Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сорвался, психанул, загоняюсь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#16 kirill ivanov

kirill ivanov
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 октября 2016 - 16:23

Она: 27, РСП... выпивали... начала меня девушка заебывать... с её стороны частое нытьё, обиды и недовольства на ровном месте...попытка меня завиноватить.. 

7 баллов, да. Женись скорее, не упусти такое сокровище.

Так вот что меня во всем этом смущает. Ребят, как считаете?

Меня во всем этом смущает что такие неадекватные долбоебы, нажравшись пива, садятся за руль.

Цель: не завалить БЗ.

Ей на тебя изначально похуй, так что все в порядке. 

Чтобы ты ни делал - ничего не изменится. РСП ты не вывезешь.

P.S. Анжелика опередила.

Я понимаю, что разозлил многих своим постом, но, ребят, правда, пиздец как раскаиваюсь...

Кстати, если она РСП, то где прицеп проводит время пока вы вместе? И пробовал ли ты пожить с ней вместе и прицепом хотя бы несколько дней? Если нет, то настоятельно рекомендую это сделать! Ты сильно удивишься (и скорее всего неприятно) как изменятся ваши совместные вечера-ночи...А уж потом принимай решения по левел апу.

С бабушкой (мамой её).

Не пробовал. Хотя периодически предлагаю, но ОЖП пока не в какую...

Догадываюсь, что изменятся...

Очень странно, что она против....даже более чем странно! РСП обычно если серьёзно относятся, то только рады всегда контактам своего мужчины с ребёнком. Обязательно сделай это!!! И не принимай никаких решений по поводу вашего совместного будущего пока это не сделаешь!

Понял. Спасибо.

• 0

#17 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 16:29

Так вот: в очередной раз, когда она сказала, что я пьяный, я посчитав, что это попытка меня завиноватить, да и вообще чего - то разозлился не на шутку и пошел одеваться. Она спросила чего, мол, одеваешься? Куда собрался? Я говорю: Собирайся. Домой тебя отвезу? Она расстроенно говорит: Зачем? На что я (срываясь на крик): Собирайся я сказал! Она собралась. Я отвез её домой.

Автор, да ты пиздец пьяный был бы. Ну назвала бы она тебя трезвого пьяным, ты бы вспылил? А пьянь вспылила.
Так что ты был пьяный, а не так, чуть чуть и трезвяк. Понимать это надо.

1. Это было проявление слабости или здравого смысла? Полагаю, что первое. Я прав?
2. Когда ждать первых прогибов? Начала слива? Дод?
3. Есть ли вероятность Васи. Понимаю, что вероятность Васи есть всегда. Но по первым признакам откалибровать не могу. Ну реально - ни чего не изменилось. Ну разве что чувствуется небольшое Б с её стороны. Что, кстати, тоже странно. По идее же должна виноватить?
4. Лучшая стратегия сейчас - делать вид, что ни чего не произошло. Так?

1. Это ты был пьяный. Притом сильно. При том, как обычно, пьянь считает себя пиздец трезвым и рассудительным.
А еще, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Ну ты спрятал от девушки свои косяки, а внутри все осталось, приходится себя перестраивать, терпеть. Вот по пьяне то и не выдержал. Здравого смысла тут точно никакого не было. Слабость? -Ну, скорее внутренняя слабость, которую ты маскируешь, но при этом внутреннего изменения нет.
2. Да хуй знает когда.
3. Ты уже сам ответил.
4. лучшая стратегия, забыть. Если она вспомнит - сказать, что ты извинился и предложить тему закрыть. Если не закроет - выяснить жестко, что её раньше устраивало все, а сейчас не устраивает.
Но для тебя, нужно понять другое. Пока ты показательно стал другим, внутри ты не изменился. А эта неуравновешенность будет всегда выплескиваться наружу. При этом выплескиваться по крупному. Не так, по мелочи заебами, а сразу фонтаном неадеквата.

Бля, вот это просто пиздец. И такое блядь чуть ли не в каждой теме:

игнор до её выхода на связь, что, кстати, происходит не позднее, чем через час после её "прощальных" слов

Лег спать. Далее взаимный игнор.

