Вот не надо ля-ля. Краснодар город мультикультурный, тёплый, люди довольно открытые.Особенно в Краснодаре прям преобладают религии христианских направленностей.Краснодар
Не зря его Фил и Светогор любят.
Отправлено 08 октября 2016 - 19:13
Вот не надо ля-ля. Краснодар город мультикультурный, тёплый, люди довольно открытые.Особенно в Краснодаре прям преобладают религии христианских направленностей.Краснодар
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 08 октября 2016 - 19:19
Западный и с населением от 300 тыс? Кроме Брянска ничего в голову не идет. Смоленск еще
Сообщение отредактировал Pointman: 08 октября 2016 - 19:20
Отправлено 08 октября 2016 - 19:23
Западный и с населением от 300 тыс? Кроме Брянска ничего в голову не идет. Смоленск еще
Мне всё-равно сколько тысяч. Надо чтобы минимальная инфраструктура была, чтобы это был скорее город чем село, контингент чтобы был скорее городской (это ограничение на размер снизу). Ограничение сверху - это транспортные проблемы. Более 500 тысяч, мне кажется, уже имеют транспортные проблемы.
Смоленск на север как-то поглядывает... Орел.. как там с цезием-137-м непонятно. Белгород - он по площади как миллионник.
Смоленск тоже стоит добавить в шортлист. Но фото из Вики как-то не привлекают меня почему-то.. Хотя это всего лишь срез под определенным углом.
Сообщение отредактировал What_to-do: 08 октября 2016 - 19:34
Отправлено 08 октября 2016 - 19:52
2. Город должен назодиться в таком часовом поясе, чтобы общение с заказчиком проходило в то время, которое удобно не только заказчику, но и мне. (ложиться спать в 4 часа мне совсем не по душе, да даже искать заказы после 22 уже не очень).
Так пиздуй в офис трудится. Город он ищет....
Какая нахер разница какой город, ты в рф. Там везде полная срака. Если бы ты норм зарабатывал свалил бы уже давно в тай а не пиздел здесь о "Светский мультирелигиозный социум с преобладанием религий христианских направленностей."
Я уверен что дальше пиздежи на форуме дело не пойдет)))
Сообщение отредактировал raketa_mars: 08 октября 2016 - 19:56
Отправлено 08 октября 2016 - 20:01
Не зря его Фил и Светогор любят.
)). Знакомый ездил куда-то подальше Краснодара, в качестве отдыха, в Абхазию кажется. Он просто к людям не разделяющим его культуру подходил и предлагал им морду набить. Людям с большой мышечной массой и сильным психологическим влиянием наверное достаточно просто подойти. А у меня не так все хорошо ни с одним, ни с вторым.
Вот не надо ля-ля. Краснодар город мультикультурный, тёплый, люди довольно открытые.
Надо с перевесом на христианские типы культур.
В не то в Дагестане, не то в Ингушетии я слышал люди очень теплые, открытые, и даже готовые помочь. Наверное оно так, но культура у них совсем другая, и без понимания их культуры надолго соваться туда наверное не стоит.
Про Краснодар слышал иные отзывы,- что не айс там в плане контингента, но вот и что прямо плохо, нет такого. Тоесть жить можно. Но вообще сам я не знаю. Интересно бы пособирать информацию.
Так пиздуй в офис трудится. Город он ищет....
Какая нахер разница какой город, ты в рф. Там везде полная срака. Если бы ты норм зарабатывал свалил бы уже давно в тай а не пиздел здесь о "Светский мультирелигиозный социум с преобладанием религий христианских направленностей."
Я конфликтный человек, меня в офис если и берут, то быстро увольняют. В офис нужен народ лояльный, без критического мышления. Я совсем не такой, и меняться в сторону лояльности и отказу от критического мышления не хочу.
Зарабатываю не норм. Так бы свалил в Тай. Верно. Я как раз и хочу свалить на запад, чтобы зарабатывать в 2 раза больше. Выбираю куда.
