Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какой выбрать город в РФ для работы на EC/USA фрилансе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#16 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 19:13

Краснодар

Особенно в Краснодаре прям преобладают религии христианских направленностей.
Вот не надо ля-ля. Краснодар город мультикультурный, тёплый, люди довольно открытые.
Не зря его Фил и Светогор любят.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#17 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 19:19

Западный и с населением от 300 тыс? Кроме Брянска ничего в голову не идет. Смоленск еще

Сообщение отредактировал Pointman: 08 октября 2016 - 19:20

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#18 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 19:23

Западный и с населением от 300 тыс? Кроме Брянска ничего в голову не идет. Смоленск еще

Мне всё-равно сколько тысяч. Надо чтобы минимальная инфраструктура была, чтобы это был скорее город чем село, контингент чтобы был скорее городской (это ограничение на размер снизу). Ограничение сверху - это транспортные проблемы. Более 500 тысяч, мне кажется, уже имеют транспортные проблемы.

Смоленск на север как-то поглядывает... Орел.. как там с цезием-137-м непонятно. Белгород - он по площади как миллионник.

Смоленск тоже стоит добавить в шортлист. Но фото из Вики как-то не привлекают меня почему-то.. Хотя это всего лишь срез под определенным углом.

Сообщение отредактировал What_to-do: 08 октября 2016 - 19:34

• 0

#19 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 19:52

2. Город должен назодиться в таком часовом поясе, чтобы общение с заказчиком проходило в то время, которое удобно не только заказчику, но и мне. (ложиться спать в 4 часа мне совсем не по душе, да даже искать заказы после 22 уже не очень).

Так пиздуй в офис трудится. Город он ищет....

Какая нахер разница какой город, ты в рф. Там везде полная срака. Если бы ты норм зарабатывал свалил бы уже давно  в тай а не пиздел здесь о "Светский мультирелигиозный социум с преобладанием религий христианских направленностей."

Я уверен что дальше пиздежи на форуме дело не пойдет))) 

Сообщение отредактировал raketa_mars: 08 октября 2016 - 19:56

• 0

#20 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 20:01

)). Знакомый ездил куда-то подальше Краснодара, в качестве отдыха, в Абхазию кажется. Он просто к людям не разделяющим его культуру подходил и предлагал им морду набить. Людям с большой мышечной массой и сильным психологическим влиянием наверное достаточно просто подойти. А у меня не так все хорошо ни с одним, ни с вторым.

Вот не надо ля-ля. Краснодар город мультикультурный, тёплый, люди довольно открытые.

Надо с перевесом на христианские типы культур. 

В не то в Дагестане, не то в Ингушетии я слышал люди очень теплые, открытые, и даже готовые помочь. Наверное оно так, но культура у них совсем другая, и без понимания их культуры надолго соваться туда наверное не стоит.

Про Краснодар слышал иные отзывы,- что не айс там в плане контингента, но вот и что прямо плохо, нет такого. Тоесть жить можно. Но вообще сам я не знаю. Интересно бы пособирать информацию.

Какая нахер разница какой город, ты в рф. Там везде полная срака. Если бы ты норм зарабатывал свалил бы уже давно  в тай а не пиздел здесь о "Светский мультирелигиозный социум с преобладанием религий христианских направленностей."

Я конфликтный человек, меня в офис если и берут, то быстро увольняют. В офис нужен народ лояльный, без критического мышления. Я совсем не такой, и меняться в сторону лояльности и отказу от критического мышления не хочу.

Зарабатываю не норм. Так бы свалил в Тай. Верно. Я как раз и хочу свалить на запад, чтобы зарабатывать в 2 раза больше. Выбираю куда. 

Сообщение отредактировал What_to-do: 08 октября 2016 - 20:07

• 0

#21 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 20:05

Я жил на фриле в Белгородской области. Белгород хороший ухоженый город, но  местами не очень. Но  после Мск и Спб - делать там просто нехрен. В Спб на фрилансе - все окей. Погода говно, но на машине пофиг. 