Это блядь как так можно игнорировать до её выхода на связь?
Вы блядь хоть понимаете, что означает слово ИГНОР?
Как бля вы взаимно друг друга игнорили? А потом позвонил, да?
Сидел дома, думал о ней, и игнорил бля, игнорил. Она не звонит, а ты сука сидишь и игноришь её. И она дома сидит, плачет, и игнорит, игнорит. А потом ты позвонил, и она так игнорила, что тут же схватила трубку в руки?
Понахватались слов, по типу игнор, и теперь везде суют эти слова. Поигнорил её, пока спал, поигнорил, пока зубы чистил.
Вот потому что даже в элементарных понятиях хай кледете на СУТЬ, потому и выходит, что вроде как контролировать себя стал, БЗ выровнял, а как вел себя ТФНом, так им и остался. Но бля зато ЗАИГНОРИЛ её, хуйли.

Спасибо всем.

Пожалуйста.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#18 kirill ivanov

kirill ivanov
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 октября 2016 - 16:38

Так вот: в очередной раз, когда она сказала, что я пьяный, я посчитав, что это попытка меня завиноватить, да и вообще чего - то разозлился не на шутку и пошел одеваться. Она спросила чего, мол, одеваешься? Куда собрался? Я говорю: Собирайся. Домой тебя отвезу? Она расстроенно говорит: Зачем? На что я (срываясь на крик): Собирайся я сказал! Она собралась. Я отвез её домой.

Автор, да ты пиздец пьяный был бы. Ну назвала бы она тебя трезвого пьяным, ты бы вспылил? А пьянь вспылила.
Так что ты был пьяный, а не так, чуть чуть и трезвяк. Понимать это надо.

1. Это было проявление слабости или здравого смысла? Полагаю, что первое. Я прав?
3. Есть ли вероятность Васи. Понимаю, что вероятность Васи есть всегда. Но по первым признакам откалибровать не могу. Ну реально - ни чего не изменилось. Ну разве что чувствуется небольшое Б с её стороны. Что, кстати, тоже странно. По идее же должна виноватить?

1. Это ты был пьяный. Притом сильно. При том, как обычно, пьянь считает себя пиздец трезвым и рассудительным.
А еще, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Ну ты спрятал от девушки свои косяки, а внутри все осталось, приходится себя перестраивать, терпеть. Вот по пьяне то и не выдержал. Здравого смысла тут точно никакого не было. Слабость? -Ну, скорее внутренняя слабость, которую ты маскируешь, но при этом внутреннего изменения нет.
2. Да хуй знает когда.
3. Ты уже сам ответил.
4. лучшая стратегия, забыть. Если она вспомнит - сказать, что ты извинился и предложить тему закрыть. Если не закроет - выяснить жестко, что её раньше устраивало все, а сейчас не устраивает.
Но для тебя, нужно понять другое. Пока ты показательно стал другим, внутри ты не изменился. А эта неуравновешенность будет всегда выплескиваться наружу. При этом выплескиваться по крупному. Не так, по мелочи заебами, а сразу фонтаном неадеквата.

Бля, вот это просто пиздец. И такое блядь чуть ли не в каждой теме:

игнор до её выхода на связь, что, кстати, происходит не позднее, чем через час после её "прощальных" слов

Лег спать. Далее взаимный игнор.

Это блядь как так можно игнорировать до её выхода на связь?
Вы блядь хоть понимаете, что означает слово ИГНОР?
Как бля вы взаимно друг друга игнорили? А потом позвонил, да?
Сидел дома, думал о ней, и игнорил бля, игнорил. Она не звонит, а ты сука сидишь и игноришь её. И она дома сидит, плачет, и игнорит, игнорит. А потом ты позвонил, и она так игнорила, что тут же схватила трубку в руки?
Понахватались слов, по типу игнор, и теперь везде суют эти слова. Поигнорил её, пока спал, поигнорил, пока зубы чистил.
Вот потому что даже в элементарных понятиях хай кледете на СУТЬ, потому и выходит, что вроде как контролировать себя стал, БЗ выровнял, а как вел себя ТФНом, так им и остался. Но бля зато ЗАИГНОРИЛ её, хуйли.

