Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дуры в квадрате. Что это такое и как они живут такие? :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 18:31

Свою лтр ты заставил на зимнюю резину раскошелиться, за то что катал ее.

Наверно, ты все-таки мудак, потому что так и не понял сути моей темы. Ну не хочу я в 125-й раз тебе что-то объяснять.

"Если человек идиот, то это надолго" (с) Лёлик, х/ф "Бриллиантовая рука"

А тут какую-то дуру просто так катаешь :)
Ну ты и каблук :))

Выяснилось, что она жила на соседней улице. Если уж на то пошло, я ни метра лишнего не проезжал.

И причем тут "каблук"? Я подвозил ее тогда, когда удобно мне. Если бы я подвозил коллегу мужского пола, ты бы что, назвал бы меня пидарасом?

их давит мораль и они ищут себе оправдания во внешней среде - "она новая сотрудница, ещё не освоилась, нужно помочь", "нам домой в одну сторону, подброшу коллегу по-пути просто так".

Я не призываю никого крутить романы на работе, бизнес есть бизнес, но признайтесь себе, что вашему телу и душе мало одной ЛТР-ки. ИМХО

Какая нахуй мораль, какие оправдания? Совсем что ли ебнулась?

Не знаю, как там у кого, а эту бабу я бы трахать не стал только по одной причине - она приезжая. Лимита. Нахуй она вообще нужна, будь она хоть 10 из 10?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 19:07

Старт-пост темы - это какое-то стандартное навешивание ярлыков.

Девушка обрадовалась, что САМ Bier обратил на неё своё внимание - угостил шоколадкой. Рассказала коллегам про это в своей интерпретации. Откуда ей знать истинное значение его поступка? Остаётся только гадать. А у кого что болит, тот о том и говорит ©.

За это на пикап-форуме удостоилась ярлыка  "дура в квадрате".

Вопрос к автору. Почему дура, да ещё в квадрате?

Ты сам дал ей повод подумать, что она тебе симпатична - подарил шоколадку. Много ли ты встречал руководителей, угощающих шоколадом своих сотрудниц? При чём не всех подряд, а выборочно.

Мне кажется в данном случае прослеживается чёткая аналогия с ситуацией, когда женщина даёт на первом-втором свидании, то на неё вешают ярлык "шлюха".

Однобоко как-то. 

Создавать обсуждение данного эпизода из твоей профессиональной деятельности. Больше нечего обсуждать?

• 6

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 19:27

Вопрос автору - не пора ли забанить к хуям анальную скромницу.
  • 3

#19 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 19:33

Ну кстати ни один начальник не признается что он приударивает за подчиненной, если его динамят...
А случаи такие повсеместно.
  • 0

Скрытый текст

#20 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 19:47

Этой бедной девушке никогда не дарил шоколадки мужчина такого уровня как Bier, и, наверное, не подарит. Она поставит эту шоколадку в рамочку и будет на неё любоваться.
Думаю, что Bier так заработался, что забыл, что для окружающих он красавец-мужчина, и что вокруг полно голодных женщин, и его банальный дружеский поступок будет истолкован коллегами предвзято. А на его статус женатика всем наплевать.

Не знаю, как там у кого, а эту бабу я бы трахать не стал только по одной причине - она приезжая. Лимита. Нахуй она вообще нужна, будь она хоть 10 из 10?

Фима, если ты начальник, то веди себя как начальник, а не как извозчик. Ты холост, подвозишь молодую особу на своей машине после работы, - итог, выводы людей и самой особы в духе телевизионных шаблонов, то есть начальник за ней решил приударить. Ты же Фима старую уборщицу, гардеробщицу не подвозишь после работы, а у них ой как ноги болят к концу дня.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#21 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 20:20

Ты холост, подвозишь молодую особу на своей машине после работы, - итог, выводы людей и самой особы в духе телевизионных шаблонов, то есть начальник за ней решил приударить.

Я понимаю, что для кого-то это выглядит сверхъестественным, но на мнению людей с телевизионными шаблонами человеку может быть и похуй. Хочет - подвозит, не хочет - не подвозит. Его дело. 

з.ы. Это в каком же страшном мире надо жить, чтобы отказывать в своих желаниях только лишь из-за того, как они будут восприняты общественностью.

• 0

No brain - no gain.

#22 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 20:32

Ты про страшный мир расскажи в темах "отношаемся" - когда с таких подарочков, поездочек все начинается.

Ну и удивительно, но такая халява достается только молодым и красивым...
E-_OoL5S2a8.jpg
  • 0

Скрытый текст

#23 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 20:48

Бабам вообще легко живется.. 

