Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложная девочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2016 - 16:39

Спасибо за волшебный пендаль. Ошибки вроде понял. Выводы сделаны.
Итак, я вас правильно понял?
На пару недель делаем дальше. Ждать её пинга или потом самому вызвонить?
Или есть смысл все таки взять в четверг в место квеста утащить её в кафе с закрытыми кабинками и там прожимать? Если её реакция к- то на две недели исчезаем или вообще нафиг Некст.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

1. Переносишь встречу с четверга, потому что у тебя появились неотложные дела.

2. Пинга не ждешь, звонишь через неделю-полторы и вытаскиваешь на встречу. Если пинганет - хорошо. Говоришь, что перезвонишь ей, когда будешь понимать свой график. Перезваниваешь на следующий день, назначаешь встречу.

3. Если уверен, что сможешь поднять раппорт, уровень кинестики и, соответственно, возбуждение на нужный уровень тащи в кафе. Если не уверен, то вероятность проебать девочку достаточно велика. Но подумай, если ты до сих пор поднялся по кинестике на уровень, не намного превышающий социально-допустимый, ты думаешь за одно свидание в текущем фрейме у тебя получится прожать?

Сообщение отредактировал Pilligrim: 13 сентября 2016 - 16:42

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#17 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2016 - 17:02

Неделя мало. После таких лаптей нужно минимум на месяц пропасть. Если не выйдет на связь - считай пропало. ИМХО 

• 1

#18 Amshedar

Amshedar
  • Участник
  • 15 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 сентября 2016 - 20:16

Спасибо за волшебный пендаль. Ошибки вроде понял. Выводы сделаны.
Итак, я вас правильно понял?
На пару недель делаем дальше. Ждать её пинга или потом самому вызвонить?
Или есть смысл все таки взять в четверг в место квеста утащить её в кафе с закрытыми кабинками и там прожимать? Если её реакция к- то на две недели исчезаем или вообще нафиг Некст.

1. Переносишь встречу с четверга, потому что у тебя появились неотложные дела.
2. Пинга не ждешь, звонишь через неделю-полторы и вытаскиваешь на встречу. Если пинганет - хорошо. Говоришь, что перезвонишь ей, когда будешь понимать свой график. Перезваниваешь на следующий день, назначаешь встречу.
3. Если уверен, что сможешь поднять раппорт, уровень кинестики и, соответственно, возбуждение на нужный уровень тащи в кафе. Если не уверен, то вероятность проебать девочку достаточно велика. Но подумай, если ты до сих пор поднялся по кинестике на уровень, не намного превышающий социально-допустимый, ты думаешь за одно свидание в текущем фрейме у тебя получится прожать?

Думаю попробую 3 вариант. Уберу романтика, буду действовать так же как со стальными девочками до неё. Повезу в кальянную с отдельным закрытым столиком. Задача продавить на поцелуи и полный доступ к телу. То есть сделать полноценное второе свидание как по трёх свиданке, те косяки пусть будут за первое свидания считаться. Если потеряю её печально конечно, но не критично. Далее по ситуации: или добью, или исчезну на пару недель, я как раз отдыхать уезжаю на следующей неделе. Или вообще Некст.
Кстати вспомнил: для неё критично что бы её не считали легкодоступной, она мне несколько раз повторила, что бывший твердит всем, что она шлюха, а она не такая. Таракан у неё по этому моменту судя по тону и обиде в голосе.

• 0

#19 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 09:37

Думаю попробую 3 вариант. Уберу романтика, буду действовать так же как со стальными девочками до неё. Повезу в кальянную с отдельным закрытым столиком. Задача продавить на поцелуи и полный доступ к телу. То есть сделать полноценное второе свидание как по трёх свиданке, те косяки пусть будут за первое свидания считаться. Если потеряю её печально конечно, но не критично. Далее по ситуации: или добью, или исчезну на пару недель, я как раз отдыхать уезжаю на следующей неделе. Или вообще Некст.
Кстати вспомнил: для неё критично что бы её не считали легкодоступной, она мне несколько раз повторила, что бывший твердит всем, что она шлюха, а она не такая. Таракан у неё по этому моменту судя по тону и обиде в голосе.