Спасибо всем.

Пожалуйста.

Согласен кстати полностью.

По поводу игнора - да хуйню какую - то сморозил. 

Спасибо за вправку мозгов.

Так... Я уже от всех старожилов пиздюлей получил? :smile:

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 16:43

Очень странно, что она против....даже более чем странно! РСП обычно если серьёзно относятся, то только рады всегда контактам своего мужчины с ребёнком. Обязательно сделай это!!! И не принимай никаких решений по поводу вашего совместного будущего пока это не сделаешь!

Ничего странного. Это у него ЛТР с ней, а у нее с ним секс-онли.  :rolleyes: 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 16:44

Да тут уже каждый первый такую хуйню морозит. Вот сегодня отвечал в еще одной теме - и тоже там игнорил парниша.
Вот я не ревную Почему? Да потому что лучше меня парня найти моей половинке - надо еще заебаться поискать. Не, ну очень постараться, наверное можно найти. Но стараться точно заебешься. И мнение моей половинки о мужьях/парнях её подруг только подтверждает мои мысли.
А еще чувствовать надо ситуации, когда как себя вести, даже если защемит.
Вот я и не ревную. Хуйли мне ревновать-то? Ну начну я ревновать, а дальше что? Вынос мозга обоим. И никогда ни к чему хорошему не приведет.
Так вот разница у меня и у тебя, что я не ревную, потому что уверен в себе. А ты не ревнуешь, потому что начни ревновать и заебывать девушку свою - ваши отношения свалятся в тар тарары. А в душе-то ревнуешь. Хуйли, тему завел тут о Василие? Не ревновал бы - у тебя и в мыслях бы не было дум о Василие.
Так вот поверхностно-то вроде бы мы с тобой одинаково ведем себя, а внутри у тебя ДИСБАЛАНС полный. Который под алкоголем тут же выплеснулся в фонтан неадеквата.
Перестанешь пить - будет больше и дольше копиться в тебе и выплескиваться сильнее в разы.

Анжелика, плюсую твой первый пост.

Сообщение отредактировал Kahn: 10 октября 2016 - 16:48

• 4

#21 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 16:46

Цель: не проебать Васяна и не завалить БЗ.
Если конечно уже не проебал и не завалил))))))
Спасибо всем.

1.То, что сорвался - однозначно слабость!

2.Когда угодно.

3.Конечно есть, если продолжишь неадекватить.

4.БЗ ты уже завалил, создав тему по ситуации из прошлого. Вы эту ситуацию уже проехали, но ты загоняешь = завал БЗ.

Делай вид, что ничего не произошло. Но блять, для себя сделай выводы, что бухать тебе одному впредь или с корешами, в те моменты когда тебе хуево. А не с бабой под боком, выставляя себя унылым. Если уж имеешь и чувствуешь свои слабости продолжай их скрывать. А то похоже ты выключаешь свою демку, и тут возможны вариаты.. 

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#22 kirill ivanov

kirill ivanov
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 октября 2016 - 16:51

Кстати, если она РСП, то где прицеп проводит время пока вы вместе? И пробовал ли ты пожить с ней вместе и прицепом хотя бы несколько дней? Если нет, то настоятельно рекомендую это сделать! Ты сильно удивишься (и скорее всего неприятно) как изменятся ваши совместные вечера-ночи...А уж потом принимай решения по левел апу.

С бабушкой (мамой её).

Не пробовал. Хотя периодически предлагаю, но ОЖП пока не в какую...

Догадываюсь, что изменятся...

Анжелика, Вы действительно так считаете? 

Думал об этом. 

Зачем тогда говорит, что любит? 

Мы ведь разговаривали на эту тему. Что у нас за отношения и как мы дальше будем их дальше развивать.

