Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Переезд от родителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 anon91

anon91
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 15:41

На данный момент решил снять 2к квартиру с телкой знакомой (по 10к с человека) , весной или летом съеду вотдельную квартиру, когда получше с деньгами будет. 

• 0

#17 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 17:36

Это в каких городах такие цены?
Я уж про состояние квартиры и дом/район не спрашиваю

Например Новосибирск.

Я как-то давно снимал двушку в центре за 17. Однешки были по 15. Хотя организатор тренингов нашел в центре двушку за 14, правда разъебаную,- и пока тренер туда не приехал я там жил, потому как из центра было удобней на свиданки ходить, и к шлюхам ездить. Но за 14 двушка в центре была разъебанной, а за 17 нормальной.

Пару лет назад девочка знакомая с мужем снимали нормальную однешку в 3-5 минутах от метро за 14 (или чуть меньше).

Ну а сейчас цены на недвижку упали где-то на 30% в рублях. (Интересно, почему ипотечного кризиса как не было, так и нет). А цены на аренду упали еще сильнее (продавать не все хотят задешево - но сдавать за дешево еще ладно, тем более кризис, кредиты платить надо, детишек одевать надо, можно и сдать квартиру, а самим к родителям уехать). Поэтому в Новосибирске (типичный город на 1млн человек) вполне можно сейчас снять однешку за 11 (я думаю и за 9 можно, если поторговаться).

15 за однешку, 20 за двушку с двумя большими комнатами, это наверное Питер.

Сообщение отредактировал What_to-do: 24 октября 2016 - 17:50

• 0

#18 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 00:22

Это в каких городах такие цены?
Я уж про состояние квартиры и дом/район не спрашиваю

Например Новосибирск.

Я как-то давно снимал двушку в центре за 17. Однешки были по 15. Хотя организатор тренингов нашел в центре двушку за 14, правда разъебаную,- и пока тренер туда не приехал я там жил, потому как из центра было удобней на свиданки ходить, и к шлюхам ездить. Но за 14 двушка в центре была разъебанной, а за 17 нормальной.

Пару лет назад девочка знакомая с мужем снимали нормальную однешку в 3-5 минутах от метро за 14 (или чуть меньше).

Ну а сейчас цены на недвижку упали где-то на 30% в рублях. (Интересно, почему ипотечного кризиса как не было, так и нет). А цены на аренду упали еще сильнее (продавать не все хотят задешево - но сдавать за дешево еще ладно, тем более кризис, кредиты платить надо, детишек одевать надо, можно и сдать квартиру, а самим к родителям уехать). Поэтому в Новосибирске (типичный город на 1млн человек) вполне можно сейчас снять однешку за 11 (я думаю и за 9 можно, если поторговаться).

15 за однешку, 20 за двушку с двумя большими комнатами, это наверное Питер.
В Краснодаре норм однушка в центре это 15. Норм двушка - 18-20. Норм трёха это 22 и более.

Если ты планируешь заниматься пикапом, то снимать надо в центре, иначе больше потратишь на такси, да и завести к себе между делом удобней, чем везти ожп на отшиб.
  • 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#19 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 15:24

В Краснодаре норм однушка в центре это 15. Норм двушка - 18-20. Норм трёха это 22 и более.

Это свежие цены, или полугодичной давности?

Сообщение отредактировал What_to-do: 25 октября 2016 - 15:25

• 0

#20 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 15:47

Я снимаю трёху с евроремонтом и всем необходимым в географическом центре города за 23.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#21 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 22:35

Я снимаю трёху с евроремонтом и всем необходимым в географическом центре города за 23.

зачем треха?)  один снимаешь или как?

• 0

#22 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 22:47

зачем треха?) один снимаешь или как?
Хорошая хата в удобном месте
Снимаю с перцем из моей базы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0