Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка пытается "воспитывать" меня?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#16 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 20:00

Как себя стоит вести с ней чтобы отношения не были в таком ключе? Как следует себя вести в данной ситуации после произошедшего?

Сказать, извини - не поняли друг друга. И забыть ситуацию.
Если будет ерепениться - делаешь дальше

• 2

#17 Densjopin

Densjopin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 15:55

У меня одного глюки, что такое может написать только баба? 

В топике ясно отражено:

"И я и она работаем в крупных фирмах на хороших позициях," 

Собственно, мы понимаем уровень самодисциплины и на рефлексах организацию и проведения любой встречи. 

Дальше забавно, что было 4-5 встреч, потом койка. 

Потом, вдруг, начались какие-то опаздывания автора и адекватная реакция партнера. 

И не понятное нытье автора как быть.  Меня трахнули и слили. 

Более правдиво это история выглядит, если поменять женский и мужской персонаж местами. 

Получается: 

Мужик снял девицу на СЗ. 

Встречались 4-5 раз. 

Все проверки пройдены, косяков нет  - секс. 

Дальше баба решает поверить есть ли яйца у мужика? 

Разок проверила - автор поставил на место. 

Автор решила отсосать прощение и поделать подобный фокус с опозданием  еще раз. 

Вдруг мужик погнется? 

А мужик сказал - мужик сделал.  Просто слил бабу в утиль как геморройную манипуляторшу. 

Баба прибежала на мужской форум ныть, что её слили и как подкатить обратно к бывшему, притворяясь мужиком. 

Где-то так в параллельной вселенной )))) 

Сообщение отредактировал Densjopin: 03 октября 2016 - 15:57

• 1

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 16:36

Что, Densjopin, в твоей картине мира категорически не укладывается, что у женщины могут быть железные яичники, что аж не поленился инвертировать историю? Бедняжка, как страшно жить :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 Densjopin

Densjopin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 16:52

Что, Densjopin, в твоей картине мира категорически не укладывается, что у женщины могут быть железные яичники, что аж не поленился инвертировать историю? Бедняжка, как страшно жить :)

Chile, hola!, безусловно, страшно жить когда  есть женщины с железными яичками. ))))   Это не такая уж  редкость в наше время. )))

Но вопрос - зачем ей нужен автор? 

За 4-5 свиданий у неё должно было сформироваться четкое мнение на предмет автора и на что он пригоден.  Тем более в 30 лет ))) 

Мужик в 30 лет, на хорошей позиции в крупной компании вынужден уметь организовывать вое время и встречи. 

​Но согласен, что мужчины всякие нужны - мужчины всякие важны. Для общей популяции. 

В картине, скорей не укладывается "И я и она работаем в крупных фирмах на хороших позициях," 

Понятия "крупные фирмы" и "хорошие позиции" у всех разные. 

• 1

#20 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 17:13

Ребята, спасибо вам огромное. 

То, что написано в этой теме, конечно, неприятно о себе читать, но стоит признать что в этом есть правда и для меня эта тема стала поводом пересмотреть себя и свое поведение. Увидел ситуацию со стороны, конечно, мало приятного.

Что касается девочки, мы предсказуемо расстались по ее инициативе. 

Хотя после описанных событий помирились, и еще были свидания с интимом. 

• 0

#21 Мелиса

Мелиса
  • Участник
  • 14 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 03 октября 2016 - 17:16

Автор, людей которые обещают что то и не выполняют не любит никто. А тех которые опаздывают и подавно.

Все правильно  девушка сделала что уехала, мужик который опаздывает на свидание это мерзкое явление.

Кстати женщин не оправдываю которые опаздывают - это свидетельствует о низкой культуре человека. поэтому или приготовься слушать нравоучения или ищи такую же раздолбайку - будете вместе вовремя приходить ты на час позже и она так же подтянется.

• -1

#22 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 17:19

Densjopin, спасибо за ваш довольно жесткий комментарий про мужское поведение.

На самом я сам многда замечаю в себе нотки поведения, скорее свойственного женщине. А со стороны наверняка это заметно лучше. Не важно почему так получилось, важно что я давно работаю над собой чтобы измениться. Судя по этой теме, еще есть над чем работать. Спасибо что наглядно показали это.

