Слив в ответ на слив? Лукавство или верить?
Отправлено 29 августа 2016 - 01:19
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 29 августа 2016 - 01:31
Ну ок, один раз замуж и правда хотела. Когда своего человека находишь, как-то все сомнения сразу испаряются. Но этот вопрос вообще не корректен. Не надо задавать его девушкам: почему не замужем? Что вы хотите услышать? Полный отчет того как мы с бывшим друг друга полоскали? Что бы девушка не сказала, это никогда никого не устроит.
Почему тогда 99% девушек спрашивает почему ты не женат? Вопрос на который нельзя ответить, оставшись в выгодном свете.
А вот девушке выкрутиться легче в разы: пил, бил, изменял и не прикопаешься ведь.
Отправлено 29 августа 2016 - 01:35
Не знаю, не спрашивал))) Меня больше интересуют ее планы на сегодняшний вечер)))Но этот вопрос вообще не корректен. Не надо задавать его девушкам: почему не замужем? Что вы хотите услышать? Полный отчет того как мы с бывшим друг друга полоскали?
Думаю парень просто такими вопросами поддерживал разговор. Ну не нашел другой темы о чем спросить, такое тоже бывает))
Пофиг вообще какой ответ)))Что бы девушка не сказала, это никогда никого не устроит.
А судя по тому, как ты реагируешь на эту тему, тебя прошлое еще не отпустило. То что ты с этим чудиком, героем топика, забыла про своего бывшего - это было временно. Но с его поведением все усугубилось. Не утверждаю, что скучаешь по тому, или по другому. Скорее скучаешь по хорошим, в твоем понимании, отношениям. Тебе бы это... Отвлечься, развлечься.
Отправлено 29 августа 2016 - 01:37
Отправлено 29 августа 2016 - 01:48
А что мешает жить вместе на пике страсти, без штампа в паспорте???А на самом деле надо было просто жениться на пике страсти. Ну разошлись бы потом, развелись, зато начатая и законченная история.
А эти ваши поженились-развелись ведут прямой дорогой к алиментам, воскресным папам и матерям-одиночкам... На примере четверых моих друзей говорю.
И для чего? Чтобы история была закончена? Бред какой-то.
Отправлено 29 августа 2016 - 01:51
Мурзилка, ну можно и без штампа, без штампа вообще ребенка легко за границу вывозить! И не спросят тебя, когда она твое дитя к новому мужу в сент-тропе повезет)))
Отправлено 29 августа 2016 - 01:52
Мурзилка, и отвлекаюсь и работаю, и цели есть хорошие. Просто размышления не отпускают. Хорошо, что есть такой форум. Тут люди реально говорят как есть.
Так ты не жди, пока тебя размышления отпустят. Сама их отпусти! Кто в твоей голове хозяин???
Отправлено с моего GT-I9060, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 29 августа 2016 - 01:54
А что мешает жить вместе на пике страсти, без штампа в паспорте???А на самом деле надо было просто жениться на пике страсти. Ну разошлись бы потом, развелись, зато начатая и законченная история.
А эти ваши поженились-развелись ведут прямой дорогой к алиментам, воскресным папам и матерям-одиночкам... На примере четверых моих друзей говорю.
И для чего? Чтобы история была закончена? Бред какой-то.
+1. Видно, что автор на эмоциях и на обидках прошлых отношений. Жениться-развестись только для того, чтобы была завершенная история??? .... скорее наоборот, тогда только все и начнется. Взаимные мозгоебства можешь множить на 5 и не ожидать хорошего результат вовсе. Вы оба легко отделались. Просто косячили оба, обменялись опытом, что-то взяли новое и разошлись.
Отправлено 29 августа 2016 - 01:58
Что без штампа, то не моеМурзилка, ну можно и без штампа, без штампа вообще ребенка легко за границу вывозить! И не спросят тебя, когда она твое дитя к новому мужу в сент-тропе повезет)))
Отправлено с моего GT-I9060, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 29 августа 2016 - 02:02
Отправлено 29 августа 2016 - 02:27
Почему ты считаешь, что обязательно нужно жалеть о несостоявшихся отношениях? Да может оно и к лучшему, что упустил ту самую, с куринными мозгами? Неее.. Оно и есть к лучшему!
Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 29 августа 2016 - 02:32
Отправлено 29 августа 2016 - 02:53
Отправлено 29 августа 2016 - 09:55
А мне надо, чтобы у мужика на меня сначала в голове вставал образный фаллос, меня это прет больше.
Именно поэтому ты выступила в роли девочки "позвони - приехала, пару раз в месяц"
Внешность выше среднего. Мужики западают.
Не родилась ещё девушка, которая сказала бы по другому
Выкидывай всю эту ваниль из головы и найди парня своего уровня - будет тебе гармония.
До этого героя топика ты явно не дотягиваешь, а планку опускать не хочется - отсюда твоё одиночество)
сразу честно заявляет, что у него осенняя апатия, и он недостаточно активен в этот период. Но если бычеловек был неприятен, он не общался бы вовсе.Кроме того, недавно он расстался с девушкой и не то, чтобы сильно страдает, но хочет какое-то время пожить в свободном режиме.
Перевожу: "ты не дотягиваешь подруга, но потыкать тебя ещё несколько раз можно"
Разве что с "осенней апатией" ну совсем нагло пизданул
Отправлено 29 августа 2016 - 10:05
Отправлено 29 августа 2016 - 11:27
вот это
Но как правило мужики проебывают этот момент в отношениях, а потом все скатывается к чертям по наклонной. И в итоге : ну мы были разные люди. А на самом деле надо было просто жениться на пике страсти. Ну разошлись бы потом, развелись, зато начатая и законченная история. А не так: годами делать мозги друг другу.
и вот это
Мурзилка, ну можно и без штампа, без штампа вообще ребенка легко за границу вывозить! И не спросят тебя, когда она твое дитя к новому мужу в сент-тропе повезет)))
говорит о том, что ты даже не представляешь о чем тут пишешь.
простая бабская болтовня, ибо:
1. Жениться на пике страсти конечно можно, но попахивает недальновидностью из серии, женюсь и будь что будет. Страсть проходит быстро, а вот семья, быт, совместные дела, дети и т.п. большой труд и никакая страсть тут не заменит тех усилий, которые необходимо постоянно прикладывать.
2. Без штампа, но если есть отец у ребенка, то вывозить в визовые страны без его согласия не удастся.
Если включить логику, то п.1 и п.2 взаимоисключающие. Такая ты противоречивая вся )
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0