Сообщение отредактировал What_to-do: 08 октября 2016 - 20:07
Отправлено 08 октября 2016 - 20:05
Я жил на фриле в Белгородской области. Белгород хороший ухоженый город, но местами не очень. Но после Мск и Спб - делать там просто нехрен. В Спб на фрилансе - все окей. Погода говно, но на машине пофиг.
И что значит ОБЫЧНАЯ инфраструктура города от 300к ? Москва, Питер - обычная инфраструктура ? Белгород, Воронеж проигрывают столицами однозначно. Мне Воронеж вообще не нравится, город из глубинки только большой. И что именно из инфраструктуры нужно ? Вообщем не понятные запросы.
Про разнообразие профессий, это тоже про СпБ, Мск.
Отправлено 08 октября 2016 - 20:25
Сколько в месяц зарабатываешь? Если тысячу хотя бы сможешь подтвердить, то Чили твой выбор.
Отправлено 08 октября 2016 - 20:30
Я жил на фриле в Белгородской области. Белгород хороший ухоженый город, но местами не очень. Но после Мск и Спб - делать там просто нехрен. В Спб на фрилансе - все окей. Погода говно, но на машине пофиг.
И что значит ОБЫЧНАЯ инфраструктура города от 300к ? Москва, Питер - обычная инфраструктура ? Белгород, Воронеж проигрывают столицами однозначно. Мне Воронеж вообще не нравится, город из глубинки только большой. И что именно из инфраструктуры нужно ? Вообщем не понятные запросы.
Почему после Спб делать в Белгороде нехрен? Я про Белгород тоже слышал и читал что ухоженная деревня, и почему-то сравнивали его с Орлом, что Орел нормальный город.
Мне погода нужна, потому как я люблю погулять на свежем воздухе.
Обычная инфраструктура - банки (чтобы в городе все вместе взятые банки могли обеспечить полный набор банковских услуг), общепит (люди должны быть мобильными и питаться в столовых), некоторый минимум развлечений (боулинги, бильярды, кино, и т.д. - достаточно в минимальном количестве), нормальная стоматология, всякие полиграфии и прочее.
Я вот кстати не знаю. Мне повезло или как. Я когда приезжал туда где сейчас, я не знал что возле меня есть.
У меня в 100 метрах от дома Вестерн-Юнион, банк обменивающий валюту с комиссией 0.5%, Сбер, две парикмахерские, две стоматологии, продуктовый магазин.
В радиусе 500 метрах от дома столовая, столовая по типу кафе-ресторана, 5-7 продуктовых магазинов, пара хозяйственных, магазин инструментов (220вольт и еще один), евросеть с их платежными сервисами, почта, полиграфия.
Сообщение отредактировал What_to-do: 08 октября 2016 - 20:33
Отправлено 08 октября 2016 - 20:32
Хуйню несёшь, честно говоря. Люди добрые, и по-южному открытые.)). Знакомый ездил куда-то подальше Краснодара, в качестве отдыха, в Абхазию кажется. Он просто к людям не разделяющим его культуру подходил и предлагал им морду набить. Людям с большой мышечной массой и сильным психологическим влиянием наверное достаточно просто подойти. А у меня не так все хорошо ни с одним, ни с вторым.Не зря его Фил и Светогор любят.
Надо с перевесом на христианские типы культур.Вот не надо ля-ля. Краснодар город мультикультурный, тёплый, люди довольно открытые.
В не то в Дагестане, не то в Ингушетии я слышал люди очень теплые, открытые, и даже готовые помочь. Наверное оно так, но культура у них совсем другая, и без понимания их культуры надолго соваться туда наверное не стоит.
Про Краснодар слышал иные отзывы,- что не айс там в плане контингента, но вот и что прямо плохо, нет такого. Тоесть жить можно. Но вообще сам я не знаю. Интересно бы пособирать информацию.Я конфликтный человек, меня в офис если и берут, то быстро увольняют. В офис нужен народ лояльный, без критического мышления. Я совсем не такой, и меняться в сторону лояльности и отказу от критического мышления не хочу.Так пиздуй в офис трудится. Город он ищет....