Блять, тебе расписали четкую последовательность действий, а не варианты. Ты же выбрал для себя самый простой и привлекательный вариант, полностью забив на правильную стратегию, видимо опасаясь того, что девочка поймет тебя неправильно и сама сольется. Это не выход.

И любая адекватная девочка ни за что не скажет, что она легкодоступна. Она или набивает себе цену и/или ее бывший возможно прав)

Есть такие инструменты: "проход в будущее" и "подстройка под ценности". Описаны в РМЭС 2.0. В твоем случае они могут отлично сработать.

• 2

#20 Amshedar

Amshedar
  • Участник
  • 15 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 14 сентября 2016 - 11:31

Ок. Понял. Исчезаю на пару недель. Спасибо за советы. Через пару недель отпишусь.

• 0

#21 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 11:50

Да, первые два пункта точно последовательность :) Третий пункт можно было не нумеровать - это комментарий к твоему варианту ;))

Отписывайся - но обрати внимание, тебе не нужен игнор, тебе нужно дальше, причина - занятость. Это 2 большие разницы.

• 0

#22 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 12:10

автор, может она целка?

Ну и по предыдущим соблазненным из Т6Д ты как действовал? Домой звал, ну так и эту зови.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#23 Amshedar

Amshedar
  • Участник
  • 15 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 14 сентября 2016 - 16:06

Может и девственница хз не проверял. Но девочка вроде домашняя, тут ведь пока не попробуешь не скажешь точно, а гадать и строить догадки только голову забивать. С остальными проще было, пара гулянок в парке с хорошей кинестетикой и домой ко мне под разными предлогами. Одна так сама все предложила: сперва погулять позвала, потом давай сразу липнуть, ну и поехали ко мне. А с этой сложнее все она тяжело на это все идёт, да и я в силу её возраста решил по хорошему, за что получил от гуру тумаков

А вот как сделать лучше дальше без игнора хз. Она сама не пингует, а если я напишу или позвоню будет завал баланса общения расти и дальше и не дам ей обнулиться

Отправлено с моего iPhone, используя приложение [url="https://siteowners.t...709"]Пикапфорум mobile app[/url

Сообщение отредактировал Amshedar: 14 сентября 2016 - 16:07

• 0

#24 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 18:03

если я напишу или позвоню 

0. Даже не думай об этом. Иначе будешь начинать все сначала. 

1. Переключи внимание на другую ОЖП, друзей или хобби. 

2. Повышай свое ЧСВ любыми доступными способами. Купи себе что то, что давно хотел но жалел денег. 

3. Займи свое свободное время, не оставляй себя с мыслями один на один. 

4. Обнови гардероб. Мне очень помогало раньше. 

• 0

#25 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 18:42

Автор, у тебя завал значимости уже с первого свидания произошел!

Погуляли около 3 часов

Потом только усилил эффект цветами и кино!

Я здесь соблазнения не увидел! Бестолковые встречи! 

Она тебя уже "прочитала"  и ты не настолько ей интересен, чтобы рассматривать тебя как своего МЧ!

Жди пингов, сам на связь не выходи, но скорее всего ты не "герой её романа") Вот и всё.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#26 Amshedar

Amshedar
  • Участник
  • 15 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 сентября 2016 - 23:37

В общем, я все-таки решил рискнуть и позвал её в кальянную. Действовал по старой схеме как до неё с остальными девушками (то есть убрал нафиг романтика и включил Альфу)
И так, мои действия:
1) позвонил узнал как дела, и сказал, что квест отменяется, но зато мы едем в кальянную. Так же воспользовался старым приемом, но модернизировал его. Сказал, что есть большой и сладкий сюрприз и ей его отдам только если расскажет мне скороговорку. (Весь разговор занял 2 минуты)
2) через пол дня написал в вк.
-у меня к тебе есть один вопрос
- какой
- даже не знаю как спросить
-давай
- ладно... Ты учишь скороговорку
Далее к+++ и разговор на позитиве ещё в 5 сообщений потом я говорю до вечера...
2) забрал её с учебы и повёз в кальянную. При встречи объятья. В машине обнимаю+ взял за руку
3)в кальянной разговор для расслабления и обнимаю её. Дале говорю что она напряжена и через ее против делаю массаж шеи, ключиц, плеч и ушей. Потом добавляю поцелуи и затем поцелуй в губы. Далее нарастил кинестетику.
3) после везу до себя под предлогом сюрприза за скороговорку, затаскиваю к себе вручаю большой 750г чупик за скороговорку. Реакция к+++.
4) Дале засасываю и зачёт. (Пришлось поработать с тараканами: я не такая, ты меня сразу бросишь, ты все спланировал и тп)

Как то так. Можете ругать, что не послушал.

