Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Человек в розовых очках.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 15:21

Приятно читать автора, видно что грамотный парень и форум меняет людей, автор красавчик ты на верном пути.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#17 Densjopin

Densjopin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 17:28

Автор, ты пытаешься понять поведение женщиной мужской логикой.  Это жуткая, грубейшая ошибка! 

Мужская логика, которой выигрывают вийны и строят города в отношениях с женщинами совершенно не нужна! 

Как выше было сказано, женщина - это одна большая эмоция.  И в поисках этих самых эмоций  они поводят всю жизнь. 

Для них мужчина - эмоция, новая тряпка - эмоция, рождение детей - эмоция.  Женщина это вещь в себе, которая  постоянно ищет эмоций. Любых. 

Более умные  ОЖП понимают и умеют искать и находить эмоции в том, что они принадлежат единственному мужчине, в том, что они растят от него детей, в его социальной и прочей успешности. 

Современный глянец и всякая писанина в инете, а в инете часто просто пишут фантазии, а не реалии,  давит на мозХ ОЖП что вот они настоящие эмоции и настоящая жизнь! Вечное кто с кем сошелся - разошелся, кто где с кем и что.  И самое главное, как найти Мужика и прикрутить его к себе. 

Вот такой свистопляской как у тебя,  не далекие глянцевые барышни и прикручивают мужиков. 

Раскачка на эмоции мужика - гладит его по шерстке, потом бац... удар по яйцам.  Просто так. Без повода. Именно для получения эмоций и привязки. 

Все что бабы говорят и обсуждают между собой - нужно в обязательном порядке пропускать мимо ушей. Про большой член они все говорят первому встречному мужику. Между собой, что у моего большой член - это тоже, на вопрос подруг, что в нем нашла. Она же не может сказать, что она дура и повелась на фигню, да еще и членом её как следует тукать не могут. 

Автор, тебе сказочно повезло, что в твоей жизни подобная ситуация случилась именно в 20 лет и ты стал задумываться "Что за нах?"  ведь явно что-то не работает. 

Ты должен понять одно - что это твоя жизнь и распоряжаешься ты ей сам. Хочешь загнать ОЖП в черный список - вперед и с песней.  Хочешь её вернуть - возвращай и веди за собой.  Это твой выбор как мужика. 

Все что здесь пишут - это обобщенный  мужской опыт, который был получен после многочисленных ошибок взглянуть на ОЖП со  стороны мужской логике.  Это не получится никогда, т.к. бабская пошивка ДНК и  жизненная миссия совершенно другая. 

На будущее  пару советов: 

1) Отношения должен строить сам. И вести за собой ОЖП.  Не расслабляться и не расслаблять свои булки всегда. И просто в потрахушках и в семье.  Ты мужик - и это твоя обязанность.  Яйца железные, а голова холодная какие бы крендели не выкидывала баба не скатываться на эмоции. 

2) На досуге  почитай литературу про отношения полов.  От классики Новоселова и далее по списку. 

3) Судя по тексту - тебе явно можно почитать Джозефа Мерфи про наше подсознание и как мы его сами себе засеваем херней.

И не спеши лезть в новые отношения.  Остынь,  займись делами, поставь цели и или к ним.

В потрахушки сильно не впадай, т.к. в твоем состоянии ничего путного не подцепишь, кроме трипака и всякой бяки. Бабы чувствуют внутренний настрой мужика.  Он у тебя сейчас не айс. 

Только  сделай выводы и не профукай новые отношения, которые обязательно будут ))))

Сообщение отредактировал Densjopin: 06 октября 2016 - 17:28

• 2

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 18:00

Слушай, автор, Densjopin, слушай как следует. Чем больше ты будешь относиться к женщинам как к эмоциональному мясу, не утруждая себя пониманием того, что творится у них в головах, тем меньше ты будешь понимать людей вообще, не научишься понимать потребности людей и давать им то, что они хотят, чтобы получать то, что хочешь ты.

Давай-давай, чем больше таких лохов, которым не хочется развиваться и учиться взаимодействовать с людьми вне зависимости от формы их половых органов, тем смешнее жить и тем проще вами управлять и стрясать с вас приятные ништячки  :rolleyes: 

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 Densjopin

Densjopin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 20:30

Слушай, автор, Densjopin, слушай как следует. Чем больше ты будешь относиться к женщинам как к эмоциональному мясу, не утруждая себя пониманием того, что творится у них в головах, тем меньше ты будешь понимать людей вообще, не научишься понимать потребности людей и давать им то, что они хотят, чтобы получать то, что хочешь ты.

Давай-давай, чем больше таких лохов, которым не хочется развиваться и учиться взаимодействовать с людьми вне зависимости от формы их половых органов, тем смешнее жить и тем проще вами управлять и стрясать с вас приятные ништячки  :rolleyes: 

Слушай 0.anzhelika.0, во- первых не стоит мне тыкать в частности, и посторонним не знакомым людям в общем и целом. Это очень сильно показывает уровень культуры и развития личности. Надеемся, что это ПМС  и подобного больше не повториться.

