Завалил значимость и потерял. Повторно соблазнить. Цель ЛТР!
Отправлено 05 октября 2016 - 15:36
Отправлено 05 октября 2016 - 15:38
Это пинги, это не ближе. Игнорируй. Тебе сейчас все равно нечего ей предложить.
Ну книжки я все таки почитаю, почитал бы раньше не было бы этих вопросов. Пусть с месяц покурит. Со звонками посмотрю, если реально будет звонить, может отвечу. Рассказать как у меня все збс на работе и тд)))
Отправлено 05 октября 2016 - 16:03
Поясни в чем тогда смысл ПИКАПА? Сотни книг и статей? В том чтобы сдаваться? Или в том чтобы цеплять девока на раз оставаясь к ним холодным?
Я понимаю что имей я определенные навыки раньше, я бы не допустил ошибок и все было бы хорошо, скорее всего. Но что сделано то сделано. Не мои принципы! Я конечно унижаться и названивать ей не буду, паузу с месяц подержу, посмотрю будет ли Ближе от нее. Ну а дальше по ситуации, а пока книжки почитаю, чтобы еще какой хуйни не напороть.
Смысл пикапа в том, что бы не залипать.
Что бы не залипать, надо уметь выпустить из лап игрушку.
Для этого надо иметь ассортимент.
Когда не будешь залипать и иметь ассортимент - будешь иметь возможность для гибкости.
Ближе будет, когда она тебя пригласит на встречу, "а потом поедем ко мне".
Сообщение отредактировал speedsetne: 05 октября 2016 - 16:05
Отправлено 09 октября 2016 - 14:15
Сейчас позвонил ей, узнал что она окончательно переехала и перевезла вещи вчера. Болеет и грустная, но пообщались на позитиве. Рассказал про то как у меня все збс на работе, посмеялись. Не готов сказать что прям сильно была рада слышать, хотя она болеет и с температурой, поэтому сложно судить по голосу. Встречу не назначал, не тот настрой у нее был. Ну и куда ей больной идти. Так поболтали 10мин. Скажем так, напомнил о себе. Трубку взяла сразу...
Отправлено 09 октября 2016 - 15:06
Отправлено 09 октября 2016 - 16:25
Короче, я походу совсем все испортил.:
После 1 звонка, я узнал что она пока не может устроится на работу, ну а она менеджер по продажам Теле2, но в моем городе хочет устроится в Евросеть. Я позвонил своему другу, который является региональным директором Евросеть в моем городе ну и сказал чтобы если придет на собеседовании то взяли. Ну Ок, не вопрос. Я ей перезвонил и сказал об этом. От нее негатив, типа сама разберусь, спасибо за заботу, но я так не люблю. Короче чето херня какая то.
Отправлено 09 октября 2016 - 16:50
Не, не совсем.
Звони теперь и извиняйся, закажи курьера с цветами, жди под парадным, объясняй, какой ты хороший, как ей необходимо это рассмотреть и понять, как она нуждается в тебе, но, не осознает данную истину.
Сообщение отредактировал speedsetne: 09 октября 2016 - 16:50
Отправлено 09 октября 2016 - 16:52
Не, не совсем.
Звони теперь и извиняйся, закажи курьера с цветами, жди под парадным, объясняй, какой ты хороший, как ей необходимо это рассмотреть и понять, как она нуждается в тебе, но, не осознает данную истину.
Это сарказм! но....короче походу можно поставить точку.
Отправлено 13 октября 2016 - 17:27
Итак, сегодня от нее звонок. Сначала не брал трубу, потом решил что наверное насчет работы, раз обещал то сдержу слово. Взял трубку, сказал что занят и перезвоню (для понта). Перезвонил минут через 20, и что вы думаете. Сука! Счастливый голос, привет как дела....и вся хуйня, нашла работу...и тд! Че за херня? Че ей надо то бля! Больше вообще от нее трубку не возьму, пока сам готов не буду!
Отправлено 13 октября 2016 - 17:43
Это пинги, это не ближе. Игнорируй
Отправлено 13 октября 2016 - 17:50
Ну раз с работой ей помощь не нужна, а больше ей я ничего не обещал и не предлагал, то больше трубу я брать не буду. Я еще книжки не дочитал, хотя уже познакомился с другой весьма забавной девчушкой, которая занимает мое время. Пока мозги на место не встанут никакого общения больше. Всмысле меня конечно отпустило, но думаю если она начнет активно что то делать, то я опять не удержусь и напорю косяков. Так что ТИ.
Отправлено 13 октября 2016 - 18:06
Че за херня? Че ей надо то бля!
А что ты сейчас делаешь?
Это и надо.
Сообщение отредактировал speedsetne: 13 октября 2016 - 18:06
Отправлено 13 октября 2016 - 18:07
Че за херня? Че ей надо то бля!
А что ты сейчас делаешь?
Это и надо.
А ничего я не делаю, вообще...не звоню и не пишу.
Отправлено 16 октября 2016 - 09:51
Блин, вчера зашла ко мне на страницу ВК и понаставила лайков на всем, даже на всяком бреде, который я удалить забыл. Странная она....какая то. Я к ней конечно тоже захожу, но ничего не трогаю, нидайбог спалит что заходил.
Отправлено 16 октября 2016 - 10:33
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0