Мой Вв хотелось бы изменить, денег нет, но я держусь :) (коплю)
Отправлено 28 сентября 2016 - 23:09
Отправлено 01 октября 2016 - 15:06
Как вообще приобретается одежда? Глобальный вопрос нищеброда!
Есть такая мысль в голове допустим бюджет ограничен на один сезон, в перспективе лучше одежду брать на другой следующий сезон или улучшать то что сейчас?
Бюджет ограничен тем что денег на все не хватит (лечу зубы и прочее)
Сейчас осень, одежда которую я нашу меня печалит, хотелось бы изменить, улучшить, обновить. Так вот, как бы сейчас решаю вопрос с одеждой и пока что тянется это дело, сезон закончится. Даже если купить что то на этот сезон, сейчас, на следующий сезон(зима) я попадаю обратно не в идеальную картину.
Есть такое дело в теме(пикап) делать все сейчас.
Так вот заказать одежду на следующий сезон или купить сейчас на осень? Одежда конечно хорошо ее можно отложить и не парится через год например. Но есть отрицательная сторона не узнаешь изменения тела по наступлению сезона.
Ваши мнения?
Отправлено 01 октября 2016 - 15:30
покидайте сайты одежды с доставкой
Ну-ка, быстро все построились и покидали пацану сайтов.
Потому что ему лень не только искать и читать, то что уже десятками накидано по всем темам и продолжает кидаться. Но даже слово "пожалуйста" лень напечатать.
Хорошо подмечено, и такое бывает, будьте добры...Вопрос решится, говорю обычно Спасибо!)
Нормальный вид. В приведённых Анжеликой сетах есть 100% совпадения.
Кроссовки лично меня только напугали.да ну нахуй, это дно полное.
Я сейчас говорю не о том, что ему априори никто никогда не даст, можно иметь секс с пятеркой в таком внешнем виде при определенных обстоятельствах. Но, чтоб выглядеть на порядок лучше, стоит приложить настолько незначительные усилия, что ТАК ходить просто неприлично
Кроссовки лично меня только напугали.
Кроссовки лично меня только напугали.
Чем? Это типа кеды, с Москвы кстати) За два года только потрепались прилично, ношу на работу сейчас.
на wildberries.ru можно заказывать одежду с бесплатной доставкой. Плюс в том, что ты можешь сразу заказать хуеву гору одежды разных размеров, перемерить всё и выбрать только то, что тебе понравилось и подошло. Остальное отсылают обратно и денег с тебя за это не берут ни гроша.
если ты не купишь при примерке их вещи, то при превышении процента отказов, ты просто не сможешь в следующий раз заказать у них одежду без предварительной предоплаты.
Поэтому можно на другом основном сайте-конкуренте с доставкой заказывать. Если ничего не купил или выкуп меньше 2000р, 250р за доставку платишь - и всё. Это всё равно дешевле, чем ехать куда-то и терять время на обход магазинов.
отправь сайт если разрешено! будет выбора больше
Кроссовки лично меня только напугали.да ну нахуй, это дно полное.
Я сейчас говорю не о том, что ему априори никто никогда не даст, можно иметь секс с пятеркой в таком внешнем виде при определенных обстоятельствах. Но, чтоб выглядеть на порядок лучше, стоит приложить настолько незначительные усилия, что ТАК ходить просто неприлично
хорошо подмечено, меняться тяжело, но надо! Некоторым таким особам я даже время тратить не буду, можно решить конечно таким способом некоторые проблемы, а надо ли? Я просто буду чувствовать себя не довольно, Мне кажется это потянет меня вниз и на пофигизм)
Дно не дно, но первые две фотки по цветам и примерно по сути ложатся в 2 3 и 4 позиции справа над рюкзаком, плюс правая ветровка из той же группы.
в 2 3 это оценка? что за разбор такой, написано критерии где то?
Сообщение отредактировал A&R: 01 октября 2016 - 15:22
Отправлено 01 октября 2016 - 17:16
покидайте сайты одежды с доставкой
на wildberries.ru можно заказывать одежду с бесплатной доставкой. Плюс в том, что ты можешь сразу заказать хуеву гору одежды разных размеров, перемерить всё и выбрать только то, что тебе понравилось и подошло. Остальное отсылают обратно и денег с тебя за это не берут ни гроша.
Можешь немного расписать как происходит приобретение? Не совсем догнал схему получения. Пункт приема у нас в городе есть.
Например заказал 5 ед вещей, с условием оплаты наличными в пункте моего города этого сайта. Товар пришел в упаковке, все примерил, две понравились хочу купить что дальше?
А что если заказать например разных размеров одну вещь? получится большое количество единиц, выбора
Доставка в пункт самовывоза:
- Заказанные позиции поступают в заводской упаковке и прозрачном пакете нашего Интернет-магазина.
