:03
Краткие вводные - год отношений
Паралельно у неё есть полумёртвые отношения 6лет, живёт с ним 1,5
Нихуя не понятно. Она живет с ним, но у вас отношения. То есть вы потрахались и после она поехала к нему? Какая частота встреч? Какой формат встреч? ИМХО так не бывает, видимо мужик её просто потрахивает, а тебе она вкручивает вот такую ересь:
И к слову он делал ей предложение, она отказалась.
И ещё забавно, как ты увиливаешь от неудобных вопросов)
Мне интересно - откуда такая информация, равно как и про "нерешительность"?
и она говорила, и я вижу по другим каким то жизненым моментам, для того чтобы ей сделать решающий шаг, даже если она этого сильно хочет, будет сомневаться до последнего
Фима спрашивал в первую очередь о том, откуда ты знаешь, что мужик в курсе тебя...А ты начал съезжать.
Неувидел сколько тебе лет. Какой опыт отношений?
Похоже, что она для мужика СО, мужик для неё СО, ты для неё СО, только вот она для тебя ЛТР.
Как так вообще получилось, ты начал с ней встречаться и в какой-то момент узнал про мужика и что предпринял?)
Отправлено 13 октября 2016 - 10:10
спасибо за совет, он вполне дельный ... то есть твоё мнение, длительный игнор не даст нужного точка для её ухода, я правильно понял?
Не даст. Найдет другого. Трахарей дохрена, а обеспеченных спонсоров мало
Отправлено 13 октября 2016 - 10:51
Отправлено 13 октября 2016 - 11:50
Фима спрашивал в первую очередь о том, откуда ты знаешь, что мужик в курсе тебя...А ты начал съезжать.
он лазил в её телефоне, видел её переписку, видел наши совместные фотки(из которых ясно что мы спим), и да мы общались(разговор был неочём)
Неувидел сколько тебе лет. Какой опыт отношений?
28 лет, отношения были, но все краткосрочные, так как ни с кем связывать свою жизнь до этого момента не хотел
Как так вообще получилось, ты начал с ней встречаться и в какой-то момент узнал про мужика и что предпринял?)
да, узнал через 2 месяца, она рассказала, на вопрос есть ли что с ним сказала что уже нет, почему живёт с ним, привычка, считай всю жизнь был рядом. Я предложил переезжать ко мне, она согласилась. Но к моменту когда квартира была готова(в ней был не законченный ремонт), она стала садиться на жопу и придумывать отговорки. Я не выдержал и послал её. Неделю никакого общения, и она прибежала со словами жить без меня не может и прочей ерундой, и новыми сроками переезда(так как она ждала чтобы ей продлили контракт). Тут была моя самая главная ошибка, я дал слабину и согласился
То есть вы потрахались и после она поехала к нему? Какая частота встреч? Какой формат встреч?
2-4 раза неделю, формат был разный от прогулок, походов в кино и прочие, до просто валяния дома. Оставалась либо у меня до поздна, потом уезжала, либо если это были выходные то оставалась с ночёвкой. Она вкладывает много своего временного ресурса, знакомила со своими близкими, которые говорят что она дохрена тянет и пора уже что-то решать
Ибо смотреть правде в глаза, что он толстый компьютерный задрот, у которого доход на 500 рублей выше официальной средней по городу, сможет не каждый.
мне как бы доказывать нечего, давай я тебе пришлю фотку, и ты скажешь жирный ли страшный я троль, которому на вид точно никто не даёт, или всё таки врать мне нет причины
зарабатываю 1000-1200$, для моего города это хороший доход, средний доход у нас 200-250$
Сообщение отредактировал Banki: 13 октября 2016 - 11:54
Отправлено 13 октября 2016 - 11:55
Как и было сказано: девочка кормит отборным дерьмом обоих и это ее устраивает. Молодец в общем.
Очень маленькая вероятность того, что уйдя от него к Автору, она не прекратит поиски нового перспективного.
Ей это позволено, за что вас уважать и ценить? Вы оба - нуждающиеся, какое к вам может быть отношение.
Золотое правило: "Побеждает тот, кто выходит из треугольника первым".
Рекомендую не связываться с тем, кто кормит тебя дерьмом, обманывает и не уважает.
Отправлено 13 октября 2016 - 11:55
Автор, для неё вы оба олени, и она никогда не будет воспринимать вас как нормальных мужиков. Почему? Да хотя бы потому, что нормальный мужик не будет сидеть ждать своей очереди пока его женщина насосется чужого члена за финансовые плюшки. Это раз. И два, твой игнор даст только краткосрочный эффект. Вот ты исчезнешь, ожп засуетится, вернет тебя (думаю, в течение недели). И, как только песик будет опять на поводке, продолжит сосать у бывшего. Если же твой игнор будет дольше, то девочка забьет на тебя, т.к. твоя значимость крайне низкая. И даже если она бросит бывшего, то ей ничего не стоит найти себе еще кандидатов и изменять тебе, ведь ты сам своим поведением(бездействием) даешь ей понять, что изменять тебе и спать с другими для тебя нормально.
Отправлено 13 октября 2016 - 12:08
Были попытки с моей стороны ускорить этот процесс, но не к чему это не привело.
И игнор ни к чему не приведёт. У девушки и без тебя всё хорошо, но ей хочется чтоб было ещё лучше. Будешь создавать проблемы - найдёт другого. Раз не решается уйти от постоянного мужика, то очевидно не видит смысла и преимуществ Автора. Кстати, знаю несколько таких девушек которые живут, можно сказать на два, дома. Новая тенденция? ХЗ. Если грамотно удерживать баланс взаимной значимости, то трахать её можно долго.
