Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужна помощь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 89

#16 Дмитрий52

Дмитрий52
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2016 - 13:37

Ой блин, не легко тут разговаривать, как на суде. Когда я сделал предложение мы с моими и ее родителями решили что в следующем году сыграем свадьбу (должен был быть этот год), мы стали жить вместе, копили деньги, потом начали ругаться, мы и до этого ругались, но там все хлеще началось, до нее у меня было море девушек, но так серьезно я к ним не относился. С ее родителями у меня отношения хорошие, они так же работают тут и уговорили меня перейти к ним на работу, сейчас только что ее маму в каридоре видел, улыбалась мне, поболтала со мной, она даже и не в курсе что мы поругались, ее дочь не делится с ней такой информацией, так как она ответит, хорошь, задолбали уже, помиритесь, мне она ответит тоже самое. Васька у нее нет, я это с полной увереностью могу сказать. Вариант подождать, поизучать пока то что вы посоветовали пару недель-месяц, чтобы голову забить, может чего полезного черпну.
  • 0

#17 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 13:38

Родители выскажут. И мы выскажем. Девочка там послушает, мальчик тут почитает, сделают выводы и сами разберутся. А мальчику лезть к его родителям - не нужно.

Отправлено с моего GT-I9060, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#18 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 13:41

Постоянно срались, чуть ли не каждую неделю, ругались, мирились, опять все по кругу, в прочем ничего серьезного, все из-за ерунды, но собачимся пиздец как, иногда до драки, в основном просто всплеск эмоций с обоих сторон, редко когда получалось все уладить на мирной ноте. В общем, как в сказке

Хорошая сказка, добрая такая.

я понимал что мне похую на все, я хочу быть с ней все равно

Вот это самая большая ошибка автора.

просто пытались разобраться

В чем разбираться-то? Видишь, что постоянные ссоры и нет нормальной жизни - некст.

Само наличие ОЖП в твоей жизни должно увеличивать твой комфорт, если нет - нахуй такая ОЖП вообще нужна?

говорит что не хочет больше ничего пробовать, что мы расстались и точка

Говорит, что ничего не хочет и вы расстались - делай довольную лыбу и сваливай.

просил остаться, говорил что все исправлю

Что исправишь, конкретно? Олень.

Сказал ей что не отпущу пока знаю что любит меня. Вчера опять разговаривали, опять пытался помириться, опять начал уговаривать.

Ой, олень.

она ответила "я сказала что чувств нет"

В переводе на русский "заебал, иди нахуй"

чувств нет, а любовь где то есть

Ведешь себя как баба. Любовь всякую приплеп.

Открою секрет - любить должен не ты, а тебя. Вот в этом случае получаются самые гармоничные отношения.

только хуже сделаю и себе и ей

Куда уж хуже?

Для меня это идеальная девушка,

В чем она идеальная? Как все. Пизда - 1 шт., сиськи - 2 шт.

я пиздец как боюсь ее потерять... 

А вот это другое дело. Назначил бабу центром своей жизни, немудрено, что с ее потерей весь твой мир рухнул.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19 Дмитрий52

Дмитрий52
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2016 - 13:42

И сюда я написал чтобы как то отвлечься, потому что крыша едет, лучше чем друзьям по пьяни плакаться. У меня все равно своя каша в голове, вы ее не измените, но можете помочь мысли в правильное русло направить. Подружкам девочка давно не жалуется, выросла уже, не доверяет им.
  • 0

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 13:43

до нее у меня было море девушек, но так серьезно я к ним не относился

А залип на этой. Так говорит каждый первый.

Васька у нее нет, я это с полной увереностью могу сказать

С чего у тебя "полная уверенность"?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 13:43

Ой блин, не легко тут разговаривать, как на суде. Когда я сделал предложение мы с моими и ее родителями решили что в следующем году сыграем свадьбу (должен был быть этот год), мы стали жить вместе, копили деньги, потом начали ругаться, мы и до этого ругались, но там все хлеще началось, до нее у меня было море девушек, но так серьезно я к ним не относился. С ее родителями у меня отношения хорошие, они так же работают тут и уговорили меня перейти к ним на работу, сейчас только что ее маму в каридоре видел, улыбалась мне, поболтала со мной, она даже и не в курсе что мы поругались, ее дочь не делится с ней такой информацией, так как она ответит, хорошь, задолбали уже, помиритесь, мне она ответит тоже самое. Васька у нее нет, я это с полной увереностью могу сказать. Вариант подождать, поизучать пока то что вы посоветовали пару недель-месяц, чтобы голову забить, может чего полезного черпну.

