Пиздец
Много тревожных звоночков. Мои подозрения уже сожрали меня.
Отправлено 06 сентября 2016 - 10:17
Отправлено 06 сентября 2016 - 13:08
1- ты говоришь, что "БЗ в полном порядке",
но при этом :
2- подчеркиваешь, что на твое Д она реагирует очень хорошо.
Отсюда можно сделать вывод, что тебя было много/либо ты слишком классно к ней относился, и ей это приелось.
Еще у вас обоих в поведении проглядывается некий мазохизм:
у тебя, т к все время хочешь узнать инфу, от который защемит,
у нее, т к ей нравится сейчас за тобой бегать(хотя возможно, это еще и потому, что в том парне она на 100% щас не уверена)
Ну и лучше не шарь по чужим перепискам, если не готов вывезти то, что там увидишь.
Имхо, прям секса у них действительно могло и не быть, но вот всякие обнимашки целовашки вполне могли иметь место.
Иначе бы она не рыдала потом при встрече с тобой(это чувство вины сработало так).
Естественно, как быть дальше, решать только тебе.
Плохо (и очень-очень глупо) то, что она сама в таких подробностях тебе рассказывала про какого то левого парня и вообще засветила всю эту историю.
Я придерживаюсь позиции, что если изменяешь, то старайся делать это без палева.
Непонятно вот что- ты как флюгер, не знаешь, шарить тебе дальше по этим перепискам или нет.
Точнее говоришь, что не знаешь.
Только при всём при этом в конце утверждаешь, что она тебя устраивает и все ок.
Тогда вывод что делать, очевиден- нигде ничего не копать, пустить это на самотек.
Ps.
Лучше внутренне будь готов к разному исходу ситуации.
Если ты из тех, кому в расставании больно именно от того, что бросили ЕГО а не он САМ, то задумайся о том, что, вероятно, тебе придется первым уйти.
Хотя нет, прям "уходить" не обязательно, действуй как девушки:
скажи, что "тебе надо подумать над вашими отношениям" и типа "дело не в тебе, дело во мне" и поэтому вам нужно "взять тайм-аут".
Pps. Есть какой нить апдэйт?
Отправлено 06 сентября 2016 - 13:54
Автор, на будущее в отношениях (да и вообще по жизни) научись сначала все обдумать, принять решение и только потом озвучивать + вывозить. Ты же повел себя как истеричка, сам для себя ничего не придумал - наскандалил, убежал, а потом вернулся - смысл?
Просто если у тебя появились подозрения, ты устроил истерики, а потом вернулся, то правды ты никогда уже не узнаешь, т.к. теперь она будет сильно шифроваться + презентовать ангела. Поэтому нужно либо сразу решить + слать её и делать некст (без всяких возвратов). Либо сделать вид, что ничего не произошло. Тогда буквально в течение пары недель ты бы сам все спалил (если было что палить).
Кстати, как только даю хороший холод, сразу говорит, что хочет вместе жить и все ее сомнения насчет "побыть одной исчезают" и тянется ко мне как очумелая.
Обычный эффект ближе-дальше. Неопытный партнер всегда стремится сделать ближе на полученное дальше.
В данной ситуации уже что то советовать сложно. Но, как верно написали выше, отношения обречены на недоверие и шпионские игры.
Отправлено 07 сентября 2016 - 13:58
Сообщение отредактировал SmO: 07 сентября 2016 - 14:01
Отправлено 07 сентября 2016 - 15:34
Она в качестве аргумента хуйню лютую нести начала типа "если что то от ОМП не хватает, я ищу это сама"
Это не хуйня - это она тебе на эмоциях правду сказала. Если ты девушке что то не додаешь, она начинает это искать на стороне:
не трахаешь - найдет ебыря
не даешь денег - найдет спонсора... кстати не факт что спонсор не будет изредка поебывать
Отправлено 07 сентября 2016 - 15:44
Если ты девушке что то не додаешь, она начинает это искать на стороне:
Знаешь, это как законы у нас в стране - при желании можно обвинить и посадить любого. Так же и девушка если изменила, то без труда выдумает кучу говна, что изменила из-за тебя (мало романтики, денег и т.д.). Но я вот думаю, что если она при подозрении в измене вместо оправданий сама обвиняет парня в том, что он чего то мало давал, то такую надо слать на хуй сразу без раздумий и проверок самого факта измены. Потому что открытое желание изменить парню, т.к. он плохой, уже само по себе можно приравнять к самой измене.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 сентября 2016 - 15:51
Отправлено 07 сентября 2016 - 17:03
Знаешь, это как законы у нас в стране - при желании можно обвинить и посадить любого. Так же и девушка если изменила, то без труда выдумает кучу говна, что изменила из-за тебя (мало романтики, денег и т.д.). Но я вот думаю, что если она при подозрении в измене вместо оправданий сама обвиняет парня в том, что он чего то мало давал, то такую надо слать на хуй сразу без раздумий и проверок самого факта измены. Потому что открытое желание изменить парню, т.к. он плохой, уже само по себе можно приравнять к самой измене.
А я и не говорил что нужно понять и простить. Просто чтобы не попадать в плохие ситуации нужно понимать как и что работает.
Да к сожалению девушки и законы работают именно так.
И тут либо принимаешь и понимаешь какие последствия повлекут те или иные действия, или всю жизнь ноешь о том что мир не идеален и продолжаешь купаться в говне.
Отправлено 07 сентября 2016 - 17:59
Отправлено 07 сентября 2016 - 18:27
Для спокойного самочувствия в отношениях очень помогает установка которую посоветовала одна ляди:
Это твои НЕ последние отношения, принимай расставание как вполне возможный исход, не парься и просто кайфуй, получай от этого всего удовольствие.
