00000000 сказал(а) 20 Сен 2016 - 13:17:
Тебе же выше ответили - баланс значимости. Начнешь читать, поймешь ;)
Отправлено 20 сентября 2016 - 16:23
zab сказал(а) 20 Сен 2016 - 13:15:
если ты сам оцениваешь себя на 7 то уверенностью в себе у тебя должно быть все на высоте априори. по действиям же как-то не особо видно...
У меня сейчас в бизнесе сложный пириуд и это нормально давит на уверенность в себе. Когда раньше на мерсе был, а сейчас на маршрутке :) Все силы уходят туда, этап такой. Но уже ситуация выравнивается.
Pilligrim сказал(а) 20 Сен 2016 - 13:19:
Тьфу ты. :)
Jimmy Gokins сказал(а) 20 Сен 2016 - 12:32:
На ДР приехала к часу ночи)))
Вспомнилась фраза одной знакомой
- Давай уже чпокаться, а то мне еще к другу на ДР надо успеть....
толи я такой старый, толи молодежь дебильная народилась
Хватит быть такими инфантильными уже, ребята
В смысле в первый час день рождения! В данной ситуации не тот случай :)) Я понимаю, про что ты говоришь))
Отправлено 20 сентября 2016 - 16:27
00000000 сказал(а) 20 Сен 2016 - 13:20:
если ты сам оцениваешь себя на 7 то уверенностью в себе у тебя должно быть все на высоте априори. по действиям же как-то не особо видно...
У меня сейчас в бизнесе сложный пириуд и это нормально давит на уверенность в себе. Когда раньше на мерсе был, а сейчас на маршрутке :) Все силы уходят туда, этап такой. Но уже ситуация выравнивается.
у всех так,не ты один. я тоже с Киева и знаю что по чем здесь,а так же про Лексусы,купленные на последние и на которые нет денег на покупку резины зимней)))
просто де-факто ты если на маршрутке - уже точно не 7, а 5-6 максимум,пойми.
по девушке - уверен что там все пропало,сильной заинтересованности в тебе нет,ты один из раков для нее на безрыбье..
стоит ли тогда тратить время? когда станешь плотней на ноги,выбор будет почище.
тут советуют работать со смещением БЗ,но мое мнение - лошадь уже сдохла. нет в ней огня к тебе,а значит все будешь тянуть ты.
Васян есть железно,если даже не трахает то на тестировании-присматривании точно...а Васянов явно не от большой любви заводят
Отправлено 20 сентября 2016 - 16:30
zab сказал(а) 20 Сен 2016 - 13:25:
00000000 сказал(а) 20 Сен 2016 - 13:20:
у всех так,не ты один. я тоже с Киева и знаю что по чем здесь,а так же про Лексусы,купленные на последние и на которые нет денег на покупку резины зимней)))
просто де-факто ты если на маршрутке - уже точно не 7, а 5-6 максимум,пойми.
по девушке - уверен что там все пропало,сильной заинтересованности в тебе нет,ты один из раков для нее на безрыбье..
стоит ли тогда тратить время? когда станешь плотней на ноги,выбор будет почище.
тут советуют работать со смещением БЗ,но мое мнение - лошадь уже сдохла. нет в ней огня к тебе,а значит все будешь тянуть ты.
Покупалось не на последнии. Форс мажер один вышел и нужна была крупня сумма, вот и продал все, чтоб корабль не утанул. Остался на плаву, сейчас привожу его в чувство. Фак, про маршрутку и 5-6 согласен.. Бля, как я низко упал :))) Буду работать над собой, и возращатся на старый уровень и выше. А огня нет, точно.
Отправлено 20 сентября 2016 - 18:06
Цитата
Начались разговоры, что я ее уделяю мало времени, не завоевываю и от меня нет активности. При этом мы 2-3 раза внеделю гуляем, ресторанчики, таетры, цветы раз в полторы недели и т.п. Секс регулярный. Отказов не было. 3 недели тому предложил ко мне переехать, отказала. Сказала, что я не говори, что ее люблю.