Отправлено 13 октября 2016 - 12:41
вопрос спорный, но склоняюсь что да ... так как меня она не предавала, а то что она изменяет со мной текущему, так и женатые разводятся, и уходят и живут дальше, и не думаю что каждый потом носит в себе мысль вот мужу своему изменила, значит и мне потом может, всё индивидуально.
Она уже показала, что способна врать и играть на два фронта, а он, видите ли, доверяет.
Если, например, человек пойман на воровстве, ты доверишь ему деньги?
и она говорила, и я вижу по другим каким то жизненым моментам, для того чтобы ей сделать решающий шаг, даже если она этого сильно хочет, будет сомневаться до последнего
Ну да. Главное, что "она говорила". А видеть ты ничего не видишь - пилотка так глубоко села на голову, что на глаза съехала.
ему 36 лет , 6 из них потратил на неё, женат не был, детей нет, когда узнал, что изменяет ничего не предпринял. Знает что время идёт, скоро захочет детей и кроме него, уже на тот момент, никого не будет рядом
Даже если он мудак, то это его и только его проблемы. Только я бы не советовал тебе поливать его грязью, поскольку ты ничем не лучше его. Два "молочных брата", только и всего.
окончательный разрыв их отношений, переезд ко мне
Отбивание бабы у другого это само по себе огромная ошибка. Не надо никого ни у кого отбивать и уводить. Потом с огромной долей вероятности ее так же отобьют у тебя, и дело тут не в тебе, не в карме, и не в том, что Солнце в Тельце, а Луна в Козероге. Дело в бабе, т.к. отбить можно строго определенный тип баб, и таких баб можно только трахать, а делать с ними что серьезное - упаси бог.
Тем что хочу именно отношений с ней, не всё всегда упирается просто в секс.
Хотел бы просто секса, выбрал менее проблемную и не заморачивался.
.Чем она такая, от всех отличающаяся? Только тем, что тебе дала? И ты только поэтому готов терпеть такие проблемы на ровном месте, которые можно избежать?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 13 октября 2016 - 12:46
Интересно, сколько секунд героине понадобилось бы что бы уйти от обих к какому-нибудь условному Абрамовичу, при условии что тот бы ей это предложил. К вопросу на тему нерешительности девушек.
Отправлено 13 октября 2016 - 12:49
автор, шанс конечно же есть, только надо понимать одну очень простую вещь: у этой ОЖП есть карт бланш на возвращение к 36литнему даже если она начнет с тобой жить.
Вот съедитесь вы, поживете какое-то время, она вильнет хвостом, соберет вещи и уедет к нему.
Так что, если ты готов жить с ОЖП, которая в любую минуту может развернуться и уйти известно к кому, и известно зачем, ну так в чем вопрос - пробуй свои нервные клетки на прочность, заодно и узнаешь на сколько тебя и её хватит вместе жить в таком раскладе
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 13 октября 2016 - 13:06
Чем она такая, от всех отличающаяся? Только тем, что тебе дала?
не знаю, не могу объяснить, с другими было не так, к другим так не тянуло, с другими не хотелось серьёзных отношений, не было такого тепла, отдачи
Отбивание бабы у другого это само по себе огромная ошибка.
знал бы я изначально, что у неё кто-то есть, то вообще бы не лез
Вот съедитесь вы, поживете какое-то время, она вильнет хвостом, соберет вещи и уедет к нему.
Тогда и никто её держать и не будет
Для меня такая ситуация нова, и я никогда не использовал игнор, чтобы какого-либо заставить разрывать отношения, если мне что-то не нравилось я просто прекращал общение, и девушка медленно сливалась
То что вы мне пишите что я олень, и она хорошо устроилась, и нет никакой гарантии что она потом не убежит ... я это всё прекрасно понимаю, и что в этих отношениях я впервые сразу допустил целый ворох ошибок также ... вопрос же был не в том стоит ли дальше тратить на неё своё время, а в том была ли у ВАС подобная ситуация(возможно возврат, развод), где вы бы смогли/не смогли с помощью грамотного ДОДа навязать свои правила игры, нужен именно ваш опыт ... а не то что отношения гниль, девка молодец, оба олени, забей трахай других.
Сообщение отредактировал Banki: 13 октября 2016 - 13:06
Отправлено 13 октября 2016 - 13:32
Эффективность игнора прямо пропорциональна твоей значимости у ОЖП. Что для тебя "свои правила игры"? Ты ведь хочешь с ней ЛТР, хочешь быть уверенным в ней, хочешь семью с ней и т.д. и т.п. И хочешь именно такой совет, который позволит тебе стать ведущим в отношениях. На мой взгляд, если хочешь, ты добъёшься этого, игнор здесь как один из инструментов будет, а вообще нужно тебе просто включить поведение "мужика" и руководить этими отношениями. Вот и всё! НО!!!! Дальше то что? Будешь ли ты счастлив от этого? Тебе же прямым текстом говорят, что твоя ОЖП уже напрочь "испортилась" для ЛТР с тобой (как тебе не противно хотя бы то,что после секса с тобой она к другому мужику едет? Я не понимаю....). И от этих ЛТР в конечном итоге (99.9%) счастлив ты не будешь! Как говориться, "зри в корень". Вот это до тебя и хотят донести.
На самом деле, ты и сам это поймёшь со временем. Только вот время - один из самых главных ресурсов в жизни, цени его.
Перечитай 300 раз то, что тебе Фима написал. Пока не поймёшь!!!!
Отправлено 13 октября 2016 - 13:33
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
0