И что значит ОБЫЧНАЯ инфраструктура города от 300к ? Москва, Питер - обычная инфраструктура ? Белгород, Воронеж проигрывают столицами однозначно. Мне Воронеж вообще не нравится, город из глубинки только большой. И что именно из инфраструктуры нужно ? Вообщем не понятные запросы.

Про разнообразие профессий, это тоже про СпБ, Мск. 

• 1

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 20:25

Сколько в месяц зарабатываешь? Если тысячу хотя бы сможешь подтвердить, то Чили твой выбор.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 20:30

Я жил на фриле в Белгородской области. Белгород хороший ухоженый город, но  местами не очень. Но  после Мск и Спб - делать там просто нехрен. В Спб на фрилансе - все окей. Погода говно, но на машине пофиг. 

И что значит ОБЫЧНАЯ инфраструктура города от 300к ? Москва, Питер - обычная инфраструктура ? Белгород, Воронеж проигрывают столицами однозначно. Мне Воронеж вообще не нравится, город из глубинки только большой. И что именно из инфраструктуры нужно ? Вообщем не понятные запросы.

Почему после Спб делать в Белгороде нехрен? Я про Белгород тоже слышал и читал что ухоженная деревня, и почему-то сравнивали его с Орлом, что Орел нормальный город.

Мне погода нужна, потому как я люблю погулять на свежем воздухе.

Обычная инфраструктура - банки (чтобы в городе все вместе взятые банки могли обеспечить полный набор банковских услуг), общепит (люди должны быть мобильными и питаться в столовых), некоторый минимум развлечений (боулинги, бильярды, кино, и т.д. - достаточно в минимальном количестве), нормальная стоматология, всякие полиграфии и прочее.

Я вот кстати не знаю. Мне повезло или как. Я когда приезжал туда где сейчас, я не знал что возле меня есть.
У меня в 100 метрах от дома Вестерн-Юнион, банк обменивающий валюту с комиссией 0.5%, Сбер, две парикмахерские, две стоматологии, продуктовый магазин.
В радиусе 500 метрах от дома столовая, столовая по типу кафе-ресторана, 5-7 продуктовых магазинов, пара хозяйственных, магазин инструментов (220вольт и еще один), евросеть с их платежными сервисами, почта, полиграфия.

Сообщение отредактировал What_to-do: 08 октября 2016 - 20:33

• 0

#24 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 20:32

)). Знакомый ездил куда-то подальше Краснодара, в качестве отдыха, в Абхазию кажется. Он просто к людям не разделяющим его культуру подходил и предлагал им морду набить. Людям с большой мышечной массой и сильным психологическим влиянием наверное достаточно просто подойти. А у меня не так все хорошо ни с одним, ни с вторым.

Надо с перевесом на христианские типы культур.

В не то в Дагестане, не то в Ингушетии я слышал люди очень теплые, открытые, и даже готовые помочь. Наверное оно так, но культура у них совсем другая, и без понимания их культуры надолго соваться туда наверное не стоит.

Про Краснодар слышал иные отзывы,- что не айс там в плане контингента, но вот и что прямо плохо, нет такого. Тоесть жить можно. Но вообще сам я не знаю. Интересно бы пособирать информацию.

Какая нахер разница какой город, ты в рф. Там везде полная срака. Если бы ты норм зарабатывал свалил бы уже давно в тай а не пиздел здесь о "Светский мультирелигиозный социум с преобладанием религий христианских направленностей."

Я конфликтный человек, меня в офис если и берут, то быстро увольняют. В офис нужен народ лояльный, без критического мышления. Я совсем не такой, и меняться в сторону лояльности и отказу от критического мышления не хочу.

Зарабатываю не норм. Так бы свалил в Тай. Верно. Я как раз и хочу свалить на запад, чтобы зарабатывать в 2 раза больше. Выбираю куда.
Хуйню несёшь, честно говоря. Люди добрые, и по-южному открытые.
Кроме трёх храмов, синагоги и мечети о религии ни что не говорит.
7-8 месяцев в году днём от +20, солнышко, тепло и хорошо. Город обустроеный, чистый, красивый.
Это тебе не москва, где вечный бег, или питер с его погодой.
Это, блять, центр курортного края.