Во-вторых, хотелось бы получить развёрнутые, подробные, логические  ответы по  двум затронутым вами темам.

1) Что вы вкладываете  в понятие "эмоциональное мясо"

2) Что же такое у женщин в головах?

Надеюсь, что вы прольёте свет на два этих животрепещущих вопроса.

Достал попкорн и приготовился вникать ))))

• 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 20:56

Во-первых, я обращалась с автором темы, так что про тыкание наезд не обоснованный. А также первый переход на личность модератора (что указано в правилах) - неделя рид-онли

Во-вторых, прошу прочитать правила форума и указать где я неуважительно обратилась к кому-либо в данной теме. 

В-третьих, отвечаю на вопросы:

1. эмоциональное мясо - это обесценивание женщин утверждением тем, что они действуют только на эмоциях, что приводит к логическому выводу, что женщины:

а. не пользуются мозгами,

б. опускаются до уровня животных,

2. у женщин в головах такие же ценности и потребности, как и у мужчин. И точно так же как и мужчины, многие (но не все) женщины их не осознают и, следовательно, не могут прямо донести до своего (потенциального) партнера.

Прививание такой позиции форумчанам есть навязывание своего личного мнения без аргументов (неделя рид-онли). Потому что данная позиция:

а. не состоятельна - нет аргументов = нет позиции,

б. ведет к обеднению жизненного опыта тех людей, которые прочтут данную тему и поведутся на данную позицию.

Переход на личность модератора и попытка унижения отсылкой к естественным физиологическим процессам организма и, таким образом, попытка обесценить мнение модератора - это еще неделя рид-онли.

Еще вопросы? Ответы жду через три недели.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Северный7

Северный7
  • Участник
  • 5 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 07 октября 2016 - 00:58

Спасибо каждому, кто уделил своё время и помог мне прояснить произошедшее и разобраться в моём внутреннем состоянии.

Как я и обещал, в этом сообщении мною будет подведена некая черта, под которой постараюсь донести свою личную позицию и сделанные выводы.

Относительно моей бывшей:

Как говаривал мой дедушка: «Снявши голову, по волосам не плачут».

Сейчас я разделяю эту точку зрения, не видя больше смысла в переживаниях и самобичеваниях из-за того, что всё сложилось не самым красивым и приятным образом – мне стоило оборвать свои беспочвенные надежды на возвращение былых отношений уже давно. С практической точки зрения, «лошадь действительно умерла» и пора двигаться дальше. Казалось бы – формула из других тем проста,тем не менее, будет глупо не усвоить для себя определённые уроки, благо, их было достаточно за 3 года. Основной:

Я считаю, что всего можно было избежать, будь я опытнее и прислушивайся я к своей девушке в тот момент, когда ей самой нужны были наши отношения (до того момента, как она ушла к бывшему).  Винить её во всех грехах Божьих бессмысленно, я сам приложил руку к тому, чтобы она начала искать того, что я ей не давал, на стороне. Основной мой вывод - мне не хватило чуткости и опыта, я плохо чувствовал её как человека.

Моё отношение к ней: я не хочу запоминать первую любовь как что-то, что принесло одни разочарования и боль. Наоброт, этот человек дал мне много новых ощущений, мотивировал и поддерживал меня во всех моих инициативах и увлечениях, показал, какой может быть женская любовь. Занимался ли бы я сейчас спортом? Нет. Увлекался ли бы искусством? Вряд ли. И далее по списку. Да, есть обратная сторона медали – она отображена в данной теме, но всё рано или поздно заканчивается, закончились и эти отношения.

Я не хочу держать на неё обид и зла. Зная те цели, которых она хочет достичь и из-за которых училась на моих глазах до 3-4ночи неделями напролёт, я бы хотел, чтобы она их достигла. К счастью или к сожалению, наши пути разошлись, былого уже не воротить. Я рад, что в моей жизни был такой опыт, а ведь наверняка всё самое интересное ещё впереди.

Относительно моих целей:

Выложиться на все 100 и пройти испытательный на отлично, продолжать развиваться в своих увлечениях, учёбе и специальности. Список длинный, короче, прокачаться по т100б. О БОЖП – выдержать ТИ до тех пор, пока сам не пойму, что чувства прошли. Обратной дороги я себе больше не дам. О других девушках – завтра иду на свидание с девушкой, которая очень давно уделяла мне внимание. Не общался из-за своей принципиальности. Играться ни с чьими чувствами никогда не планировал и не буду, ибо рано или поздно вернётся, да и безчеловечно это, надеюсь, что когда-нибудь найду единомышленицу в лице жены.

Касательно воспитания и мечты детства о том, что у меня будет всего 1 девушка за всю мою жизнь – все понимают, что этому уже не быть. Будет немного непривычно сближаться и открываться новой девушке, ничего, переборю, ничего страшного тут нету, вы правильно сказали, что я ещё неопытен.

