Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение чувств любимой девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 17:24

Если сейчас я уеду, полностью исключу её из своей жизни, меня будут терзать сомнения, что мог ещё её вернуть.

Ты не понимаешь главного. Сейчас она тебя воспринимает как лоха, поэтому у неё есть определенный негатив по отношению к тебе, и она хочет для себя лучшего парня. Соответственно если хочешь "шанса вернуть", то 1) должно пройти время, чтобы она забыла этот негатив 2) ты должен сильно измениться, чтобы она захотела возвращаться к тебе. Пойми главное - вернуть можно только если девочка хочет вернуться. Если же она считает, что ты лох, то своими мольбами ты еще сильнее завалишь бз и еще больше убедишь её в том, что ты лох, и к тебе возвращаться нельзя.

К тому же я не могу так просто избавиться от девушки, с которой у меня было столько хорошего и которая так хорошо меня знает.

А сколько было плохого? Неужели ты настолько глуп, что готов проебать несколько лет во имя своего лишения девственности? И что значит "избавиться"? Тебя девочка откровенно хуесосит, изменяет и говорит, что ты лох - причем тут "избавиться"?

Да и после такого опыта будет нелегко новые отношения заводить.

Нелегко заводить - если ты глупый лох. Если же ты наберешься опыта в т.ч. соблазнения, выполнишь т10д, то уже через полгода будешь с легкостью заводить отношения с девочками, в разы лучше бывшей.

зы: ты тут для чего? Чисто поныть и убедить нас в том, что нужно ползать в ногах 1й встречной девушки, с которой лишился девственности? Ты попробуй включить голову то - не удивлюсь, что тебя и слили из-за твоих тараканов, которых ты тут презентуешь на форуме.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 октября 2016 - 17:29

• 0

#17 Tolentino_0451

Tolentino_0451
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2016 - 17:29

Потому что он похуистичный мудак?) Да ещё и дебил, девушка то действительно необычная, иначе так меня бы не зацепила.

Потому что она уникальна только для тебя. А уникальна она только тем, что единственная кто с тобой спал. Ты будешь спорить, но пока не переспишь с кем-нибудь ещё, эта пластинка будет на повторе) В мире миллионы девушек, с которыми гипотетически у тебя могли бы сложиться отношения, но уникальна только эта, не смешно?)

А вообще мне не понятно её отношение ко мне и что мне следует делать, чтобы её вернуть) Стать лучше оно то понятно, но как себя вести с ней?

Её отношение к тебе очевиднее некуда. Вы встречались, ты был интересен, но своей ленью ты слил интерес в унитаз. Далее ты устроился в бар, где был скалиброван как лох, на фоне "К". Он веселый, независимый, симпатичный и полон жизни. А с другой стороны ты - надоевший типок, который боится весело пообщаться с клиентами. Баба ничего не могла поделать, у неё не было выбора, это природа. Секс с тобой ей стал не интересен. Я пересмотрел немного отношение к Новоселову, но вот тебе бы порекомендовал, ты какой-то слишком ванильный)

Что делать? Нужно, чтобы она снова скалибровала тебя как мужика. Это долгий и тернистый путь) А то что ты делаешь сейчас - сильно этот путь удлиняет )

Оне не то что уникальна, но она необычна и выделяется среди других. Я ещё такую девушку не встречал. И дело не в том, что она единственная с кем я спал. Я уже написал, я со многими, обащался, дружил и знал тех, с которыми были мои друзья. Она выделяется среди них, но она не уникальнейшая. "К" нихрена не весёлый и полон жизни. Он замкнутый, тихий и похуистичный. Поэтому она его после пары встреч и нахер послала, высказав какое он гавно. Теперь сожалеет, что ему отдалась. 

Вот теперь мне надо знать как этот путь сократить. Выше я получил советы, возможно кто-то что новое скажет.

Сообщение отредактировал Tolentino_0451: 03 октября 2016 - 17:29

• 0

#18 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 17:30

В 17 лет пила, потому что была влюблена безответно в одного типа и никто с ней встречаться не хотел почему то. Когда встречались она пила очень мало. На праздники или мы с ней в бар сходим. А вот есть у неё такой заёб. Влюбиться в кого-то и добиваться его. Последнее выражение я вообще не понял.

