Если сейчас я уеду, полностью исключу её из своей жизни, меня будут терзать сомнения, что мог ещё её вернуть.
Ты не понимаешь главного. Сейчас она тебя воспринимает как лоха, поэтому у неё есть определенный негатив по отношению к тебе, и она хочет для себя лучшего парня. Соответственно если хочешь "шанса вернуть", то 1) должно пройти время, чтобы она забыла этот негатив 2) ты должен сильно измениться, чтобы она захотела возвращаться к тебе. Пойми главное - вернуть можно только если девочка хочет вернуться. Если же она считает, что ты лох, то своими мольбами ты еще сильнее завалишь бз и еще больше убедишь её в том, что ты лох, и к тебе возвращаться нельзя.
К тому же я не могу так просто избавиться от девушки, с которой у меня было столько хорошего и которая так хорошо меня знает.
А сколько было плохого? Неужели ты настолько глуп, что готов проебать несколько лет во имя своего лишения девственности? И что значит "избавиться"? Тебя девочка откровенно хуесосит, изменяет и говорит, что ты лох - причем тут "избавиться"?
Да и после такого опыта будет нелегко новые отношения заводить.
Нелегко заводить - если ты глупый лох. Если же ты наберешься опыта в т.ч. соблазнения, выполнишь т10д, то уже через полгода будешь с легкостью заводить отношения с девочками, в разы лучше бывшей.
зы: ты тут для чего? Чисто поныть и убедить нас в том, что нужно ползать в ногах 1й встречной девушки, с которой лишился девственности? Ты попробуй включить голову то - не удивлюсь, что тебя и слили из-за твоих тараканов, которых ты тут презентуешь на форуме.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 октября 2016 - 17:29