Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 19, ей 17. Отношения на расстоянии, у девушки нет времени на меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#16 HeartBreaker97

HeartBreaker97
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 17 сентября 2016 - 13:58

ага ты же в штаты улетаешь )))) а она здесь на Украине...
девочка малолетка - тут вся страна из-за безвиза готова за 3000 рублей на Украине годами работать, а тут парень уже туда летит, а она морозится )))
Трахай американок.

. Легко сказать , но совесть не позволяет так как дал слово.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • -1

#17 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2016 - 16:11

Нет отношений на расстоянии, ты просто фантазируешь.

• 0

#18 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2016 - 19:08

Это у тебя с ней отношения, а у нее с Васей.

У неё есть лучший друг, но по опыту скажу что лучший друг это тот кто тайно влюблён

Вот именно, влюблен. А значит, может выйти из френдзоны.

. Честно сказать я не знаю как это объяснить , просто знаю хочу быть именно с ней , было много девушек , были разные отношения , я сравнивал, и сделал для себя вывод что хочу быть именно с ней. Ещё кое что что меня мучает это то что я лишил её невинности и это ведь не просто так, сколько бы парней у неё не было она сделала это именно со мной. Так вот сейчас хочется верить что она не найдёт Васю. Просто прочитал соседнюю тему , где мужик конченый , конечно от такого любая баба уйдёт. Но от меня то что?

Автор, ты хочешь, а она не особо. То, что ты лишил ее девственности совсем не означает, что она будет с тобой до конца жизни. Можно, конечно, взять ее в жены... (У меня кум женился на куме, когда ей 17 было. Трое детей и он у нее единственный мужчина. Правда живут как кошка с собакой) А я через 3 года отношений с парнем (он первым был) соблазнила его друга. На тот момент отношения испортились. Судя по всему, у вас тоже отношения не фонтан сейчас. Вот и думай, будет ли она верность тебе хранить?

Ты планируешь ехать к ней или ее к себе забирать? Или как ты собираешься быть с ней?

• 0

#19 Nafany

Nafany
  • Участник
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 сентября 2016 - 19:23

Найдет реального Васю, а тебя цифрового она сольет. БЗ завален.

Наслаждайся Америкой и своими возможностями. Тут без вариантов, как по мне.

• 0

#20 HeartBreaker97

HeartBreaker97
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 17 сентября 2016 - 22:08

Это у тебя с ней отношения, а у нее с Васей.

У неё есть лучший друг, но по опыту скажу что лучший друг это тот кто тайно влюблён

Вот именно, влюблен. А значит, может выйти из френдзоны.

. Честно сказать я не знаю как это объяснить , просто знаю хочу быть именно с ней , было много девушек , были разные отношения , я сравнивал, и сделал для себя вывод что хочу быть именно с ней. Ещё кое что что меня мучает это то что я лишил её невинности и это ведь не просто так, сколько бы парней у неё не было она сделала это именно со мной. Так вот сейчас хочется верить что она не найдёт Васю. Просто прочитал соседнюю тему , где мужик конченый , конечно от такого любая баба уйдёт. Но от меня то что?

Автор, ты хочешь, а она не особо. То, что ты лишил ее девственности совсем не означает, что она будет с тобой до конца жизни. Можно, конечно, взять ее в жены... (У меня кум женился на куме, когда ей 17 было. Трое детей и он у нее единственный мужчина. Правда живут как кошка с собакой) А я через 3 года отношений с парнем (он первым был) соблазнила его друга. На тот момент отношения испортились. Судя по всему, у вас тоже отношения не фонтан сейчас. Вот и думай, будет ли она верность тебе хранить?

Ты планируешь ехать к ней или ее к себе забирать? Или как ты собираешься быть с ней?
. Сегодня она сказала что достало моё мозгоество и решила расстаться , я же что бы не унижаться сказал пауза неделя. Не как не будем общаться , думаю психологически её будет тянуть мне написать) планирую приехать к ней . Уже поставил и добился цели , заработал на билеты. Приеду на нг. Насчёт верности не уверен...

Найдет реального Васю, а тебя цифрового она сольет. БЗ завален.
Наслаждайся Америкой и своими возможностями. Тут без вариантов, как по мне.

что такое БЗ?!

• 0

#21 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2016 - 22:21

Автор, тебя слили, а ты неделю даешь. Кому? Зачем?

