Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

опустился ниже плинтуса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#16 лаурен

лаурен
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 сентября 2016 - 08:48

Pilligrim сказал(а) 07 Сен 2016 - 19:49:

лаурен сказал(а) 07 Сен 2016 - 19:01:

Вот ты четко ситуацию прочувствовал.будто я говорю. Ты прав.думал достаточно времени прошло и можно заговорить. А тут на нах. В лоб льдинкой. И откуда в ней столько холода? Горела по мне раньше

Ну так тут вариантов немного :))
Холод - она могла почувствовать, что у тебя яйца защемило. И решила тебя прогнуть и ещё больше завиноватить. Снова уйдешь в игнор, и, вполне возможно, что очень скоро она пинганет и сделает свое ближе.

это именно было похоже на это, она управляла ситуацией, понимает что все зависит от нее,  поэтому вела себя свободно  и спокойно. Но блять как же мне печет зад от этого , раньше от визуальных разговоров она размокала, когда были терки в прошлом, а тут на нахуй. 

*Mike* сказал(а) 08 Сен 2016 - 15:53:

Что там за телка такая знатная, что у тебя сразу яйца на пол скатились при встрече) 
Ее холодность к тебе означает, что ее охуенно ктото ебет. И ты тут совсем не в карту. Еби других - отпустит!
Знаешь как сказал Есенин?
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!

стих в душу запал!  цель есть, посмотрим как я к ней пойду. и когда 

116LE сказал(а) 08 Сен 2016 - 16:45:

Короче, 2 месяца проёбано исключительно на православные ЗОЖ и дрочку, а мог бы уже минимум т2д сделать особа нене напрягаясь, ибо башка работает,вроде

что верно то верно, ну еще деньги зарабатывал на работе . так что не все в пустую

• 0

#17 Mr Boombastic

Mr Boombastic
  • Забанен
  • 40 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 09 сентября 2016 - 09:06

автор, ты не думал, что ты для этой девушки лучший? а у нее есть основания полагать, что ты ее поматросишь и бросишь. ей с тобой хочется всю жизнь прожить и в один день умереть. что ей делать? только заставить тебя добиваться ее постоянно, так как ценно не то, что легко досталось, а то, во что куча ресурсов вложена

• -1

#18 лаурен

лаурен
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 сентября 2016 - 09:34

Mr Boombastic сказал(а) 09 Сен 2016 - 06:06:

автор, ты не думал, что ты для этой девушки лучший? а у нее есть основания полагать, что ты ее поматросишь и бросишь. ей с тобой хочется всю жизнь прожить и в один день умереть. что ей делать? только заставить тебя добиваться ее постоянно, так как ценно не то, что легко досталось, а то, во что куча ресурсов вложена

вот такой ответ сломал мне полностью все представление о ситуации. Скорее всего она так и думает , что моя суета только потому что потерял , то что годами было у меня "под рукой"

но как добиваться ее после такого я не могу представить. Что мне ей блять цветочки на дом заказать после такого? я не то что ниже плинтуса опущусь, ниже недр земли уже

ты случайно не она? :biggrin:

• 0

#19 Mr Boombastic

Mr Boombastic
  • Забанен
  • 40 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 09 сентября 2016 - 09:52

лаурен сказал(а) 09 Сен 2016 - 06:34:

вот такой ответ сломал мне полностью все представление о ситуации. Скорее всего она так и думает , что моя суета только потому что потерял , то что годами было у меня "под рукой"

но как добиваться ее после такого я не могу представить. Что мне ей блять цветочки на дом заказать после такого? я не то что ниже плинтуса опущусь, ниже недр земли уже

нет, не она

зависит от того, что хочешь. можно и цветочки заказать. нужна - придумай что-нибудь, так как "ниже плинтуса" или "ниже недр земли" существует только в твоих субъективных оценках

• -2

#20 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 09:57

Делегация с вуменру чтоли пожаловала?

Сообщение отредактировал Каждому своё: 09 сентября 2016 - 10:02

• 0
Честь имею.

#21 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 09:59

лаурен сказал(а) 09 Сен 2016 - 06:34:

Автор дождался совета в карту, и молниеносно вычленил его как самый верный из большинства адекватных постов. Печаль.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#22 лаурен

лаурен
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 сентября 2016 - 10:01

music fan , 

наоборот крайне против отнесся к данному посту, ибо это не дело , по-моему и так ясно

и если бы я желал подобного, то не создал бы эту тему в принципе

• 1

#23 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 10:09

лаурен сказал(а) 09 Сен 2016 - 07:01:

music fan , 

наоборот крайне против отнесся к данному посту, ибо это не дело , по-моему и так ясно

Тогда приступай к развитию. Диагноз твой известен - ПЗР, без т10д не отпустит! Читай "любимые не бывают бывшими" и заставь себя идти по схеме!

Цитата

а у меня чуть яйца не оторвались при встрече с ней....  Я лох ,поддался эмоциям....

Вот это подтверждает твою неадекватность по части бессознательного. инстинкты. гаси их сексом с другими девченками, по другому никак. Если бы ты сегодняшний пятничный вечер планировал с ахуенной девочкой не хуже БОЖП поверь тебе было бы похуй на то, чем заморачиваешься сейчас.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#24 Mr Boombastic

Mr Boombastic
  • Забанен
  • 40 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 09 сентября 2016 - 10:12

music fan , 

сама по себе девчонка как? не преуменьшай и не преувеличивай, расскажи как есть

• 0

#25 лаурен

лаурен
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 сентября 2016 - 10:14

Mr Boombastic сказал(а) 09 Сен 2016 - 07:12:

music fan , 

Чувак ты очень странный, хоть я и под гнетом пзрства и прочей тряпочной хуйни все равно пытаюсь разумно мыслить и считаю что ты мутишь какую то хуергу , без обид

• 0

#26 Mr Boombastic

Mr Boombastic
  • Забанен
  • 40 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 09 сентября 2016 - 10:17

лаурен сказал(а) 09 Сен 2016 - 07:14:

Mr Boombastic сказал(а) 09 Сен 2016 - 07:12:

music fan , 

Чувак ты очень странный, хоть я и под гнетом пзрства и прочей тряпочной хуйни все равно пытаюсь разумно мыслить и считаю что ты мутишь какую то хуергу , без обид

я к тому, что есть девчонки, замену которым найти довольно сложно, поэтому меня интересует, из таких ли эта

• 0

#27 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 13:38

лаурен сказал(а) 07 Сен 2016 - 18:22:

че стоит делать?

забить на нее огромный болт и заниматься саморазвитием, а то и следующая убежит от тебя

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#28 лаурен

лаурен
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 сентября 2016 - 14:40

7emen13 сказал(а) 09 Сен 2016 - 10:38:

забить на нее огромный болт и заниматься саморазвитием, а то и следующая убежит

как вести себя с ней при случайной встрече? мы договорились что просто будем здороваться, стоит оно того? идея моя ска была

Сообщение отредактировал лаурен: 09 сентября 2016 - 14:41

• 0

#29 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 14:43

лаурен сказал(а) 09 Сен 2016 - 11:40:

как вести себя с ней при случайной встрече? мы договорились что просто будем здороваться, стоит оно того? идея моя ска была

Ну договорились, здоровайся - об этом, кстати, необязательно договариваться. В чем проблема-то? Главное, чтобы ты сам не искал "случайных" встреч с ней ;))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#30 Mr Boombastic

Mr Boombastic
  • Забанен
  • 40 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 09 сентября 2016 - 14:46

лаурен сказал(а) 09 Сен 2016 - 11:40:

в загс пригласи при случайной встрече

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0