Я это понял так :Даже если из миллиона возможных вариантов развития событий есть один, где вы останетесь вместе и умрете в один день, впитай в себя ту мысль. Мне даже дышатся легче стало.
Так же один чел посоветовал прежде чем эмоционировать всегда спокойно обдумать ситуацию, может выждать некоторое время. В спокоствии - уверенность. Абсолютно согласен, что я был не прав, и поступил мягко говоря глупо вспылив, обвинив ее. Думаю, это тоже станет мне уроком.
Не согласен с теми, кто советовал просто делать некст, и санчас, и бросать пассию первым, ибо цель этой ветки форума - разобраться в проблемах, возникших к отношениях, и разработать план действий, чтобы их исправить и сохранить(за исключением конечно самых безнадежных ситуаций), а моя таковой не была. Так что советовать тупо делать некст когда возникают непонятки я считаю, плохая затея и равносильна тому, что принять поражение.
Теперь о том, какая картина сейчас у меня. Если на этот счет тоже будут советы, с удовольствие выслушаю.
С ОЖП сейчас вместе.
В том, что она мне не изменяла, она меня убедила(я продолжу наблюдать и быть на чеку на предмет всяких странностей, но сейчас занял позицию абсолютно поверевшего человека, даже не поднимаю больше эту тему). Можете кидать тапком и кричать мол олень, повелся.
Она удалила того парня из вк, абсолютно прекратила с ним общение, это видно. Сказала, если я хочу я могу сам все у него выяснить, что не найду абсолютно ничего, где бы не копал, и сильно извинялась что вообще дала поводы думать об измене. Говорит, была абсолюнто верна и в мыслях даже ничего не было. (Кстати, у этой девушки я первый и надеюсь, все еще единственный в плане секса и серьезных долгих отношений. если это важно.
Ведет себя сейчас как кошечка. Хочет больше времени проводить рядом, глаза горят. Любит, любит, на все готова. Мне все нравится. Не знаю решена проблема или нет, но как бы там ни было, я стал пиздато чувствовать себя, а это главная цель всего вообще.
Если вдруг что то на этот счет изменится или выяснится, я обязательно напишу на форум и поделюсь с вами. Чтоб кто то другой не совершил ошибку. Но сейчас мне кажется, я все делаю правильно. Такие дела)
Отправлено 07 сентября 2016 - 18:35
Это называется "услышать совет в карту", автор.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 07 сентября 2016 - 18:38
Если ты о том, что мне не понравились советы тех, кто советовал разорвать с ней, то я не спорю, мужик.Это называется "услышать совет в карту", автор.
Как я уже сказал, цель изначальна была разобраться, сохранить отношения, круто чувстововать себя в них.
Если мне дали совет, как бы ты его не назвал, помогающий мне именно в моих целях, чем плохо его принять?
Отправлено 07 сентября 2016 - 18:49
Если считаешь, что делаешь правильно, то делай так, как считаешь нужным. Твоя жизнь - твоя ответственность.
Отправлено 07 сентября 2016 - 18:56
Абсолютно согласен, что я был не прав, и поступил мягко говоря глупо вспылив, обвинив ее.
Подумай, кому из вас двоих выгодно, чтобы ты так думал.
цель этой ветки форума - разобраться в проблемах, возникших к отношениях, и разработать план действий, чтобы их исправить и сохранить
Считаю, что глобально цель этой ветки форума - научить строить отношения с кем ты сам хочешь, чтобы эти отношения тебя устраивали. Мне вот похуй, если очередные отношения не сложатся. Похуй, если придется развестись и делить имущество. Для меня чувство собственного достоинства много важнее. Кто-то пытается "вернуть" ожп после измены, это называется ПЗР. Каждому свое.
Даже если из миллиона возможных вариантов развития событий есть один, где вы останетесь вместе и умрете в один день, впитай в себя ту мысль.
А 999'999 других - это когда ее шпилят на стороне, а ты хаваешь. Хуевое соотношение)))
У ожп вполне естественное желание попробовать другие хуи, т.к. это ее первые отношения. Ты с этим ничего не сделаешь. У тебя опыта тоже нихуя нет, но это уже твоя зона ответственности.
Жизнь твоя, решение твое, но раз уж больше некого ебать, хотя бы не строй себе иллюзий про любовь до гроба. Поведение ОЖП на данный момент - полное подтверждение того, что рогами ты уже должен задевать люстру. Так что тут одно из двух - или у тебя рост маленький, или потолки высокие, третьего не дано.
Как есть на самом деле: ожп взвесила шансы на лтр с Васьком, и поняла, что они стремятся к нулю. Можешь потешить свое ЧСВ, он оказался не сильно лучше тебя, иначе ты бы уже был послан нахуй в жесткой форме. К тому же ты в прямой доступности, а он хуй знает где. Это называется "Вася не прошел тест". Пошла в отказ и удалила его из вк чтобы ты с крючка не соскочил, параллельно налила тебе в уши про "люблюнемогу", откалибровав твой ПЗР. От него ты правды не узнаешь и инфу никак не проверишь, к тому же он уже проинструктирован.
Наслаждайся демкой, это ненадолго.
Сообщение отредактировал Maximilianus: 07 сентября 2016 - 19:01
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 07 сентября 2016 - 19:54
В том, что она мне не изменяла, она меня убедила
я стал пиздато чувствовать себя, а это главная цель всего вообще.
Продолжай игнорировать ее слезы после секса с тобой, удаленные диалоги в вк и, вскоре, что с конца начнет капать. Главное что ты пиздато себя чувствуешь.
Сообщение отредактировал Iraq: 07 сентября 2016 - 19:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0