Всем привет. Собрал мысли, перечитал еще раз тему. Вот какие мысли и факты.
Секс
1. Проблема, уверен, с личным её либидо, а не в ресурсе на стороне. Секса ей не охота самой по себе. Когда бабе надо, но не с кем - это видно. > Психолог
2. Вероятно причина охлаждения в банальном "затрахал". Я много брал в этом плане, тк помешан (был?) на проне. Сейчас более по взрослому подхожу к вопросу, сдержанней. Но хз как на одной классике уехать, когда в мыслях и в любимой порнушке полный капздец. Как посмотришь с мыслью "вот бывает же как круто", все внутри сбивается. Сам не без багов к сожалению > моя инфантильность и недотрах
3. Как то зашел разговор о сексе, говорит что особо все эти игры и жесткач не любила. Это говорит ты у нас любитель, а мне и просто 1-2 раза в месяц вполне устраивает, без всеъх этих ОС, АС и прочего. > вероятно напридумывал себе сказку + демка
4. Решил протестить. Полностью уберу инициативу. В ноль. Буду отказывать до посинения и посмотрим что выйдет. Честно - похер уже. Либо всё либо ничего. Обида какая-то на ситуацию, на свою беспомощность не дает долго идти к цели. > беспонтовая какая то цель, но вдруг на нехватке начнет зажигаться. (если пойдет на сторону, всё решится гораздо быстрее)
Взаимоотношения
5. Отношения со мной для нее не идеальны. Вероятней всего пассивный поиск замены. Менее вероятный - ожидание, что взаимоотношения чудом улучшатся. Самый маловероятный, что Васек есть, хотя это не вяжется, я бы это чувствовал. > гасить в себе интроверта, работать над собой. Епт мне 32 и я всю жизнь че то там работаю над собой. Придурок.
6. Когда я предлагаю разойтись или ухожу в Д, она начинает е*ать мозги с навешиванием чувства вины, что не осилил, что обосралИсь, что недотянулИ. Винит за то, что сама возвращает (между делом она же и виновата в расходе) Это наводит на то, что она пытается раскачать меня на эмоции или поступки или ей жалко потраченный ценный ресурс (24-28 лет). Плюс подруги уже по парам. При моей ценности ниже плинтуса сомневаюсь что именно так бы себя вела. > хз к чему я это.
7. Она меняется (становится гораздо позитивней) даже под каплей алко. Как будто зажатость сильная. > Психолог
8. Она росла в семье РСП, где у мамы не очень добрый характер. Доча понимает и не желает быть такой же и много над собой работает, учится контролировать эмоции. За 4 года виден прогресс, но все равно чуть что, вулкан взрывается. Не умеет держать эмоции, в результате получает очень негативные отзывы от окружающих. По факту она мышка (хоть и не серая) с переключением на зверя. Характер, как говорят большинство моих - полное говно. > опасные перспективы душевного комфорта
9. Времяпровождение. Честно, я не чувствую прухи большой от совместных прогулок. Мы много где ездим, много тусим, много посещаем выездные компанейские мероприятия, а чтоб вдвоем выйти на набережную и погулять - тухло. Тоесть разнообразие достигается за счет эмоций из вне. Может быть виной то, что работаем вместе и проводим почти всё временя вместе? > хреново на СО строить отношения, но там был не чистый СО, а с надежной )))))
10. Пытаюсь найти ей хобби. Чтобы энергию получала сама. Но не получается. У нее тоже. Из интересов её это кулинарка, путешествия, компании (тусовки) (пикник, шашлыки, ДРки и тд) и гребаное "ТВ". > видимо я УГ, раз не могу раскрыть план своей и ее жизни.
Как то так.
Сообщение отредактировал Oleg141: 20 сентября 2016 - 10:06