Скучаю по тем временам, когда были фразы "очередной адовый ебака залип на телке", "повесил на лоб камеру и наблюдал 24/7"...

Автор, а как ты думаешь, что будет делать она, пока ты будешь изучать и ждать?

• 0

#22 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 13:51

Вариант подождать, поизучать пока то что вы посоветовали пару недель-месяц, чтобы голову забить, может чего полезного черпну.

Хорошая мысль
Только голову лучше не забивай, а освобождай))) Почитал, сделал, занимаешься другими делами. А у тебя их сейчас долдно прибавиться. Запишись в какую-нибудь секцию, в спорт-зал, бегай - все что угодно, лишь бы отвлечься, общаться с другими людьми. Желательно с людьми женского пола, ебабельной внешности.

до нее у меня было море девушек, но так серьезно я к ним не относился

А залип на этой. Так говорит каждый первый.

Васька у нее нет, я это с полной увереностью могу сказать

С чего у тебя "полная уверенность"?

Хотя, Фима! Таки не важно уверен автор или нет, есть васек или нет? Рецепт лечения сейчас один! Что скажете?)))
  • 0

#23 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 13:53

С ее родителями у меня отношения хорошие, они так же работают тут и уговорили меня перейти к ним на работу, сейчас только что ее маму в каридоре видел, улыбалась мне, поболтала со мной, она даже и не в курсе что мы поругались, ее дочь не делится с ней такой информацией, так как она ответит, хорошь, задолбали уже, помиритесь, мне она ответит тоже самое.

Мать в курсе, но ты им  нравишься как потенциальный жених, или ими движет страх, что дочка неизвестно кого найдёт, поэтому в любом случае усилия родителей будут направлены на примирение.  И потом, вы сотрудники, поэтому её мама всегда будет тебе улыбаться. А что там на самом деле творится - неизвестно. Ладно, жди, через месяц всё само собой прояснится.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 13:54

И сюда я написал чтобы как то отвлечься, потому что крыша едет, лучше чем друзьям по пьяни плакаться. У меня все равно своя каша в голове, вы ее не измените

Я правильно понимаю твой посыл как "мне похуй что вы пишете, не вы ни я ничего менять не собираюсь, я тут только чтобы поплакаться", так?

И что это за аргумент про "каша в голове". Типа выдумал себе отмазу, чтобы ничего не делать и ничего не думать, прикрывшись "кашей в голове"? По большому тоже под себя ходишь т.к. "каша в голове"? Или тут вдруг чудесным образом каша твоя не мешает тебе сделать нормально? Неудивительно, что тебя слили. Кому нужен такой нерешительный, мягкотелый, не думающий, не умеющий принимать решения существо?

Алгоритм твой должен быть такой: 1) включить голову, обдумать ситуацию 2) принять решение 3) озвучить его тут на форуме 4) вывезти это решение.

Твой же вариант размазывать сопли, прикрывшись "кашей в голове" приближает тебя к говну в проруби, но никак не к разрешению ситуации. И жди ты хоть день хоть год - г.. есть г.. и ничего хорошего само по себе не случится.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 сентября 2016 - 14:00

• 0

#25 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:14

У любого будет каша в голове в такой ситуации. Давайте не будем забывать, что ОЖП полноценная 22-летняя особь, что она попросила паузу, и нужно набраться терпения, дождаться её решения, и только потом что-то решать. Никто не знает, какое решение она примет.  Автор может лишь ещё раз подтвердить своё желание на ней жениться, хотя бы для  того, чтобы сказать себе, что он сделал, всё что мог, даже замуж звал, но насильно мил не будешь. Когда человек сделал всё, что мог, но не получилось, то он достаточно быстро отходит от отношений и начинает следующие.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#26 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:23

У любого будет каша в голове в такой ситуации. Давайте не будем забывать, что ОЖП полноценная 22-летняя особь, что она попросила паузу, и нужно набраться терпения, дождаться её решения, и только потом что-то решать. Никто не знает, какое решение она примет. Автор может лишь ещё раз подтвердить своё желание на ней жениться, хотя бы для того, чтобы сказать себе, что он сделал, всё что мог, даже замуж звал, но насильно мил не будешь. Когда человек сделал всё, что мог, но не получилось, то он достаточно быстро отходит от отношений и начинает следующие.

