Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Старые проблемы с ВС. Нужен совет:-(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 17:57

Рыбусь, не хочу тебя расстраивать, но плохое самочувствие и невысыпание при достаточном количестве сна это типичная депрессия. Сходи-ка хотя бы на установочную сессию со Стелазиным, не запускай это.

Я хожу к психотерапевту и даже пью антидепрессанты, прописанные неврологом. Проблема в том, что хороший психотерапевт советов не дает, а я хочу послушать советы))) Может, вернусь к Стелазину, раз ты его так рекомендуешь.

Хоть на тренировки буду ходить - предтреник помогает.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 21 сентября 2016 - 17:58

• 1

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 18:01

Вернись, он у меня 5 человек знакомых вытащил, сама мечтаю к нему на прием попасть :)

А что у тебя за психотерапевт, есть ссыль, какое образование, опыт, регалии?

А что за таблетки у тебя? Можно в личку.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 18:37

Если бы не переутомление, давно был бы накачанным. Но занятия в зале в таком состоянии - это пытка.

При переутомлении лучше на свежем воздухе прогуляться или делать физические упражнения на свежем воздухе. Ты целый день в помещении, клеткам мозга не хватает кислорода.

И мне, напиши, пожалуйста, в личку, что тебе доктор прописал.
Just a stranger, ты пробовал лечиться народными средствами - чай  с мятой, ромашкой, настои  валерьяны, пустырника, чашка  цельного молока на ночь? Утром - чай с лимоном и мёдом?

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#19 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 18:39

Если бы не переутомление, давно был бы накачанным. Но занятия в зале в таком состоянии - это пытка.

При переутомлении лучше на свежем воздухе прогуляться или делать физические упражнения на свежем воздухе. Ты целый день в помещении, клеткам мозга не хватает кислорода.

Just a stranger, ты пробовал лечиться народными средствами - чай  с мятой, ромашкой, настои  валерьяны, пустырника, чашка  цельного молока на ночь? Утром - чай с лимоном и мёдом?

Я в позапрошлые выходные прошел по лесу 20 км, а спортом занимаюсь минимум 2 раза в неделю, а обычно 3.

Народные средства мне уже точно не помогут, если даже антидепрессанты не берут)))

Я тебе, конечно, напишу в личку название препарата, но тебе его не продадут без рецепта.

• 1

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 18:47

Паш, если соберешься, поговори со Стелазиным, может тебе именно эти таблетки не особо подходят. Я сейчас читаю блог еще одного психиатра, он как раз про АД рассказывает и пишет, что не всегда удается с первого раза назначить подходящие АД и иногда до полугода-года уходит на подбор правильных АД и дозировки. И везде я читаю, что АД лучше всего работают в связке с психотерапией. Так что не бросай ни то, ни другое. П/т бросай если спец слабый или вообще левый, если тебе с ним некомфортно и нет ощущения прогресса. У меня ощущение прогресса проявлялось в том, что в течение недели после сессии какие-то инсайты происходили в той области, которую обсуждали на прошлой сессии. Ну и, если прям на психотерапевте отрабатывала проблемные ситуации (я рассказывала как я готовилась к беседе с коллегой о том, что меня назначили начальником - меня психотерапевт направила как составить беседу и мы тут же по ролям ее отработали и придумали подходящие ответы на возможные возражения).

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 19:40

Я в позапрошлые выходные прошел по лесу 20 км, а спортом занимаюсь минимум 2 раза в неделю, а обычно 3.

Народные средства мне уже точно не помогут, если даже антидепрессанты не берут)))

Я тебе, конечно, напишу в личку название препарата, но тебе его не продадут без рецепта.

Кстати прогулки в лесу отличное средство от депрессии. Во время них надо постараться задействовать слух(слушать все звуки) и зрение (смотреть по сторонам) и при этом отключить все мысли(бредогенератор). 

