Просто ты понимаешь (хоть и не признаёшься себе в этом), что тебе придётся столкнуться с такими трудностями, к которым просто не готов. Слишком велик уровень ответственности для тебя!
Ну да, я застрял на том, что не могу именно переступить некоторый барьер.
Вот например я могу 2-3 суток считать план, приступить к сайту, но так и не довести до конца.
Даже лежат деньги на директ, если упрусь, то за неделю наполню сайт, так как сейчас там нет нифига. Так же и с "товаром". Надо докрутить пару вещей.
Хотя я даже не втыкаю ТВ, в ПК игры не играю. Иногда смотрю фильмы, иногда занимаюсь этим проектом.
Но не хватает мотивации докрутить до конца это.
Вся правда жизни, что любой твой план - это пыль. Мое мнение , то основа твоего страха это потерять иллюзию, которая тебя держит. В реальности, тебе надо не "пару вещей", а пару лет учиться эффективно работать и конкурировать в области екоммерс. А тот факт, что у всяких БМов идут мега отзывы о супер резких стартах за короткий промежуток времени лишь подтачивает твое самомнение и готовность взглянуть в глаза.
На практике ты поймешь, что важна не сама идея, а множество идей о том как реализовать ее. Потому что множество гипотез красивых в голове, в жизни увы не действительны или не столь эффективны, кто бы каких аргументов ни приводил.
Поэтому нужно принять тот факт, что с первого раза все равно не выйдет, настроиться на длительную рутинную работу и не унывать поняв, что чуда не произошло.