Собственно сообщу последние события. Краткий курс о том, как делать ни в коем случае нельзя.
После расставания прошла неделя. Ходил на тренировки, погрузился в учёбу, соблюдал игнор, курил форум (похоже плохо курил) стал ощущать, что начало немного отпускать.
1.После учёбы приезжаю домой и вижу в СС сообщение от неё, в котором написано просто моё имя и всё, я через несколько часов отправил знак вопроса в ответ и все, после сутки тишины. (по всей видимости это был пинг).
2.Через сутки я еду домой с учёбы, слушаю музыку, чувствую, что меня кто-то тянет за локоть - она. (живём в одном направлении, на одних электричках добираемся). Пару вопросов задала, откуда едешь, как дела и всё в таком роде, старался общаться холодно,и в конце она спросила не хочу ли я забрать сумку от ноута которую у неё оставил, я просто сказал что нет и всё, дальше она вышла.
3.Собственно как делать нельзя. Написал ей смс, что на следующий день приеду и заберу сумку. Договорились. Затмило разум, появилась опять какая-то надежда. Приехал к ней, холод, сухое общение, забрал сумку, домой не пустила - меня зацепило. Сказала, что будут проблемы у неё, если об этом узнает её парень (Стоп, что? парень? меня опять зацепило, как так, всего неделя прошла?) - не стал выяснять кто это и что это и начал ещё больше ТФНить, стал предлагать сойтись опять, пытался обнять и всё в таком ключе, на что получил чёткий ответ - НЕТ, Я НЕ ХОЧУ МИРИТЬСЯ. После нескольких минут бестолковых разговоров уезжаю домой.
После пишет смс, что зачем я ставил точку, а сейчас приехал мириться. Еду домой и сам понимаю это, зачем я к ней поехал? Пишу что нет смысла дальше это обсуждать и всё. (p.s. её нынешний, это её бывший, про которого я забыл, который был у неё год назад на месяц, об которого она вытирала ноги - по её рассказам ещё при наших отношениях).
Что имел: хотя бы неделю игнора, чуть начавшееся просветление, чуть более трезвый взгляд на ситуацию.
Что получил: стресс, понижение своей значимости в её глазах, очередной откат.
Наблюдение: похоже, что иногда граблаями по лбу должно шандарахнуть с такой силой, что бы ты наконец понял, что форум прав и ты не самый умный.
И если уж ушёл в игнор и встал на путь выздоровления - не прерывай его, будет только больнее. Теперь придётся начать всё заново.
Сообщение отредактировал Zevs_alex: 06 октября 2016 - 16:52