Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лтр, бывший, эмоциональный ДОД на опережение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 EVAST

EVAST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2016 - 01:51

Ты еще не остыл. Ты не можешь на данном этапе логически мыслить. Просто вдумайся: твоя девушка отсылала кому-то там фотки в нижнем белье. И еще она хер ложила на твои "серьезные разговоры" и всё равно продолжала это делать. И ты её хочешь возвращать? Наверное понравилось дерьмо хавать.
Тебе хочется вернуть её только потому что её пилотка такая знакомая и тебе не приходится ничего делать, чтобы получить её (только хавать дерьмо, но пока не об этом). Развивай общение с другими девушками.
Кстати, интересно, как ты вёл эти "разговоры", что ты ей говорил? Хотя, в любом случае, слова не вывез (психанул под конец - не в счёт, это были всего лишь твои эмоции).

Сообщение отредактировал EVAST: 02 октября 2016 - 01:54

• 0

#17 Zevs_alex

Zevs_alex
  • Участник
  • 14 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 02 октября 2016 - 02:18

Ты еще не остыл. Ты не можешь на данном этапе логически мыслить. Просто вдумайся: твоя девушка отсылала кому-то там фотки в нижнем белье. И еще она хер ложила на твои "серьезные разговоры" и всё равно продолжала это делать. И ты её хочешь возвращать? Наверное понравилось дерьмо хавать.
Тебе хочется вернуть её только потому что её пилотка такая знакомая и тебе не приходится ничего делать, чтобы получить её (только хавать дерьмо, но пока не об этом). Развивай общение с другими девушками.
Кстати, интересно, как ты вёл эти "разговоры", что ты ей говорил? Хотя, в любом случае, слова не вывез (психанул под конец - не в счёт, это были всего лишь твои эмоции).

Разговоры строил не запрещая, то-есть прямых запретов не давал.
Например: "Дорогая, это твоё личное дело общаться с ним или нет и меня не волнует какие у вас отношения, но я хочу сразу сказать, что мне не подходит и не нужна девушка с прицепом из прошлой жизни."

Это пример, но смысл был в том, что я не давал прямого запрета, так как последовал бы запрет в обратку, а я просто посвятил её в свои ценности. И потом сам не вывез за свои же слова, хотя надо было уходить сразу.

Не знаю, правильно ли я строил разговоры на эту тему. Если есть комментарии - буду рад услышать.
  • 0

#18 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2016 - 08:47

И потом сам не вывез за свои же слова, хотя надо было уходить сразу.

А хули толку с твоего непрямого запрета. Ты сказал - тебя не услышали!
Ты продолжил кушать какашки, и твоим словам цена стала вообще грош!
На будущее, если чтото обещаешь  - делай! Это вообще не только баб касаемо, по жизни просто! 

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#19 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2016 - 09:12

Разговоры строил не запрещая, то-есть прямых запретов не давал.
Например: "Дорогая, это твоё личное дело общаться с ним или нет и меня не волнует какие у вас отношения, но я хочу сразу сказать, что мне не подходит и не нужна девушка с прицепом из прошлой жизни."

Это пример, но смысл был в том, что я не давал прямого запрета, так как последовал бы запрет в обратку, а я просто посвятил её в свои ценности. И потом сам не вывез за свои же слова, хотя надо было уходить сразу.

Не знаю, правильно ли я строил разговоры на эту тему. Если есть комментарии - буду рад услышать.

На самом деле не суть дело как ты донесешь это, главное что бы это было сухо, лаконично, логично и что бы было понятно что лирики не будет.

Просто когда ОЖП действительно нужны отношения с тобой, она как правило все понимает с первого раза и сразу сворачивает лавочку, бывает даже заодно удаляет всяких сомнительных типов от греха подальше.

Соответственно если ведет себя как в твоем случае, отношения ей особо не нужны и радости приносят меньше чем все эти непонятны движения в сторону бывшего.

В общем галвное что бы ожп поняла, что либо отношения с тобой, либо попизделки ни о чем с бывшим в СС.

