Поднимаем балы, честная оценка, куда копать?
Отправлено 24 сентября 2016 - 22:34
Про одежду согласен с Окороком. У тебя подкачанное тело, используй более приталенную, чтобы это показать.
Стрижка в тренажерке норм. По-моему у Арни такая была)
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 25 сентября 2016 - 01:19
Фоты поставила в первй пост.
Отправлено 25 сентября 2016 - 19:10
Ребята, помогите подобрать шмот в приделах 20 тыс.
Отправлено 25 сентября 2016 - 22:35
Как тебе хотелось бы выглядеть?
No brain - no gain.
Отправлено 26 сентября 2016 - 11:48
Стиля как такового вообще не увидел. Обувь отсутствует как класс. Пишешь, что делаешь подходы на улицах и хочешь повысить эффективность, при этом фото выкладываешь в рубашках и футболках. Ты так осенью гоняешь? Что есть из верхней одежды, как хочешь выглядеть, что визуально нравится из образов в интернете? Непонятно что советовать при таких вводных.
Если хочется просто потратить деньги - купи себе хорошую пару осенней обуви и сделай интересную стрижку в приличном дорогом салоне.
Стрижка в тренажерке норм. По-моему у Арни такая была)
Когда была, лет 50-60 назад? Возможно, тогда это и было "норм".
Стрижка просто отвратительно выглядит, несовременно, это первое что нужно срочно менять.
Отправлено 27 сентября 2016 - 15:47
Если хочется просто потратить деньги - купи себе хорошую пару осенней обуви и сделай интересную стрижку в приличном дорогом салоне.
Если вычеркнуть слово "дорогом", то могут остаться деньги на ремень. :) (Автор, важно найти не дорогой салон, а хорошего мастера.) А с ботинками, ремнем, белой и синей рубашкой уже можно заправить эти рубашки в эти джинсы...
Т.е. если тратить сразу, прям сейчас, то да - обувь в приоритете.
Если дождаться распродаж, а пока присмотреться-примерится, то 20-ки может хватить на пальто/бушлат/тренч и на ботинки. Ну и еще 250-300 рублей на разные дешевые стайлинги, чтоб с волосами поэкспериментировать и понять, что нравится/идет.
Отправлено 28 сентября 2016 - 19:09
Если дождаться распродаж, а пока присмотреться-примерится, то 20-ки может хватить на пальто/бушлат/тренч и на ботинки.
учитывая нынешний курс, 20 и на пальто может не хватить. если мы, конечно, автора не в зару отправляем
Отправлено 28 сентября 2016 - 19:15
Да, как тут уже отметили, необходим хороший ремень, рубашки приталенные, заправлять в брюки или джинсы. Также необходима хорошая обувь(оксфорды) в цвет с ремнем.
Отправлено 28 сентября 2016 - 19:34
Если дождаться распродаж, а пока присмотреться-примерится, то 20-ки может хватить на пальто/бушлат/тренч и на ботинки.
учитывая нынешний курс, 20 и на пальто может не хватить. если мы, конечно, автора не в зару отправляем
Нет. Не в Зару. А например, в Юникло, где в октябре будут два пальто Лемера. Одно за 10. Другое за 15.
И его же парка за 10-ку.
Сообщение отредактировал Sunlana: 28 сентября 2016 - 19:39
Отправлено 29 сентября 2016 - 00:44
Автор, куда ты там пропал?! Ответь на наши вопросы.
No brain - no gain.
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:49
Он тему создал чисто чтоб услышать как он пиздат и все телки его, а ему тут уже магазины и цены пишут...
Отправлено 29 сентября 2016 - 19:44
Автор, куда ты там пропал?! Ответь на наши вопросы.
Я сходил в магазины и посмотрел на цены, и вещи. Все отлично складывается. Думаю уложусь в 30 тыс. Решил взять себе тренч, рубашки есть уже. Присмотрел брюки и хорошие ботинки. Скоро выложу фото, жду зарплаты. На счет стрижки, я серьезно уже не знаю что мне делать. Волосы у меня растут быстро, но все же, голова для меня это важно. Я ходил к мастеру и мне ничего нового не предложили, все так же, подровнять, убрать с ушей волосы и все. Ну еперный бабай, я не знаю что им сказать, как меня подстричь, потому что сколько бы я не пробовал стрижки были убогими. Может вы сможете что-то мне подсказать? Потому что в моем городе куда бы я не зашел, мне ничего не предлагают.
Отправлено 29 сентября 2016 - 19:55
так ты сам картинку мастеру покажи
Отправлено 29 сентября 2016 - 20:09
Нет. Не в Зару. А например, в Юникло, где в октябре будут два пальто Лемера. Одно за 10. Другое за 15.
И его же парка за 10-ку.
Юникло существенно лучше Зары по износостойкости?
В прошлом году смотрел у них верхнюю одежду, расстроился и купил пальто Ami
Отправлено 29 сентября 2016 - 20:33
Опубликуешь нормальные фото с фотоаппарата с нормальный ракурсом в полный рост - посоветую.
На данный момент я ничего не вижу на фото - бесполезная обрезная мазня.
Сообщение отредактировал speedsetne: 29 сентября 2016 - 20:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0