- После полной оплаты заказа Вы можете в присутствии сотрудника пункта самовывоза вскрыть упаковку и проверить товар на предмет целостности, отсутствия брака и правильности вложения.
- Доставка Товара на территории России бесплатна (исключением является: доставка Почтой России в случае, если стоимость заказа менее 3 000 руб; доставка с помощью курьерской службы и в пункты самовывоза Вайлдберриз в Чукотский АО для Потребителей, сумма выкупа которых за весь период сотрудничества с интернет-магазином составляет менее 15 000 рублей и процент выкупа, рассчитанный в Личном Кабинете, составляет менее 50%. Стоимость доставки фиксированная – 500 рублей вне зависимости от стоимости, веса и количества вещей в Заказе). Более подробная информация размещена в разделе «Доставка».
То есть можно заказать товар до 15 000
составляет менее 50% а это что?
Стоимость доставки фиксированная – 500 рублей и это? за доставку то есть берут?
Отправлено 01 октября 2016 - 17:21
Насчет кроссовок "с москвы": да у московских бомжей хуже, хоть у них весь прикид "с москвы".
Сообщение отредактировал Бутадиен: 01 октября 2016 - 17:24
Отправлено 01 октября 2016 - 17:53
Надо определиться какой у тебя цветотип. Это нужно прежде всего, чтобы покупать вещи поярче. Для этого нужно фото с лицом.
Сообщение отредактировал Фридайвер: 01 октября 2016 - 17:53
Отправлено 01 октября 2016 - 18:28
Можешь немного расписать как происходит приобретение? Не совсем догнал схему получения. Пункт приема у нас в городе есть.
Например заказал 5 ед вещей, с условием оплаты наличными в пункте моего города этого сайта. Товар пришел в упаковке, все примерил, две понравились хочу купить что дальше?
А что если заказать например разных размеров одну вещь? получится большое количество единиц, выбора
Я думаю, что во всех пунктах одинаковые условия. У меня было так:
1. Заказал 7 позиций (рубашки, футболки, пару брюк) на общую сумму 17000.
2. Через несколько дней получил СМС, что товар на пункте и типа "добро пожаловать на примерку"
3. Пришел в пункт, выдали все заказанные вещи в пакетах (обычные прозрачные пакеты, некоторые из низ на липучке).
4. Померил все вещи и выбрал из семи только две футболки и штаны.
5. На кассе оплатил выбранные вещи. Остальные упаковал обратно в эти пакеты и отдал на той же кассе тетеньке.
6. Все.
Лично для меня как раз в этом и плюс, что можно взять одну вещь, но разных размеров и расцветок (например футболка с надписью, но разных цветов), а купить в итоге только ту, что подошла!
Но видишь, тут предупреждают, что если заказывать много и много возвращать, то тебе обрубят эту возможность и придется платить прямо на сайте...
Отправлено 01 октября 2016 - 19:32
Если есть в твоем городе магазин Фамилия, то есть смысл там порыться. Недавно взял джинсы Рипли за 2799. Также в начале ноября в Остине распродажу обещают.
Сообщение отредактировал Фридайвер: 01 октября 2016 - 19:44
Отправлено 01 октября 2016 - 20:43
"в 2 3 это оценка? что за разбор такой, написано критерии где то?" там же написано: на фото над рюкзаком. Т.е. критерий - это рюкзак.
Насчет кроссовок "с москвы": да у московских бомжей хуже, хоть у них весь прикид "с москвы".
это было даже не понты! вспомнил просто откуда они) Тема про бомжей не очень интересна и приятна, но и нашим бомжам помогают и сами стараются, одного заметил как он через годок эволюционировал на пару баллов)
Я думаю, что во всех пунктах одинаковые условия. У меня было так:
1. Заказал 7 позиций (рубашки, футболки, пару брюк) на общую сумму 17000.
2. Через несколько дней получил СМС, что товар на пункте и типа "добро пожаловать на примерку"
3. Пришел в пункт, выдали все заказанные вещи в пакетах (обычные прозрачные пакеты, некоторые из низ на липучке).
4. Померил все вещи и выбрал из семи только две футболки и штаны.
5. На кассе оплатил выбранные вещи. Остальные упаковал обратно в эти пакеты и отдал на той же кассе тетеньке.
6. Все.
Лично для меня как раз в этом и плюс, что можно взять одну вещь, но разных размеров и расцветок (например футболка с надписью, но разных цветов), а купить в итоге только ту, что подошла!
Но видишь, тут предупреждают, что если заказывать много и много возвращать, то тебе обрубят эту возможность и придется платить прямо на сайте...
Блин, спасибо, расписал прям, времени потратил на это) Надо заскочить туда, узнать, а то окажется что схема в у нас в городе другая, будешь потом проклинать зачем ввязалься в это
Если есть в твоем городе магазин Фамилия, то есть смысл там порыться. Недавно взял джинсы Рипли за 2799. Также в начале ноября в Остине распродажу обещают.