• 0

#20 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2016 - 17:08

У меня была такая же ситуация с бывшим в армейке, тоже зашкварился. Даже когда он пришел они общались. Как итог мы порасшибали друг другу бошки , все решилось , общения нету он везде в игноре , теперь в отношениях полная гармония и спокойствие.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сейчас модно говорить не "зашкварился" а "фаршманулся", можно ведь в заблуждение ввести )
  • 1

#21 Zevs_alex

Zevs_alex
  • Участник
  • 14 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 06 октября 2016 - 16:50

Собственно сообщу последние события. Краткий курс о том, как делать ни в коем случае нельзя.

После расставания прошла неделя. Ходил на тренировки, погрузился в учёбу, соблюдал игнор, курил форум (похоже плохо курил) стал ощущать, что начало немного отпускать.

1.После учёбы приезжаю домой и вижу в СС сообщение от неё, в котором написано просто моё имя и всё, я через несколько часов отправил знак вопроса в ответ и все, после сутки тишины. (по всей видимости это был пинг).

2.Через сутки я еду домой с учёбы, слушаю музыку, чувствую, что меня кто-то тянет за локоть - она. (живём  в одном направлении, на одних электричках добираемся). Пару вопросов задала, откуда едешь, как дела и всё в таком роде, старался общаться холодно,и в конце она спросила не хочу ли я забрать сумку от ноута которую у неё оставил, я просто сказал что нет и всё, дальше она вышла.

3.Собственно как делать нельзя. Написал ей смс, что на следующий день приеду и заберу сумку. Договорились. Затмило разум, появилась опять какая-то надежда. Приехал к ней, холод, сухое общение, забрал сумку, домой не пустила - меня зацепило. Сказала, что будут проблемы у неё, если об этом узнает её парень (Стоп, что? парень? меня опять зацепило, как так, всего неделя прошла?) - не стал выяснять кто это и что это и начал ещё больше ТФНить, стал предлагать сойтись опять, пытался обнять и всё в таком ключе, на что получил чёткий ответ - НЕТ, Я НЕ ХОЧУ МИРИТЬСЯ. После нескольких минут бестолковых разговоров уезжаю домой.

После пишет смс, что зачем я ставил точку, а сейчас приехал мириться. Еду домой и сам понимаю это, зачем я к ней поехал? Пишу что нет смысла дальше это обсуждать и всё. (p.s. её нынешний, это её бывший, про которого я забыл, который был у неё год назад на месяц, об которого она вытирала ноги - по её рассказам ещё при наших отношениях).

Что имел: хотя бы неделю игнора, чуть начавшееся просветление, чуть более трезвый взгляд на ситуацию.
Что получил: стресс, понижение своей значимости в её глазах, очередной откат.

Наблюдение: похоже, что иногда граблаями по лбу должно шандарахнуть с такой силой, что бы ты наконец понял, что форум прав и ты не самый умный. 
И если уж ушёл в игнор и встал на путь выздоровления - не прерывай его, будет только больнее. Теперь придётся начать всё заново.

Сообщение отредактировал Zevs_alex: 06 октября 2016 - 16:52

• 0

#22 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 17:03

Наблюдение: похоже, что иногда граблаями по лбу должно шандарахнуть с такой силой, что бы ты наконец понял, что форум прав и ты не самый умный. 
И если уж ушёл в игнор и встал на путь выздоровления - не прерывай его, будет только больнее. Теперь придётся начать всё заново.

Ну неужели! Ты смотри, а то понравится эта игра в граблебол! 
Везде в ЧС загоняй нах, полный игнор, сам отвлекайся, знакомься с другими. Только это вылечит!

• 3

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#23 Zevs_alex

Zevs_alex
  • Участник
  • 14 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 10 октября 2016 - 14:01

В общем какие дела на данный момент, опишу что сделал и какое эмоциональное состояние.