Что тут мудрить. Автор для нее промежуточная остановка, точно сказали - рак на безрыбье!
Баба себе на уме, тебя сольет при первой возможности!
Взгляни на ваши взаимоотношения по новому, незамыленным глазом! Ты предлагал жить вместе - получил отказ. Это с твоей стороны ли не серьезный шаг!?
Ее слова просто отмазки. У вас далеко не ЛТР, так потрахушки временные. Делай некст, на эту забей.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 20 сентября 2016 - 18:57
00000000 сказал(а) 20 Сен 2016 - 10:42:
Ну вот она тебе собственно и ответила. Она не хочет, поэтому и не делает.Кто хочет, то что-то делает.
Отправлено 20 сентября 2016 - 19:13
Отправлено 20 сентября 2016 - 21:59
*Mike* сказал(а) 20 Сен 2016 - 15:06:
Цитата
Начались разговоры, что я ее уделяю мало времени, не завоевываю и от меня нет активности. При этом мы 2-3 раза внеделю гуляем, ресторанчики, таетры, цветы раз в полторы недели и т.п. Секс регулярный. Отказов не было. 3 недели тому предложил ко мне переехать, отказала. Сказала, что я не говори, что ее люблю.
Что тут мудрить. Автор для нее промежуточная остановка, точно сказали - рак на безрыбье!
Баба себе на уме, тебя сольет при первой возможности!
Взгляни на ваши взаимоотношения по новому, незамыленным глазом! Ты предлагал жить вместе - получил отказ. Это с твоей стороны ли не серьезный шаг!?
Ее слова просто отмазки. У вас далеко не ЛТР, так потрахушки временные. Делай некст, на эту забей.
Воз незамыленный взгяд и нужен был, за что всем спасибо. Решение по нексту уже принято.
Mew сказал(а) 20 Сен 2016 - 15:57:
Сделаю выводы.
Sunlana сказал(а) 20 Сен 2016 - 16:13:
А у тебя как давно сложности в бизнесе?
Штопор начался примерно при ее появлении. Продал мерс, познакомился с ней. Потом на мазде ездил, продал и ее. Теперь на такси передвигаюсь. Примерно 5 месяцев как.
Отправлено 21 сентября 2016 - 01:24
*Mike* сказал(а) 20 Сен 2016 - 15:06:
Цитата
У вас далеко не ЛТР, так потрахушки временные. Делай некст, на эту забей.
Вот на все 100% согласен, можно, конечно и не забивать, о СО, но автор, похоже не сможет вытянуть)))...
Сообщение отредактировал milth: 21 сентября 2016 - 01:25
Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Отправлено 21 сентября 2016 - 07:52
Сообщение отредактировал Sunlana: 21 сентября 2016 - 08:00
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:16
Сообщение отредактировал bozored: 21 сентября 2016 - 13:17
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:46
Sunlana сказал(а) 21 Сен 2016 - 04:52:
Ну тогда смотри, автор, как выглядит ситуация с её стороны. Вы знакомы 4-5 месяцев. Это время ты борешься с кризисом. Пока - по внешним результатам - кризис сильнее. Ты предлагаешь ей жить вместе не на "взлёте", а на "падении". И ехать в Испанию предлагаешь, но ждёшь активных действий с её стороны. Каких? Пойти оплатить отель и билеты?
И про чувства свои не говоришь ничего.
Как можно оценить такое твоё поведение? Например, так, что она тебе нужна, чтобы помочь справиться с ТВОИМИ проблемами, поддержать и потащить, когда ТЕБЕ нужна поддержка и плечо.
А на начальном этапе отношений хочется, все-таки, убедиться в собственной ценности для другого человека. Не хочется, чтоб тебя как-то приспосабливали для использования. (Да ты и сам именно этим вопросом задаешься.)
