Отправлено 02 октября 2016 - 21:15
Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 03 октября 2016 - 15:54
На сальсу запишись. Убьёшь трех зайцев:
1. Займешь свободное время
2. Будут красивые девочки
3. Их можно и нужно лапать
не мое это, танцы такие..к сожалению
Не надо ничего понижать! Надо повышать!
Тем более твоя ОЖП не выше 5-ки, наверняка.
что значит ничего не делаю?)
мне с плакатом ходить ищу ожп ?
не получается у меня, не выходит. Все не те, я могу придумать нереально гениальное , чтобы снова вернуть ее, но не придумаю ничего чтобы найти что новое.
слишком глубоко я в тине, этой.
а по поводу занятий в свободное время - хорошая мысль.
надо бы себя куда нибудь устроить.
Отправлено 03 октября 2016 - 18:05
Нужно что бы тебе хорошенько пизды вломили. Что бы ты в больничке повалялся недельку и посрал стоя малость.
Тогда ты почувствуешь, что такое действительно плохо и начнешь ценить время намного больше.
А то мужики как бабы. Ноют ноют ноют. И только сейчас он понял, что нужно как то занять свободное время.
Ты знаешь, будь бабой я бы тебя тоже бросил.
Отправлено 03 октября 2016 - 19:41
Нужно что бы тебе хорошенько пизды вломили. Что бы ты в больничке повалялся недельку и посрал стоя малость.
Тогда ты почувствуешь, что такое действительно плохо и начнешь ценить время намного больше.
А то мужики как бабы. Ноют ноют ноют. И только сейчас он понял, что нужно как то занять свободное время.
Ты знаешь, будь бабой я бы тебя тоже бросил.
ты хуйню ляпнул
ты путаешь идиотов которые безработные дома ебланят, я не бухаю и не курю.
и работаю.
Отправлено 03 октября 2016 - 22:15
что значит ничего не делаю?)
мне с плакатом ходить ищу ожп ?
Нет. Подходить, общаться с другими ОЖП! Знакомиться!
Всё намного проще, уже сто раз писал!
ОЖП, тоже хотят отношений и секса с парнями!
Достаточно не быть занудой, иметь чувство юмора и не заморачиваться по мелочам! Плюс внешний вид подтянуть при необходимости!
Вот собственно и всё!
не получается у меня, не выходит.
Что именно не получается?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 04 октября 2016 - 07:18
не получается у меня, не выходит.
Что именно не получается?
говорю, планка что ли поехала, красотка-только бывшая, все остальные - нет.
поэтому и тянет назад...
Отправлено 04 октября 2016 - 12:27
Никто не имел ввиду идиотов, и никто не говорит что ты бухаешь или не работаешь.ты путаешь идиотов которые безработные дома ебланят, я не бухаю и не курю.
и работаю.
Ноют и вполне успешные люди.
Она что на тебе "приворот" какой то применила?
Т.е девушек красивее нее для тебя в принципе не существует?
И ты считаешь свою красивее этой?

Тогда ты болен или тебя точно "приворожили".
Во всех остальных случаях, признайся себе по чесноку, что красивее девушки что у тебя была, просто на тебя не смотрят. А для того что бы смотрели, нужно хоть как то развиваться.
Привыкание - процесс химический который пройдет. А если заняться чем то, то пройдет быстрее.
Хватит уже рассказов о той единственной)
Отправлено 04 октября 2016 - 15:38
Никто не имел ввиду идиотов, и никто не говорит что ты бухаешь или не работаешь.
Во всех остальных случаях, признайся себе по чесноку, что красивее девушки что у тебя была, просто на тебя не смотрят. А для того что бы смотрели, нужно хоть как то развиваться.
Привыкание - процесс химический который пройдет. А если заняться чем то, то пройдет быстрее.
Хватит уже рассказов о той единственной)
ну если по чесноку , это конечно красивее!)
надеюсь не приворожили. ![]()
почему процесс привыкания не работает к тому - что я свободен, один? уже почти пол года без нее и чет нихуя не привык
почему процесс привыкания работает только к человеку, сука...
Отправлено 04 октября 2016 - 16:04
Я для себя понял, что время на отвыкание это половина совместного времени.
Т.е если ЛТР год, то через пол года я стаю на 100% равнодушным к человеку.
Но есть все таки этапы. Сначала отвыкаешь от секса, потом от совместного время провождения, потом проходит ревность и злость. И все. Ты снова вольная птица и психологически независим. И ловишь кайф от этого. Впускаешь в себя эмоции от новых знакомств и новых девушек.
