Так вот: в очередной раз, когда она сказала, что я пьяный, я посчитав, что это попытка меня завиноватить, да и вообще чего - то разозлился не на шутку и пошел одеваться. Она спросила чего, мол, одеваешься? Куда собрался? Я говорю: Собирайся. Домой тебя отвезу? Она расстроенно говорит: Зачем? На что я (срываясь на крик): Собирайся я сказал! Она собралась. Я отвез её домой.
Автор, да ты пиздец пьяный был бы. Ну назвала бы она тебя трезвого пьяным, ты бы вспылил? А пьянь вспылила.
Так что ты был пьяный, а не так, чуть чуть и трезвяк. Понимать это надо.
1. Это было проявление слабости или здравого смысла? Полагаю, что первое. Я прав?
2. Когда ждать первых прогибов? Начала слива? Дод?
3. Есть ли вероятность Васи. Понимаю, что вероятность Васи есть всегда. Но по первым признакам откалибровать не могу. Ну реально - ни чего не изменилось. Ну разве что чувствуется небольшое Б с её стороны. Что, кстати, тоже странно. По идее же должна виноватить?
4. Лучшая стратегия сейчас - делать вид, что ни чего не произошло. Так?
1. Это ты был пьяный. Притом сильно. При том, как обычно, пьянь считает себя пиздец трезвым и рассудительным.
А еще, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Ну ты спрятал от девушки свои косяки, а внутри все осталось, приходится себя перестраивать, терпеть. Вот по пьяне то и не выдержал. Здравого смысла тут точно никакого не было. Слабость? -Ну, скорее внутренняя слабость, которую ты маскируешь, но при этом внутреннего изменения нет.
2. Да хуй знает когда.
3. Ты уже сам ответил.
4. лучшая стратегия, забыть. Если она вспомнит - сказать, что ты извинился и предложить тему закрыть. Если не закроет - выяснить жестко, что её раньше устраивало все, а сейчас не устраивает.
Но для тебя, нужно понять другое. Пока ты показательно стал другим, внутри ты не изменился. А эта неуравновешенность будет всегда выплескиваться наружу. При этом выплескиваться по крупному. Не так, по мелочи заебами, а сразу фонтаном неадеквата.
Бля, вот это просто пиздец. И такое блядь чуть ли не в каждой теме:
игнор до её выхода на связь, что, кстати, происходит не позднее, чем через час после её "прощальных" слов
Лег спать. Далее взаимный игнор.
Это блядь как так можно игнорировать до её выхода на связь?
Вы блядь хоть понимаете, что означает слово ИГНОР?
Как бля вы взаимно друг друга игнорили? А потом позвонил, да?
Сидел дома, думал о ней, и игнорил бля, игнорил. Она не звонит, а ты сука сидишь и игноришь её. И она дома сидит, плачет, и игнорит, игнорит. А потом ты позвонил, и она так игнорила, что тут же схватила трубку в руки?
Понахватались слов, по типу игнор, и теперь везде суют эти слова. Поигнорил её, пока спал, поигнорил, пока зубы чистил.
Вот потому что даже в элементарных понятиях хай кледете на СУТЬ, потому и выходит, что вроде как контролировать себя стал, БЗ выровнял, а как вел себя ТФНом, так им и остался. Но бля зато ЗАИГНОРИЛ её, хуйли.
Спасибо всем.
Пожалуйста.
Каждый получает то, чего сам достоин.