alex.skybaker вот - вот я думаю тоже самое. Что когда занимаешься многими вещами - просто снимаешь сливки, довольствуешься ими и никогда не входишь в процесс глубже... не видя рутину этого. А если не видеть рутину, то невозможно чего то добиться с этой рутины. Вот поэтому разграничил все это что бы постепенно, что то удалить, а чему то уделить более пристальное внимание.
Вот когда ты начал заниматься zbrush какая у тебя была мотивация к этом - чего ты хотел добиться и какие цели ставил? Акварель я в течении нескольких месяцев делал норму - два рисунка в день. Нет я не хочу быть на уровне чайника -я хочу видеть результаты.
Сейчас вижу такое действие - определить работу которая приведет к глобальной цели, пока остается старая работа, заняться повышением навыков необходимых для глобальной цели, а потом уже смена работы по глобальной цели. Кроме того определение увлечений которые просто в кайф, но то что в кайф может быть тогда когда работа объединена с глобальной целью. Сейчас получается, что глобальная цель объединена с хобби и увлечениями и из-за этого колбасит...
Анжелика да, я понял идея про разбивка на дни "родилась" после просмотра "теории большого взрыва" - тогда я подумал, что это вполне логично... Но опять же логично только для того, что бы отсечь что то ненужное... Пробовать что то новое - опять же я боюсь, что сниму с этого сливки, потеряю интерес и больше не вернусь к этому, и что это просто будет еще одним занятием которое я пробовал и в котором ничего не достиг.
По поводу английского - он у меня каждый день - просто как общение, дистанционные отношения - болтовня в по скайпу с друзьями и девочкой... Но один день выделение именно на грамматику, словарный запас, произношение и аудирование.
Про разбираться в себе - это я начал после истории в личке как с санитарного часа - был заведен дневник, в который я вписывал свои мысли, позитивные цитаты, свои планы, наработки по проектам. Сейчас у меня уже вторая тетрадка. Первая тетрадка превратилась в сборник позитива. для меня это был большой психоанализ который давался мне с довольно большим трудом - потому что многие косяки было стыдно писать даже на бумаге... Но я считаю эту работу необходимой. И я даже не подозревал какой клубок неясных убеждений принципов и ценностей может быть в голове... сейчас это все разложено по полочкам и воспринимать действительность намного легче. Про ту историю с девушкой - только жалею, что не попалась мне раньше, потому что раньше бы получил пендаль и раньше бы пришел на форум, а так как вычеркнул несколько лет ))))
Сообщение отредактировал Miseri: 12 октября 2016 - 08:45