Ладно разжую еще раз!
Твоя БОЖП - слаба на алкоголь и слаба на передок!
Все эти словечки "влюбиться в кого-то" эдакие оправдалочки своей блядской сущности! Да, она легкомысленная и ничего в ней необычного нет! Это все твои иллюзии!
Последнее выражение - парня К она тестировала, он ее трахал и сливал. Пока тестировала тебя держала в запасных, может и до сих пор держит! 
Вдумайся в слова - ОН ее ТРАХАЛ! Прямо членом в рот! Ты еще хочешь ее возвращать!?

Поэтому она его после пары встреч и нахер послала, высказав какое он гавно. Теперь сожалеет, что ему отдалась. 

ХАХАХ! Это она тебе сказала, что сожалеет!? Когда сосала, не жалела нисколько!
Автор, чем больше ты пишешь тут, чем очевиднее всем, что ты редкостный д.......! 
Давай не тупи, следуй советам!

Сообщение отредактировал *Mike*: 03 октября 2016 - 17:34

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#19 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 17:37

Выше я получил советы, возможно кто-то что новое скажет.

Волшебную таблетку в студию!

• 1

#20 Tolentino_0451

Tolentino_0451
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2016 - 17:56

Если сейчас я уеду, полностью исключу её из своей жизни, меня будут терзать сомнения, что мог ещё её вернуть.

Ты не понимаешь главного. Сейчас она тебя воспринимает как лоха, поэтому у неё есть определенный негатив по отношению к тебе, и она хочет для себя лучшего парня. Соответственно если хочешь "шанса вернуть", то 1) должно пройти время, чтобы она забыла этот негатив 2) ты должен сильно измениться, чтобы она захотела возвращаться к тебе. Пойми главное - вернуть можно только если девочка хочет вернуться. Если же она считает, что ты лох, то своими мольбами ты еще сильнее завалишь бз и еще больше убедишь её в том, что ты лох, и к тебе возвращаться нельзя.

К тому же я не могу так просто избавиться от девушки, с которой у меня было столько хорошего и которая так хорошо меня знает.

А сколько было плохого? Неужели ты настолько глуп, что готов проебать несколько лет во имя своего лишения девственности? И что значит "избавиться"? Тебя девочка откровенно хуесосит, изменяет и говорит, что ты лох - причем тут "избавиться"?

Да и после такого опыта будет нелегко новые отношения заводить.

Нелегко заводить - если ты глупый лох. Если же ты наберешься опыта в т.ч. соблазнения, выполнишь т10д, то уже через полгода будешь с легкостью заводить отношения с девочками, в разы лучше бывшей.

зы: ты тут для чего? Чисто поныть и убедить нас в том, что нужно ползать в ногах 1й встречной девушки, с которой лишился девственности? Ты попробуй включить голову то - не удивлюсь, что тебя и слили из-за твоих тараканов, которых ты тут презентуешь на форуме.

Вот я и ждал ответа что делать. Хотел узнать в чём ошибся и делаю ли сейчас всё правильно? Я же написал что больше её не добиваюсь, не прошу вернуться и т. д. Я ушёл в игнор. не пишу ей, не интерисуюсь как у неё и что. Просто теперь веду себя как друг, у которого есть своя жизнь. Занимаюсь собой.

Причём тут лишение девственности? У нас было 2,5 года прекрасных отношений, которые я в итоге проёб. Плохого было с гулькин нос.  Если бы всё хорошо было бы, а она ушла к какому-то чмырю, которого не знает, я бы так убиваться не стал. Хуесосит? Как? Она сказала мне причины почему ушла. Я признаю что скатился. Сейчас она признала изменения во мне и хоть не до конца, но потянулась обратно. Хотя бы уважение и какое-то тепло ко мне вернулось. Вот и хочу на этой почве взрастить новые чувства ко мне.

И почеему все говорят про измену? Она сначала со мной рассталась, а потом уже с ним переспала. А под "избавиться" я имею в виду полное исчезновение её из моей жизни. Даже как подруги.

Нелегко новые отношения заводить, потому что если с другой девушкой мне не будет также комфортно и интересно, такие отношения долго не протянут. Вы хотя бы пытайтесь вникнуть в то что я пишу.