Мои советы сверстникам, которые прочтут эту тему и будут в схожей ситуации:  

Поверьте мне, здесь нет уникальных ситуаций. Понимание этого приходит, когда 3 года твоей жизни можно уместить на двух электронных страницах формата А4, а публикуя это сообщение на форуме и перечитывая его осознаёшь, что вся проблематика, оказывается, идентична многим другим темам данного форума. Формула выхода из ситуации так же одна, вопрос лишь в том, как это осознать и найти в себе силы приступить. Лично я не хочу всю жизнь бегать с чувствами за человеком, которому они давно не нужны, а вы? Мученики были в почёте в иные времена, в современном мире этого никто не оценит. Обратитесь к людям за советом и согласуйте действия, которые вы намерены решить для решения проблемы, но не ищите и не просите пилюли, которая мигом решит все ваши проблемы – как и во всех других сферах, её тут не существует. Всё в жизни циклично, наслаждайтесь тем, что вы имеете, потому что неизвестно, когда всё может измениться.  Помогайте другим преодолеть те трудности, с которыми вы уже сталкивались.

Ещё раз хочу поблагодарить всех за помощь, последующий результат зависит от меня. Я обязательно напишу в эту тему о том, что и как происходило, скорее всего, это будет ближе январю, ибо БОЖП активизируется  ~ в Декабре.

Удачи и до скорых встреч!

Сообщение отредактировал Северный7: 07 октября 2016 - 01:03

• 5

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 15:13

Автор, обязательно лет через 10 напиши книгу, подпиши её и вышли мне почтой. У тебя хорошо получается :)
  • 0

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 18:52

Я считаю, что всего можно было избежать, будь я опытнее и прислушивайся я к своей девушке в тот момент, когда ей самой нужны были наши отношения (до того момента, как она ушла к бывшему). Винить её во всех грехах Божьих бессмысленно, я сам приложил руку к тому, чтобы она начала искать того, что я ей не давал, на стороне. Основной мой вывод - мне не хватило чуткости и опыта, я плохо чувствовал её как человека.

Все ТФНы, когда их бросают ищут косяки в себе. И всегда находят.
Надо ли искать косяки в себе? - Да, надо.
Но то, что находят ТФНы, вовсе не те косяки, что есть на самом деле.
Вот ты считаешь, что уход к бывшему произошел из-за того, что ты что-то ей недодавал. Это возможно. Но извините. Во-первых, надо говорить и доносить свою точку зрения. Во-вторых, если тебя ругнули матом, это не означает, что ты вправе достать пистолет и пристрелить человека. Так и тут, измена - это как-то более серьезно, нежели холодность с твоей стороны, согласись. В, третьих, адекватно было бы разойтись и сходиться с бывшим, а не изменять. А измена - это уже совсем другая весовая категория.
Потому, рассматривай ситуации с разных ракурсов, а не только с ракурса своей вины. Не надо себя выгораживать. Но и лишнего на себя не бери.

Моё отношение к ней: я не хочу запоминать первую любовь как что-то, что принесло одни разочарования и боль. Наоброт, этот человек дал мне много новых ощущений, мотивировал и поддерживал меня во всех моих инициативах и увлечениях, показал, какой может быть женская любовь. Занимался ли бы я сейчас спортом? Нет. Увлекался ли бы искусством? Вряд ли. И далее по списку. Да, есть обратная сторона медали – она отображена в данной теме, но всё рано или поздно заканчивается, закончились и эти отношения.

Не надо её боготворить. Относись так: Первые отношения были и хорошие и плохие. Жаль, что в конечном итоге они испортились. Но было и хорошее.
А то, что она там тебя толкала на развитие и иблагодаря ей ты стал таким-то. Ну и что? А может была бы другая девушка и ты бы стал в 100 раз круче. Боготворить не надо. Тем более, что последние её поступки явно говорят о том, что она не идеальна, а скорее блядовита.

Я не хочу держать на неё обид и зла. Зная те цели, которых она хочет достичь и из-за которых училась на моих глазах до 3-4ночи неделями напролёт, я бы хотел, чтобы она их достигла. К счастью или к сожалению, наши пути разошлись, былого уже не воротить. Я рад, что в моей жизни был такой опыт, а ведь наверняка всё самое интересное ещё впереди.

Зла держать не надо. Но сейчас ты сам стараешься себя в этом убедить. Словами и думами не убедишь. Убедишь лишь когда тебе и правда будет похер на неё. Будешь когда вспоминать ситуацию с улыбкой, тогда твои пожелания будут искренни.
И не бойся мыслей, что ты её ненавидишь. Используй ресурс. Если есть ненависть - пусть она будет стимулом к твоему развитию. А убеждать себя, что у тебя совсем другие чувства к человеку - путь в никуда. Себя обманывать не стоит никогда. Не стесняйся своих мыслей, это твои мысли. Просто направляй их в нужное тебе развитие.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0