нету, можешь открыть у нас) бизнес!!! ) Оу за такую цену я пока две возьму или три, видимо марка крутая, не слышал) главное лейбл не забудь закрыть) Иногда кажется что проще купить за такую цену в Остине, и не параится тратить время на все это, НО экономить тоже надо, а то я немного походил, прих*ел, увидел куртку за 16 косых, за что блаать?)))
Остановился пока на том что куплю более менее нормальные джинсы и кофту, хотя тоже косяк, первым делом смотрят куда? на курту я думаю, но в кафе её все же снимаешь, блин двоякое мнение кстати на этот счет, все запуталься, уперается в бюджет, надо пределы расширять
Отправлено 01 октября 2016 - 21:57
И, все-таки, я настоятельно советую тебе потратить деньги на нормальный шампунь плюс бальзам и взять за правило мыть голову каждый день с укладкой.
Как раскрутишься (подкопишь) можно будет к этому хорошую интересную стрижку добавить.
Поверь, в твоем случае, это, на самом деле, гораздо лучше будет, чем взять "нормальные" джинсы и кофту "две возьму или три" вместо "джинсы Рипли за 2799".
Сообщение отредактировал Дейм: 01 октября 2016 - 21:58
Отправлено 02 октября 2016 - 08:35
И, все-таки, я настоятельно советую тебе потратить деньги на нормальный шампунь плюс бальзам и взять за правило мыть голову каждый день с укладкой.
Как раскрутишься (подкопишь) можно будет к этому хорошую интересную стрижку добавить.
Поверь, в твоем случае, это, на самом деле, гораздо лучше будет, чем взять "нормальные" джинсы и кофту "две возьму или три" вместо "джинсы Рипли за 2799".
Тогда да, согласен, не задумывался об этом, даже выходил в таком виде, Сейчас ситуация немного изменилась Мою и т.д. при каждом выходе на свиданку с девушкой или прогулку, всегда. И лучше не выходить в таком виде! А поповоду каждый день по утрам это время, но надо включить это за правило) Вообщем делаю все что в моих силах, если можно было улучшить и не сделать это то сам себе баклан) Причестки не очень люблю но как нибудь поэксперементирую, незнаю, только какую?)) а так стараюсь быть опрятным хотябы. По поводу одежды, она мне нужна черт ее побери, хочу!!)
Отправлено 02 октября 2016 - 08:59

Вот давняя этого года фото с лета, вышел сделал почти максимум что смог, точно не идеал, одежда тоже стара, надеюсь никто не узнает а то ХАНАНАМИТИбе) Извиняюсь за качество, фото из инстаграм!
Прошу разбора, ПОЖалуйста!
Да, в тот день никого не подцепил, жаль)
P.s. любое выдергивания фото куда либо, запрещено! мной, если только по моему согласию.
Отправлено 02 октября 2016 - 12:25
Республика Дагестан?
Если отсутствует бюджет, значит стоит обратить внимание на распродажи.
Распродажи, как правило, бывают в конце сезона.
Какой сезон сейчас завершился?
Идешь, подбираешь в соответствии с вкусом, размером и ценой - фоткаешься и выкладываешь сюда.
После ОС идешь опять, примеряешь и фотографируешь - выкладываешь сюда.
Так несколько раз, потом покупаешь.
Пока осознаешь и обрабатываешь данное сообщение - ищешь в интернете картинки с примерами, как бы ты хотел выглядеть и копируешь сюда.
Спасибо, пожалуйста.
Сообщение отредактировал speedsetne: 02 октября 2016 - 12:29
Отправлено 02 октября 2016 - 12:39
Щас же масса перепостов
Отправлено 03 октября 2016 - 09:42
Республика Дагестан?
Если отсутствует бюджет, значит стоит обратить внимание на распродажи.Распродажи, как правило, бывают в конце сезона.
Какой сезон сейчас завершился?
Идешь, подбираешь в соответствии с вкусом, размером и ценой - фоткаешься и выкладываешь сюда.
После ОС идешь опять, примеряешь и фотографируешь - выкладываешь сюда.
Так несколько раз, потом покупаешь.
Пока осознаешь и обрабатываешь данное сообщение - ищешь в интернете картинки с примерами, как бы ты хотел выглядеть и копируешь сюда.
Спасибо, пожалуйста.
Дагестан? К сожалению нет, а немного смахиваю что ли?))) Несложно догадатся, прочитай на первых фото где на веле, там город.
Бывает запрещено фотать, постараюсь сделать в течении месяца) Так сезон закончится только в ноябре что покупать летние вещи?) боюсь могу изменится за это время Но посстараюсь, буду держать такой вид.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта