Советы, которые я тут получил, дают определеные результаты.
Сегодня наверное был не лучший подход, но интересный.
Иду через вокзал города где работаю на остановку.
Идет передо мной стройная девушка, в наушниках.
Смотрю на нее, улыбаюсь, показываю жестом чтобы вынула наушник, вынимает )
Говорю привет, выглядишь интересно, вот решил подойти пообщаться.
*смеется, я смеюсь вместе с ней*
-*переспрашивает* Интересно?
- да, интересно =)
-Как зовут?
-называет имя
-называю свое имя, спрашиваю - ты из какого города, *озвучиваю название своего, из которого езжу на работу*?
-Да, оттуда
- Спрашиваю "На работу или на учебу идешь?"
-На работу
-Я тоже
Далее переход, ведущий в разные стороны, спрашиваю тебе в какую сторону.
Оказалось ей налево, мне направо.
Говорю "Мне сейчас в другую сторону, давай с тобой обменяемся номерами и позднее продолжим общение"
Номер не дает, говорит как ее найти в контакте.
На этом улыбаемся и расходимся.
Что считаю сделал правильно:
- попытался на говорить слова "давай познакомимся", а просто начал с других вопросов
- не стал говорить как обычно что красивая и понравилась сильно, вместо этого сказал что выглядит интересно - это ее заинтересовало и она вышла в позитивное настроение.
- в связи с тем что сделал (как я понимаю) все правильнее чем обычно не получил возражений про парня
Что не понравилось:
- не получил номер, получил страницу в ВК. А в ВК у меня страничка ну не очень, в чем то интересная конечно, но не верю что моя страница привлекательна для девушек в ВК.
Считаю себя симпатичным вживую, но не фотогеничным, фото не выходят как мне кажется интересными.
Внешность от природы хорошая, но с фотогеничностью беда.
Мнения? Советы? Сделал что-то не так? Что можно исправить было в лучшую сторону?
Не дала телефон - признак невысокой заинтересованности наверное?
В ВК нашел ее, судя по всему есть парень. Есть и есть, не буду обращать теперь на это внимания, думаю что дала свой контакт все таки говорит об определенной доле интереса с ее стороны ко мне. Но парюсь что получил не телефон, а руководство как найти ее в ВК. =(
Сообщение отредактировал Tyrion: 13 октября 2016 - 10:05