Сегодня она сказала что достало моё мозгоество и решила расстаться
Как блять расстаться!? Шеф, все пропало!
Я уже почти вот-вот настроился, что у вас любовь и все такое...а вы..эхх!
Ну, все можешь смело идти на американскую вечеринку, нажраться там и оттрахать всех кто даст!
знаешь почему я хочу продержаться ? Потому что её друзья не верят , мои друзья не верят что мы будем долго. Но я , я не знаю откуда но у меня бешеное желание продержаться до след года , а потом сказать что вы сука не верили. Хочу доказать , вот просто вшито во мне . Это ещё кое что то заставляет меня. А ещё когда она сказала давай расстанемся , я написал ей а ты это сможешь мне по телефону сказать , она сказала нет. Когда я сказал почему она сказала что любит и ненавидит ...
Отправлено с моего iPhone, используя приложение
Пикапфорум mobile app а
Как блять расстаться!? Шеф, все пропало!

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
я не знаю но я тот наивный далбоеб , который все же верит и почти уверен что все получится. Она сказала что любит и ненавидит , ну знаешь , я бы тоже ненавидел такую как я . Я совершал слишком много ошибок. Но благодаря этому форуму , почитав соседнюю статью я понял что блять я был конченым а потом удивлялся хуль она сухо мне отвечает , так вот теперь форум мне дал чуть больше уверенности что я найду ответы на свои вопросы. А когда все получится , я напишу сюда :)
Пикапфорум mobile appАвтор, тебя слили, а ты неделю даешь. Кому? Зачем?
БЗ баланс значимости
http://www.pickupfor...howtopic=211794
Спасибо ! Блин начинаю понимать что отношения это целая наука ... Просто главное понять все правильно. Есть надежда , верю

все получится а по другому не как ) просто 5 дней подряд я парил ей мозг , нормальная бы девушка давно бросила и послала , а это терпит ну вот сегодня не вытерпела. Так что вот щас все будет)
Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал HeartBreaker97: 18 сентября 2016 - 00:09