Впрочем, решать тебе.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#25 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 20:40

Сколько в месяц зарабатываешь? Если тысячу хотя бы сможешь подтвердить, то Чили твой выбор.

Вот после переезда на запад, и поднятия доходов в 2 раза это будет уже вполне реально. )). Насчет Чили я еще подумаю,- другая культура, другой язык, нет уверенности что будет кого трахать.

Хуйню несёшь, честно говоря. Люди добрые, и по-южному открытые.

Кроме трёх храмов, синагоги и мечети о религии ни что не говорит.
7-8 месяцев в году днём от +20, солнышко, тепло и хорошо. Город обустроеный, чистый, красивый.
Это тебе не москва, где вечный бег, или питер с его погодой.
Это, блять, центр курортного края.

Впрочем, решать тебе.

Звучит заманчиво. 850 тысяч население,- неужели без пробок?
Интересно, какую специфику накладывает курортность на людей там проживающих.

Декабрь, Январь,Февраль - как по погоде? Вот у меня сейчас, в октябре, мелко моросит дождик при +5 градусов - это совсем нехорошо, но оно месяц так будет и всё. А дальше зима. Зима мне кстати нравится, но теплая (-7, -10), холоднее -15 не нравится. Вот мелкий дождик при +5 и ветерке мне нравится так же как зима ниже -15 - вообще никак.

Сообщение отредактировал What_to-do: 08 октября 2016 - 20:47

• 0

#26 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 20:43

В Калининград езжай
  • 0

#27 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 20:50

В Калининград езжай

Там 4 месяца в году температура около нуля с дождем. (судя по климатическим табличкам). Остальные два параметра друг друга уравновешивают (мало солнышка, и на целый час западней других городов).

• 0

#28 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 20:51

Пробки по утрам в пригороде, и на двух-трёх улицах. Вечером пробки с 16 до 19.

Я снимаю в центре, во время час-пика езжу на трамвае - для него пробок не существует.
По цетру такси в пределах 100-180 рублей.

Зима декабрь-январьфевраль от -10 до -25, со снегом.
  • 1

#29 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 21:00

Зима декабрь-январьфевраль от -10 до -25, со снегом.

На Вики пишут что обычная температура от -2 до +5. ??

Сообщение отредактировал What_to-do: 08 октября 2016 - 21:01

• 0

#30 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 21:02

Почему после Спб делать в Белгороде нехрен? Я про Белгород тоже слышал и читал что ухоженная деревня, и почему-то сравнивали его с Орлом, что Орел нормальный город.

Мне погода нужна, потому как я люблю погулять на свежем воздухе.

Обычная инфраструктура - банки (чтобы в городе все вместе взятые банки могли обеспечить полный набор банковских услуг), общепит (люди должны быть мобильными и питаться в столовых), некоторый минимум развлечений (боулинги, бильярды, кино, и т.д. - достаточно в минимальном количестве), нормальная стоматология, всякие полиграфии и прочее.

Я вот кстати не знаю. Мне повезло или как. Я когда приезжал туда где сейчас, я не знал что возле меня есть.
У меня в 100 метрах от дома Вестерн-Юнион, банк обменивающий валюту с комиссией 0.5%, Сбер, две парикмахерские, две стоматологии, продуктовый магазин.
В радиусе 500 метрах от дома столовая, столовая по типу кафе-ресторана, 5-7 продуктовых магазинов, пара хозяйственных, магазин инструментов (220вольт и еще один), евросеть с их платежными сервисами, почта, полиграфия.

Рестораны, ТЦ разные, клубы и все прочее проще/хуже на порядок, а цены не особо меньше в Белгороде. В спб - разные концерты групп певцов изза рубежа в том числе, театры, музеи. Сам город выглядит интересно. Международные аэропорт, до ЕС доехать быстро можно, в туже Финляндию на круизе.

То что ты описал было и в моем городе в Белгородской области, но там население 100к - если только это нужно езжай туда, Белгород после него - выглядит беднее. 

И все это конечно есть в Спб и Мск. 

Но, мне от чего-то кажется что у тебя есть планка по баблу, и причем не такая большая. Иначе сам вопрос бы этот не поднимался, на мой взгляд

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0