...расширяя кругозор, развиваясь и становясь старше - понимаешь что баб просто пиздц сколько много.) а ты один)
...с кулаком ))
А вот здесь поподробнее :)
Отправлено 31 августа 2016 - 16:41
...расширяя кругозор, развиваясь и становясь старше - понимаешь что баб просто пиздц сколько много.) а ты один)
...с кулаком ))
Отправлено 31 августа 2016 - 16:46
В итоге девушка "сдается" и встречается, а потом все идет как по маслу.. Многие из нас (да и я в том числе) воскликнули бы "Не будь пиздострадальцем, делай next!"
Но все же? Получается есть полутона и исключения (коих немало) из этого правила...Или я что-то не совсем понимаю?!
Единственное правило в том, что нет никаких правил. Любая модель пикапа работает всегда "в среднем" и заточена на большие числа перебора. Можно допускать вообще все возможные ошибки и все равно свой процент женщин у тебя будет. Т.е. никто не говорит, что "добиваясь женщину" у тебя обязательно ничего не получится, все люди разные, всякое бывает в жизни. НО!
1) Начиная практиковаться в съеме, ты осознаешь, что женщин в принципе дохера, на любой вкус и запрос. Причем этот факт мало просто понять, его нужно на опыте ОСОЗНАТЬ. Так-то умом вроде очевидно, что в городе миллионнике есть хотя бы 500 тысяч женщин, из которых несколько тысяч реально очень хороших и тебе подходящих. Механическое "понимание" этого факта ничего не дает, но когда приходит его осознание, встает вопрос "а зачем вообще за кем-то бегать?".
2) Бегая за женщиной месяцы и годы, ты далеко не всегда закладываешь здоровое начало для ваших отношений. Выше уже писали об этом. Может ты у нее последний из запасных аэродромов, может быть поставщик ресурсов. Но я бы не судил так категорично, как граждане выше. Всякое бывает в жизни.
Отправлено 01 сентября 2016 - 00:41
...с кулаком ))
Ну пацан про себя говорит.) А вообще до форума - вообще 2 ожп было в плане секса, сейчас около 15. из них почти все лтр.
Отправлено 01 сентября 2016 - 00:48
Как продукт настойчивости, поддержу автора
Отправлено 01 сентября 2016 - 09:07
Как продукт настойчивости, поддержу автора
расскажи свою историю
Отправлено 01 сентября 2016 - 09:44
И где баланс будет в таком случае? В жопе?
Потом ОЖП будет всю жизнь из тебя строить настоящего мужчину.
А ты всю жизнь будешь думать как от этой грымзы свалить, хоть на денек на рыбалку или в гараж бухать.
Таких союзов вагон. Только зачем оно надо?
Отправлено 01 сентября 2016 - 11:15
Типичная ситуация: парень добивался девушки, переписывался с нею, звонил, предлагал встретиться на протяжении полугода...В итоге девушка "сдается" и встречается, а потом все идет как по маслу..
Реальность в этих случаях, к сожалению, такова, что по маслу тут все идет только сквозь призму розовых очков, надетых на наивную аленью морду.
А на самом деле - в лучшем случае это бесконечные измены и рожденные в браке дети от василиев (если алень достаточно состоятелен и способен обеспечивать свою королеву до конца жизни), либо немедленный развод с отжимом всех ресурсов, в тот момент, когда алень утратит свою ресурсоснабженческую функцию или же найдется алень пожирнее.
Отправлено 01 сентября 2016 - 11:41
А ты всю жизнь будешь думать как от этой грымзы свалить, хоть на денек на рыбалку или в гараж бухать.
Ну люди счастливы :))
Типичная ситуация: парень добивался девушки, переписывался с нею, звонил, предлагал встретиться на протяжении полугода...В итоге девушка "сдается" и встречается, а потом все идет как по маслу..
Реальность в этих случаях, к сожалению, такова, что по маслу тут все идет только сквозь призму розовых очков, надетых на наивную аленью морду.
А на самом деле - в лучшем случае это бесконечные измены и рожденные в браке дети от василиев (если алень достаточно состоятелен и способен обеспечивать свою королеву до конца жизни), либо немедленный развод с отжимом всех ресурсов, в тот момент, когда алень утратит свою ресурсоснабженческую функцию или же найдется алень пожирнее.
Да нормально всё, люди душа в душу живут, дети в браке :))
Отправлено 01 сентября 2016 - 11:46
Отправлено 01 сентября 2016 - 11:47
Ну люди счастливы :))
Да нормально всё, люди душа в душу живут, дети в браке :))
Ответь на простой вопрос - что такое счастье?
Отправлено 01 сентября 2016 - 11:52
Отправлено 01 сентября 2016 - 11:58
Я не спрашивал, есть счастье или нет. Я спросил, что это такое по мнению автора? Просто определение понятия.
Сообщение отредактировал Pilligrim: 01 сентября 2016 - 11:58
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:08
Я не спрашивал, есть счастье или нет. Я спросил, что это такое по мнению автора? Просто определение понятия.
А разве это понятие не сугубо индивидуально для каждого? ;)
Вопрос в том, что я никого не агитирую быть более настойчивым, а просто пытаюсь понять все грани бытия :)
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:20
Ты правильно ответил на вопрос - у каждого свое :) А в общепринятом понимании счастье - это совокупный продукт маркетологов, текущих социальных стереотипов и пропаганды. Так вот те люди, которые, как ты пишешь, счастливы в общепринятом смысле. Вот такая нехитрая грань бытия :))
Сообщение отредактировал Pilligrim: 01 сентября 2016 - 12:21
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:40
0