Теперь нужны советы гуру. Как девочку подсадить на себя и построить правильные лтр. Знаю, что для этого есть другая тема, но неохота плодить темы про одну и туже девочку.

• 1

#27 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2016 - 00:04

Зачем ругать то? :) Красавец - поступил по-своему и все вырулил. Что сказать, молодец :)) Ну какие советы - продолжай качественно трахать и не залипай, качай Т100Б. Почитай про отношения здесь на форуме, полезное и правильное претворяй в жизнь.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 16 сентября 2016 - 00:07

• 0

#28 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2016 - 08:14

В общем, я все-таки решил рискнуть и позвал её в кальянную. Действовал по старой схеме как до неё с остальными девушками (то есть убрал нафиг романтика и включил Альфу)
И так, мои действия:
1) позвонил узнал как дела, и сказал, что квест отменяется, но зато мы едем в кальянную. Так же воспользовался старым приемом, но модернизировал его. Сказал, что есть большой и сладкий сюрприз и ей его отдам только если расскажет мне скороговорку. (Весь разговор занял 2 минуты)
2) через пол дня написал в вк.
-у меня к тебе есть один вопрос
- какой
- даже не знаю как спросить
-давай
- ладно... Ты учишь скороговорку
Далее к+++ и разговор на позитиве ещё в 5 сообщений потом я говорю до вечера...
2) забрал её с учебы и повёз в кальянную. При встречи объятья. В машине обнимаю+ взял за руку
3)в кальянной разговор для расслабления и обнимаю её. Дале говорю что она напряжена и через ее против делаю массаж шеи, ключиц, плеч и ушей. Потом добавляю поцелуи и затем поцелуй в губы. Далее нарастил кинестетику.
3) после везу до себя под предлогом сюрприза за скороговорку, затаскиваю к себе вручаю большой 750г чупик за скороговорку. Реакция к+++.
4) Дале засасываю и зачёт. (Пришлось поработать с тараканами: я не такая, ты меня сразу бросишь, ты все спланировал и тп)

Как то так. Можете ругать, что не послушал.

Теперь нужны советы гуру. Как девочку подсадить на себя и построить правильные лтр. Знаю, что для этого есть другая тема, но неохота плодить темы про одну и туже девочку.

Молодчага!!!
Читал твоё сообщение , как детектив, с замирающим дыханием , и тут финал!!!!
Реально молодец!
Когда-то давно мне один пикапер (Сергей, привет , как твоя Быканова Юля?) говорил:
Делаешь , как хочешь - получаешь посыл нах, делаешь , как нужно - она твоя. Выбирай.
  • 0

#29 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2016 - 12:32

Чего-то не похоже на правду - слишком гладко прошло и никаких подробностей про реакцию девушки. А они должны были быть.
-как утилизировать, смену квеста на кальян? Неужели у нее вопросов не возникло?
-какая то фигня со скороговоркой... неужели она сразу в эту "игру" включилась?
-она напряжена, а ты сразу делаешь массаж и засасываешь? Ну как-то не похоже.
-где утилизация "интересного места"?
-какой то бред с чупачупсом...
-какая поработал с тараканами?

Тут просто уже были такие кадры несколько встреч подробно описывают как они тупят на свиданиях, а потом коротко отписываются в стиле "я включил альфа самца, засосал и тряхнул сразу на месте, а потом всю ночь еще трахал без перерыва" ...ну на их совести
  • 2

Скрытый текст

#30 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2016 - 12:54

Вышла я её обнял сразу так и стояли около часа обнимал её она иногда в ответ обнимала, ложила голову на плечо я гладил волосы шею, целовал лоб щеки, губы не давала (пробывал 3 раза не даётся) она обнимала в ответ, но большее время просто давала себя обнимать. Потом отправил её домой.

Что за скороговорка была? Доморощенный Альфа показывает мастер класс, всем читать!

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0