Как себя стоит вести с ней чтобы отношения не были в таком ключе? Как следует себя вести в данной ситуации после произошедшего?
Девушка пытается "воспитывать" меня?
Отправлено 28 сентября 2016 - 20:00
Отправлено 03 октября 2016 - 15:55
У меня одного глюки, что такое может написать только баба?
В топике ясно отражено:
"И я и она работаем в крупных фирмах на хороших позициях,"
Собственно, мы понимаем уровень самодисциплины и на рефлексах организацию и проведения любой встречи.
Дальше забавно, что было 4-5 встреч, потом койка.
Потом, вдруг, начались какие-то опаздывания автора и адекватная реакция партнера.
И не понятное нытье автора как быть. Меня трахнули и слили.
Более правдиво это история выглядит, если поменять женский и мужской персонаж местами.
Получается:
Мужик снял девицу на СЗ.
Встречались 4-5 раз.
Все проверки пройдены, косяков нет - секс.
Дальше баба решает поверить есть ли яйца у мужика?
Разок проверила - автор поставил на место.
Автор решила отсосать прощение и поделать подобный фокус с опозданием еще раз.
Вдруг мужик погнется?
А мужик сказал - мужик сделал. Просто слил бабу в утиль как геморройную манипуляторшу.
Баба прибежала на мужской форум ныть, что её слили и как подкатить обратно к бывшему, притворяясь мужиком.
Где-то так в параллельной вселенной ))))
Сообщение отредактировал Densjopin: 03 октября 2016 - 15:57
Отправлено 03 октября 2016 - 16:36
Отправлено 03 октября 2016 - 16:52
Что, Densjopin, в твоей картине мира категорически не укладывается, что у женщины могут быть железные яичники, что аж не поленился инвертировать историю? Бедняжка, как страшно жить :)
Chile, hola!, безусловно, страшно жить когда есть женщины с железными яичками. )))) Это не такая уж редкость в наше время. )))
Но вопрос - зачем ей нужен автор?
За 4-5 свиданий у неё должно было сформироваться четкое мнение на предмет автора и на что он пригоден. Тем более в 30 лет )))
Мужик в 30 лет, на хорошей позиции в крупной компании вынужден уметь организовывать вое время и встречи.
Но согласен, что мужчины всякие нужны - мужчины всякие важны. Для общей популяции.
В картине, скорей не укладывается "И я и она работаем в крупных фирмах на хороших позициях,"
Понятия "крупные фирмы" и "хорошие позиции" у всех разные.
Отправлено 03 октября 2016 - 17:13
Ребята, спасибо вам огромное.
То, что написано в этой теме, конечно, неприятно о себе читать, но стоит признать что в этом есть правда и для меня эта тема стала поводом пересмотреть себя и свое поведение. Увидел ситуацию со стороны, конечно, мало приятного.
Что касается девочки, мы предсказуемо расстались по ее инициативе.
Хотя после описанных событий помирились, и еще были свидания с интимом.
Отправлено 03 октября 2016 - 17:16
Автор, людей которые обещают что то и не выполняют не любит никто. А тех которые опаздывают и подавно.
Все правильно девушка сделала что уехала, мужик который опаздывает на свидание это мерзкое явление.
Кстати женщин не оправдываю которые опаздывают - это свидетельствует о низкой культуре человека. поэтому или приготовься слушать нравоучения или ищи такую же раздолбайку - будете вместе вовремя приходить ты на час позже и она так же подтянется.
Отправлено 03 октября 2016 - 17:19
Densjopin, спасибо за ваш довольно жесткий комментарий про мужское поведение.
На самом я сам многда замечаю в себе нотки поведения, скорее свойственного женщине. А со стороны наверняка это заметно лучше. Не важно почему так получилось, важно что я давно работаю над собой чтобы измениться. Судя по этой теме, еще есть над чем работать. Спасибо что наглядно показали это.
Что касается моей компании и должности, успокойтесь, мне нет смысла врать будучи анонимом.
Ее компания входит в пятерку крупнейших в РФ в сфере банковского ПО.
Моя компания входит в 5 крупнейших мировых в сфере поставок промышленного оборудования для нефтянки.
Вот как-то так. Сам удивляюсь :-)
Сообщение отредактировал Alex_Moscow_30: 03 октября 2016 - 17:20
Отправлено 03 октября 2016 - 17:22
Что касается моей компании и должности, успокойтесь, мне нет смысла врать будучи анонимом
Ну и че ты впёрся в эту бабу с яйцами!? Тебе с такой работой, и видимо зарплатой на уровне, трудно найти подружку!?
И вообще, телефон существует еще чтобы звонить иногда. )) Особенно, если опаздываешь!
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 03 октября 2016 - 17:24
Подружку найти вообще не проблема. Из-за нее забил на парочку тоже весьма интересных с СЗ.
Просто эта девочка зацепила, неприступная такая ) По местной шкале - думаю, 8.
А еще думаю что это такая закономерность - противоположности притягиваются. И, ессно, я как раздолбай нашел себе бабу с яйцами. Верно и наоборот.
В общем, выводы из ситуации сделаны.
Сообщение отредактировал Alex_Moscow_30: 03 октября 2016 - 17:26
Отправлено 03 октября 2016 - 17:28
Что касается моей компании и должности, успокойтесь, мне нет смысла врать будучи анонимом
Ну и че ты впёрся в эту бабу с яйцами!? Тебе с такой работой, и видимо зарплатой на уровне, трудно найти подружку!?
И вообще, телефон существует еще чтобы звонить иногда. )) Особенно, если опаздываешь!
У технических специалистов так бывает.
С аппаратной частью железок на "ты кАзЁл", а в простых человеческих отношениях, тем более когда баба нравится - просто начинают в ступр входить.
И действительно найти бабу становится проблема из-за ошибочных внутренних установок по-жизни.
Отправлено 03 октября 2016 - 17:37
Подружку найти вообще не проблема. Из-за нее забил на парочку тоже весьма интересных с СЗ.
Просто эта девочка зацепила, неприступная такая ) По местной шкале - думаю, 8.
А еще думаю что это такая закономерность - противоположности притягиваются. И, ессно, я как раздолбай нашел себе бабу с яйцами. Верно и наоборот.
В общем, выводы из ситуации сделаны.
Какие нахуй СЗ! Пиздуй в клуб или бар и снимай прямо там!
Не выдумывай про эту девочку. Она ничем не лучше других! 8 говоришь! А че не 10 а?
Противоположности притягиваются, по гороскопу она подходит, и сегодня Марс вошел в Венеру...че еще придумаешь!? Как телка ей-богу...
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 03 октября 2016 - 17:38
На самом я сам многда замечаю в себе нотки поведения, скорее свойственного женщине.
Эта модель поведения идет из семьи. Там и корни вопроса.
Отправлено 03 октября 2016 - 17:46
Ну хотел бы перепиху, пошел бы в клуб.
Речь шла именно о СЗ.
Ладно, тему можно закрыть.
Перепих - как раз то что тебе нужно сейчас!
Ты погоди не сливайся сразу) расскажешь мож как дальше дело пойдет.
Отправлено 03 октября 2016 - 18:07
Честно говоря, пока отдохну от девочек и женской энергии. Через пару дней видно будет.
Ладно, я погнал в спортзал.
Попробую начать с того чтобы туда не опаздывать и, как следствие, вечером еще что-то успевать ![]()
Сообщение отредактировал Alex_Moscow_30: 03 октября 2016 - 18:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0