Поэтому у тебя в теме и отписались Кан, и Окунь, и Меу.Ситуацию раскрыл максимально. Без утайки.
Отправлено с моего Benefit_M502, используя приложение Пикапфорум mobile app
А не школота безмозглая.
Отправлено 21 сентября 2016 - 17:52
Поэтому у тебя в теме и отписались Кан, и Окунь, и Меу.Ситуацию раскрыл максимально. Без утайки.
Отправлено 21 сентября 2016 - 17:53
Я два раза предлагал ей замуж с интервалом раз в два года.
Автор, ты вообще себя сам как оценишь по балльности!? Есть скромное мнение, что тебя тупо как генофонд использовали!
И на то есть свои факты -
Ей 35. Встретила в аэропорту, поехали к ней, сразу секс весь день. имеет свой бизнес, два высших образования. Не пьет, не курит.
То есть, ОЖП после 30ти, имея все, но не реализовав свою основную миссию, решилась таки заиметь детей. Ей попадается молодой производитель, которого она успешно поюзала, о чем говорит факт второй беременности - ты не в курсе, а она отказалась делать аборт! А то что ты неуравновешенный и неадекватный еблан, который ебет на стороне - это она узнала чуть позже! Ну так сути дела это уже не меняет! Ты ей в принципе уже нах не сдался! Особенно, после твоих пощечин и уходов восвояси! Так что, следуй теперь пути одинокого самурая, который остался без господина, то есть путь твой полон позора и ебаного стыда!
Да уж, большая девочка, могла бы о контрацепции позаботиться. Так что такая версия вполне имеет место быть. Она же знала, что финансово автор ее не сильно поддерживал, тем не менее рожала.
Отправлено 21 сентября 2016 - 17:54
Как всегда. Квартирный вопрос, нехватка денег плюс инфантильность. Неприятно удивляет отношение к своим детям.
Вектор чаяний мне показался в принципе неверным. Персонажу надо деньги научиться зарабатывать,да детей поднимать, раз уж так вышло, а он про какие-то ноутбуки, пощечины нам тут втирает.
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:06
О том что я изменял она не знает. Она знает что я вел переписку с одной и общался с другой. Но по факту об измене физической речи не шло и знать об этом она не знает.Автор, ты вообще себя сам как оценишь по балльности!? Есть скромное мнение, что тебя тупо как генофонд использовали!Я два раза предлагал ей замуж с интервалом раз в два года.
И на то есть свои факты -То есть, ОЖП после 30ти, имея все, но не реализовав свою основную миссию, решилась таки заиметь детей. Ей попадается молодой производитель, которого она успешно поюзала, о чем говорит факт второй беременности - ты не в курсе, а она отказалась делать аборт! А то что ты неуравновешенный и неадекватный еблан, который ебет на стороне - это она узнала чуть позже! Ну так сути дела это уже не меняет! Ты ей в принципе уже нах не сдался! Особенно, после твоих пощечин и уходов восвояси! Так что, следуй теперь пути одинокого самурая, который остался без господина, то есть путь твой полон позора и ебаного стыда!Ей 35. Встретила в аэропорту, поехали к ней, сразу секс весь день. имеет свой бизнес, два высших образования. Не пьет, не курит.
Поддерживал почему. Я на роды дал 65000 на первого ребенка. На второго тоже оплатил 40000. Остальное сама добавила. И до января этого года работал и практически все расходы по детям нес я. Одежда, детское питание.Да уж, большая девочка, могла бы о контрацепции позаботиться. Так что такая версия вполне имеет место быть. Она же знала, что финансово автор ее не сильно поддерживал, тем не менее рожала.Автор, ты вообще себя сам как оценишь по балльности!? Есть скромное мнение, что тебя тупо как генофонд использовали!Я два раза предлагал ей замуж с интервалом раз в два года.
И на то есть свои факты -То есть, ОЖП после 30ти, имея все, но не реализовав свою основную миссию, решилась таки заиметь детей. Ей попадается молодой производитель, которого она успешно поюзала, о чем говорит факт второй беременности - ты не в курсе, а она отказалась делать аборт! А то что ты неуравновешенный и неадекватный еблан, который ебет на стороне - это она узнала чуть позже! Ну так сути дела это уже не меняет! Ты ей в принципе уже нах не сдался! Особенно, после твоих пощечин и уходов восвояси! Так что, следуй теперь пути одинокого самурая, который остался без господина, то есть путь твой полон позора и ебаного стыда!Ей 35. Встретила в аэропорту, поехали к ней, сразу секс весь день. имеет свой бизнес, два высших образования. Не пьет, не курит.
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:10
Ме
О том что я изменял она не знает. Она знает что я вел переписку с одной и общался с другой. Но по факту об измене физической речи не шло и знать об этом она не знает.
Автор, ты вообще себя сам как оценишь по балльности!? Есть скромное мнение, что тебя тупо как генофонд использовали!Я два раза предлагал ей замуж с интервалом раз в два года.
Выключат меня за это на месяц, но я блядь все равно напишу сука.
Не о том ты думаешь, шкодливый маленький дебил.