На данный момент продолжаю полный игнор. Курю форум. Взял абонемент в тренажёрный зал, 2 тяжёлых тренировки сделал - во время них действительно не вспоминаешь о плохом. В пятницу была встреча выпускников в кафе, пообщавшись вдоволь поехали в клуб, по сути в клубе был первый раз в жизни, слегка выпил и танцевал до 5 утра, что самое странное - мне очень понравилось, хотя всегда клубы обходил стороной. Единственное - в клубе был с общим другом БОЖП - полностью исключить общение с общими знакомыми не выходит.

Один момент меня поразил. Когда друг спросил меня по поводу БОЖП (он думал что мы ещё вместе), удивился что расстались и потом сказал, что если и заводить лтр, то точно не с ней.

Стараюсь общаться с девушками, но в этой сфере пока глухо и трудно. Так как нет особого желания, поэтому общаюсь через силу, возможно чувствуется это напряжение и общение с девушками не всегда может заладиться.

Что касается эмоционального состояния - разное. Скорее ровное, нет желания срываться написать или позвонить, нет желания узнать как у неё дела. После поездки в клуб вообще не думал о БОЖП, но вечерами все равно присутствуют откаты и какая-то горечь что ли. Кто-то говорил про маятник, что откаты будут и от этого не уйти - думаю это тот самый случай маятника, когда после "хорошо" - наступает "плохо".

Вопрос:
какую литературу можете посоветовать для чтения в моей ситуации? что бы прочищала мозги и направляла на путь истинный?
фильмы тоже сгодятся, но я сам по себе больше читать люблю.

Сообщение отредактировал Zevs_alex: 10 октября 2016 - 14:04

• 0

#24 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 15:10

Вопрос:
какую литературу можете посоветовать для чтения в моей ситуации? что бы прочищала мозги и направляла на путь истинный?

1. Женщина. Учебник для мужчин.

2. Любовь. Как ее понимает жуткий зануда. (точное название не помню)

3. Амиран Сардаров. Мужчина всегда прав.

• 1

#25 Zevs_alex

Zevs_alex
  • Участник
  • 14 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 10 октября 2016 - 20:51

Вопрос:

Благодарю, если ещё есть какие-то фильмы, тоже хотелось бы услышать рекомендацию.
  • 0

#26 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 20:55

Вопрос:

Благодарю, если ещё есть какие-то фильмы, тоже хотелось бы услышать рекомендацию.

http://www.pickupfor...c=146067&page=1

• 1

#27 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 21:19

Любимые не бывают бывшими забыл. Ее надо было первой прочесть

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#28 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 21:28

В ссылке, что я кинул автору, читать и смотреть всего хватит до наступления просветления...)

• 1

#29 Zevs_alex

Zevs_alex
  • Участник
  • 14 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 16 октября 2016 - 18:33

Ребята, привет всем.

Собственно ситуация: не получается новых девушек даже вывести на прогулку. Ибо несколько девушек отказались, а две девушки согласились погулять, но в день свидания собственно отморозились, придумав отмазки. Из-за этого и так пошатнувшаяся самооценка начинает страдать. Ощущение, что внутри сидит какое-то убеждение или комплекс, из-за которого у меня не получается даже вывести на свидание девушек. Не знаю, само по себе у меня это или появилось после расхода с божп. 

При том я понимаю, что пока я не начну гулять с другими ожп, меня не отпустит. 

Что касается остального положения дел: продолжаю тренировки в зале, подтягиваю учёбу, начинаю заниматься внешкой (приоделся, думаю записаться на отбеливание зубов, так же нужно состояние кожи подправить), начал учиться играть на гитаре (с детства хотел, всегда откладывал), ежедневно покуриваю форум, но вот с самым главным - новыми ожп, собственно не получается. В этом весь вопрос.

Так же заметил, что меня больше парит не как вернуть божп, а как вернуть себя, вернее своё нормальное состояние. 

Буду рад комментариям относительно ситуации.

• 0

#30 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2016 - 18:52

При том я понимаю, что пока я не начну гулять с другими ожп, меня не отпустит. 

Ну неужто понял)
Хорошо, что видишь свои косяки, подтягивай во всех направлениях, и все получится.
То, что девченки не вызваниваются, возможно, вербально не цепляешь пока.. 
Тебе теперь в раздел пионерлагерь. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0