"ты тут для чего? Чисто поныть и убедить нас в том, что нужно ползать в ногах 1й встречной девушки, с которой лишился девственности?" Я кого то, в чём то убеждаю? Что за бред вообще? Я здесь для того, чтобы мне ответили на мои вопросы. Всё. Не размусоливали за меня нужна она мне или нет. Вот девушка, вот ситуация, вот предыстория. Вот вопросы. Всё.

В 17 лет пила, потому что была влюблена безответно в одного типа и никто с ней встречаться не хотел почему то. Когда встречались она пила очень мало. На праздники или мы с ней в бар сходим. А вот есть у неё такой заёб. Влюбиться в кого-то и добиваться его. Последнее выражение я вообще не понял.

Ладно разжую еще раз!
Все эти словечки "влюбиться в кого-то" эдакие оправдалочки своей блядской сущности! Да, она легкомысленная и ничего в ней необычного нет! Это все твои иллюзии!
Последнее выражение - парня К она тестировала, он ее трахал и сливал. Пока тестировала тебя держала в запасных, может и до сих пор держит! 
Вдумайся в слова - ОН ее ТРАХАЛ! Прямо членом в рот! Ты еще хочешь ее возвращать!?

Поэтому она его после пары встреч и нахер послала, высказав какое он гавно. Теперь сожалеет, что ему отдалась. 

Автор, чем больше ты пишешь тут, чем очевиднее всем, что ты редкостный д.......! 

Ладно разжую еще раз!

Я так понял я не дождусь здесь хладнокровного и объективного рассуждения. "На форуме принята вежливое и доброжелательное отношение к другим участникам форума;", "На форуме принято отвечать на вопросы, заданные в форуме;" - видимо это не про этот форум.

Вы совершенно не знаете что она за человек, но я так понимаю у вас в голове сложился образ этакой бухающей и блядующей твари. Видимо такое ощущение складывается согласно моему рассказу.

Я прекрасно знаю, что она за человек. Раз уж она слаба на передок, то схерали у неё было за 20 лет всего 5 партнёров, с 3 из которых она была в отношениях? Что-то она после последних отношений не трахалась ни с кем целых 9 месяцев до меня, хотя её пытались всячески развести большинство парней. Нету у меня никаких иллюзий.

И почему везде пишут что она ему сосала? У вас какое-то шаблонное представление о девушках и сексе. Раз был секс, значит был и минет. Я абсолютно точно знаю, что ему она не сосала. Я в деталях разузнал о всех её партнёрах до меня. И в деталях разузнал о сексе с ним. Вот умею я её настолько разговорить, хоть это нелегко и ей не нравится. Оральный секс у неё только с теми, с кем она в длительных отношениях, к кому сильные чувства и если они взаимны.

Если вам нечего больше ничего написать, кроме обсирания её или меня, можете идти лесом.

Сообщение отредактировал Tolentino_0451: 03 октября 2016 - 18:05

• 0

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 18:00

Я ушёл в игнор.
...
веду себя как друг, у которого есть своя жизнь.

Блять, автор
1) Ты ей не друг. Прекрати общение, совсем
2) У тебя должна быть эта самая своя жизнь, в т.ч. личная. А не "будто она есть". К выполнению санчас + т100б + т10д.

Плохого было с гулькин нос. Если бы всё хорошо было бы, а она ушла к какому-то чмырю, которого не знает, я бы так убиваться не стал. Хуесосит? Как? Она сказала мне причины почему ушла.

Ну собственно теперь понятно почему ушла. Потому что ты долбаеб. Вот такое:

В итоге в одну совместную смену я увидел, как она выпивает с нашим коллегой (назовём его «К»). Я знал, что он ей нравился, но это не служило мне поводом для беспокойств. Нам обоим нравились другие люди, и мы это друг от друга не скрывали и понимали, что никто из нас к другому не уйдёт. Со мной она выпивать отказывалась и не говорила почему. Она очень сильно выпила, меня вообще игнорила, а с ним перешептывалась, прижималась к нему и как выяснилось потом, пыталась поцеловать.

нормальный уважающий себя парень терпеть не будет. Если для тебя это норма, то какая нормальная девочка захочет отношений с таким жалким терпилой?