Зарабатываю не норм. Так бы свалил в Тай. Верно. Я как раз и хочу свалить на запад, чтобы зарабатывать в 2 раза больше. Выбираю куда.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 08 октября 2016 - 20:40
Сколько в месяц зарабатываешь? Если тысячу хотя бы сможешь подтвердить, то Чили твой выбор.
Вот после переезда на запад, и поднятия доходов в 2 раза это будет уже вполне реально. )). Насчет Чили я еще подумаю,- другая культура, другой язык, нет уверенности что будет кого трахать.
Хуйню несёшь, честно говоря. Люди добрые, и по-южному открытые.
Кроме трёх храмов, синагоги и мечети о религии ни что не говорит.
7-8 месяцев в году днём от +20, солнышко, тепло и хорошо. Город обустроеный, чистый, красивый.
Это тебе не москва, где вечный бег, или питер с его погодой.
Это, блять, центр курортного края.
Впрочем, решать тебе.
Звучит заманчиво. 850 тысяч население,- неужели без пробок?
Интересно, какую специфику накладывает курортность на людей там проживающих.
Декабрь, Январь,Февраль - как по погоде? Вот у меня сейчас, в октябре, мелко моросит дождик при +5 градусов - это совсем нехорошо, но оно месяц так будет и всё. А дальше зима. Зима мне кстати нравится, но теплая (-7, -10), холоднее -15 не нравится. Вот мелкий дождик при +5 и ветерке мне нравится так же как зима ниже -15 - вообще никак.
Сообщение отредактировал What_to-do: 08 октября 2016 - 20:47
Отправлено 08 октября 2016 - 20:43
Отправлено 08 октября 2016 - 20:50
В Калининград езжай
Там 4 месяца в году температура около нуля с дождем. (судя по климатическим табличкам). Остальные два параметра друг друга уравновешивают (мало солнышка, и на целый час западней других городов).
Отправлено 08 октября 2016 - 20:51
Отправлено 08 октября 2016 - 21:00
Зима декабрь-январьфевраль от -10 до -25, со снегом.
На Вики пишут что обычная температура от -2 до +5. ??
Сообщение отредактировал What_to-do: 08 октября 2016 - 21:01
Отправлено 08 октября 2016 - 21:02
Почему после Спб делать в Белгороде нехрен? Я про Белгород тоже слышал и читал что ухоженная деревня, и почему-то сравнивали его с Орлом, что Орел нормальный город.
Мне погода нужна, потому как я люблю погулять на свежем воздухе.
Обычная инфраструктура - банки (чтобы в городе все вместе взятые банки могли обеспечить полный набор банковских услуг), общепит (люди должны быть мобильными и питаться в столовых), некоторый минимум развлечений (боулинги, бильярды, кино, и т.д. - достаточно в минимальном количестве), нормальная стоматология, всякие полиграфии и прочее.
Я вот кстати не знаю. Мне повезло или как. Я когда приезжал туда где сейчас, я не знал что возле меня есть.
У меня в 100 метрах от дома Вестерн-Юнион, банк обменивающий валюту с комиссией 0.5%, Сбер, две парикмахерские, две стоматологии, продуктовый магазин.
В радиусе 500 метрах от дома столовая, столовая по типу кафе-ресторана, 5-7 продуктовых магазинов, пара хозяйственных, магазин инструментов (220вольт и еще один), евросеть с их платежными сервисами, почта, полиграфия.
Рестораны, ТЦ разные, клубы и все прочее проще/хуже на порядок, а цены не особо меньше в Белгороде. В спб - разные концерты групп певцов изза рубежа в том числе, театры, музеи. Сам город выглядит интересно. Международные аэропорт, до ЕС доехать быстро можно, в туже Финляндию на круизе.
То что ты описал было и в моем городе в Белгородской области, но там население 100к - если только это нужно езжай туда, Белгород после него - выглядит беднее.
И все это конечно есть в Спб и Мск.
Но, мне от чего-то кажется что у тебя есть планка по баблу, и причем не такая большая. Иначе сам вопрос бы этот не поднимался, на мой взгляд
0