А почему ты свои минусы напоминаешь себе а не плюсы и сильные стороны ? Это же лучше, эффективнее, приятнее, полезно в конце концов. Вместо этого каждый день напоминаешь что ты лох (по твоим словам)
Прокрастинация
Отправлено 11 сентября 2016 - 00:47
Отправлено 11 сентября 2016 - 11:31
Тебе не кажется, что ты привык перекладывать ответственность за свою жизнь на других людей и обстоятельства, быть ведомым?
То есть, вот если тебя возьмут за руку и отведут, то ты отработаешь как надо. Если скажут, что надо сделать это, то сделаешь идеально. Но сам не управляешь. Получается, если тебя познакомят с девушкой и скажут, что она хорошая, ты будешь с ней строить отношения.
Зачем тебе гуру/наставник/кнут/руководитель, если у тебя на самом деле всё в порядке? Если у тебя всё есть, чтобы добиться успеха в своей жизни? В детстве такая стратегия тебе помогала, в учёбе. Но в жизни она малоэффективна. Общество всегда будет требовать от тебя производительности труда и ему на твою личную жизнь, удовольствия и самореализацию как-то фиолетово. То есть тут-то тебя никто за руку брать не будет.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 12 сентября 2016 - 20:29
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 сентября 2016 - 14:32
У тебя стандартный для многих сценарий "меня не оценили, я обижаюсь, ухожу". В мире никто не гарантирует справедливость и хорошее отношение. По-моему во всех китайских фильмах про боевые искусства издевательства гуру вообще норма.
Чувствительность к обидам у тебя прям на первом плане. Пробуй менять отношение, учись прощать и не реагировать на выпады. Тайм-менеджмент и физиология тут тебе не помощники.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 14 сентября 2016 - 22:26
Ебать у Тарасова подпись, жестко
По теме: интернет и прокрастинация не связаны между собой, скорее залипание в инете результат безвылазной депрессии и\или распиздяйства
Отправлено 14 сентября 2016 - 22:31
Я не намекаю и не призываю тебя обратиться к психотерапевтам и не осуждаю.
Долго так бьешься?
Каким образом ковыряешься и что используешь? Что помогло, что нет?
У тебя должна быть уже статистика.
Судя по твоим портянкам что ты выкатываешь в темах, причем темы ты выбираешь довольно схожие и притягиваешь тему на анализ своих проблем - дела у тебя идут небыстро или неважно.
Это думаю от того что ты всю ответственность за результат переваливаешь на спеца.
Ты сложная биологическая машина, и надо понимать что какие-то аспекты не поддаются моментальному решению, тем более с подходом лежания на диване.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 декабря 2016 - 00:40
Отправлено 16 сентября 2016 - 23:29
1. напиши, плз.
Отправлено 20 сентября 2016 - 19:10
У меня кажется похоже ситуация раньше была, я все думал что в то или иной ситуации нужно было поступить "так, а не вот так" и было бы сейчас все лучше, это все не имеет смысла, уже ведь ничего не изменишь. Как мне говорила одна моя руководительница "Максим ты слишком много думаешь"
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 01 октября 2016 - 22:18
как правило это значит что важное дело или пугает, или разочаровывает, копай в этом.
Время от времени спрашивай себя - я занимаюсь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тем, что сейчас важно, или тем, что можно отложить или вообще не делать? Грубо говоря - лови себя на этом и принудительно прерывай - я сейчас брошу форматирование, вначале напишу текст, который от меня ждут, а потом наведу красоту.
у меня муж такой, слава ДВ, иногда осознает это и прислушивается ко мне. Это как-то связано с тем, что человеку требуется ВНЕШНЕЕ разрешение что-то делать или не делать. Поскольку он мой муж, я ему все "разрешаю", если это для него пока еще важно, но потихоньку наводящими вопросами его приучаю самому себе разрешать то, что он хочет делать или, наоборот, бросить делать. Со скрипом, но получается, по крайней мере, какие-то мелкие ситуации уже сам осознает и сам бросает.
Насколько я поняла, это идет из детства и из школы, когда родители и учителя заставляли - доедай, силу свою оставляешь, это твой крест - сам выбрал себе такую партнершу, теперь терпи и живи, ненормально скакать с работы на работу, приличные люди на одной работе по 10-20 лет работают, иначе ты летун, ты чо, не пацан, слово свое не держишь? Ну и тому подобное.
Отправлено 02 октября 2016 - 15:15
Несколько (десятков) раз и приучится. Мммм? А там постепенно и к другим правилам приучать.
Отправлено 02 октября 2016 - 17:00
Съезжай, меняй телефон, звони только со скрытого номера или скайпа тогда, когда сам сочтешь нужным.
Разговоры "я старая, мне нужен уход" сливай на "у тебя там дочь, уверен, что вам, девочкам, будет комфортнее вместе". Максимум что делай - присылай 10-15 тысяч на жизнь, если тебе это будет комфортно. На все вопросы отвечай "у меня все хорошо, живу, работаю, отдыхаю" и все, в подробности не вдавайся. Отдыхаю, как все, мама, ничего особенного, тебе это будет не интересно.
Отправлено 03 октября 2016 - 10:23
Есть у наших ситуаций небольшое сходство) но со стороны это нытье довольно мерзко выглядит (хотя сам люблю поныть, даже тему для этого создал)
Таким не дают
В реале друзьям тоже так ноешь?
Отправлено 03 октября 2016 - 14:14
Твои проблемы добрая часть форума знает, а толку как видно ноль хуй десятых.
Судя по твоему стажу нытья, хуево получается и спецы не помогли.
Я в свое время несколько лет назад допустил ошибку, понылся думал проработаем проблему и ОС получу, ан нет - повлияло на репутацию и авторитет в группе.
Если решение имеет низкий КПД, ищи более действенные. Какой смысл писать портянки по каждому пуку, если корень проблем один.
Отправлено 03 октября 2016 - 16:19
Я помню заходил на форум много лет назад ты создавал тему о чем то подобном, а воз и нынче там. Жизнь то проходит в поиске какой то волшебной пилюли..
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 декабря 2016 - 00:30
Отправлено 03 октября 2016 - 18:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0