Хотя конечно это слова только... Дела - то указывают на обратное

Да тут уже каждый первый такую хуйню морозит. Вот сегодня отвечал в еще одной теме - и тоже там игнорил парниша.
Вот я не ревную Почему? Да потому что лучше меня парня найти моей половинке - надо еще заебаться поискать. Не, ну очень постараться, наверное можно найти. Но стараться точно заебешься. И мнение моей половинки о мужьях/парнях её подруг только подтверждает мои мысли.
А еще чувствовать надо ситуации, когда как себя вести, даже если защемит.
Вот я и не ревную. Хуйли мне ревновать-то? Ну начну я ревновать, а дальше что? Вынос мозга обоим. И никогда ни к чему хорошему не приведет.
Так вот разница у меня и у тебя, что я не ревную, потому что уверен в себе. А ты не ревнуешь, потому что начни ревновать и заебывать девушку свою - ваши отношения свалятся в тар тарары. А в душе-то ревнуешь. Хуйли, тему завел тут о Василие? Не ревновал бы - у тебя и в мыслях бы не было дум о Василие.
Так вот поверхностно-то вроде бы мы с тобой одинаково ведем себя, а внутри у тебя ДИСБАЛАНС полный. Который под алкоголем тут же выплеснулся в фонтан неадеквата.
Перестанешь пить - будет больше и дольше копиться в тебе и выплескиваться сильнее в разы.

Большое спасибо за совет. Тоже считаешь, что у нее со мной СО?

Цель: не проебать Васяна и не завалить БЗ.
Если конечно уже не проебал и не завалил))))))
Спасибо всем.

1.То, что сорвался - однозначно слабость!

2.Когда угодно.

3.Конечно есть, если продолжишь неадекватить.

4.БЗ ты уже завалил, создав тему по ситуации из прошлого. Вы эту ситуацию уже проехали, но ты загоняешь = завал БЗ.

Делай вид, что ничего не произошло. Но блять, для себя сделай выводы, что бухать тебе одному впредь или с корешами, в те моменты когда тебе хуево. А не с бабой под боком, выставляя себя унылым. Если уж имеешь и чувствуешь свои слабости продолжай их скрывать. А то похоже ты выключаешь свою демку, и тут возможны вариаты.. 

Понял. Спасибо.

• 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 16:55

Почитай тему "Почему говорят нет секса = нет отношений?". Потому что когда ты ее трахаешь, у нее от физического трения в вагине вырабатываются определенные гормоны, которые вызывают чувство любви. Тебе пока везет - твой трах перетягивает твои недостатки. Трахаться она с тобой любит. Любит тебя в момент траха. А потом гормоны перестают вырабатываться и она голову включает, осознает что ты пивной алкоголик и понимает что ты ей не пара. Поэтому и жить с тобой не хочет, и с ребенком лишний раз не знакомит.

Ох, автор, если просто "поговорить", то я тебе сейчас что угодно рассказать могу и ты максимум через 10 моих комментариев решишь, что я готова от мужа из Чили сорваться, к тебе приехать и на член прыгнуть. Суди по поступкам, а не по словам. И сам поступки совершай, а не говорильней занимайся. Она-то с тобой трахается, но потом голову включает, т.к. поступков от тебя не видит. И не надо ее спрашивать "что надо сделать, чтобы ты ко мне переехала?", а надо реально ОСОЗНАВАТЬ - готов ли ты к ОТНОШЕНИЯМ с ней и ее ребенком? Готов ли платить за сад, одежду, присутствие ребенка в твоем доме и прочее-прочее. У меня, вон, мальчики на вебинаре просчитывают детные вопросы, волосы дыбом встают, когда осознают сколько это стоит. И сразу задумываться начинают, откладывать от зарплаты, накопительные счета заводят на будущую семью и будущего ребенка.