Сообщение отредактировал Фридайвер: 21 сентября 2016 - 19:41

• 1

#22 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:06

Ты не один такой, бро :) У меня сейчас тоже не самое лучшее состояние - я понимаю причины и занимаюсь формированием плана их устранения. Это тяжело. Особенно учитывая, что этот процесс не быстрый и мне нихуя не 20 лет :)) Кстати, одна из целей, почему я вернулся и снова стал писать на форуме, спустя долгое время - собрать мысли в кучу.

Основное, что ты должен понять - дело не в девушках и даже не в низкой самооценке. Все это следствия. Дело в индивидуальных составляющих твоей жизни, которые тебя не удовлетворяют, поверь мне. И разобраться в них можешь только ты сам, возможно сам, возможно с помощью специалиста(ов).

А навыки соблазнения прокачиваются - там моторики процентов 70-80. Другой вопрос - есть ли у тебя сейчас желание и мотивация, чтобы их качать? По крайней мере, это мой опыт, который возможно подойдет тебе. Когда я прокачивал эту часть своей жизни, я ебашил подходы, пробовал новые фишки, читал, проводил по нескольку свиданий после работы - похуй на усталость. Потому что было сильное желание повысить свою эффективность с противоположным полом. Сейчас этого желания нет. И я не вижу смысла это делать через силу с заваленым ВС - так можно вогнать себя еще в большую депрессию.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 21 сентября 2016 - 20:07

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:04

Кстати прогулки в лесу отличное средство от депрессии. Во время них надо постараться задействовать слух(слушать все звуки) и зрение (смотреть по сторонам) и при этом отключить все мысли(бредогенератор).

Плюс, по мере возможности, прикасаться к разным растениям и поверхностям, сосредотачиваться на этом прикосновении и том, к чему прикасаешься - это будет называться напитываться впечатлениями. Чем больше и разнообразнее впечатления, тем больше психика напитывается и отдыхает.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:16

А навыки соблазнения прокачиваются - там моторики процентов 70-80. Другой вопрос - есть ли у тебя сейчас желание и мотивация, чтобы их качать? По крайней мере, это мой опыт, который возможно подойдет тебе. Когда я прокачивал эту часть своей жизни, я ебашил подходы, пробовал новые фишки, читал, проводил по нескольку свиданий после работы - похуй на усталость. Потому что было сильное желание повысить свою эффективность с противоположным полом. Сейчас этого желания нет. И я не вижу смысла это делать через силу с заваленым ВС - так можно вогнать себя еще в большую депрессию.

И как у тебя успехи? Уже выбираешься из своей апатии или пока только пытаешься?

• 0

#25 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 12:41

И как у тебя успехи? Уже выбираешься из своей апатии или пока только пытаешься?

И пытаюсь, и выбираюсь - это не быстрый процесс :) А если точнее - я не выбираюсь, а устраняю причины.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#26 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 14:37

Советую медитацию. Работает- проверил на себе. Это тренировка для мозга, без всякой эзотерики.

• 1
насыпь мне ещё хапочку.

#27 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 13:54

Всем спасибо за советы. Жаль, что нет советов от людей, который подобное пережили и успешно выбрались. Очень устал так жить, невозможно постоянно себя заставлять, если энергия практически на нуле. Это как пытка. Хочется уже сдохнуть побыстрее, если честно...

Сообщение отредактировал Just a stranger: 26 сентября 2016 - 13:54

• 0

#28 Акварида

Акварида
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 16:47

Очевидно, что если что-то загоняет в такую дыру, то лучше этого пока не делать.  Другой вопрос на сколько отложить и что делать чтобы это быстрей прошло. 

А все остальные сферы жизни устраивают?

• 0

#29 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 16:51

Устраивали до тех пор, пока эта усталость не навалилась. Теперь даже любимые хобби в тягость. Все, о чем я мечтаю - поспать побольше.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#30 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 17:03

Устраивали до тех пор, пока эта усталость не навалилась. Теперь даже любимые хобби в тягость. Все, о чем я мечтаю - поспать побольше.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сгоняй на море на пару-тройку месяцочков. Просто, чтобы никуда не спешить. Пообщайся с аборигеншами, покупайся, посерфи, поешь вкусных фруктов и морепродуктов. Глядишь подзарядишься новой энергией и мотивацией.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0