Pilligrim сказал(а) 07 Сен 2016 - 19:49:
лаурен сказал(а) 07 Сен 2016 - 19:01:
Ну так тут вариантов немного :))Вот ты четко ситуацию прочувствовал.будто я говорю. Ты прав.думал достаточно времени прошло и можно заговорить. А тут на нах. В лоб льдинкой. И откуда в ней столько холода? Горела по мне раньше
Холод - она могла почувствовать, что у тебя яйца защемило. И решила тебя прогнуть и ещё больше завиноватить. Снова уйдешь в игнор, и, вполне возможно, что очень скоро она пинганет и сделает свое ближе.
это именно было похоже на это, она управляла ситуацией, понимает что все зависит от нее, поэтому вела себя свободно и спокойно. Но блять как же мне печет зад от этого , раньше от визуальных разговоров она размокала, когда были терки в прошлом, а тут на нахуй.
*Mike* сказал(а) 08 Сен 2016 - 15:53:
Что там за телка такая знатная, что у тебя сразу яйца на пол скатились при встрече)
Ее холодность к тебе означает, что ее охуенно ктото ебет. И ты тут совсем не в карту. Еби других - отпустит!
Знаешь как сказал Есенин?
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!
стих в душу запал! цель есть, посмотрим как я к ней пойду. и когда
116LE сказал(а) 08 Сен 2016 - 16:45:
Короче, 2 месяца проёбано исключительно на православные ЗОЖ и дрочку, а мог бы уже минимум т2д сделать особа нене напрягаясь, ибо башка работает,вроде
что верно то верно, ну еще деньги зарабатывал на работе . так что не все в пустую