Поэтому просто порадуйся, что тебе 3 дня в неделю дает красивая беспроблемная девочка, которая терпит твои пьяные загоны и не навешивает на тебя своего ребенка и свои проблемы.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 16:56

Я исправил, что плюсую первый пост. У тебя в цитате это видно. Когда писал плюсую, второй пост не видел.
Не знаю, что там у вас, СО или нет. Не ебу я это. А вот про то, что ты пьяным за руль садишься, и Анжелика от тебя бы ушла после такого - это плюсую многократно!!! Уже пора мозги бы развить, чтобы понимать, что если ты пьешь - значит ты пьяный, это раз, второе - сдерживать себя и третье - ЗА РУЛЬ НЕ САДИТЬСЯ.
О каком знакомстве тебя с её ребенком может идти речь, если ты пьяный заставил её сесть с тобой? ТЫ не представляешь, сколько нужно выдержки и сил для воспитания ребенка даже своего, не говоря о чужом...
  • 1

#25 kirill ivanov

kirill ivanov
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 октября 2016 - 17:01

Я исправил, что плюсую первый пост. У тебя в цитате это видно. Когда писал плюсую, второй пост не видел.
Не знаю, что там у вас, СО или нет. Не ебу я это. А вот про то, что ты пьяным за руль садишься, и Анжелика от тебя бы ушла после такого - это плюсую многократно!!! Уже пора мозги бы развить, чтобы понимать, что если ты пьешь - значит ты пьяный, это раз, второе - сдерживать себя и третье - ЗА РУЛЬ НЕ САДИТЬСЯ.
О каком знакомстве тебя с её ребенком может идти речь, если ты пьяный заставил её сесть с тобой? ТЫ не представляешь, сколько нужно выдержки и сил для воспитания ребенка даже своего, не говоря о чужом...

Честно говоря, вот правда же всё...

Чёт хуево как - то стало, ребята... Говна я кусок, а не 6?))) 

Ну чтож, это повод работать над собой.

Спасибо.

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 17:02

http://www.pickupfor...opic=206757&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 17:10

Довольно распространенный случай в последнее время...)

Девушки дистанцируются, держа на поводке мальчиков для редкого секса и наличия мужиченки под боком, "чтоб как у всех".

Мальчики же, обретая женоподобный характер и выдержку, занимаются херней, обезумев от сперматоксикоза.

Ну прям сферический матриархат в вакууме :haha:

• 2

#28 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 17:11

Ну чтож, это повод работать над собой.
Спасибо.

Да нахуя? Лучше пивка литра 3 ебани, и всех на место сразу поставишь!!! :tomato2:

• 1

#29 kirill ivanov

kirill ivanov
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 октября 2016 - 17:11

Прочитал. Интересно. Спасибо.

Задумался про её отношение ко мне... Многое - таки встает на свои места.

А вот по поводу поступков: как объяснить тогда, что она ради меня с дочерью мало времени проводит? На друзей вообще забила. Помощь предлагает там по хозяйству. Отдача есть от неё кроме секса.

Или это я выдумываю уже?

• 0

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 17:12

Автор, вроде все уже сказали, я вот только добавлю, что вот такого:

Если психует мол "ой всё...", то с моей стороны "всё - так всё" - игнор до её выхода на связь, что, кстати, происходит не позднее, чем через час после её "прощальных" слов.

быть не должно. Вот такая вот возможность в любой момент послать друг друга на хуй, зная что потом можно легко сойтись, очень сильно обесценивает партнеров и сами отношения. Если грубо вот ты/она в очередной раз шлете на хуй, после чего она имеет право на васька (вы же расстались), потом опять сошлись. И ты подсознательно это понимаешь, поэтому опасаешься за отношения, ревнуешь и пишешь эту тему. Но ничего не меняется, и ты сам же продолжаешь эту игру в "послать партнера на хуй".

Я вот считаю, что, скажем, выгнать вот так ночью по пьяни из дома (даже если отвезти домой) можно только 1 раз. Вообще вот так вот сказать "между нами все" и уйти можно только 1 раз. И потом нужно сильно заебаться вернуть такие отношения - только тогда будет высокая обоюдная значимость и ценность отношений. У вас же как общественный сортир - поссал мимо, да и наплевать. Все равно 1000 раз разойдемся-сойдемся. Только вот такие отношения обречены, провоцируют на измены и прочее плохое.

зы: и тут неважно кто посылает, а кто просится назад. Если у вас это происходит, то отношениям пиздец. Так что попробуй принять для себя правило и на следующее "разошлись" скажи себе - это конец (даже если по её вине). И пусть это действительно будет конец отношениям. Только так вы может быть начнете их ценить.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 октября 2016 - 17:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0