Не говори глупостей , года два назад меня девушка попросила Взять паузу в отношениях , и тогда же я вычитал на каком-то форуме , что пауза - это смерть отношениям , если девушка говорит , давай возьмём паузу , знай , она эти отношения уже прекратила! Никакого другого решения последовать не может!

Точно так же можно сказать про время на подумать , зная по своему опыту , опыту друзей , когда девушка говорит , что ей нужно подумать - она покончила с отношениями , другого выхода не будет. Все. Отношения закончены. И не звони через месяц, два , полгода ( через сколько она там сказала ) , не унижайся!
  • 1

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:27

У любого будет каша в голове в такой ситуации.

И зачем это оправдывать? В сложной ситуации наоборот нужно уметь мобилизоваться, думать, принимать решения, а не размазывать сопли с аргументом "я обосрался".
Это как к доктору придти и на вопрос на что жалуетесь сказать "ой у меня каша в голове". Как можно помочь парню, который, забыв про свое мужское начало, аппелирует к каше в голове?

Давайте не будем забывать, что ОЖП полноценная 22-летняя особь, что она попросила паузу

Давайте не будем забывать, что ОЖП попросила автора пойти на хуй:

говорит что не хочет больше ничего пробовать, что мы расстались и точка

Тут нужна не пауза, а санчас. Просто посидеть месяцок, подрачивая вконтактике на фотки бывшей, и потом "тадааам" объявиться и позвать в кино - не поможет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 сентября 2016 - 14:29

• 0

#28 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:33

Не говори глупостей , года два назад меня девушка попросила Взять паузу в отношениях , и тогда же я вычитал на каком-то форуме , что пауза - это смерть отношениям , если девушка говорит , давай возьмём паузу , знай , она эти отношения уже прекратила! Никакого другого решения последовать не может!

Точно так же можно сказать про время на подумать , зная по своему опыту , опыту друзей , когда девушка говорит , что ей нужно подумать - она покончила с отношениями , другого выхода не будет. Все. Отношения закончены. И не звони через месяц, два , полгода ( через сколько она там сказала ) , не унижайся!

Согласна только частично.  Пауза используется в двух случаях: 1) мягкий слив парня/девушки

2) вынудить сделать левел ап, вынудить жениться (как правило девушка проигрывает, так как парень воспринимает это как прогиб на давление с её стороны, он же мужик, прогибаться не должен)

А здесь автор сам хочет на ней жениться, поэтому чтобы исключить первый вариант, он должен ещё раз озвучить ей и её семье своё желание брака.

Давайте не будем забывать, что ОЖП попросила автора пойти на хуй:

Лингвистически девушка соблюдала этикет вежливости и попросила паузу, отвечать нужно тем же - вежливо выдержать паузу.
  • 0

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:37

2) вынудить сделать левел ап, вынудить жениться (как правило девушка проигрывает, так как парень воспринимает это как прогиб на давление с её стороны, он же мужик, прогибаться не должен)
А здесь автор сам хочет на ней жениться, поэтому чтобы исключить первый вариант, он должен ещё раз озвучить ей и её семье своё желание брака.

А какже это:

решили что в следующем году сыграем свадьбу

Какой по твоему смысл решить пожениться и послать автора в долгое пешее чтобы "вынудить сделать левел ап"? Где логика?
Уверен, что автора слили не из-за "вынудить сделать левел ап". Тут наоборот автор бегает на коленках, готовый на все. Девушке же не нужен ни он ни левелап.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 сентября 2016 - 14:40

• 0

#30 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:38

Лингвистически девушка соблюдала этикет вежливости и попросила паузу, отвечать нужно тем же - вежливо выдержать паузу.

Астра, ты бредишь. Со слов автора, она сказала "нет, и точка!". Где пауза?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0