03173290.jpg

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#24 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 21:04

Это в каком же страшном мире надо жить, чтобы отказывать в своих желаниях только лишь из-за того, как они будут восприняты общественностью.

Бизнесменам и публичным людям приходится заботиться о своей репутации, иначе прибыль поубавиться может.

В действительности, мы не знаем и не узнаем, что именно сказала девочка общественности. Она могла сказать: "Шеф подарил мне шоколадку за хорошую работу и скоро выпишет премию".  А дальше каждый приукрасил эти слова по-своему. Моя чуйка подсказывает мне, что донесла об это инциденте Bier женщина, мужик бы даже не стал расстраивать шефа по такому пустяку. Вот к доносчице и собирательнице сплетен нужно повнимательнее отнестись, с подозрением так сказать.

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#25 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 21:08

Бизнесменам и публичным людям приходится заботиться о своей репутации, иначе прибыль поубавиться может.

Нет, в жизни по-другому! Если бизнесмен всех налево-направо шпилит - про него скажут только "красавчик, молодец жеребец! (с). А если бизнес-вумен все кто попало ебут, то тут да: дело труба, репутации пизда!

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 сентября 2016 - 21:08

• 0

No brain - no gain.

#26 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 21:28

Старт-пост темы - это какое-то стандартное навешивание ярлыков.

Девушка обрадовалась, что САМ Bier обратил на неё своё внимание - угостил шоколадкой. Рассказала коллегам про это в своей интерпретации. Откуда ей знать истинное значение его поступка? Остаётся только гадать. А у кого что болит, тот о том и говорит ©.

За это на пикап-форуме удостоилась ярлыка  "дура в квадрате".

Вопрос к автору. Почему дура, да ещё в квадрате?

Ты сам дал ей повод подумать, что она тебе симпатична - подарил шоколадку. Много ли ты встречал руководителей, угощающих шоколадом своих сотрудниц? При чём не всех подряд, а выборочно.

Мне кажется в данном случае прослеживается чёткая аналогия с ситуацией, когда женщина даёт на первом-втором свидании, то на неё вешают ярлык "шлюха".

Однобоко как-то. 

Создавать обсуждение данного эпизода из твоей профессиональной деятельности. Больше нечего обсуждать?

Ты знаешь, я всю жизнь делился с сотрудниками подарками, которые дарят пациенты. У нас в отрасли так принято. Работают все, а подарки получает врач. Чтобы не возникало напряженностей это делится на всех (если что-то большое) или отдается мед. сестре/админу , если маленькое. Отдал тому админу, кто сегодня был в смене.

Ну а в квадрате - потому что рассказала о своих мыслях.

• 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 21:41

кстати, Бир, чем и сколько можно отблагодарить доктора? Шоколад и алкоголь скучно, а деньги не понятно.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 21:43

Фима, если ты начальник, то веди себя как начальник, а не как извозчик. Ты холост, подвозишь молодую особу на своей машине после работы, - итог, выводы людей и самой особы в духе телевизионных шаблонов, то есть начальник за ней решил приударить. Ты же Фима старую уборщицу, гардеробщицу не подвозишь после работы, а у них ой как ноги болят к концу дня.

Я не был ее начальником, я был водителем на фирме. Она - то ли менеджером, то ли зам. управляющей, не помню уже.

Ситуация-то простая - привез груз в офис, пока разгружался, пока сдал ей документы - рабочий день кончился. Поставил рабочий каблук, поехал домой на своей машине, взяв коллегу до метро. По-моему, это чистая вежливость - если сам на машине, подвезти того, кто пешком.

Если человек думает шаблонами, навязываемыми СМИ, это его проблемы. Я мыслю, надеюсь, чуть пошире, и на тупость зомбированных ящиком мне похуй.

вокруг полно голодных женщин, и его банальный дружеский поступок будет истолкован коллегами предвзято.

Астра, у меня такое чувство, что ты люто страдаешь от дикого недоеба, и безоговорочно уверена, что если ОЖП не против, то мужчина просто-напросто обязан ее выебать. "Голодной куме одно на уме"(с)

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#29 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 22:24

кстати, Бир, чем и сколько можно отблагодарить доктора? Шоколад и алкоголь скучно, а деньги не понятно.

Узнай увлечения, я например, буду рад бутылке хорошего вина.

• 0

#30 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 22:59

Ну раз вопросы пошли по сути, то излечивается ли вообще дисфункция ВНЧС?) Дорого?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0