Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подруга моей ЛТР.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 13:24

Бутадиен сказал(а) 06 Сен 2016 - 10:08:

Torkunov111 сказал(а) 06 Сен 2016 - 09:23:

Я бы отодрал подругу без зазрения совести! Прям в офисе, когда та дверь закрыла! Пофиг на свою ожп , отъебал бы , потом своей сказал, что не слышал , как она звонила. А спалился бы , предложил жмж))) один раз живём!)

Была похожая ситуация, к моей подруга приехала , у нас жила несколько дней, я что-то протормлзил, надо было её выебать, хотя та не проявляла знаков внимания особо, но уже лтр закончены и я жалею, что не трахнул её подругу!

По ходу у тебя проблемы с доступным материалом.

Нет , и никогда не было. На тот момент , возможно был просто застой с новыми знакомствами, потому что я жил с лтр и новую базу не наращивал , а иногда встречался со старыми подругами.
Все равно , если отмотать назад выебал бы без сомнений.
  • 0

#17 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 14:37

Если уверен, что с ЛТР все разрулишь, то можно и попробовать трахнуть. Будет опыт разруливания измен если что. Тут много факторов, девушки могут повести себя по-разному, не попробуешь не узнаешь. А дальше только то, насколько ты любишь авантюры.

1. Это твой выбор, твоя ответственность.

2. Вполне возможно не спалиться, также как и наоборот.

3. Может и проверка, но в любом случае надо доминировать над женщинами и тогда все будет ок. Плюс если девушка устраивает тебе проверку, то сама виновата. Когда тебя проверяют, значит нет доверия, нет доверия - нет уважения.

А вообще почитай про жмж))

Предложи подруге соблазнить твою ЛТРку в виде игры.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 06 сентября 2016 - 14:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0