Но ты нас убедил - тебе следует ползать у неё в ногах и умолять вернуться. Как аргумент - скажи, что ты не брезгуешь чужими хуями и всегда её примешь назад. И после каждого васька дари смартфон - это укрепит ваши отношения.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 октября 2016 - 18:01

• 0

#22 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 18:11

И почему везде пишут что она ему сосала? У вас какое-то шаблонное представление о девушках и сексе. Раз был секс, значит был и минет. Я абсолютно точно знаю, что ему она не сосала. Я в деталях разузнал о всех её партнёрах до меня. И в деталях разузнал о сексе с ним. Вот умею я её настолько разговорить, хоть это нелегко и ей не нравится. Оральный секс у неё только с теми, с кем она в длительных отношениях, к кому сильные чувства и если они взаимны.

Если вам нечего больше ничего написать, кроме обсирания её или меня, можете идти лесом.

Кхм. Слушай, да, ты пристыдил меня. Что то не подумал, ты ведь и правда мог все разузнать и она тоже честная девушка, все же рассказала как было! 
Нужно срочно купить 101 розу и бежать к ней с кольцом делать предложение! Другого пути не вижу сейчас! 

• 3

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#23 Tolentino_0451

Tolentino_0451
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2016 - 18:51

Короче я понял что на этом форуме здесь я не получу нормальных ответов. Только один нормальный комментарий был. Но советы предполагают полное удаление девушки из жизни, но цель сейчас другая. Вы меня только оскорбляете и говорите: "Нихера не выйдет, потому что ты простил измену, которой не было" и "Она тебе не нужна, она ведь сосала другому, хотя и не сосала".

Вот я прекращу с ней общение, работаю над своей жизнью. И как мне быть если она будет стремиться опять всё наладить?

• 0

#24 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 18:55

Короче я понял что на этом форуме здесь я не получу нормальных ответов

Чувак, только на этом форуме тебе и дадут нормальные советы! Только ты слушать не готов!
Ок, реальная жизнь тебя сама научит. Через время ты поймешь, что тебе сказали сущую правду!

Вот я прекращу с ней общение, работаю над своей жизнью. И как мне быть если она будет стремиться опять всё наладить?

А ты сможешь прекратить? Совсем! Наглухо! Хватит упорства и смелости?

• 1

#25 Tolentino_0451

Tolentino_0451
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2016 - 19:31

Короче я понял что на этом форуме здесь я не получу нормальных ответов

Чувак, только на этом форуме тебе и дадут нормальные советы! Только ты слушать не готов!
Ок, реальная жизнь тебя сама научит. Через время ты поймешь, что тебе сказали сущую правду!

А ты сможешь прекратить? Совсем! Наглухо! Хватит упорства и смелости?

Ну не знаю. На другом форуме мне уже только что дали нормальные ответы. Без оскорблений, обсираний девушки и так далее. И нормально объясняют, что это нужно сделать для того то, потому то. И поясняют, что именно это в будущем может вызвать у неё чувства к тебе.

Да хватит! Я и планировал всё пока оставить как есть до ноября. Только не проявлять чувств, инициативы и прочее. Просто вести себя как друг, который не против секса по дружбе и впринципе кого помять. Если секса у нас не будет - значит спит с кем-то другим, такое гавно терпеть я не буду. Если начнёт с кем-то встречаться, тогда вообще исключу из своей жизни пока чувства к ней у самого не пропадут.

Вот я и хотел узнать возможно ли возвращение чувств на том уровне, который у нас сейчас. Если нет, то ладно. Просто узнать почему. потмому что исключение девушки из жизни пока не самый приемлемый вариант для меня. Ну уж явно не потому что я простил несуществующей измены, в которой настойчиво меня пытаются убедить.

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 19:45

Ну не знаю. На другом форуме мне уже только что дали нормальные ответы. Без оскорблений, обсираний девушки и так далее. И нормально объясняют, что это нужно сделать для того то, потому то. И поясняют, что именно это в будущем может вызвать у неё чувства к тебе.

Ух ты, а что посоветовали, а? Ну прям любопытно аж почитать :) я серьезно, без стеба.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Tolentino_0451

Tolentino_0451
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2016 - 19:49

Ух ты, а что посоветовали, а? Ну прям любопытно аж почитать :) я серьезно, без стеба.

Тоже самое. Отправить её в полнейший игнор и стать лучше. Только вот делают это адекватно, разъясняя почему так или иначе. Объясняя почему не выйдет на том уровне, который есть сейчас. Без оскорблений. И объясняют, если мне что-то непонятно или имеются сомнения.

