Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочет выходить за меня. Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#16 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 13:04

Автор, в чем ее профит от твоего пребывания у нее на содержании?

Думаю, что ей одиночество не в удовольствие. Она мне говорила, что я ей изначально как мужчина понравился, как любовник. Все равно лучше варианта у неё пока на горизонте нет, иначе она уже была бы с ним.
Общение и секс с тобой она может получить по щелчку пальцев, это мы уже поняли, но твоя цель не только в этом, поэтому повторяю основной вопрос? выделяю жирным 
Думаю, что если я начну ломаться, то это не повысит мою ценность в её глазах, а скорее наоборот. Бегать за мной она точно не будет.

Автор, ответь, прежде всего себе, на 2 простых вопроса:
1. Зачем ты ей нужен? Что она такого эксклюзивного может получить от тебя? Про секс - не надо себя обманывать :))
2. Что побудило тебя написать на форум по пикапу, о том как выгодно жениться?

А позвонила она тебе, возможно, хотя бы потому, что у ребенка должен быть отец, и она предполагала, что ты сможешь им стать.

Эксклюзивного ничего получить не может видимо. Но если бы у неё были варианты существенно лучше, то меня бы давно в её жизни не было.
Тут вопрос скорее о том как правильно выстроить отношения, а не выгодно жениться.
  • 0

#17 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 13:13

Автор, её на психотерапию, а тебе заняться своими делами. Когда ты чего-то достигнешь, она обратит свой выбор на тебя. А пока как личность ты ей похоже не особо нужен. Ну есть что-то такое рядом и есть.

Я итак своими делами занимаюсь. Достижения у меня есть и если брать в пример среднего человека моего возраста, то тут у меня успехи даже больше чем у большинства. Но её уровень для меня если и реален, то годам к 50-ти)

Тогда под дела сделано. Смотри в чём твоя слабость (да и не только твоя). Ты сравниваешь свои достижения с её. Это тебя принижает. Это ошибка. Нужно сравнивать себя с собой же. Только ты для себя мера качества и развития. Только тогда у тебя появляется внутренняя ценность себя и серьёзное отношение к своей жизни и своему делу. И вот это как раз является тем самым эмоциональным фоном, на который женщины западают. А сравнивая себя с другими ты почти всегда проиграешь, поскольку, либо найдётся кто-то у кого в данный момент достижение выше, либо перестанешь развиваться равняясь на менее удачливых. Например, то, что ты можешь найти общий язык почти с любым человеком, это сильное достижение!

Пилигрим, да женщины сами редко понимают зачем им нужен тот или иной мужчина. У них ответ чаще всего один - мне с ним почему-то хорошо  :biggrin:

• 3

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#18 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 13:13

1. Зачем ты ей нужен? Что она такого эксклюзивного может получить от тебя? Про секс - не надо себя обманывать :))

А позвонила она тебе, возможно, хотя бы потому, что у ребенка должен быть отец, и она предполагала, что ты сможешь им стать.

Эксклюзивного ничего получить не может видимо. Но если бы у неё были варианты существенно лучше, то меня бы давно в её жизни не было.
Тут вопрос скорее о том как правильно выстроить отношения, а не выгодно жениться.

Дать ей то, что другие не могут - сильные эмоции.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#19 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 13:19

Автор, её на психотерапию, а тебе заняться своими делами. Когда ты чего-то достигнешь, она обратит свой выбор на тебя. А пока как личность ты ей похоже не особо нужен. Ну есть что-то такое рядом и есть.

Я итак своими делами занимаюсь. Достижения у меня есть и если брать в пример среднего человека моего возраста, то тут у меня успехи даже больше чем у большинства. Но её уровень для меня если и реален, то годам к 50-ти)

Тогда под дела сделано. Смотри в чём твоя слабость (да и не только твоя). Ты сравниваешь свои достижения с её. Это тебя принижает. Это ошибка. Нужно сравнивать себя с собой же. Только ты для себя мера качества и развития. Только тогда у тебя появляется внутренняя ценность себя и серьёзное отношение к своей жизни и своему делу. И вот это как раз является тем самым эмоциональным фоном, на который женщины западают. А сравнивая себя с другими ты почти всегда проиграешь, поскольку, либо найдётся кто-то у кого в данный момент достижение выше, либо перестанешь развиваться равняясь на менее удачливых. Например, то, что ты можешь найти общий язык почти с любым человеком, это сильное достижение!