БЗ баланс значимости

http://www.pickupfor...howtopic=211794

• 2

#22 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2016 - 22:32

Сегодня она сказала что достало моё мозгоество и решила расстаться

Как блять расстаться!? Шеф, все пропало!
Я уже почти вот-вот настроился, что у вас любовь и все такое...а вы..эхх!
Ну, все можешь смело идти на американскую вечеринку, нажраться там и оттрахать всех кто даст!  :nyam: 

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 411
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2016 - 23:04

photo-thumb-148200.jpg?_r=1431451541

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2016 - 23:45

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.

• 2

#25 HeartBreaker97

HeartBreaker97
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 18 сентября 2016 - 00:24

Ну, все можешь смело идти на американскую вечеринку, нажраться там и оттрахать всех кто даст! :nyam:
знаешь почему я хочу продержаться ? Потому что её друзья не верят , мои друзья не верят что мы будем долго. Но я , я не знаю откуда но у меня бешеное желание продержаться до след года , а потом сказать что вы сука не верили. Хочу доказать , вот просто вшито во мне . Это ещё кое что то заставляет меня. А ещё когда она сказала давай расстанемся , я написал ей а ты это сможешь мне по телефону сказать , она сказала нет. Когда я сказал почему она сказала что любит и ненавидит ...

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app а

я не знаю но я тот наивный далбоеб , который все же верит и почти уверен что все получится. Она сказала что любит и ненавидит , ну знаешь , я бы тоже ненавидел такую как я . Я совершал слишком много ошибок. Но благодаря этому форуму , почитав соседнюю статью я понял что блять я был конченым а потом удивлялся хуль она сухо мне отвечает , так вот теперь форум мне дал чуть больше уверенности что я найду ответы на свои вопросы. А когда все получится , я напишу сюда :)

БЗ баланс значимости

Спасибо ! Блин начинаю понимать что отношения это целая наука ... Просто главное понять все правильно. Есть надежда , верю все получится а по другому не как ) просто 5 дней подряд я парил ей мозг , нормальная бы девушка давно бросила и послала , а это терпит ну вот сегодня не вытерпела. Так что вот щас все будет)

Сообщение отредактировал HeartBreaker97: 18 сентября 2016 - 00:09

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 411
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2016 - 00:40

знаешь почему я хочу продержаться ? Потому что её друзья не верят , мои друзья не верят что мы будем долго. Но я , я не знаю откуда но у меня бешеное желание продержаться до след года , а потом сказать что вы сука не верили. Хочу доказать , вот просто вшито во мне . 

Это называется морщить жопу. какой смысл тратить время, если тебе ближайшее окружение говорит, что не получится? Вероятно, люди с опытом, тебя знают?

просто 5 дней подряд я парил ей мозг , нормальная бы девушка давно бросила и послала , а это терпит ну вот сегодня не вытерпела

Т.е. ты мудак, девочку замучил и хочешь продолжить ее мучить дальше? Ну-ну... Очень экологично.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2016 - 00:49

Ничего не получится. Вы не продержитесь так долго как ты думаешь. Целый год. не продержитесь потому, что слишком молоды.

Она могла бы продержаться, если бы только была возможность переехать с тобой в США, выйти замуж. Но она слишком молода для этого. Да и ты молод для этого. И сделать так это сломать и себе и тебе лучшие годы.

Не парься по этому поводу. У тебя возможность попробовать с американками, а ты собрался целый год посвятить дрочи и мозгоебству по скайпу...Был бы смысл какой то если бы у тебя значимость этой девушки была бы низкой, если бы в это время ты бы общался и спал с другими девушками, и не парился бы что она делает тоже самое.

А так не жди алых парусов... отпусти ситуацию - слила и слила - это к лучшему.

Сообщение отредактировал Miseri: 18 сентября 2016 - 00:49

• 2

#28 HeartBreaker97

HeartBreaker97
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 18 сентября 2016 - 01:16

Ничего не получится. Вы не продержитесь так долго как ты думаешь. Целый год. не продержитесь потому, что слишком молоды.

Она могла бы продержаться, если бы только была возможность переехать с тобой в США, выйти замуж. Но она слишком молода для этого. Да и ты молод для этого. И сделать так это сломать и себе и тебе лучшие годы.

Не парься по этому поводу. У тебя возможность попробовать с американками, а ты собрался целый год посвятить дрочи и мозгоебству по скайпу...Был бы смысл какой то если бы у тебя значимость этой девушки была бы низкой, если бы в это время ты бы общался и спал с другими девушками, и не парился бы что она делает тоже самое.

А так не жди алых парусов... отпусти ситуацию - слила и слила - это к лучшему.

