Ты не один такой, бро :) У меня сейчас тоже не самое лучшее состояние - я понимаю причины и занимаюсь формированием плана их устранения. Это тяжело. Особенно учитывая, что этот процесс не быстрый и мне нихуя не 20 лет :)) Кстати, одна из целей, почему я вернулся и снова стал писать на форуме, спустя долгое время - собрать мысли в кучу.
Основное, что ты должен понять - дело не в девушках и даже не в низкой самооценке. Все это следствия. Дело в индивидуальных составляющих твоей жизни, которые тебя не удовлетворяют, поверь мне. И разобраться в них можешь только ты сам, возможно сам, возможно с помощью специалиста(ов).
А навыки соблазнения прокачиваются - там моторики процентов 70-80. Другой вопрос - есть ли у тебя сейчас желание и мотивация, чтобы их качать? По крайней мере, это мой опыт, который возможно подойдет тебе. Когда я прокачивал эту часть своей жизни, я ебашил подходы, пробовал новые фишки, читал, проводил по нескольку свиданий после работы - похуй на усталость. Потому что было сильное желание повысить свою эффективность с противоположным полом. Сейчас этого желания нет. И я не вижу смысла это делать через силу с заваленым ВС - так можно вогнать себя еще в большую депрессию.
Сообщение отредактировал Pilligrim: 21 сентября 2016 - 20:07
Кино, вино... и никакого домино.