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:14
О том что я изменял она не знает. Она знает что я вел переписку с одной и общался с другой. Но по факту об измене физической речи не шло и знать об этом она не знает.
Знает-незнает, она что дурочка совсем!? Не считай других глупее себя! Вообще, глупее тебя в твоей истории никого и нет!
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:15
А я все равно выключу. Определил на месяц - пусть будет месяц.Выключат меня за это на месяц, но я блядь все равно напишу сука.
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:24
Вот это пиздец. Твоя женщина, твои дети, а ты решил её пиздить за ноутбук. Вангую, что это единственное что у тебя вообще в жизни есть ценного. Неудивительно, что:Вспомнил что оставил ноутбук дома. Вернулся. Не открывает- "Уходи что тебе нужно" Открыла и сразу попыталась вытолкнуть меня.На тот момент я вскипел. Влепил ей пощечину. Мать дома была ее. Все видела. Глаза по 5 копеек. Я беру ноут. Ухожу и тупо не придумал ничего лучше как пойти напиться.
Это проверка, и очень правильная проверка. Тут ты должен не просто под винчиком на кухне "а почему бы не пожениться", а показать и доказать, что ты стоишь большего, чем ноутбук. Вот нахуя ты ей такой незрелый сдался? Тут нужно:Я два раза предлагал ей замуж с интервалом раз в два года. Каждый раз слышал - подумаю.
4) и только потом сделать предложениеНа второго тоже оплатил 40000. Остальное сама добавила.
с января ты не работаешь, женщин бьешь, но уже полез на форум спрашивать как вернуть. Найди для начала нормальную, перспективную работу, и это будет только 1й маленький кирпичик на пути возврата этой женщины, с которой ты себя повел как мало..й д..б.до января этого года работал
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 сентября 2016 - 18:29
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:42
Вообще-то я не в этом плане спросил. Хотя в этом плане тоже можно спросить...Присоединюсь к вопросу Kahn, а зачем ты ей нужен? Неуравновешанный, глупый (не можешь элементарно подчистить за своими девахами), бесперспективный, незрелый, подбухивающий, дерущийся.
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:46
Осудить автора можно вовсе не за побои и измены а только за бездумное оплодотворение женщины которая в принципе не собиралась иметь семью и ждала возможности поскорее родить для себя. В миллионах пар мужчины избивают своих женщин и гуляют напропалую - и женщины терпят. А в данном ситуации бабе кровь из носа нужны были дети да побольше, чай лох еще и доплачивает
Ничего уже автор, не сделаешь, машины времени нет и она теперь будет реагировать на тебя как бык на красную тряпку, ведь ее цель достигнута - рождены дети. А ты нахуй не был нужен ни тогда ни сейчас
Сообщение отредактировал Pointman: 21 сентября 2016 - 18:46
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:47
Она тебе почему нужна - понятно.
Кстати, мне не понятно.
Что скажешь, автор?
Сообщение отредактировал speedsetne: 21 сентября 2016 - 18:52
Отправлено 21 сентября 2016 - 19:02
Она тебе почему нужна - понятно.
Кстати, мне не понятно.
Что скажешь, автор?
Все равно не поверишь. Я вижу что половина форумчан дают ценные указания, вторая половина говном поливает. Смысл мне открывать рот? Скажу что прое..л вспышку и не ценил, а спустя 20 дней начал резко ценить - самому верится с трудом. Но по факту - сейчас я бабки зарабатываю и не гуляю как 2 года назад. Это правда. То что я пришел на форум, зная что говном накроют - да я знал об этом. То что вел как дол..еб - вы правы, возможно и сейчас себя веду так. Я не обижаюсь, хотя признаюсь что неприятно. Я не знаю как мне самому измениться. Соплей, слез нет. Пить я не пью находясь в городе. По бабам не шатаюсь. Не в коей мере не оправдываю себя. Просто не знаю как отвлечься.
Отправлено 21 сентября 2016 - 19:07
Отправлено 21 сентября 2016 - 19:12
ребенок был планируемый и автор был не против. Второй ребенок - автор кончил в неё сам, без планирования.Прошло 2 года. решили завести ребенка. Родилась дочка. Сейчас два года ей.Через год снова беременность, но это уже я не доглядел.
Эта фраза говорит, что у тебя банально защемило яйки. Хотя по первому посту, я так не думал...Скажу что прое..л вспышку и не ценил, а спустя 20 дней начал резко ценить - самому верится с трудом.
Отправлено 21 сентября 2016 - 19:17
Тут вот как-то пошла идея, что автора использовали как донора.
Но что-то никто не замечает следующее:
Проблема автора даже не в том, использовали его или он сам доброволец. А в том, что он совсем не созрел к семье!
Как говорится - "к такому меня жизнь не готовила!"
ОЖП напротив четко осознавала, что ей нужно. Грамотная демка, оплодотворение, отсутствие мозгоебли - все что могла она сделала!
Все остальное косяки автора и только. Ему нужно было подтягиваться к уровню, либо не соглашаться делать детей.
Чую, что именно так оно и было:
- Милый, давай сделаем бэби!?
- А похуй давай!
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
0