Сообщение отредактировал Tolentino_0451: 03 октября 2016 - 19:49

• 0

#28 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 19:52

Ситуация однако...

Девушка:

-и она хочет расстаться. Сказала что я нерешительный, безинициативный, неуверенный и неорганизованный.

Автор плакал

Девушка:

- Весь август я восстанавливался, выкидывал весь мусор из вещей, жизни, из головы и сердца. Она говорила, что у неё ко мне ещё что-то есть и у меня есть шанс.

Автор плакал от счастья

Девушка:

-Я начал думать что всё налаживается, но потом я узнал что на след. день после расставания она всячески хотела намекнуть «К», что она свободная. Сказала, что хочет быть с ним и у меня шанса нет. И если не будет с ним, то предпочтёт быть одна, чем со мной. А ко мне уже чувств нет.

Автор плакал

Девушка:

-Когда я был в деревне, она написала, что ничего у них не было, что она ему не нравится и он очень закрытый. Я воодушевился и сделал собственноручно подарочек.

Автор плакал и сделал собственноручно подарочек. Искусственные цветы с конфетами (маки – её любимые цветы и её любимые конфеты) по количеству символизирующие день, когда мы начали встречаться.

Девушка:

-Она встретила меня сухо, но была рада подарку. Меня хватил серьёзный удар. Я не мог поверить, что она так просто променяла прекрасные 2,5 года отношений с любимым и любящим человеком на секс с парнем, которому на неё плевать. Не мог поверить, что моя любимая, скромная, милая, когда-то полностью моя, девочка при первой нормальной встрече отдалась какому-то ублюдку.

Автор плакал.

Девушка:

-По приезду я вынудил всё мне рассказать.Перед сексом, он сказал ей, что ему не нужны отношения, но она всё равно согласилась на секс, так как решила с его помощью постепенно сблизиться с ним. Сейчас же пока ждёт инициативы от него.

Автор плакал и сказал что будет добиваться

Девушка:

-мы занялись жестким сексом. Мы полежали в обнимку и перед уходом, она попрощалась и поцеловала меня. На след. день она написала мне, что я её поразил. Она мне столько боли причинила и так поступила, а я всё равно хорошо ей отношусь. Что я действительно изменился и ей теперь стыдно. Ей нужно, чтобы я тоже с кем-нибудь переспал, иначе ей будет паршиво. С «К» же они пока просто переписываются о том, о сём и тот не проявляет никакой инициативы.

Автор плакал и уехал в деревню, она приехала к нему.

Девушка:

-Начала игнорить сообщения и отвечать очень лаконично.

Автор плакал и пришел навестить в ночную смену.

Девушка:

-В первый же вечер мы стали выпивать и я стал выпрашивать что это было. Она сказала, что бухала и у неё не было настроения. Через какое-то время я увидел, что она пишет «К». Я возмутился, а она сказала, что «дай я ему напишу, и ты больше о нём не услышишь». В итоге она мне всё рассказала. В её последнюю смену они пили вместе с «К», после смены он позвал её к себе и она согласилась. Они опять переспали.

Автор плкал...

Автор еблан нет слов. Где здесь мнимая измена? И это я разобрал еще половину твоего бреда.

Ты жалок и  противен.

Мнимая измена и его пытаются убедить...

• 2

#29 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 19:58

Почитал я твою тему на другом форуме, там тоже самое. И то что она сосала и то что автор лох и так далее еще шибше чем на этом форуме. И здесь тебе подробно все разжевали. То что ты натянул пизду на уши и нас не слышишь, никто в этом не виноват.
  • 0

#30 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 20:01

Автор еблан нет слов. Где здесь мнимая измена? И это я разобрал еще половину твоего бреда

В анамнезе -  временная слепота, глухота, частичная амнезия, паралич мозга и галлюцинации. 
Диагноз - ПЗР в терминальной стадии. синдром ТФНа-девственника. Лечение игнорирует.
Прогноз - неблагоприятный, вероятна смерть пациента от разрыва шаблона о женской измене. 

Почитал я твою тему на другом форуме, там тоже самое

Ага, там тоже про "пососала" пишут))) Не верит наш Ромео, ему надо увидеть!

Сообщение отредактировал *Mike*: 03 октября 2016 - 20:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0