ataboy, я не преследую никакую цель, я росто констатирую факт: на улицах Санкт-Петербурга 90% парней, которые ходят с красивыми девушками, одеваются плохо и дёшево (как видно на фотке выше и на фотках, которые я скидывал ранее).
Лиц сфоткать, увы, не могу)) Не думаю, что они захотят по-позировать пользователю пикап-форума)))
1. Не надо лукавить. Люди никогда просто так ничего не публикуют. Всегда есть какая-то цель.
К тому же вы снабжаете эти фото соотв.текстами, плюс пишете человеку в РВВ, чтоб забил на все улучшения, ибо всё равно "красивые ходят со страшными".
2. Вы понимаете, что ваша статистика очень субъективная?
а почему не 85, 72 или 45%? как вы считали или же это просто такая цифра побольше, чтобы показать "полную победу"?
3. Не можете сфотографировать лиц - не надо делать огульных заявлений. Всё просто.
Там может в этих парах два гоблина идут или же просто девушки, которые для вас красавицы, а для других так себе.
Там может брат с сестрой идут или коллеги по работе, а вы их досрочно в пару записали.
Вы вообще может специально фотографируете исключительно средне одетые пары (чтобы здесь это показать), а хорошо одетых парней с девушками не фотографируете.
Откуда нам знать.
Сходи в любое заведение уровня повыше шоколадницы и посмотри какие там сидят пары. Ну или в театр, клуб, выставку.
Очень верно.
Вот в моём доме проживает приличное количество алкоголиков. Их видно у подъезда, в подъезде и на дет.площадке.
Они всегда на виду и слуху и от того может сложиться впечатление, что их там 90%.
Но у моего дома стоят и недешёвые машины. Изредка можно столкнуться с хорошо одетыми девушками, парнями и семьями.
Значит, наверное, не только алкаши живут (и уж точно не 90%).
Если тусоваться-питаться всё время в МакДональдсе, то может показаться, что все люди в городе одеваются средне.
Но стоит приехать поесть в "Облака" (если в Москве) и т.п. места - вы кардинально измените своё мнение.