Думаю, что если я начну ломаться, то это не повысит мою ценность в её глазах, а скорее наоборот. Бегать за мной она точно не будет.Общение и секс с тобой она может получить по щелчку пальцев, это мы уже поняли, но твоя цель не только в этом, поэтому повторяю основной вопрос? выделяю жирным
Думаю, что ей одиночество не в удовольствие. Она мне говорила, что я ей изначально как мужчина понравился, как любовник. Все равно лучше варианта у неё пока на горизонте нет, иначе она уже была бы с ним.Автор, в чем ее профит от твоего пребывания у нее на содержании?
Эксклюзивного ничего получить не может видимо. Но если бы у неё были варианты существенно лучше, то меня бы давно в её жизни не было.Автор, ответь, прежде всего себе, на 2 простых вопроса:
1. Зачем ты ей нужен? Что она такого эксклюзивного может получить от тебя? Про секс - не надо себя обманывать :))
2. Что побудило тебя написать на форум по пикапу, о том как выгодно жениться?
А позвонила она тебе, возможно, хотя бы потому, что у ребенка должен быть отец, и она предполагала, что ты сможешь им стать.
Тут вопрос скорее о том как правильно выстроить отношения, а не выгодно жениться.