Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересно мнение=)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 20:05

Подруга такая-же ТП,,как и она. Уже развестись успела к 19 годам. 

В чем проблема!? Трахни разведенку. Это лучше чем трахать себе мозг. 

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#17 Sanek P.S.

Sanek P.S.
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 сентября 2016 - 20:06

Подруга такая-же ТП,,как и она. Уже развестись успела к 19 годам. 

В чем проблема!? Трахни разведенку. Это лучше чем трахать себе мозг. 

Разведенка в 180 км.... Ну ее нахер

• 0

#18 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 20:07

Ты в каких ебенях живешь, что все бабы от тебя в таком радиусе)))

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#19 Sanek P.S.

Sanek P.S.
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 сентября 2016 - 20:09

Ты в каких ебенях живешь, что все бабы от тебя в таком радиусе)))

Так получилось=))) Ладно,суть в том,что без нее мне живется очень даже хорошо. Может у меня и секс с Дунькой-Кулаковой,зато денег на поездки тратить не надо, мозг мой всегда свеж и не засорен проблемами этой шлюхи=) 

Сообщение отредактировал Sanek P.S.: 26 сентября 2016 - 20:12

• 0

#20 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 20:14

О том что у тебя засорен мозг, говорит хотя бы эта тема и ярлыки, которые ты на нее вешаешь: "ТП", "шлюха"
  • 1

#21 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 20:21

В принципе, после того, как она пьяная по телефону тебе сказала, что бывший парень ее хочет избить, дальше можно было не читать ;)) Надеюсь, сейчас ты знаешь, что делать?

Меня,а не ее!!!Я был не против с ним встретиться=)
А что мне надо делать? Наверно не страдать херней и двигаться дальше=)
Не важно :))
Игнор и соблазнять других.
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#22 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 21:02

Не надо было её возвращать после первого ухода, сэкономил бы кучу нервов и времени.

• 2

#23 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 22:57

Ну в общем хочется отвлечься и добавить,что все отношения от начала до конца приходилось тянуть самому. Ей было некогда. Она даже не могла позвонить и сказать,что типа приезжай ко мне проведем хороший вечер. Этого не было. Обо всех встречах я договаривался всегда сам(мужик-же). Зато когда у нее были проблемы,то она всегда находила время подробно про это рассказать и я ей помогал всегда.... Но когда проблемы возникали у меня ,то ей было некогда или же она просто говорила,что все будет хорошо.

Нормальная ситуация при заваленом БЗ. Она для тебя центр вселенной, ты для нее один из видов приятного времяпровождения. По крайней мере был, пока не стал заебывать и клянчить внимание.

В последние время у нее начались проблемы дома. Однажды она мне позвонила и сказала,что ей надоел отчим и мать,сказала,что уйдет из дома. Я решил незамедлительно ехать к ней,чтобы привезти к себе домой. Звоню,говорю собирай вещи. Ответ меня просто ошеломил- я тебя ни о чем не просила,у меня все хорошо!!! Эхх....е.ать я дебил,что ее сразу после этого не кинул. В общем за эту херню она даже извиняться не стала.

за что тут извиняться? За то что она с тобой жить вместе не хотела?

Короче я решил с ней окончательно расстаться. Она мне позвонила. Спросила когда я к ней приеду(впервые!!!),на что я ответил,что отношения исчерпали себя. Она начала говорить,что любит меня и всякую другую хрень. Сказала,что как-нибудь сама приедет.... В общем расстались тихо и мирно.

Через 3 недели я решил ей позвонить. Очень слабо поговорили, сказала,что не хочет отношений. А потом был игнор с ее стороны.... Короче я к ней приехал и оказалось,что у нее другой парень=)) Вот такая вот любовь. 

Ты ее сам бросил, она нашла себе другого молодого человека и внезапно оказывается что это она виновата еще. Видать ей надо было сидеть у окна ждать тебя, вдруг вернуться решишь.

И кстати,недавно я узнал,что когда мы встречались она каталсь с каки-то парнем на хорошей машине. Жаль поздно узнал.

Как будто бы что-то изменилось.

А у таких ТП потом личная жизнь хорошо складывается? Или они так и бегают?=)

Приезжаешь ты в Африку в заповедник, находишь льва и с разгону по яйцам его бьешь. Он тебе в ответ отрывает пару конечностей. Ты приезжаешь домой и всем рассказываешь какие львы пидарасы.

Ведя себя как долбаеб, надо понимать что в ответ люди с тобой будут вести как с долбаебом.

• 0

#24 Alex-S

Alex-S
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 сентября 2016 - 23:07

Спустя 3 месяца хороших отношений без ссор и всего прочего она спрашивает почему у нас все хорошо??!!! Сказать,что я охренел ничего не сказать... А должно быть плохо??Ну в общем подумал,что это она так переживает из-за наших отношений. 

Прям как у меня.. Как щас помню подруга говорит: что то у нас все хорошо, давай поругаемся,будем мириться, так классно!
Ну через неск. дней я переспал с её подругой... Мы мирились долго, но я особо не переживал, трахал её подружку ещё неск.раз!

Ну а по твоей теме, забей найди другую, лучший вариант!
  • 0

#25 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 23:26

автор, ты же в СС добавил в ЧС БОЖП и её подругу и вообще всех левых пользователей, которые тебя связывают с ней?

Второй момент: вбей в себе в голову, что это тебе повезло, что она от тебя ушла, ибо ты встретишь ОЖП лучше этой.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 10:54

Спустя месяц снова стали встречаться. Я открыто заявил о том,что не буду терпеть ее безразличие.

Автор, вот на словах ты пукнул, что что то там не будешь терпеть. А на деле ты хаваешь тонны говна. Причем, эта линия поведения наблюдается во всех твоих делах. Знаешь как называются люди, которые на словах огого, а на деле все наоборот? Девушки таких не любят.
Явные ошибки:
1) Веришь неким словам, а не поступкам. Очевидно, что ожп на тебя похуй, но ты вытаскиваешь из неё некие слова про любовь и расслабляешься, хотя очевиден пиздец.
2) Сам ошибочно думаешь, что рулишь отношениями словами. Т.е. опять же на словах ты супер-самец, который говорит "как недопустимо". А на деле чуть что - бежишь ползать на коленках вокруг королевы. И какова цена твоим словам?
3) Тебе откровенно врут, а ты все хаваешь, прикрываясь некими самооправданиями. Вот как тебя можно уважать, если ты сам себя не уважаешь?

В общем стандартная ТФНская фигня. Но я бы советовал больше себя ценить/уважать, меньше увлекаться пиздобольством (приоритет слов над делом). Вангую, что у тебя могут быть проблемы не только в отношениях.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 сентября 2016 - 10:56

• 0

#27 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:00

Я открыто заявил о том,что не буду терпеть ее безразличие. 

Это сказать, как все лужи во дворе пропердеть.

Как раз после этого хочется сразу проверить, насколько закалены твои яйца: из адамантия они или из картона санного.

1db62b470e30x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0