Что касается моей компании и должности, успокойтесь, мне нет смысла врать будучи анонимом. 

Ее компания входит в пятерку крупнейших в РФ в сфере банковского ПО.

Моя компания входит в 5 крупнейших мировых в сфере поставок промышленного оборудования для нефтянки.

Вот как-то так. Сам удивляюсь :-)

Сообщение отредактировал Alex_Moscow_30: 03 октября 2016 - 17:20

• 0

#23 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 17:22

Что касается моей компании и должности, успокойтесь, мне нет смысла врать будучи анонимом

Ну и че ты впёрся в эту бабу с яйцами!? Тебе с такой работой, и видимо зарплатой на уровне, трудно найти подружку!? 
И вообще, телефон существует еще чтобы звонить иногда. )) Особенно, если опаздываешь!

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#24 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 17:24

Подружку найти вообще не проблема. Из-за нее забил на парочку тоже весьма интересных с СЗ. 

Просто эта девочка зацепила, неприступная такая ) По местной шкале - думаю, 8.

А еще думаю что это такая закономерность - противоположности притягиваются. И, ессно, я как раздолбай нашел себе бабу с яйцами. Верно и наоборот.

В общем, выводы из ситуации сделаны. 

Сообщение отредактировал Alex_Moscow_30: 03 октября 2016 - 17:26

• -1

#25 Densjopin

Densjopin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 17:28

Что касается моей компании и должности, успокойтесь, мне нет смысла врать будучи анонимом

Ну и че ты впёрся в эту бабу с яйцами!? Тебе с такой работой, и видимо зарплатой на уровне, трудно найти подружку!? 
И вообще, телефон существует еще чтобы звонить иногда. )) Особенно, если опаздываешь!

У технических специалистов так бывает. 

С аппаратной частью железок на "ты кАзЁл", а в простых человеческих отношениях, тем более когда баба нравится - просто начинают в ступр входить. 

И действительно найти бабу становится проблема из-за ошибочных внутренних установок по-жизни. 

• 1

#26 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 17:37

Подружку найти вообще не проблема. Из-за нее забил на парочку тоже весьма интересных с СЗ. 

Просто эта девочка зацепила, неприступная такая ) По местной шкале - думаю, 8.

А еще думаю что это такая закономерность - противоположности притягиваются. И, ессно, я как раздолбай нашел себе бабу с яйцами. Верно и наоборот.

В общем, выводы из ситуации сделаны. 

Какие нахуй СЗ! Пиздуй в клуб или бар и снимай прямо там! 
Не выдумывай про эту девочку. Она ничем не лучше других! 8 говоришь! А че не 10 а?
Противоположности притягиваются, по гороскопу она подходит, и сегодня Марс вошел в Венеру...че еще придумаешь!? Как телка ей-богу...

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#27 Densjopin

Densjopin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 17:38

На самом я сам многда замечаю в себе нотки поведения, скорее свойственного женщине.

Эта модель поведения идет из семьи.  Там и корни вопроса.

• 1

#28 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 17:41

Densjopin,

Да, я знаю. Я вырос "без отца" так как он все время был на работе в разъездах. 

*Mike*,

Ну хотел бы перепиху, пошел бы в клуб. 

Речь шла именно о СЗ.

Ладно, тему можно закрыть.

Сообщение отредактировал Alex_Moscow_30: 03 октября 2016 - 17:41

• 0

#29 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 17:46

Ну хотел бы перепиху, пошел бы в клуб. 

Речь шла именно о СЗ.

Ладно, тему можно закрыть.

Перепих - как раз то что тебе нужно сейчас! 
Ты погоди не сливайся сразу) расскажешь мож как дальше дело пойдет.

• 1

#30 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 18:07

Честно говоря, пока отдохну от девочек и женской энергии. Через пару дней видно будет.

Ладно, я погнал в спортзал.

Попробую начать с того чтобы туда не опаздывать и, как следствие, вечером еще что-то успевать  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Alex_Moscow_30: 03 октября 2016 - 18:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0