Просто и ты меня пойми я бы с радостью отпустил. Но знаешь , у меня еще есть чувства к ней , даже если она и бесит меня порой что я ору на нее (кстати она на это постоянно обижается ) еще одна вещь это то что я просто не хочу ее отпускать не наверное из за чувств или привязоности , ну и конечно же у меня такой характер когда я хочу доказать всем своим ее друзьям , ей самой что у нас все получится даже тем кто в это форуме пишет что нечего не выйдет , у меня появилась цель , и я ее воплащу. После напишу на этом форуме что все получилось , даже щас мысленно посылаю всех тех кто не верит если честно , хотя они в полне говорят логичные вещи. вот просто принцып и все :D Ну я не первый год тут учусь , я уже попробывал их , не чем не отличаются , ну разве что менталитетом , то что когда в кафешку ходим то платят по полам , тут так принято и все ) ну и насчет секса вообще можно не парится , есть мотели. Но все же это все легко , ну мне вот просто заело на ней и все :D Просто я еще ей ебал мозги дней 5 подрят , потому и терплю , упрекал ее за ее бывших хотя у нее с ними нечего такого не было даже секса , упрекал за то что она кого то из друзей не убрала и все такое. Врал ей ... там были вещи которые хотел сказать ей позже , она начала думать что все 3 месяца я ей врал , хотя по началу мне было если честно немного похуй может потому что я был занят работай , а щас главное наладить этот БЗ (Так как из за этого парю ей мозг  так как я особо с друзьями не гуляю , уволился с работы , вот и парю ей мозг ) так что думаю все получится. Просто я не сразу нашел этот форум , пока не нашел говорил обещал что прекращу все. Так вот только начал осозновать и понимать свои ошибки 

знаешь почему я хочу продержаться ? Потому что её друзья не верят , мои друзья не верят что мы будем долго. Но я , я не знаю откуда но у меня бешеное желание продержаться до след года , а потом сказать что вы сука не верили. Хочу доказать , вот просто вшито во мне . 

Это называется морщить жопу. какой смысл тратить время, если тебе ближайшее окружение говорит, что не получится? Вероятно, люди с опытом, тебя знают?

просто 5 дней подряд я парил ей мозг , нормальная бы девушка давно бросила и послала , а это терпит ну вот сегодня не вытерпела

Т.е. ты мудак, девочку замучил и хочешь продолжить ее мучить дальше? Ну-ну... Очень экологично.

Вот именно что понял что был конченым далбоебом ! вот что помог мне осознать этот форум и все ребята тут , я понимаю что у тебя там эмоции , но придержи их я тебя не оскорблял , хотя это объективное осуждение 

Окружающие могут ошибаться , ведь они знают не все. И

• 0

#29 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2016 - 01:23

Ну, все можешь смело идти на американскую вечеринку, нажраться там и оттрахать всех кто даст! :nyam:
знаешь почему я хочу продержаться ? Потому что её друзья не верят , мои друзья не верят что мы будем долго. Но я , я не знаю откуда но у меня бешеное желание продержаться до след года , а потом сказать что вы сука не верили. Хочу доказать , вот просто вшито во мне . Это ещё кое что то заставляет меня. А ещё когда она сказала давай расстанемся , я написал ей а ты это сможешь мне по телефону сказать , она сказала нет. Когда я сказал почему она сказала что любит и ненавидит ...

я не знаю но я тот наивный далбоеб , который все же верит и почти уверен что все получится. Она сказала что любит и ненавидит , ну знаешь , я бы тоже ненавидел такую как я . Я совершал слишком много ошибок. Но благодаря этому форуму , почитав соседнюю статью я понял что блять я был конченым а потом удивлялся хуль она сухо мне отвечает , так вот теперь форум мне дал чуть больше уверенности что я найду ответы на свои вопросы. А когда все получится , я напишу сюда :)

БЗ баланс значимости

Спасибо ! Блин начинаю понимать что отношения это целая наука ... Просто главное понять все правильно. Есть надежда , верю все получится а по другому не как ) просто 5 дней подряд я парил ей мозг , нормальная бы девушка давно бросила и послала , а это терпит ну вот сегодня не вытерпела. Так что вот щас все будет)

Амбиции угасают с возрастом...
  • 0

#30 HeartBreaker97

HeartBreaker97
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 18 сентября 2016 - 01:25

БЗ баланс значимости

Амбиции угасают с возрастом...

Главное верить , идти , стараться , если это мой человек то все получится. Нет так я хотябы старался , ну просто если честно то что я был конченым это заставляет меня сомневаться что она мне поверит. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0