Но до этого ты подсознательно блокируешь получения новых эмоций. Это как стакан с водой. Пока он не будет пустым, новая вода будет литься мимо стакана через верх. Но воду в стакане можно вымыть новой водой, если лить напором Тоже примерно и здесь. Дай напор новых эмоций. И они вымывают старые.
Отправлено 04 октября 2016 - 22:35
почему процесс привыкания не работает к тому - что я свободен, один? уже почти пол года без нее и чет нихуя не привык
Потому что, ты не хочешь быть один!
Привыкают, как правило, к комфорту! Тебе же не комфортно одному! Ты хочешь девушек! Но ничего не делаешь, чтобы налаживать контакты с ними!
Клин клином вышибает! Сколько раз писать об этом?)
Как только будешь увлечен новой девушкой, тебе станет безразлична бывшая!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 04 октября 2016 - 23:51
Я для себя понял, что время на отвыкание это половина совместного времени.
Т.е если ЛТР год, то через пол года я стаю на 100% равнодушным к человеку.
Все очень индивидуально, нет правил. Надо разделять по-мне лишь влюбленность молодого человека 15-20 лет и человека за 30. В первом случае под спермотоксикозом можно влюбляться и страдать постоянно. В зрелом возрасте влюбиться сложнее, это редкость в такие годы. Если брать 23 года, то у автора это первая подруга и его спермотоксикоз в 23 очевидно серьезен. Я считаю, что для серьезной любви надо серьезно разочароваться в прочих девушках. Чтобы объект любви сверкал на их блеклом фоне. Объект автора темы сверкает на фоне пустоты, что совсем не сложно.
Никто не имел ввиду идиотов, и никто не говорит что ты бухаешь или не работаешь.
Мое глубокое убеждение, что не существует в принципе красивых лиц для всех. Насчет данного фото, мало представляю что влюблюсь в девушку с таким лицом. Найдутся десятки девушек даже в моем окружении, лица которых мне приятней.
Не нравятся:
1. Слишком высокий лоб
2. Брежневские брови
3. Форма носа далека от идеала, есть прогиб
4. Слишком мощный и выделяющийся подбородок
Сообщение отредактировал Xamal: 04 октября 2016 - 23:57
Отправлено 05 октября 2016 - 10:33
1. Слишком высокий лоб
2. Брежневские брови
3. Форма носа далека от идеала, есть прогиб
4. Слишком мощный и выделяющийся подбородок
Блин, ну ты тошнотик. )
Отправлено 05 октября 2016 - 10:44
Потому что, ты не хочешь быть один!
Привыкают, как правило, к комфорту! Тебе же не комфортно одному! Ты хочешь девушек! Но ничего не делаешь, чтобы налаживать контакты с ними!
Клин клином вышибает! Сколько раз писать об этом?)
Как только будешь увлечен новой девушкой, тебе станет безразлична бывшая!
есть смысл заводить отношения с ОЖП , от которой мягко говорю я не в восторге, просто приятная.
Звучит нелепо, но опыта нет , поэтому пока я буду искать красотку для себя ,состарюсь.
По ходу дела может понравится?или все таки выбирать
Отправлено 05 октября 2016 - 10:54
есть смысл заводить отношения с ОЖП , от которой мягко говорю я не в восторге, просто приятная.
Приятная в чем? Это же не конфета которая просто приятная.
Присмотрись к ней, и выдели те моменты, которые тебя в ней привлекают.
Определи для себя приоритет моментов в девушки, которые тебя привлекают. Что важнее, а на что ты можешь закрыть глаза.
Идеальных людей не бывает.
Отправлено 05 октября 2016 - 11:03
А то мужики как бабы. Ноют ноют ноют.
Плюсую неимоверно. Автор, ты всю свою сознательную жизнь прожил в 1 дамой и ничего другого не видел, и пока у тебя идет процесс жесткого отвыкания от привычной жизни, ты не хочешь ничего другого.
Еще одна проблема - ты хочешь отношений. Зачем? ты в ближайший год не сможешь их построить, пока не забудь свою бывшую. А чтобы ее забыть не нужно раскисать.
Совет: 1. займись собой: качалка/спорт/любое иное развитие своего тела
2. развитие ума: почитай книги по психологии/личностному росту и пр.
3. Соблазняй, ходи на свидания, занимайся сексом! НЕ заводи отношения, проводи время с интересными, или просто симпатичными мадамами. Повысь технику секса, пробуй новое.
И не останется времени на тоску по бывшей. Себя прокачаешь и опыта с девушками наберешься. И твоей следующей ЛТРке, которая появится рано или поздно, ой как повезет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0