Если б вы уже съели вместе пуд соли, если б были родными людьми, то такое устранение от твоих проблем можно было бы расценивать как подлость. Но поскольку вы только начинаете, то как опасения, страх быть поюзанной.
Для того, чтобы она включилась в твою жизнь, надо не по ресторанам ходить, а честно говорить, что она тебе нужна. Не как мамочка, а как близкий человек, любимая женщина. А то ты, с одной стороны, пишешь, что сосредоточен только на своём бизнесе, все силы туда бросил, а с другой хочешь, чтоб в её жизни ты стал самым центральным центром :) С чего? У неё тоже своя жизнь, со своими, возможно, проблемами, и со своими друзьями, подругами и корпоративами.
Cпасибо за мысль.
По испании, я отправил перечень отелей и сказал выбери и я оплачу. Она не проявляет никакой активности, я напоминал 3 раза.
Про поюзанность согласен частично. Но чувак, когда ты 3 дня лежишь с 38 темпиратурой, а тебе даже не звонят. Я уже про приехать не говорю. Только в вайбере "как ты?" Это уже перебор! Учитывая, что я особо не косячил. Это показатель, того что моя ценность = "0"
относительно бизнеса, да я весь там. Но при этом я уделяю достаточно времени 3-4 раза в неделю мы выдемся и ночуем вместе. Я на цент жизни не притендую, мне нужно немного внимание не более..
bozored сказал(а) 21 Сен 2016 - 10:16:
При чем тут Васьки, если проблема с балансом отношений.
По баллам она явно сильнее тебя сейчас. Значит надо компенсировать -"вкладываться" - эмоции, время, деньги.
Букетики и театры это хорошо, но явно недостаточно...для УПРАВЛЯЮЩЕЙ В ИТ КОМПАНИИ.... А больше ты ничего предложить не можешь ...да и еще начинаешь требовать благодарности за это....
Согласен, про балланс.
Я не требую, но есть очевидные вещи. Это ценности.
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:02
Процесс игнора запущен.
1 сутки.
Активности:
- пост в соцсети "Любовь - не есть что-то немыслимое и непостижимое.. Это очень просто!... Либо ты несёшься к любимой, преодолевая невероятное расстояние за ещё более невероятное время просто для того чтобы уснуть обнявшись, либо не можешь проехать полгорода, потому что "неудобно", "рано вставать" ну и так далее.. Не терплю практичности в любви)) Либо ты с трепетом ждёшь его, то и дело прислушиваясь и поглядывая в дверной глазок, постоянно представляя и прокручивая в голове какой будет ваша встреча, либо перестаёшь ждать, уже не расчитывая ни на какое волшебство и сюрпризы... Любовь - она либо есть, либо её нет.. Здесь нечего усложнять"
- меседж в вайбере "и тебе доброе утро)"
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:31
Сообщение отредактировал bozored: 21 сентября 2016 - 14:32
Отправлено 21 сентября 2016 - 14:36
00000000 сказал(а) 21 Сен 2016 - 11:02:
Процесс игнора запущен.
1 сутки.
Активности:
- пост в соцсети "Любовь - не есть что-то немыслимое и непостижимое.. Это очень просто!... Либо ты несёшься к любимой, преодолевая невероятное расстояние за ещё более невероятное время просто для того чтобы уснуть обнявшись, либо не можешь проехать полгорода, потому что "неудобно", "рано вставать" ну и так далее.. Не терплю практичности в любви)) Либо ты с трепетом ждёшь его, то и дело прислушиваясь и поглядывая в дверной глазок, постоянно представляя и прокручивая в голове какой будет ваша встреча, либо перестаёшь ждать, уже не расчитывая ни на какое волшебство и сюрпризы... Любовь - она либо есть, либо её нет.. Здесь нечего усложнять"
- меседж в вайбере "и тебе доброе утро)"
Пост в сс написал ты или она? :))
0