Пилигрим, да женщины сами редко понимают зачем им нужен тот или иной мужчина. У них ответ чаще всего один - мне с ним почему-то хорошо  :biggrin:
Мы с ней изначально в не равных условиях. За неё всё уже сделали родители, а у меня такого не было. Я стараюсь развиваться в пределах своих возможностей.

Дать ей то, что другие не могут - сильные эмоции.
Это было в начале отношений. Сейчас всё больше скатывается в унылую бытовуху, надо что-то менять.
  • 0

#20 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 13:33

Ну ты же сам ответил на вопрос почему "почему-то хорошо" ;))

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#21 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 13:54

Автор, в чем ее профит от твоего пребывания у нее на содержании?

Думаю, что ей одиночество не в удовольствие. Она мне говорила, что я ей изначально как мужчина понравился, как любовник. Все равно лучше варианта у неё пока на горизонте нет, иначе она уже была бы с ним.

Какие у тебя достижения?

• 1

#22 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 14:00

Только сумма дохода. Больше чем у моего среднестатистического ровесника.
  • 0

#23 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 14:05

А если взять уровень личного развития, превосходишь ли ты средстестатистического ровесника в этом плане?
  • 0

#24 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 14:06

Думаю, что если я начну ломаться, то это не повысит мою ценность в её глазах, а скорее наоборот. Бегать за мной она точно не будет.

Напрашивается вывод, о завале БЗ а все из-за, твоей невостребованности даже у кого бы то ни было среди женщин похоже, а не только у этой принцессе  

Т.е вопрос обозначенный в заголовке темы снимается?

Что мешает тебе найти другую женщину, и построить с ней нормальные отношения?

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#25 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 14:28

А если взять уровень личного развития, превосходишь ли ты средстестатистического ровесника в этом плане?
Сложный вопрос. Скорее нет, чем да.

Напрашивается вывод, о завале БЗ а все из-за, твоей невостребованности даже у кого бы то ни было среди женщин похоже, а не только у этой принцессе  

Эксклюзивного ничего получить не может видимо. Но если бы у неё были варианты существенно лучше, то меня бы давно в её жизни не было.Тут вопрос скорее о том как правильно выстроить отношения, а не выгодно жениться.

Т.е вопрос обозначенный в заголовке темы снимается?
 Что мешает тебе найти другую женщину, и построить с ней нормальные отношения?
Что такое БЗ? Мне нужна в качестве жены именно эта женщина из-за её материального положения. Пусть это и звучит меркантильно, но это так. Искать женщину просто для секса или для нормальных отношений мне не надо, так как с этим нет проблем. Секса мне и без неё хватает, а в отношениях я сейчас особо не нуждаюсь.
Вопрос был в том как правильно выстроить отношения, что она согласилась выйти за меня.
  • 0

#26 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 14:37

Вопрос был в том как правильно выстроить отношения, что она согласилась выйти за меня.

вопрос у тебя из серии,
- как мне трахнуть 8ку, хотя я сам 5ка?
тебе говорят
- т100б качай приятель!
а ты
- нет, я не про то, я и так на среднем уровне, - вы скажите как мне ее трахнуть(женить) ?!

Сообщение отредактировал music fan: 23 сентября 2016 - 14:44

• 0

#27 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 14:40

а почему ты, автор, думаешь, что даже женившись, ты сможешь претендовать хоть на одну ее копейку? Она, надо думать, не дура и понимает, что раз любви у вас нет никакой, дети тебе не нужны, тогда для чего тебе - молодому парню тащить под венец сорокалетнюю обеспеченную бабулю. Думаю, она пропишет в брачном договоре все что необходимо ;)  Оставь наивные надежды.

• 0

#28 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 14:40

Почему? С сексом с ней у меня проблем никогда не было. Речь совсем о другом.
  • 0

#29 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 14:42

Почему? С сексом с ней у меня проблем никогда не было. Речь совсем о другом.

это была метафора если что, понятно, что у тебя цели другие, но это одно и тоже.
  • 0

#30 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 14:56

а почему ты, автор, думаешь, что даже женившись, ты сможешь претендовать хоть на одну ее копейку? Она, надо думать, не дура и понимает, что раз любви у вас нет никакой, дети тебе не нужны, тогда для чего тебе - молодому парню тащить под венец сорокалетнюю обеспеченную бабулю. Думаю, она пропишет в брачном договоре все что необходимо ;)  Оставь наивные надежды.

Если сейчас она на меня деньги тратит, то и в браке тем более будет.
По поводу качать... Я итак делаю всё, что от меня зависит. И с деньгами и с внешностью у меня нет проблем, я постоянно пытаюсь развиваться. Но выше головы не прыгнешь всё равно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0